Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё началось, с моей любви к нему.

Он встречался с моей подругой. Я тщательно скрывала свои чувства, но в один момент я призналась ей, что он мне не безразличен. Прошло несколько месяцев, и я призналась ему..

Он поцеловал меня и сказал: "Ну, ты же понимаешь, что мы только друзья.."

Я понимала что мне не не светит. Я продолжала любить его. Прошло ещё несколько месяцев. Он признался что любит и меня, и мою подругу.

Мы тайно встречались, мне было невыносимо видеть что он с ней. Я ему об этом сказала. Мы поссорились.

Я прекратила общение с подругой.

Как подруга я её люблю, но как его девушку ненавижу.  Веду себя с ним любовно. Его друг раньше был не против наших отношений, но вскоре он перешёл на сторону подруги(подруга ничего не знает).

Его друг говорит я мразь. Увижу парня у подруги. А что мне делать если люблю его????

На данный момент, мы все поссорились.

Хочу спросить. Стоит ли мне ждать от него чего то больше чем наши "встречи"?...

Опубликовано
2 минуты назад, Бухой Пэдро сказал:

Доказательство.....что ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕ БЫВАЕТ

В общем...все мерзко.

Ну да, вот мужская в таких случаях выглядит совсем иначе! Каждый обязательно уйдет с дороги, таков закон, третий должен уйти. Только вот кроме песни больше о таких случаях нигде не слыхал.

• Нравится 1
Опубликовано

да))))

Только что, Нейтрон сказал:

Ну да, вот мужская в таких случаях выглядит совсем иначе! Каждый обязательно уйдет с дороги, таков закон, третий должен уйти. Только вот кроме песни больше о таких случаях нигде не слыхал.

нормальный мужчина не полезет на жену друга)

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, quet сказал:

А что мне делать если люблю его????

а что в нем такого особенного, чего нет в других мужчинах? Кроме того, что он спит с Вашей подругой 

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

У меня такая история, когда я ходила с мальчиком в кино, а моя подруга с ним спала была в 10 классе) Ставлю на 10)

Как Вы могли! В кино с чужим МЧ! Не ожидал...

Опубликовано
17 минут назад, Нейтрон сказал:

Как Вы могли! В кино с чужим МЧ! Не ожидал...

я не мразь))))

13 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

У парня...было большое сердце.

Одну- любил:in_love:.................:crazy:

Другую- трахал. :wub:..................:crazy:

Мало того) После того, что я это узнала, подруги конечно больше не стало, ясен пень, но потом лет через 5 я случайно узнаю, что она вышла замуж за другого парня, с которым я немного встречалась уже гораздо позже, когда мы не общались) Вот она, женская злобища и зависть! Потом развелась, тоже дело понятное)

Опубликовано

Мой друг ухаживал за девушкой, она ему нравилась очень сильно. А я чет не замечал, думал мы просто трое друзей. И случайно пригласил её в кино. И закрутилось у нас. А друг расстроился. Я наверно тоже был мразь.

Опубликовано
1 час назад, Бухой Пэдро сказал:

Нет, конечно.....Ты честная любительница КИНО.:bigwink:

Ага. На последнем ряду. Знаем мы это кино.

1 час назад, Gennesis сказал:

Мой друг ухаживал за девушкой, она ему нравилась очень сильно. А я чет не замечал, думал мы просто трое друзей. И случайно пригласил её в кино. И закрутилось у нас. А друг расстроился. Я наверно тоже был мразь.

А вот и Кошкин кавалер проявился.

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Так ты и сей час....ни одной юбки не пропустишь.

34 минуты назад, Нейтрон сказал:

Ага. На последнем ряду. Знаем мы это кино.

Ну...нормальная такая эротика.

Кино-как-кино. :bigwink:

Опубликовано
Только что, Бухой Пэдро сказал:

В жизненном триллере...главное не пропустить момент...

Когда заканчивается ЭКСТРИМ.....и начинается полный ПИСЕЦ!

Просто иногда не стоит ждать титров. А если сюжет и так понятен, то и смотреть не надо, друзья и так расскажут )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...