Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, kozinak сказал:

А что я должен был ей сказать когда 4-5 раз мой член не встаёт?) и мы только начали отношения. Что все в порядке?) потерпи милая, ща все будет :biggrin:. Мне говорили наоборот, поговорить с ней об этом, потому что мне будет так легче. Ладно, вру. Если так подумать ничерта она не помогала, а делала хуже. Если у меня не вставал, то она даже не пыталась его как-то поднять. Да и там уже не реально мне кажется это было сделать, потому что в голове щёлкало и уже ни о чем не думаешь, тупо загонялся и страдал после каждой неудачи.

помню первый миньет, я дико напрягся тогда, испугался, когда она сосала, эффекта не было, после чего она выкинула фразочку «че, обманули тебя твои врачи, да?» потом ушла на работу и написала «не переживай, зато я тебя люблю» :lol:

слушай, а не до хр..на ли ты хочешь?))
с чего ты решил, что если у тебя не стоит, девушка должна танцы с бубнами плясать вокруг твоего члена минет наяривать, пытаясь поднять, видя что и минет не помогает, продолжать дальше наяривать, делая вид что, все ок?

мужиков со стоящим х..ром вагон и маленькая тележка. 

какой смысл тратить время на мужика, у которого не стоит?
да если есть обоюдная влюбленность и девушка чуткая, она проявит терпение, не оттолкнет тебя из-за твоей проблемы, будет ждать, когда все наладится, будет пытаться помочь.

только у тебя то с этой девушкой не такой вариант.

уж не знаю есть ли у нее влюбленность.

но у тебя то точно нет.

на протяжении этой темы ты ничего хорошего о ней не сказал. разве что отметил, что жопа у нее хороша.

на том и все.

а остальное сплошной негатив в ее адрес. и внешка у нее не ахти и в сексе она ни о чем и относится к тебе фигово, да и в целом тебе с ней  в напряг.
влюбленности явно у тебя к ней нет. ну так не стоит ждать от девушки, что она будет чутка к тебе, будет тебя хотеть, когда для тебя эта девушка всего лишь та, с помощью которой ты пытался решить свои проблемы со СТОН, всего лишь тело, которым можно иногда подрочить. 

да кстати ты вон как за себя любимого переживаешь. что она недостаточно чутка с тобой была.

не думая о том, что для нее это тоже болезненно видеть, что у парня на нее не стоит. и не просто не стоит, еще и минет не помогает.

меньше залипай на жалости к себе.

тебя вот напрягает, что на секс ее надо уговаривать. так не на ровном месте оно так.

может ее влечение к тебе упало из-за того, что твое поведение асексуально. 

а может отказывается, боясь, что у тебя снова будут проблемы со стояком.

а может ее напрягает формат ваших встреч: заезжает к тебе утром или днем. хотя она говорит, что хотела бы вечером. однако ж ты ничего не предпринимаешь, что б вечером встречаться, что б на ночь вместе остаться. ты вон пишешь, что как-то был длительный секс и тебе понравилось. и то это девушка тебя куда-то вытащила. сам то что?) лишний раз жопой не пошевелишь? ну так и не стоит тогда удивляться, что секс тухлый.

вы вообще ходите куда-то вместе? в кафешки/киношки? или формат всегда один: она заехала к тебе, чай попила и  в постель ложится, а ты давай уламывать, при том что видишь, что секса она не хочет?

16 часов назад, kozinak сказал:

И один раз был такой случай, спустя месяц отношений. Она заревела во время секса. Потом начал расспрашивать, сказала, что все это не так должно происходить, я пришла легла, и мы начали трахаться, должно как-то само собой произойти))))

а теперь вопрос: а в девушке ли тут дело?)

если девушка ревет во время секса, секс не просто плох, он отстойный.

не удивительно, что она не хочет такого секса.

тут конечно вопрос возникает, чего она за тебя ухватилась.

причина или в ее низкой востребованности. или низкой самооценке и боязни не найти другого.

16 часов назад, kozinak сказал:

в итоге все так и осталось, она приходит, сначала делает все дела, поест попьет чай, потом ляжет и начинается уламывание, весело неправда ли?:frusty: 

звучит действительно отстойно.)

ни страсти, ни романтики.

порожняк короче.

и какие такие дела она делает у тебя в квартире?

и почему у вас нет возможности вечером трахаться? ты не один живешь? с кем ΄живешь?

Опубликовано
2 минуты назад, Belladonna__ сказал:

вы вообще ходите куда-то вместе? в кафешки/киношки? или формат всегда один: она заехала к тебе, чай попила и  в постель ложится, а ты давай уламывать, при том что видишь, что секса она не хочет?

Поела еще, как он пишет

Опубликовано
12 минут назад, Belladonna__ сказал:

Если у меня не вставал, то она даже не пыталась его как-то поднять.

О! Бэлла.....я это все пропустил.

Да тут у парня такие проблемы- что ахнешь.

14 минут назад, Belladonna__ сказал:

помню первый миньет, я дико напрягся тогда, испугался,

Молодой человек....

вы уж меня извините...НО ЗУБОВ БОЯТЬСЯ, В РОТ НЕ ДАВАТЬ.

когда она сосала, эффекта не было,

а С ПОТЕНЦИЕЙ у вас явно что то не то.

Опубликовано
20 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

вы уж меня извините...НО ЗУБОВ БОЯТЬСЯ, В РОТ НЕ ДАВАТЬ.

ага. странно читать такое. что мужик минета испугался.))

Опубликовано
47 минут назад, Belladonna__ сказал:

на протяжении этой темы ты ничего хорошего о ней не сказал. разве что отметил, что жопа у нее хороша.

на том и все.

Бэлл...ну согласись....И ЭТО УЖЕ НЕ МАЛО:haha:

ага. странно читать такое. что мужик минета испугался.))

Не..... ну реально стремно.....там же зубы!:shok:

Опубликовано
38 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

найдите беззубую! при вас вынула, в стакан положила, а потом только и окунайтесь в оральный рай!

кстати, сейчас подумал, а почему таки оральный? пришел к выводу, что рот - это орало, т.к. именно им орут! вот так-то!

Опубликовано
42 минуты назад, Бухой Пэдро сказал:

Поспорили три друга у чьей жены больше задница.
Один говорит: "Вот у моей жены задница- ухожу на работу хлопну, прихожу вечером,
а она еще колышется!"
Другой:
-А у моей жены задница-уезжаю в командировку на неделю, хлопну по заднице.
Приезжаю, а она еще колышется.
Третий:
-А у моей жены глазки голубые-голубые.
Друзья спрашивают:
-А причем здесь глаза?
-А остальное-жопа!!!

45 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

как страшно жить.))

для тех кому, кому страшно, есть вариант.

найти девушку лет 80-ти со вставной челюстью.:lol:

Опубликовано
1 час назад, granit201z сказал:

найдите беззубую!

58 минут назад, Belladonna__ сказал:

найти девушку лет 80-ти со вставной челюстью

Полагаю...если дотяну до столь преклонных лет...то вполне вероятно отведаю и этих ништяков

как говорится....У МЕНЯ ВСЕ ВПЕРЕДИ!:shok:

Опубликовано
4 часа назад, Belladonna__ сказал:

слушай, а не до хр..на ли ты хочешь?))
с чего ты решил, что если у тебя не стоит, девушка должна танцы с бубнами плясать вокруг твоего члена минет наяривать, пытаясь поднять, видя что и минет не помогает, продолжать дальше наяривать, делая вид что, все ок?

мужиков со стоящим х..ром вагон и маленькая тележка. 

какой смысл тратить время на мужика, у которого не стоит?
да если есть обоюдная влюбленность и девушка чуткая, она проявит терпение, не оттолкнет тебя из-за твоей проблемы, будет ждать, когда все наладится, будет пытаться помочь.

только у тебя то с этой девушкой не такой вариант.

уж не знаю есть ли у нее влюбленность.

но у тебя то точно нет.

на том и все.

а остальное сплошной негатив в ее адрес. и внешка у нее не ахти и в сексе она ни о чем и относится к тебе фигово, да и в целом тебе с ней  в напряг.
влюбленности явно у тебя к ней нет. ну так не стоит ждать от девушки, что она будет чутка к тебе, будет тебя хотеть, когда для тебя эта девушка всего лишь та, с помощью которой ты пытался решить свои проблемы со СТОН, всего лишь тело, которым можно иногда подрочить. 

да кстати ты вон как за себя любимого переживаешь. что она недостаточно чутка с тобой была.

не думая о том, что для нее это тоже болезненно видеть, что у парня на нее не стоит. и не просто не стоит, еще и минет не помогает.

меньше залипай на жалости к себе.

тебя вот напрягает, что на секс ее надо уговаривать. так не на ровном месте оно так.

может ее влечение к тебе упало из-за того, что твое поведение асексуально. 

а может отказывается, боясь, что у тебя снова будут проблемы со стояком.

а может ее напрягает формат ваших встреч: заезжает к тебе утром или днем. хотя она говорит, что хотела бы вечером. однако ж ты ничего не предпринимаешь, что б вечером встречаться, что б на ночь вместе остаться. ты вон пишешь, что как-то был длительный секс и тебе понравилось. и то это девушка тебя куда-то вытащила. сам то что?) лишний раз жопой не пошевелишь? ну так и не стоит тогда удивляться, что секс тухлый.

а теперь вопрос: а в девушке ли тут дело?)

если девушка ревет во время секса, секс не просто плох, он отстойный.

не удивительно, что она не хочет такого секса.

тут конечно вопрос возникает, чего она за тебя ухватилась.

причина или в ее низкой востребованности. или низкой самооценке и боязни не найти другого.

звучит действительно отстойно.)

ни страсти, ни романтики.

порожняк короче.

и какие такие дела она делает у тебя в квартире?

и почему у вас нет возможности вечером трахаться? ты не один живешь? с кем ΄живешь?

прочитали бы полностью все мои сообщения для начала. я все свое время трачу на неё, снять номер\квартиру что угодно, она говорит что я тебе не шлюха, до первого её написания бывшему проебал на всякие кафешки хуешки и подарки около 250 тысяч за 4 месяца, эта только непосредственно на неё. все делал для неё, готовил, приезжал, везде с ней ездил, не косячил, только на почве ревности устраивал скандалы, когда узнал что она за моей спиной эти месяцы написывала ему, уж извините взяла паранойя, начал следить, предъявлять, а кто адекватный тут промолчит? или бросить, но как видите не смог бросить. Я испугался не зубов, а то что реакции нет на миньет, почитайте подробнее что такое стосн и как он работает, это сидит в голове, и ниче не поможет поднять хер если я загнался.

Опубликовано

знаю я эту даму 8 лет. 4 года назад понял что влюбился, было лето, из-за стосна испугался предложить ей отношения. В итоге спустя пару месяцев она находит этого бывшего. они встречаются пол года - ссорятся, она тут же пишет мне, я цепляюсь за этот шанс, проводим несколько встреч вместе, предлагаю ей отношения, просит 3 дня подумать, в итоге все закончилось разборками, и она обратно ушла к нему, я так понимаю меня тогда тупо использовали. Проходит год, картина в точности повторяется, только на этот раз мне ещё и подарок приподносят, на мой др должны были встретиться, а в итоге я узнал что она уехала трахаться к нему. Опять послали друг друга. Опять же она с ним. И вот настал третий год, из всех данных которые у меня есть. Он её послал, через неделю она пишет мне, мы опять же встретились, но на этот раз отношения начались. В итоге за моей спиной первые два месяца она ему пишет что любит его и т.д. Все это я узнаю позже. Потом в мае этого года, узнаю что она ему предъявила за то, что он поставил лайк какой-то бабе, и это все в отношениях со мной, когда у нас типо "все нормально". Устроил ей скандал, вроде все обговорили, все нормализовалось, но через пару дней меня опять берет паранойя, и я пишу ему. Ведь он у нас не в курсе что она уже в других отношениях 3 месяца. Обрисовываю ему всю картину, что так и так, она в отношениях, отвали от неё. После чего как  я понимаю данный мусье начинает плакаться ей, высказывать ей какая она тварь и т.д. И спустя 2 месяца после этого она пишет ему. Он тут же сдает её, он говорит мне какого хрена она мне пишет, а у нас до этого недели 2-3 ни одного скандала, даже по мелочи не было. Было все идеально, в итоге она написала ему, об этом он мне доложил, я приехал, перечитал всю переписку о чем они разговаривали. Где он ей пишет что мы уже не будем вместе, на что она тут же спрашивает почему? я же была на твоем месте. 
В итоге прочитав это, сложилось 100% ощущение что она пыталась вернуться к нему. Вот после этого мы разошлись на 3 месяца. Потом как-то списались и опять начались  отношения. Я уже в этот раз ничего не спрашивал что было за эти 3 месяца. Просто сошелся молча. В итоге спустя 3 недели, он ей звонит она снимает трубку (якобы номер не узнала), спустя пару дней пишет, что не знает что ко мне чувствует, что она запуталась. я опять в ауте, неделю идет всякая писанина. В итоге поставил ей ультиматум, или она заканчивает все это или мы прощаемся, дал неделю подумать. Сказала что недели не нужно, на след день приехала, а у меня уже к ней отвращение. В итоге мы опять были вместе дней 10-15. Сегодня опять понимаю, что-то не то, спрашиваю ее, говорю у меня ощущение что с пятница опять что-то не то. Отвечает что возможно не совсем. Спрашиваю опять тоже самое? Говорит да, в итоге сказал что заканчиваем эти отношения. 
Можете поздравить, сегодня я её послал, надеюсь я удержусь и не вернусь в это болото. 

P.S. Вот и задайте вопрос почему же я уже не люблю её, просто пережив такое говно мне кажется ни у кого чувств не останется к человеку. Я слишком долго держался, слишком

Опубликовано
21 минуту назад, kozinak сказал:

В итоге поставил ей ультиматум, или она заканчивает все это или мы прощаемся, дал неделю подумать. Сказала что недели не нужно, на след день приехала, а у меня уже к ней отвращение. В итоге мы опять были вместе дней 10-15.

Батенька...да вы ИЗВРАЩЕНЕЦ!

Опубликовано
18.11.2018 в 00:50, Джефф сказал:

Её стимуляция членом почему-то не устраивает. Привыкла онанизмом заниматься, и уже нарушены сексуальные условно - рефлекторные комплексы. Партнёр не нужен.

ЭТОТ партнер не нужен. Будет другой, подходящий, никакой палец не понадобится... Типичный случай сексуальной несовместимости.

13 часов назад, kozinak сказал:

я все свое время трачу на неё, снять номер\квартиру что угодно, она говорит что я тебе не шлюха, до первого её написания бывшему проебал на всякие кафешки хуешки и подарки около 250 тысяч за 4 месяца, эта только непосредственно на неё. все делал для неё, готовил, приезжал, везде с ней ездил, не косячил, только на почве ревности устраивал скандалы, когда узнал что она за моей спиной эти месяцы написывала ему, уж извините взяла паранойя, начал следить, предъявлять, а кто адекватный тут промолчит? или бросить, но как видите не смог бросить. 

Вот поэтому вы не адекватный. Нужно бросить, но вы этого не делаете, все на что-то надеетесь. Продолжаете усугублять свой душевный дискомфорт. 

Опубликовано
13 часов назад, kozinak сказал:

она говорит что я тебе не шлюха,

Теперь шлюха. Форумная шлюха. Я вас обоих поздравляю. Куча форумного народу "выпустило" в вашу постель свои слюни, сперму, пошлые желания, фантазии и прочую грязь. Вы, автор, сами всё это "притянули" к себе, открыв подобную тему. Теперь можете расходиться. Всё равно вы теперь не сможете спокойно смотреть на промежность своей девушки. Вместе с вашим там будет ещё минимум 5-8 членов (это только тех, кто отписался в теме). А мне надо пойти вымыть руки и лицо. Хорошо бы и мозг почистить после всего, что я прочитала здесь. 

Опубликовано
14 часов назад, kozinak сказал:

знаю я эту даму 8 лет. 4 года назад понял что влюбился, было лето, из-за стосна испугался предложить ей отношения. В итоге спустя пару месяцев она находит этого бывшего. они встречаются пол года - ссорятся, она тут же пишет мне, я цепляюсь за этот шанс, проводим несколько встреч вместе, предлагаю ей отношения, просит 3 дня подумать, в итоге все закончилось разборками, и она обратно ушла к нему, я так понимаю меня тогда тупо использовали. Проходит год, картина в точности повторяется, только на этот раз мне ещё и подарок приподносят, на мой др должны были встретиться, а в итоге я узнал что она уехала трахаться к нему. Опять послали друг друга. Опять же она с ним. И вот настал третий год, из всех данных которые у меня есть. Он её послал, через неделю она пишет мне, мы опять же встретились, но на этот раз отношения начались. В итоге за моей спиной первые два месяца она ему пишет что любит его и т.д. Все это я узнаю позже. Потом в мае этого года, узнаю что она ему предъявила за то, что он поставил лайк какой-то бабе, и это все в отношениях со мной, когда у нас типо "все нормально". Устроил ей скандал, вроде все обговорили, все нормализовалось, но через пару дней меня опять берет паранойя, и я пишу ему. Ведь он у нас не в курсе что она уже в других отношениях 3 месяца. Обрисовываю ему всю картину, что так и так, она в отношениях, отвали от неё. После чего как  я понимаю данный мусье начинает плакаться ей, высказывать ей какая она тварь и т.д. И спустя 2 месяца после этого она пишет ему. Он тут же сдает её, он говорит мне какого хрена она мне пишет, а у нас до этого недели 2-3 ни одного скандала, даже по мелочи не было. Было все идеально, в итоге она написала ему, об этом он мне доложил, я приехал, перечитал всю переписку о чем они разговаривали. Где он ей пишет что мы уже не будем вместе, на что она тут же спрашивает почему? я же была на твоем месте. 
В итоге прочитав это, сложилось 100% ощущение что она пыталась вернуться к нему. Вот после этого мы разошлись на 3 месяца. Потом как-то списались и опять начались  отношения. Я уже в этот раз ничего не спрашивал что было за эти 3 месяца. Просто сошелся молча. В итоге спустя 3 недели, он ей звонит она снимает трубку (якобы номер не узнала), спустя пару дней пишет, что не знает что ко мне чувствует, что она запуталась. я опять в ауте, неделю идет всякая писанина. В итоге поставил ей ультиматум, или она заканчивает все это или мы прощаемся, дал неделю подумать. Сказала что недели не нужно, на след день приехала, а у меня уже к ней отвращение. В итоге мы опять были вместе дней 10-15. Сегодня опять понимаю, что-то не то, спрашиваю ее, говорю у меня ощущение что с пятница опять что-то не то. Отвечает что возможно не совсем. Спрашиваю опять тоже самое? Говорит да, в итоге сказал что заканчиваем эти отношения. 
Можете поздравить, сегодня я её послал, надеюсь я удержусь и не вернусь в это болото. 

P.S. Вот и задайте вопрос почему же я уже не люблю её, просто пережив такое говно мне кажется ни у кого чувств не останется к человеку. Я слишком долго держался, слишком

Зашибись. А к чему была вся эта тема изначально?))

Девушка вас не любит - это же очевидно. Вы так - жилетка и запасной (ну очень запасной) аэродром, чтобы переждать проблемы в отношениях с тем, кого она возможно любит.

Вы ее не любите.

Мало того - вы неприятны друг другу.

О каком сексе может вообще идти речь в данной ситуации?))

Опубликовано
15 часов назад, kozinak сказал:

прочитали бы полностью все мои сообщения для начала. я все свое время трачу на неё, снять номер\квартиру что угодно, она говорит что я тебе не шлюха, до первого её написания бывшему проебал на всякие кафешки хуешки и подарки около 250 тысяч за 4 месяца, эта только непосредственно на неё. все делал для неё, готовил, приезжал, везде с ней ездил, не косячил, только на почве ревности устраивал скандалы, когда узнал что она за моей спиной эти месяцы написывала ему, уж извините взяла паранойя, начал следить, предъявлять, а кто адекватный тут промолчит? или бросить, но как видите не смог бросить. Я испугался не зубов, а то что реакции нет на миньет, почитайте подробнее что такое стосн и как он работает, это сидит в голове, и ниче не поможет поднять хер если я загнался.

читала я твои сообщения.
в предыдущих сообщениях ты ничего не писал о том, что поначалу ухаживал за ней.

кстати а нафига нужно было тратить 250 кусков?

это у тебя искренний порыв был или просто она не давала без существенных вложений с твоей стороны?)

15 часов назад, kozinak сказал:

Я испугался не зубов, а то что реакции нет на миньет, почитайте подробнее что такое стосн и как он работает, это сидит в голове, и ниче не поможет поднять хер если я загнался.

так если ничего не может поднять х..р, если загнался, что ты тогда недовольство высказываешь, что она мало усилий прилагала для поднятия?)

Опубликовано

читала я твои сообщения.
в предыдущих сообщениях ты ничего не писал о том, что поначалу ухаживал за ней.

кстати а нафига нужно было тратить 250 кусков?

это у тебя искренний порыв был или просто она не давала без существенных вложений с твоей стороны?)

так если ничего не может поднять х..р, если загнался, что ты тогда недовольство высказываешь, что она мало усилий прилагала для поднятия?)

Деньги тратил, потому что действительно любил, и ничего не было жалко для неё. Старался как мог, жопу рвал. 
По поводу члена уже не актуально, говорю уже все нормально. 

Опубликовано
1 час назад, kozinak сказал:

Деньги тратил, потому что действительно любил, и ничего не было жалко для неё. Старался как мог, жопу рвал. 

Ты смотрел фильм "Последний девственник в Америке"? Твой вариант)

Опубликовано
9 минут назад, С.Н. сказал:

Ты смотрел фильм "Последний девственник в Америке"? Твой вариант)

если это намек на то что она просто для меня как игрушка для секса была, то нет. Понимаете я любил её 3 года, и потом мы сошлись. Для меня это было счастье, поэтому я ничего не жалел, цветы дарил как только предыдущие увядали, водил куда мог, чуть ли не каждый день где-то сидели. Это со временем начал понимать, что отдачи я вообще не получаю. Не хотел себя расстраивать, не хотел верить, что может меня юзают, может я запасной, и т.д. я ждал этого 3 года, поэтому и не особо хотелось верить что все напрасно)) 

Моя основная проблема в данный момент, что я не могу её послать. Вот вчера послал, а щас сижу страдаю как идиот. И опять же понимаю что если мы сойдемся, дальше опять все повторится, но по себе замечаю с каждым разом мне уже не так тяжело все это переносить. Возможно такими шагами и дойду до момента когда мне станет действительно пох..

Ещё есть такой момент. Постоянно руки тянутся залезть под одежду к ней, вот прям постоянно. Если мы на едине. Постоянно дикое желание трахнуть её.

Опубликовано
5 часов назад, Кармадон сказал:

ЭТОТ партнер не нужен. Будет другой, подходящий, никакой палец не понадобится... Типичный случай сексуальной несовместимости.

Несовместимость с онанисткой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...