Кай Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 привет.ниже будет описана проблема моей потребности к объятиям. так что если вы разбираетесь в психологии и т.д., то прошу помочь или направить на соответствующий форум. хочу, а точнее уже в растерзающих меня муках хочу узнать, зачем я так нуждаюсь в объятиях, особенно в области груди и с человеком, душа которого мне тепла. я ощущаю это дикое желание огнём в той же самой области груди и когда оно наиболее активно, то мне холодно. также расскажу некоторые моменты из прошлого. от мамы: каждый раз, когда я тебя обнимала или физически контактировала с тобой, то ты отталкивался. сразу добавлю, думаю, это важно, что семью я не люблю. даже любой контакт с ними меня вгоняет в депрессию. и свою я заводить не собираюсь. от себя: осознала я этот огонь именно к объятиям в 15 лет летом, когда покрепче и дольше обняла свою подругу. и было это спонтанно, даже мыслей не было сделать этого. что-то вот руки сами её потянули обратно и прижали крепче к груди. затем я познакомился(да, тут я укажу, что я мальчик, но так я трансгендер, т.е. девушка в теле мальчика). так вот, познакомился с подругой, с которой у нас была передружба и я привязался к ней. очень сильно. но не понимала из-за чего. и только через полтора года мучительских дум я осознала, что я привязалась к объятиям в те тёплые моменты. раньше, с кем бы я ни заводила знакомство, то каждый раз надеялась на объятия, долгие и пульсирующие(с поглаживаниями, к примеру). порой даже приходила к манипуляции и бессознательно тоже. но сейчас я мыслями постепенно с усилиями концентрируюсь на духовной связи между человеком и мной. из-за этого огня я страдаю, плачу, прокрастинирую, несчастлива. да-да, именно немного объятий делают меня уже счастливей(потекли слёзы). и ни черта ваши подушки не помогают. мне нужен человек с тёплой душой. моё тело трясётся от частоты биения сердца. руки ослабевают. если же физически сконтактируюсь с любым другим нейтральным мне человеком, то почувствую неприязнь и отвращение. и знаете, точка зрения "в детстве дефицит - вот и дополнение в старшем возрасте" не принимается мной. вот не она! тут подоплёка в чём-то в другом. и не в том, что в объятиях я могу ощущать себя в безопасности. нет. наоборот я люблю быть на риске. ещё подкину точку зрения, что объятиями ты дополняешь в себе из человека то, в чём нуждаешься. нет. и не это. и если не можете подсказать подоплёку, то прошу, дайте облегчающее восприятие на этот огонь. UPD: но пока я поэтизирую этот огонь: Только помни Как не было холодно И что бы ты не терял — это вечная боль Это вечное топливо вечного двигателя Это вечный огонь Это то, что стучит вопреки И внутри у тебя — это вечная боль Это топливо твоего вечного двигателя Ты только помни
ustas Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 к специалисту. начнешь принимать гормональные препараты, помогающие определить НА КАКОЙ ТЫ СТОРОНЕ, сразу станет легче. а пока нет воздействия из вне, так и будешь метаться на проезжей части, время от времени вылетая на полосу встречного движения, подпитывая себя пережитыми эмоциями.
Кай Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 16 часов назад, ustas сказал: к специалисту. начнешь принимать гормональные препараты, помогающие определить НА КАКОЙ ТЫ СТОРОНЕ, сразу станет легче. а пока нет воздействия из вне, так и будешь метаться на проезжей части, время от времени вылетая на полосу встречного движения, подпитывая себя пережитыми эмоциями. чтобы начать изменяться внешне, соответствуя гендеру?
ustas Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 2 часа назад, Кай сказал: чтобы начать изменяться внешне, соответствуя гендеру? чтобы определиться с гендером. то что вы сейчас считаете себя "девочкой в теле мальчика" - лишь субъективное мнение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.