Дон-Петручо Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Только что, Belladonna__ сказал: цвет не тот Тут девка НЕ ТА..... Только что, Belladonna__ сказал: по-хорошему потребителя должно заинтересовать, На хрена потребителю....интересоваться? Есть товар...за цену Х Есть продавец...который предлагает цену Х-У Какая мне разница....откуда он берет эту скидку?
Under_The_Sun Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Как вы так пошли менять? Чек вам разве выбили на товар со скидкой? 23 часа назад, Stray_Dog сказал: Как быть мне перед людьми? Как поступить мне со своей девушкой? Вместе мы 3 года. Пусть девушка напишет, что она ошиблась и извинится, и товар был куплен в другом месте. Извинитесь перед своими знакомыми и перед девушкой, объясните ей, что товар был приобретен не с прилавка. Поинтересуйтесь, как можно исправить эту ситуацию. Осадок в любом случае останется, потому что вы, автор, теплый. Как быть с девушкой, это ваше личное дело. Для нее видимо было бы лучше оскорбиться на это дело и уйти. Серьезно, автор, это не она капризная, а вы ведете себя как капризный ребенок. У вас все одно к одному. То сначала не сообразили, что нельзя менять такой товар (и наверно пошли без чека), потом обвиняете девушку, что она не понимает. Хотя вы сами не понимали, пока вам не объяснили. И вы не можете в итоге объяснить ей как был приобретен товар, потому что не знаете схему. 21 час назад, Stray_Dog сказал: Спасибо за советы. Каждый комментарий я проанализировал и попытаюсь сделать для себя выводы. Я осознаю, что я не прав в этой ситуации. Как минимум, нужно было сделать это самому, а не идти вместе с ней. Как бы это ни казалось со стороны, я считаю, что в этом случае она была в роли провокатора. Иначе, как кто-то написал выше, могла бы просто быть благодарной за подарок. Она хотела другого цвета, это нормально. Вы могли ей сказать, что заменить не получится, потому что товар был приобретен со скидкой. Спросить, какой телефон она хочет и попытаться поменять через знакомого (если самому не тошно напрягать людей своей персоной).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти