Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я для начала хочу в себе разобраться - быть может проблема в моем прошлом? Я встречался с девушкой которую безумно любил и имел к ней претензии только в том, что она мало давала мне себя, но обставляла все так, что все хорошо. На первых порах я ради нее порвал контакты со всеми девушками, с которыми что-то было, а с кем просто общался - отстранился. И когда мне стало мало ее, я просто хотел побыть в обществе другой девушки, но не изменить, не пофлиртовать и прочего, просто пообщаться. В итоге ей в край на меня стало все равно, я запалил ее как за ней ухлестывали и разбег.

После всего этого я пошел в разнос, начал выполнять квест каждый месяц новая девушка, через 7 месяцев затух и начал вот с героиней темы встречаться. 

Может я сам перегорел от любви из-за того ,что я отдал себя весь но ничего взамен не получил? 

Дня 3 назад ,после прочтения ответов в данной теме, я начал девушке намекать, быть может стоит нам разбегаться? Я ее мучаю и потом все будет хуже. У нее слезы, просила прощения, сказала что мы и не такое пережили, не бросать ее и прочее. На следующий день я ей написал и сказал, что виноваты оба. Ты не хочешь взрослеть, хочешь так же тупить и сидеть в своем клубке и боятся всего, ну, а я слишком жесткий и не гибкий. Я начал винить на половину себя, что я реально отношусь халатно и на фоне этого ты срываешься на мне и не контролируешь себя. Она сама озвучила свои косяки по поводу того, что боится всего и пора уже взрослеть. Договорились, что будем хотя бы первое время без предъяв и ссор. 

На следующий день после работы завез ей небольшой букет роз ну и вкусного, растерялась, расплакалась, но я спешил и поехал. 

Вот уже несколько дней прошло после разговора, пока идет все хорошо. Может, все опять вернется и начнется тоже самое, но, будем стараться не возвращаться. 

За расставание скажу свое мнение, чтобы не думали, что я вцепился за один вариант и боюсь потерять, кого нибудь я найду в любом случае, а сейчас конечно бы и хотелось как раз побыть свободным, нужно время. 

Опубликовано
18.11.2018 в 15:03, nevajno сказал:

Привет. Встречаюсь с девушкой полтора года. Мне 23 ей 20. Безумно меня любит, готова на все ради меня, впрочем, как и я ради нее. Безумный секс, никаких стеснений и прочего, но, началось у нас с ней не все романтично. Она была девственницей, но секс с ней произошел уже на второй встрече(мы долго общались в сети и не могли встретиться), через месяц с лишним она отдалась мне полностью. То есть какой то романтики и прочего не было. На первой встрече мы не особо понравились друг другу, а на второй вышло вот так... 

Как бы из нареканий к ней только те, что она одевается не совсем женственно, постоянно штаны и джинсы, красится не особо круто, проблемы небольшие с кожей которые не хочет лечить ну и темные волосы которые не вызывают у меня какую то феерию. Тихая, но не всегда спокойная. В целом, для семьи не плохой вариант, вот и держусь. 
С таким набором параметров есть у меня желание вернутся к прошлым опытам и получать те эмоции, которые были от девушек на начальной стадии. Когда ты постепенно получаешь их. Естественно девушек с внешностью более приятных моей, более раскрепощенных. Желание это на раз - два, уходить на постоянное нет. 
Пока у меня не получается это сделать, но когда нибудь у меня получится. Скажите, в чем кроется вся проблема? Я переживаю конечно же за нее, за наши отношения, но свое конечно же ближе будет. 

Кажется, будто вы выбрали не ту породу собаки, и теперь сожалеете. Зачем я взял таксу, надо было голден ретривера! )) 

Не портите жизнь ни себе, ни девушке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...