Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Встречаюсь с девушкой полтора года. Мне 23 ей 20. Безумно меня любит, готова на все ради меня, впрочем, как и я ради нее. Безумный секс, никаких стеснений и прочего, но, началось у нас с ней не все романтично. Она была девственницей, но секс с ней произошел уже на второй встрече(мы долго общались в сети и не могли встретиться), через месяц с лишним она отдалась мне полностью. То есть какой то романтики и прочего не было. На первой встрече мы не особо понравились друг другу, а на второй вышло вот так... 

Как бы из нареканий к ней только те, что она одевается не совсем женственно, постоянно штаны и джинсы, красится не особо круто, проблемы небольшие с кожей которые не хочет лечить ну и темные волосы которые не вызывают у меня какую то феерию. Тихая, но не всегда спокойная. В целом, для семьи не плохой вариант, вот и держусь. 
С таким набором параметров есть у меня желание вернутся к прошлым опытам и получать те эмоции, которые были от девушек на начальной стадии. Когда ты постепенно получаешь их. Естественно девушек с внешностью более приятных моей, более раскрепощенных. Желание это на раз - два, уходить на постоянное нет. 
Пока у меня не получается это сделать, но когда нибудь у меня получится. Скажите, в чем кроется вся проблема? Я переживаю конечно же за нее, за наши отношения, но свое конечно же ближе будет. 

Опубликовано
1 минуту назад, nevajno сказал:

Скажите, в чем кроется вся проблема? 

какая проблема? Не нравится девушка - положи на место и найди ту, что нравится.

Опубликовано
11 минут назад, nevajno сказал:

Скажите, в чем кроется вся проблема?

вы ее не любите, не ваш тип женщины

желания  переделать детские: цвет волос, одежда..

если бы чувства были , то сводили бы в салон красоты, потратились  на гардероб

а так, да, проще новую найти по фоткам

• Нравится 4
Опубликовано
11 минут назад, Universe сказал:

вы ее не любите, не ваш тип женщины

желания  переделать детские: цвет волос, одежда..

если бы чувства были , то сводили бы в салон красоты, потратились  на гардероб

а так, да, проще новую найти по фоткам

Любовь скорее всего из за того, что вижу в ней больше всего гарантий к нормальной жизни, чем в других. 

А кто же мне дает ее изменить под себя-то? Там сильный комплекс насчет внешности и подбитая самооценка и малейший разговор за внешность/одежду, сразу склоки, что я должен принять ее такой какая есть и она не хочется под меня меняться, а хочет остаться собой. + она молодо выглядит, думаю расцветет. 

29 минут назад, momus сказал:

какая проблема? Не нравится девушка - положи на место и найди ту, что нравится.

ее невозможно бросить, там слезы ручьем льются. пропадет без меня 

Опубликовано
4 минуты назад, nevajno сказал:

А кто же мне дает ее изменить под себя-то? Там сильный комплекс насчет внешности и подбитая самооценка и малейший разговор за внешность/одежду, сразу склоки, что я должен принять ее такой какая есть и она не хочется под меня меняться, а хочет остаться собой. + она молодо выглядит, думаю расцветет. 

в 20 лет, что старо может выглядеть?))

сама-то вряд ли, деньги нужны и специалисты

волосы-в салон сертификат к стилисту/технологу, около 10 т.р.,лицо- косметолог тоже где-то так, стиль создаст стилист одежда/обувь/аксессуары , ценник по хотелкам

Опубликовано
13 минут назад, nevajno сказал:

Любовь скорее всего из за того, что вижу в ней больше всего гарантий к нормальной жизни, чем в других. 

Возможно всё, было бы желание)) И гарантий к «нормальной» жизни нет никаких 

Опубликовано
2 минуты назад, Universe сказал:

в 20 лет, что старо может выглядеть?))

она выглядит на 16-18 лет. а ее одногодки могут и на 23 свободно походить. 

3 минуты назад, Universe сказал:

волосы-в салон сертификат к стилисту/технологу, около 10 т.р.,лицо- косметолог тоже где-то так, стиль создаст стилист одежда/обувь/аксессуары , ценник по хотелкам

по хорошему, это уже лепка куклы под мои хотелки и естественно, никто мне добро на такие действия не даст. 

2 минуты назад, niu сказал:

И гарантий к «нормальной» жизни нет никаких 

больше года назад стоял выбор между ею и другой девушкой. две полные противоположности, одногодки, одна высокая, вторая низкая, одна меня на движения постоянные тянула, другой дома хотелось посидеть поговорить под чай. Выбрал в итоге третью. С ней побыл недели может две, не плохо и вполне красиво за ней поухаживал, мне самому понравилось, правда была слегка пухловата и в итоге я забил на нее и вернулся к героини темы. 

Я к тому, что одна в свои 19 уже начала меня тянуть на сомнительные движения + любила выпить и курить, а второй стыдно и по сей день, когда ей подарки делают. вот и выводы 

Опубликовано
2 минуты назад, nevajno сказал:

больше года назад стоял выбор между ею и другой девушкой. две полные противоположности, одногодки, одна высокая, вторая низкая, одна меня на движения постоянные тянула, другой дома хотелось посидеть поговорить под чай. Выбрал в итоге третью. С ней побыл недели может две, не плохо и вполне красиво за ней поухаживал, мне самому понравилось, правда была слегка пухловата и в итоге я забил на нее и вернулся к героини темы. 

Я к тому, что одна в свои 19 уже начала меня тянуть на сомнительные движения + любила выпить и курить, а второй стыдно и по сей день, когда ей подарки делают. вот и выводы 

А куда вам торопиться? Всего то 23 года, погуляйте еще с несколькими, а то выборка маловата получается

Опубликовано
1 минуту назад, niu сказал:

А куда вам торопиться? Всего то 23 года, погуляйте еще с несколькими, а то выборка маловата получается

То есть, предлагаете закончить с этой девушкой отношения? 

Опубликовано
12 минут назад, nevajno сказал:

Ну если вам по кайфу «мучиться, но продолжать есть кактус», можете ее и в жены прям завтра брать)) Только вот будете ли вы оба счастливы, сомневаюсь

Опубликовано
1 час назад, nevajno сказал:

Скажите, в чем кроется вся проблема? Я переживаю конечно же за нее, за наши отношения, но свое конечно же ближе будет

А вы уверены в том,что хорошо знаете что,вернее кто,это ваше? В себе разберитесь,для начала и какого человека(девушку) с собой желаете видеть и идти по жизни вместе...

35 минут назад, nevajno сказал:

Ужас! Вы что, иронии не замечаете?! Да уж... 

Опубликовано
48 минут назад, nevajno сказал:

она выглядит на 16-18 лет. а ее одногодки могут и на 23 свободно походить. 

по хорошему, это уже лепка куклы под мои хотелки и естественно, никто мне добро на такие действия не даст.

Кто сказал, что не даст сводить ее в салон. У нее комплексы и она сама не может найти свой стиль.

С таким подходом - да, не даст. Как будто вы не помочь хотите, а обвиняете. Сравниваете, словно она страшная.

Конечно не хочет. Вдруг это не поможет, и вы дальше будете искать в ней недостатки вместо того, чтоб люьить.

Там тогда комплексы будут еще пуще прежнего. Она будет чувствовать себя безнадежно.

1 час назад, nevajno сказал:

+ она молодо выглядит, думаю расцветет. 

Не расцветет при таком отношении и придирках. Она может и не отдает себе отчет, но чувствует.

Я с ней потому что не пьет, не курит,подарков не требует, скромная, - это что описание личности любимого человека?

Польются и перестанут. Надо не из жалости быть с девушкой, а из восхищения, интереса, чтоб тянуло. Отношения то что дает нечто большее, чем ты, а не "нормальную жизнь". Нормы у всех свои.

• Нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, Конфуций сказал:

А вы уверены в том,что хорошо знаете что,вернее кто,это ваше? В себе разберитесь,для начала и какого человека(девушку) с собой желаете видеть и идти по жизни вместе...

Меня в ней устраивает все на 70% из них 10% это наверное будет внешность, остальные 20 это уже ее по характеру, половина так же из прошлого, которые с возрастом выветриваются как показывает наш опыт. 

53 минуты назад, niu сказал:

Ну если вам по кайфу «мучиться, но продолжать есть кактус», можете ее и в жены прям завтра брать)) Только вот будете ли вы оба счастливы, сомневаюсь

Да я не мучаюсь. Счастлива со мной, за исключением фактора что хочет больше любви, а сколько и как сама описать не может. 

21 минуту назад, Under_The_Sun сказал:

Кто сказал, что не даст сводить ее в салон. У нее комплексы и она сама не может найти свой стиль.

Как то был разговор за цвет волос не в серьезном тоне и она уже тогда сказала - никакой смены цвета волос и стрижки. Весь дом в ее волосах, будто кошка с шерстью по 50см живет, но волосы не отрежет и самой они мешают. 

22 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Не расцветет при таком отношении и придирках. Она может и не отдает себе отчет, но чувствует.

Она и сама внешне расцветет. Не будет же она вечно как 16 летний подросток ходить. 

Опубликовано
13 минут назад, nevajno сказал:

Как то был разговор за цвет волос не в серьезном тоне и она уже тогда сказала - никакой смены цвета волос и стрижки. Весь дом в ее волосах, будто кошка с шерстью по 50см живет, но волосы не отрежет и самой они мешают. 

Она и сама внешне расцветет. Не будет же она вечно как 16 летний подросток ходить. 

Откуда вы знаете, что не будет ходить как  16 летний подросток? Никогда не видели 30 летних женщин, одетых как подросток, с повадками подростка и дебильным эмоциональным поведением? Диких истеричек.

Шерсть, да, но вы не знаете причин. Не отрежет, потому что может считает это своим единственным достоинством. Не может выбрать образ.

Опубликовано
27 минут назад, nevajno сказал:

Да я не мучаюсь. Счастлива со мной, за исключением фактора что хочет больше любви, а сколько и как сама описать не может. 

Для хороших долгосрочных отношений счастливы должны быть оба. А любви больше хочет......от вас ее не чувствует и не может чувствовать, т к ее просто нет (у вас к ней)

Опубликовано
2 часа назад, nevajno сказал:

Встречаюсь с девушкой полтора 

Безумный секс, никаких стеснений и прочего

Ну признайся же.....

ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ ТЫ ЕЩЕ НЕ СБЕЖАЛ.

Опубликовано

А кто же мне дает ее изменить под себя-то? Там сильный комплекс насчет внешности и подбитая самооценка и малейший разговор за внешность/одежду, сразу склоки, что я должен принять ее такой какая есть

Так это не у неё комплекс, а у тебя фетиш.

больше года назад стоял выбор между ею и другой девушкой. две полные противоположности

Выбрал в итоге третью.

Да вы необычайно последовательны! Между первой и второй выбрать третью? Это талант надо иметь.

Опубликовано
12 минут назад, Фитоняша сказал:

Да вы необычайно последовательны! Между первой и второй выбрать третью? Это талант надо иметь.

Из двух зол.....третья самая нормальная.

остается....перекрасить волосы....исправить кожу....чутка подправить гардероб....возможно нарастить сиськи и прибавить романтики.

и можно ЖЕНИТСЯ.:crazy:

Опубликовано

Не пропадет. И что это за терминология? Бросают туалетную бумагу в унитаз. С людьми расстаются.

Опубликовано
6 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

остается....перекрасить волосы....исправить кожу....чутка подправить гардероб....возможно нарастить сиськи и прибавить романтики.

...на четвертой!

Опубликовано
7 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

Из двух зол.....третья самая нормальная.

А после свадьбы вырастит попа, опадут сиськи и можно разводиться)) так зачем идти сложными путями к уже известному результату

Опубликовано

Вы себе льстите. Уверяю вас, она не только не пропадет, но еще и замуж выйдет и непременно будет счастлива.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...