Перейти к содержанию

Потребность к объятиям в 18 лет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет.
ниже будет описана проблема моей потребности к объятиям. так что если вы разбираетесь в психологии и т.д., то прошу помочь или направить на соответствующий форум. 

хочу, а точнее уже в растерзающих меня муках хочу узнать, зачем я так нуждаюсь в объятиях, особенно в области груди и с человеком, душа которого мне тепла.
я ощущаю это дикое желание огнём в той же самой области груди и когда оно наиболее активно, то мне холодно. 
также расскажу некоторые моменты из прошлого.
от мамы: каждый раз, когда я тебя обнимала или физически контактировала с тобой, то ты отталкивался.
сразу добавлю, думаю, это важно, что семью я не люблю. даже любой контакт с ними меня вгоняет в депрессию. и свою я заводить не собираюсь.
от себя: осознала я этот огонь именно к объятиям в 15 лет летом, когда покрепче и дольше обняла свою подругу. и было это спонтанно, даже мыслей не было сделать этого. что-то вот руки сами её потянули обратно и прижали крепче к груди.
затем я познакомился(да, тут я укажу, что я мальчик, но так я трансгендер, т.е. девушка в теле мальчика). так вот, познакомился с подругой, с которой у нас была передружба и я привязался к ней. очень сильно. но не понимала из-за чего. и только через полтора года мучительских дум я осознала, что я привязалась к объятиям в те тёплые моменты. 
раньше, с кем бы я ни заводила знакомство, то каждый раз надеялась на объятия, долгие и пульсирующие(с поглаживаниями, к примеру). порой даже приходила к манипуляции и бессознательно тоже. но сейчас я мыслями постепенно с усилиями концентрируюсь на духовной связи между человеком и мной.
из-за этого огня я страдаю, плачу, прокрастинирую, несчастлива. да-да, именно немного объятий делают меня уже счастливей(потекли слёзы). и ни черта ваши подушки не помогают. мне нужен человек с тёплой душой. моё тело трясётся от частоты биения сердца. руки ослабевают. 
если же физически сконтактируюсь с любым другим нейтральным мне человеком, то почувствую неприязнь и отвращение.
и знаете, точка зрения "в детстве дефицит - вот и дополнение в старшем возрасте" не принимается мной. вот не она! тут подоплёка в чём-то в другом. и не в том, что в объятиях я могу ощущать себя в безопасности. нет. наоборот я люблю быть на риске. ещё подкину точку зрения, что объятиями ты дополняешь в себе из человека то, в чём нуждаешься. нет. и не это. 
и если не можете подсказать подоплёку, то прошу, дайте облегчающее восприятие на этот огонь.
UPD: но пока я поэтизирую этот огонь:
Только помни
Как не было холодно
И что бы ты не терял — это вечная боль
Это вечное топливо вечного двигателя
Это вечный огонь
Это то, что стучит вопреки
И внутри у тебя — это вечная боль
Это топливо твоего вечного двигателя
Ты только помни

Опубликовано

к специалисту.

начнешь принимать гормональные препараты, помогающие определить НА КАКОЙ ТЫ СТОРОНЕ, сразу станет легче.

а пока нет воздействия из вне, так и будешь метаться на проезжей части, время от времени вылетая на полосу встречного движения, подпитывая себя пережитыми эмоциями.

Опубликовано
16 часов назад, ustas сказал:

к специалисту.

начнешь принимать гормональные препараты, помогающие определить НА КАКОЙ ТЫ СТОРОНЕ, сразу станет легче.

а пока нет воздействия из вне, так и будешь метаться на проезжей части, время от времени вылетая на полосу встречного движения, подпитывая себя пережитыми эмоциями.

чтобы начать изменяться внешне, соответствуя гендеру?

Опубликовано
2 часа назад, Кай сказал:

чтобы начать изменяться внешне, соответствуя гендеру?

чтобы определиться с гендером. то что вы сейчас считаете себя "девочкой в теле мальчика" - лишь субъективное мнение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...