Сию минуту Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Игра, разминка для ума, мозговой штурм. Ситуация: время от времени звонки на домашний телефон с мошеннической рекламой (окна, батареи, счетчики). Цель: звонящие сами бросают трубку.
SpiderDuck Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Включить музыку погромче и пожестче, например Behemoth. Положить трубку рядом с колонкой. Ждать. PS: у меня нет домашнего телефона.
Сию минуту Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, SpiderDuck сказал: Включить музыку погромче и пожестче, например Behemoth. Положить трубку рядом с колонкой. Ждать. PS: у меня нет домашнего телефона. Это мысль. Включить ему какую-нибудь запись. Можно речь какую-нибудь, чтобы в первые минуты пытался вести диалог. Возможно, уже какие-то прикольные приложения на эту тему существуют. Имитирующие разговоры с надоедливыми людьми. Надо погуглить. (Помню Шварценеггер в каком-то фильме так с женой «говорил».)
Эxо Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 2 часа назад, Сию минуту сказал: Игра, разминка для ума, мозговой штурм. Ситуация: время от времени звонки на домашний телефон с мошеннической рекламой (окна, батареи, счетчики). Цель: звонящие сами бросают трубку. После двадцать седьмого гудка, обычно так и происходит. А так.... Если игра, то "звони"... Поиграем.
Трава-мурава Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Я иногда на них ору проклятия страшным голосом и посылаю в *опу. На какое-то время хватает. Дочь изобразила как-то раз отчаянную тупость, типа она не знает, есть ли в доме окна , какие они и надо пойти посмотреть. Тоже помогло. А вообще надоел мне уже этот домашний телефон. Мне по нему только спамеры звонят, да адвентисты седьмого дня.
Сию минуту Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 2 минуты назад, Фитоняша сказал: Я иногда на них ору проклятия страшным голосом и посылаю в *опу. На какое-то время хватает. Дочь изобразила как-то раз отчаянную тупость, типа она не знает, есть ли в доме окна , какие они и надо пойти посмотреть. Тоже помогло. А вообще надоел мне уже этот домашний телефон. Мне по нему только спамеры звонят, да адвентисты седьмого дня. Ну а чо, нормальный ход. Выплеснуть агрессию. У некоторых клиентоориентированных есть опция «заказать звонок». Выходит, можно накопить злость, заказать звонок, выплеснуть злость. Психологический клининг бесплатно. А прикинуться неадекватом - вообще шедевр.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.