Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже очень долго время общаюсь на одном интернет-портале. Просто привык к нему. Троллинг, оскорбления были там довольно частым явлением, но почему то я это относил на свою неправоту. Я бываю невнимателен к собеседникам,зациклен на своих мыслях и запросто могу не обратить внимание на то что кто то сказал. Я стал относится внимательнее, стараюсь реагировать не эмоционально, но тут произошло странное...Троллинг в мой адрес в этом случае ни только не уменьшился, а превратился уже в грубое хамство, а  упреки откровенно бредовые. В этом участвует три человека и мне кажется, что они координируют свои действия между собой. Если я им хамлю в ответ -они заявляют, что я хам, если молчу- то я испугался, если отвечаю деликатно-они опять на коне-потому, что я вообще ответил им. Администрация в лучшем случае не реагирует на это, а в худшем на стороне этих людей.

Все это очень реально неприятно(((. Что мне делать?

Опубликовано
7 минут назад, geremiranner сказал:

Будь сильным, умным, независимым и наглым - как я, иного "рецепта" нет, не было и не будет.

Опубликовано
9 минут назад, geremiranner сказал:

Уже очень долго время общаюсь на одном интернет-портале. Просто привык к нему. Троллинг, оскорбления были там довольно частым явлением, но почему то я это относил на свою неправоту. Я бываю невнимателен к собеседникам,зациклен на своих мыслях и запросто могу не обратить внимание на то что кто то сказал. Я стал относится внимательнее, стараюсь реагировать не эмоционально, но тут произошло странное...Троллинг в мой адрес в этом случае ни только не уменьшился, а превратился уже в грубое хамство, а  упреки откровенно бредовые. В этом участвует три человека и мне кажется, что они координируют свои действия между собой. Если я им хамлю в ответ -они заявляют, что я хам, если молчу- то я испугался, если отвечаю деликатно-они опять на коне-потому, что я вообще ответил им. Администрация в лучшем случае не реагирует на это, а в худшем на стороне этих людей.

мммм... уходить с Психфорума?

Опубликовано
Только что, Дмитрий_Кош сказал:

Будь сильным, умным, независимым и наглым - как я, иного "рецепта" нет, не было и не будет.

понимаете, я могу спорить с адекватно себя ведущим человеком. Но когда оппонент мою фразу переворачивает каким угодно ему образом, а потом соответственно ее комментирует. Или пример-человек осуждает меня, когда я делаю выпад в его адрес, то у него появляется новая тема для осуждения-так как я говорю не по теме, а обсуждаю личностей. И веду себя не корректно.

Иногда кажется, что эта троица словно какие то душевнобольные. Но они не такие. Вот зачем они себя так ведут?

2 минуты назад, Карабас сказал:

мммм... уходить с Психфорума?

психфорум тут не причем.

1 минуту назад, granit201z сказал:

травли избегать не нужно! всегда весело позлить травящих! и этот форум - идеальное место для тренировок)))

если им отвечать весело, то это все равно им плюс-дескать смотрите как он старается,

Опубликовано
2 минуты назад, офигевший сказал:

это вы по адресу зашли. сейчас вам всё за травлю объяснят

А чЁ тут объяснять....

ЧУВАК РЕАЛЬНО ТАЩИТСЯ-КОГДА ЕГО ТРАВЯТ.

Это у него одна из форм получения оргазма.

Если бы это было не так.....то послал бы их нахххх и ушел с того форума.

а тут....клиническая картина КАЙФОВ!

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, какого х*** ты делаешь на том форуме, ежели там  регулярно пытаются обмокнуть твою башку в унитаз? ... закрадываются подозрения. Как в анекдоте про тайную мечту голубого: игрок в последнюю минуту матча забивает гол в свои ворота. Все болельщики встают и начинают скандировать: "Пидарас! Пидарас! ..." А он улыбается и кланяется, кланяется.

1 минуту назад, Бухой Пэдро сказал:

А чЁ тут объяснять....

про то же подумал )))

Опубликовано
Только что, Under_The_Sun сказал:

пусть тратят свои силы, главное вы свои не тратьте на всякую парашу.

почему вас так волнует эта травля?

вот например вчера. Тема-обсуждение цитат Достоевского, смысла жизни и прочаие никого не осуждающие вещи...

И тут понеслось (без всякого с моей стороны намека) -какой я (с указанием моей фамилии) плохой человек, причем в довольно грубых оборотах. Я пытался отшутится-дескать ну смотрите выходной день, зачем тратить энергию на такие вещи, но дальше больше...итог дня...что бы уснуть пришлось съесть все успокаивающие. какие были дома.

Опубликовано
4 минуты назад, Феминист сказал:

Все болельщики встают и начинают скандировать: "Пидарас! Пидарас! ..." А он улыбается и кланяется, кланяется.

Ну да....пидарас...ЗА ТО КАКОЕ ВНИМАНИЕ к скромной персоне!:bigwink:

Опубликовано
7 минут назад, geremiranner сказал:

вот например вчера. Тема-обсуждение цитат Достоевского, смысла жизни и прочаие никого не осуждающие вещи...

И тут понеслось (без всякого с моей стороны намека) -какой я (с указанием моей фамилии) плохой человек, причем в довольно грубых оборотах. Я пытался отшутится-дескать ну смотрите выходной день, зачем тратить энергию на такие вещи, но дальше больше...итог дня...что бы уснуть пришлось съесть все успокаивающие. какие были дома.

Вы знакомы с этими людьми лично, так получается?

Да вы нервный!

Опубликовано
15 минут назад, geremiranner сказал:

понимаете, я могу спорить с адекватно себя ведущим человеком. Но когда оппонент мою фразу переворачивает каким угодно ему образом, а потом соответственно ее комментирует. ,

Понимаю! Ибо и не надо спорить с заведомым идиотом, надо просто быть выше них.

Опубликовано
8 минут назад, geremiranner сказал:

.

если им отвечать весело, то это все равно им плюс-дескать смотрите как он старается,

а пофигу каково им! не разменивайся на это. главное, что тебе весело! 

Опубликовано
8 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

А чЁ тут объяснять....

Коллега, тут, позволю предположить, не факт что именно такой очевидный случай. Посмотрим за развитием сюжета, который неизбежно все расставит по-местам. 

Опубликовано
3 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

итог дня...что бы уснуть пришлось съесть все успокаивающие. какие были дома.

Вот!!! это ВОЗБУЖДЕНИЕ!!!

Вот это ОРГАЗМ!!!

Это же настоящий ДРАЙВ!

Такого в реале не получить......

Чудесный интернет ГАНЖ.

Опубликовано
14 минут назад, ceknfyif сказал:

geremiranner

приведи пример диалога, самому интересно о чем вы там разговариваете

первый.

Нет высоко-активных тем.
И троллинг очень, очень низкий
Да что там низкий, нет совсем!
второй: скажи Иванову (Мне), желательно в будний день, что он нуднообразный мудодяй и несмотря на эту правду низкий и толстый троллинг он создаст активности (нуднообразной активности но всё же), главное его немного подталкнуть. Будя как со третим потом в уйме тем по этому поводу активность)
я. Молчанье - щит от многих бед, 
а болтовня всегда во вред. 
Язык у человека мал, 
но сколько жизней он сломал.
первый: Для меня нет такого пользователя. 
второй: пользователя нет, а овощ, перхоть из под ногтей, с пропеллером в жопе жопе есть? 
Или у тя своеобразный игнор этого убогого?
первый: И таких тоже нет. Эту персону я выключил.

я: между прочим включать я тебя не просил,

и люди, станьте вы уже когда нибудь умнее, хватит обсуждать других. Казалось бы-есть что сказать по какой то теме-говори, нет-не говори. Все просто.
Нет надо сказать как сильно ты кого то ненавидишь. В этот выходной день.  Кого для тебя нет, что надо об этом сказать.

Такое впечатление как буд то женщины говорят о тех мужчинах, которые не оценили то какие они красивые, умные, сексуальные. А этот поганец ушел к другой.
Он чужой, он чужой. Он плохой

второй: а ведь мог бы и вырубить…
Но вообще гуд, толкового от него один хер ничо нету, дюже однообразный стал
Но чо мы всё о плохом да о плохом
Давай о чем-нить хорошем, обо мне фантастических тварей вторых кто уже глянул? Не испоганили семейность, наивность и темную яркость животинок во второй части? Или как обычно доют франшизу превращая в типа комиксовое хренпоймичто? 
Чот вроде и первая часть не плоха, но на вторую чот желание не особо в кино идти, а с другой стороны не на крымский же мост идти в кино 

третий: Сказал , который не понимает, чем плох переход на личности 

я смешные вы, первый не смотрит такое (ну может посмотрит, но его не впечатлит), ты не станешь его поддерживать в щутках про абажур, а скобарю и вовсе с вами говорить не о чем,
но ваша троллица сошлась в одном. Вам всем в субботний день Эльф мешает радоваться жизни.
Просто кружок обманутых жен какой 

ну второй конечно в угаре
оли вчера перепил, толи сегодня не опохмелился. Что не так с этим человеком?

Ну так на всякий случай: давайте "жить" дружно?

второй:
П — последовательность, 
Зы. Учись, Первый Хоть и не будний день, а Ивыанов старается) 
Опубликовано
30 минут назад, geremiranner сказал:

Администрация в лучшем случае не реагирует на это, а в худшем на стороне этих людей.

2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

Коллега, тут, позволю предположить, не факт что именно такой очевидный случай. Посмотрим за развитием сюжета, который неизбежно все расставит по-местам. 

Кончится тем...что нас всех забанят, из за этой темы.

Опубликовано
1 минуту назад, Бухой Пэдро сказал:

да ладно! тут сильно потрудиться придется чтобы забанили

Опубликовано
2 минуты назад, Бухой Пэдро сказал:

Вовсе не факт, коллега, ибо Будущее - не предсказуемо....как можно узнать то, что еще не родилось? Это невозможно...поэтическим языком это лучше всех рассказал гениальный Алан Парсон...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...