Argus Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Что делать желаю школьницу? Отправил ей букет в вк. Ждать её 18 летия?
Джефф Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 1 час назад, Argus сказал: Что делать желаю школьницу? Отправил ей букет в вк. Ждать её 18 летия? А в реале с ней не общался?
Rins Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 1 час назад, Argus сказал: Что делать желаю школьницу? Отправил ей букет в вк. Ждать её 18 летия? Дрочить на неё дальше и осознавать, что она спит с другими, а не с тобой. 1
Конфуций Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Не дождёшься - станешь взломщиком мохнатых сейфов,обладателем авторитетной статьи...
Гоша Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 4 часа назад, Конфуций сказал: обладателем авторитетной статьи...
Argus Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 9 часов назад, Джефф сказал: А в реале с ней не общался? Нет. Но она такая милашка! Похожа на мою любимую. 9 часов назад, Rins сказал: Дрочить на неё дальше и осознавать, что она спит с другими, а не с тобой. Ну зачем ты так пишешь? Вряд ли в 15 она с кем то спит. 4 часа назад, Конфуций сказал: Не дождёшься - станешь взломщиком мохнатых сейфов,обладателем авторитетной статьи... Выход ждать 3 года. В вк написала что у меня странная страница и что не хочет со мной общаться...
Rins Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 2 часа назад, Argus сказал: Нет. Но она такая милашка! Похожа на мою любимую. Ну зачем ты так пишешь? Вряд ли в 15 она с кем то спит. Выход ждать 3 года. В вк написала что у меня странная страница и что не хочет со мной общаться... Ты слишком наивен. Потом страдать будешь.
Argus Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 7 часов назад, Rins сказал: Ты слишком наивен. Потом страдать будешь. Не думаю.
офигевший Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 ещё будет за кем бегать 13 лет? А если у неё не такое терпеливое окружение? ноги ж переломают 1
СтасикМ Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Летописец! Умоляю, не покупай плащ и не ходи по людным местам! Ты доиграешься в своих фантазиях! И чего ждать ее? Она тебе уже написала, что ты ей не нравишься. Ты специально решил добивать девушек, которым ты не нравишься? Заведи просто подругу, из коллег, может она тебе поможет изменить в себе то, что отталкивает всех девушек 5 минут назад, офигевший сказал: ещё будет за кем бегать 13 лет? А если у неё не такое терпеливое окружение? ноги ж переломают Когда -нибудь этим закончится одна из его историй !
Argus Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Летописец! Умоляю, не покупай плащ и не ходи по людным местам! Ты доиграешься в своих фантазиях! И чего ждать ее? Она тебе уже написала, что ты ей не нравишься. Ты специально решил добивать девушек, которым ты не нравишься? Заведи просто подругу, из коллег, может она тебе поможет изменить в себе то, что отталкивает всех девушек А что во мне отталкивает? 1
SpiderDuck Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Летописец! Не сдерживай своих чувств! Вызови девочку на разговор в реале и дай волю своим рукам! Надеюсь тебя тогда, наконец, посадят лет на 20 за растление малолетних.
eror404 Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 10 часов назад, Argus сказал: В вк написала что у меня странная страница и что не хочет со мной общаться... А как найти тебя в вк?
ДиКош Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 22 часа назад, Argus сказал: Что делать желаю школьницу? Отправил ей букет в вк. Ждать её 18 летия? Урою, рука не дрогнет.
Argus Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 5 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Урою, рука не дрогнет. Зачем так жёстко? Я хочу дождаться её совершеннолетия и жениться. Все по закону.
ДиКош Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 8 минут назад, Argus сказал: Зачем так жёстко? Я хочу дождаться её совершеннолетия и жениться. Все по закону. Не верю
Argus Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 А если не так то что? Какой нибудь проворный юнец возьмёт её девственницей быстрее меня... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти