Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, в последнее время замечаю и очень часто, что будучи когда у меня имеются отношения, очень даже длительные, все вроде бы хорошо, но есть одно НО.И так, когда вижу девушек в пышными формами(прям по моему вкусу) в голову лезут пошлые мысли, начинаю вожделеть их, Я Люблю Свою Девушку, но не знаю как это объяснить, от таких мыслей стараюсь уйти по дальше, но тяжело и очень часто такие мысли посещают...не знаю что делать, меня самого этот момент дико напрягает, не могу спокойно жить...что посоветуете?
Спасибо!

Опубликовано

Взрослеть. Есть два пути, чтобы не заморачиваться:

1) Изменять своей девушке, некоторые утверждают, что любить это одно, а просто трахаться ради здоровья другое и ничего не значит, а значит это не измена. Любопытно, поддерживают ли их мнение их девушки.

2) Понять, что половое влечение обусловлено природой, и ничего просто в мыслях грешного нет. Пока мысли остаются лишь мыслями.

• Психологи
Опубликовано
1 час назад, khalilov сказал:

Здравствуйте, в последнее время замечаю и очень часто, что будучи когда у меня имеются отношения, очень даже длительные, все вроде бы хорошо, но есть одно НО.И так, когда вижу девушек в пышными формами(прям по моему вкусу) в голову лезут пошлые мысли, начинаю вожделеть их, Я Люблю Свою Девушку, но не знаю как это объяснить, от таких мыслей стараюсь уйти по дальше, но тяжело и очень часто такие мысли посещают...не знаю что делать, меня самого этот момент дико напрягает, не могу спокойно жить...что посоветуете?
Спасибо!

Здравствуйте. 

В вашей ситуации рекомендую вам скорректировать вашу реакцию на ситуации появления пышных девушек. Имейте ввиду, что реакция эта автоматическая, то есть вы ее запускаете не сознанием, а бессознательно. Поэтому и работать с ней необходимо на уровне бессознательного вашей психики.

Раз вас ситуация "дико напрягает, не могу спокойно жить", то наверняка ситуация для вас составляет проблему. 

Это хорошо, значит мотивация не решение, уже как минимум, есть.

Теперь касаемо самой реакции. Вам необходимо вначале сформулировать ту реакцию, которую вы хотите иметь вместо имеющейся, описать ее по критериям в идеале (хочу чувствовать то-то, делать то-то, мысли чтобы в голове были такие-то).

На втором этапе необходимо старую реакцию трансформировать на новую. По сути создать новую привычку.

Думаете, что все это сложно? Да сложно, а наша психика далеко не проста. Необходимо учитывать многое для того, чтобы произошли изменения и что важно (!) остались с вами навсегда. 

Самый простой вариант - обратиться к специалисту, который работает с этим. Либо самостоятельно искать материал, выполнять упражнения и т.п. Будет безусловно дольше, зато бесплатно:) 

Желаю удачи!

• Нравится 1
Опубликовано

Не рассказывайте об этом вашей девушке, боюсь, это испортит ваши отношения. Совет такой. За раскаянием обратитесь к священнику. За поиском причин, к психологу. Литературу почитайте по сексологии, чтоб найти ответы на вопросы. Молодой возраст, гормоны, знаете ли.

Опубликовано
26 минут назад, Радван сказал:

Похоже, ваша девушка худая, а вам нравятся пышечки. Научитесь вкусно готовить.:) 

В моей девушке меня все устраивает, у нее тоже пышные формы,просто время от времени меня тянет к другим особам и просыпается во мне похоть

11 минут назад, Marat сказал:

Займитесь своей девушкой, лучше сексом, чаще и качественнее

Не могу,увы традиции моего народа не позволяют))

1 час назад, Денис Ситалев сказал:

Здравствуйте. 

В вашей ситуации рекомендую вам скорректировать вашу реакцию на ситуации появления пышных девушек. Имейте ввиду, что реакция эта автоматическая, то есть вы ее запускаете не сознанием, а бессознательно. Поэтому и работать с ней необходимо на уровне бессознательного вашей психики.

Раз вас ситуация "дико напрягает, не могу спокойно жить", то наверняка ситуация для вас составляет проблему. 

Это хорошо, значит мотивация не решение, уже как минимум, есть.

Теперь касаемо самой реакции. Вам необходимо вначале сформулировать ту реакцию, которую вы хотите иметь вместо имеющейся, описать ее по критериям в идеале (хочу чувствовать то-то, делать то-то, мысли чтобы в голове были такие-то).

На втором этапе необходимо старую реакцию трансформировать на новую. По сути создать новую привычку.

Думаете, что все это сложно? Да сложно, а наша психика далеко не проста. Необходимо учитывать многое для того, чтобы произошли изменения и что важно (!) остались с вами навсегда. 

Самый простой вариант - обратиться к специалисту, который работает с этим. Либо самостоятельно искать материал, выполнять упражнения и т.п. Будет безусловно дольше, зато бесплатно:) 

Желаю удачи!

Благодарю,попробуем :)

1 час назад, Extention сказал:

1) Изменять своей девушке, некоторые утверждают, что любить это одно, а просто трахаться ради здоровья другое и ничего не значит, а значит это не измена. Любопытно, поддерживают ли их мнение их девушки.

2) Понять, что половое влечение обусловлено природой, и ничего просто в мыслях грешного нет. Пока мысли остаются лишь мыслями.

Знаете ли,я попробовал так пожить месяца 3-4, приходилось уделять внимание любовнице и девушке,а эта любовница не знала про мои отношения,и бывало звонила когда я с девушкой.Проблема в том,что мой график забитый,и нужно быть сфокусированным,больше энергии,и когда уделяю внимание девушке и любовнице, будто я истощаю себя эмоционально и как выжатый сок хожу,тогда и понял,что лучше фокусироватся на одном человеке.Влечение влечением,если она мимолетна,но когда тебя не покидают такие мысли и держатся в голове,не давая заниматся делами,одно дело физ.труд но по крайне мере этого,у меня много интеллектуального,читать книги и тогда очень тяжело фокусироватся...

1 час назад, Extention сказал:

Да и моя девушка ревнивая,проверяет телефон(Ну сами понимаете :) )и на этой почве я вечно в страхе хожу,терять ее не хочу...поэтому любовница гиблое дело...

Опубликовано
11 минут назад, khalilov сказал:
22 минуты назад, Marat сказал:

Займитесь своей девушкой, лучше сексом, чаще и качественнее

Не могу,увы традиции моего народа не позволяют))

Традиции твоего народа не позволяют заниматься сексом с девушкой? Откуда любовница тогда?

12 минут назад, khalilov сказал:

Знаете ли,я попробовал так пожить месяца 3-4, приходилось уделять внимание любовнице и девушке,а эта любовница не знала про мои отношения,и бывало звонила когда я с девушкой.

Любовница не знает про девушку, девушка не знает про любовницу. Это не любовница тогда, а встречался сразу с двумя девушками. Энергозатратное занятие, скрывать от каждой наличие второй.

13 минут назад, khalilov сказал:

Влечение влечением,если она мимолетна,но когда тебя не покидают такие мысли и держатся в голове,не давая заниматся делами

Ты достаточно взрослый, я предполагаю, чтобы знать, каким образом снимаются навязчивые похотливые мысли))

Опубликовано
3 часа назад, Extention сказал:

Традиции твоего народа не позволяют заниматься сексом с девушкой? Откуда любовница тогда?

Я забыл уточнить, прошу прощения, до свадьбы нельзя)) 

Опубликовано
3 часа назад, khalilov сказал:

Да нормально все. Любовь к женщине не имеет никакого отношения к желанию трахнуть любых других женщин. Особенно если любимая женщина в сексе... не очень.  По сути дела, нагулять сексуальный аппетит можно где угодно и как угодно, главное, чтобы удовлетворяла его СВОЯ женщина. А вот если не удовлетворяет, то сами понимаете... :)

Опубликовано

Любовница не знает про девушку, девушка не знает про любовницу. Это не любовница тогда, а встречался сразу с двумя девушками. Энергозатратное занятие, скрывать от каждой наличие второй.

Ну да, вы правы, тяжело найти девушку для свободных отношений)

Ты достаточно взрослый, я предполагаю, чтобы знать, каким образом снимаются навязчивые похотливые мысли))

Такой способ снятие стресса и навязчивых мыслей, губительно влияет на психику мою и спортивные достижения...))

3 часа назад, Кармадон сказал:

Да нормально все. Любовь к женщине не имеет никакого отношения к желанию трахнуть любых других женщин. Особенно если любимая женщина в сексе... не очень.  По сути дела, нагулять сексуальный аппетит можно где угодно и как угодно, главное, чтобы удовлетворяла его СВОЯ женщина. А вот если не удовлетворяет, то сами понимаете... :)

Надеюсь что это явление вполне нормальное))

Как-то возможно для вас смешно прозвучит, но я из этнического народа и родители ее как и мои соблюдают традиции, до свадьбы нельзя, очень строго у меня и у нее.Целомудрие =) А любовница была из того ряда, которой плевать и семья у нее была не благополучная, где нет контроли сама по себе девочка...вот так и получилось

Опубликовано
14 минут назад, khalilov сказал:

... я из этнического народа и родители ее как и мои соблюдают традиции, до свадьбы нельзя, очень строго у меня и у нее. Целомудрие =) 

Это все прекрасно, в теории, а на практике ведет к повышенной сексуальной агрессивности мужчин. Как до свадьбы,  так и после, если жена оказывается бревном в постели. Вы ее хотя бы на минет уговорите, что ли... :)

Опубликовано
44 минуты назад, khalilov сказал:

Я забыл уточнить, прошу прощения, до свадьбы нельзя)) 

И тем не менее. Раз ты про любовницу сказал. Тебе нельзя с девушкой, на которой жениться собрался, или вообще ни с кем самому до свадьбы? А то как-то странно.

Вообще, если у тебя отношения без секса, то твоё вожделение к другим ещё более объяснимо, если ты здоровый взрослый мужик.

43 минуты назад, khalilov сказал:

Такой способ снятие стресса и навязчивых мыслей, губительно влияет на психику мою и спортивные достижения...))

Любое средство снятия болезненных симптомов требует дисциплины и дозировки. Морфин может обезболить при сильной травме или во время операции, но если употреблять бесконтрольно, то вызывает зависимость и разрушение организма. Так же и с любыми другими способами снятия стресса, не увлекаться)

46 минут назад, khalilov сказал:

Как-то возможно для вас смешно прозвучит, но я из этнического народа и родители ее как и мои соблюдают традиции, до свадьбы нельзя, очень строго у меня и у нее.Целомудрие =) А любовница была из того ряда, которой плевать и семья у нее была не благополучная, где нет контроли сама по себе девочка...вот так и получилось

Но то есть сам ты целибат не соблюдал до свадьбы, а невеста обязана)

Опубликовано
4 часа назад, Extention сказал:

И тем не менее. Раз ты про любовницу сказал. Тебе нельзя с девушкой, на которой жениться собрался, или вообще ни с кем самому до свадьбы? А то как-то странно.

Вообще, если у тебя отношения без секса, то твоё вожделение к другим ещё более объяснимо, если ты здоровый взрослый мужик.

Ну видите ли, у нас как и во многих народах до свадьбы, девушка должна быть девственницой))
Я то могу, а вот девушка не может...я как и она понимаем что все это как-то странно, но видите ли, не могу я пойти против слов родителей, для отца это приоритете.Многое зависит от семьи, поэтому я подчеркнул про любовницу ее семья не смотрит на это(у ее семьи не так строго, поэтому она непротив секса до свадьбы), а моя как и ее семья смотрит, такие каноны семьи))Поэтому до свадьбы у нас не может быть секса.

4 часа назад, Extention сказал:

Но то есть сам ты целибат не соблюдал до свадьбы, а невеста обязана)

Да:biggrin:

4 часа назад, Кармадон сказал:

Это все прекрасно, в теории, а на практике ведет к повышенной сексуальной агрессивности мужчин. Как до свадьбы,  так и после, если жена оказывается бревном в постели. Вы ее хотя бы на минет уговорите, что ли... :)

:)

Опубликовано
2 часа назад, khalilov сказал:

Ну видите ли, у нас как и во многих народах до свадьбы, девушка должна быть девственницой))
Я то могу, а вот девушка не может...Поэтому до свадьбы у нас не может быть секса.

Ну так и трахайте на здоровье всех тех, кто доступен, какие проблемы? После свадьбы - будет секс с одной. 

Опубликовано
22 часа назад, khalilov сказал:

И так, когда вижу девушек в пышными формами(прям по моему вкусу) в голову лезут пошлые мысли, начинаю вожделеть их,

Т.е. когда трахаешь любовницу, то "пошлые мысли" тебя не смущают? Или они не возникают?  У меня только одна версия, ты троль.

Опубликовано
6 часов назад, Гоша сказал:

Т.е. когда трахаешь любовницу, то "пошлые мысли" тебя не смущают? Или они не возникают?  У меня только одна версия, ты троль.

Трахал...давно уже не общаюсь, меня самого давно этот вопрос напрягает, и вот решил взяться за этот вопрос...все очень сложно, двумя словами не обойтись

Опубликовано
15 минут назад, khalilov сказал:

Трахал...давно уже не общаюсь, меня самого давно этот вопрос напрягает, и вот решил взяться за этот вопрос...все очень сложно, двумя словами не обойтись

Конечно сложно описать, можно я сделаю. Это просто двойные стандарты " мне нужна любовница, девственница и чужие сиськи." ничего не упустил?

Опубликовано
19.11.2018 в 08:59, Гоша сказал:

Рано или поздно ты ей изменишь. Не может человек жить всю жизнь с нереализоаванным желание, он или сорвется или заболеет.

Гоша, приветствую, где еще тебя можно обнаружить как не в ВОЖДЕЛЕНИИ)))

19.11.2018 в 08:16, Extention сказал:

Конечно, поддерживают и еще дают с собой ланч-пакет, после секса знаешь ли аппетит возгорается!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...