Перейти к содержанию

Заставить бросить трубку.

Сию минуту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игра, разминка для ума, мозговой штурм.

Ситуация: время от времени звонки на домашний телефон с мошеннической рекламой (окна, батареи, счетчики).

Цель: звонящие сами бросают трубку.

Опубликовано

Включить музыку погромче и пожестче, например Behemoth. Положить трубку рядом с колонкой. Ждать.

PS: у меня нет домашнего телефона.

Опубликовано
1 час назад, SpiderDuck сказал:

Включить музыку погромче и пожестче, например Behemoth. Положить трубку рядом с колонкой. Ждать.

PS: у меня нет домашнего телефона.

Это мысль. Включить ему какую-нибудь запись.

Можно речь какую-нибудь, чтобы в первые минуты пытался вести диалог.

Возможно, уже какие-то прикольные приложения на эту тему существуют. Имитирующие разговоры с надоедливыми людьми. Надо погуглить.

(Помню Шварценеггер в каком-то фильме так с женой «говорил».)

Опубликовано
2 часа назад, Сию минуту сказал:

Игра, разминка для ума, мозговой штурм.

Ситуация: время от времени звонки на домашний телефон с мошеннической рекламой (окна, батареи, счетчики).

Цель: звонящие сами бросают трубку.

После двадцать седьмого гудка, обычно так и происходит. 

А так.... Если игра, то "звони"... Поиграем. 

Опубликовано

Я иногда на них ору проклятия страшным голосом и посылаю в *опу. На какое-то время хватает.

Дочь изобразила как-то раз отчаянную тупость, типа она не знает, есть ли в доме окна , какие они и надо пойти посмотреть. Тоже помогло.

А вообще надоел мне уже этот домашний телефон. Мне по нему только спамеры звонят, да адвентисты седьмого дня.

Опубликовано
2 минуты назад, Фитоняша сказал:

Я иногда на них ору проклятия страшным голосом и посылаю в *опу. На какое-то время хватает.

Дочь изобразила как-то раз отчаянную тупость, типа она не знает, есть ли в доме окна , какие они и надо пойти посмотреть. Тоже помогло.

А вообще надоел мне уже этот домашний телефон. Мне по нему только спамеры звонят, да адвентисты седьмого дня.

Ну а чо, нормальный ход. Выплеснуть агрессию. У некоторых клиентоориентированных есть опция «заказать звонок». Выходит, можно накопить злость, заказать звонок, выплеснуть злость. Психологический клининг бесплатно. 

А прикинуться неадекватом - вообще шедевр.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...