Platon Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 прошлого нет, есть настоящее, и бесконечное множество различных вариаций будущего. Тогда почему люди так склонны замирать в "хромотопах" неужели это сбой в развитии психики человека? "мутация" которая создала в памяти логические узлы, в которых наши противоположные эмоции и чуства вступают в конфликт, вызывая тем самым тревогу, а потом депрессию. разрушая организм. как думаете?
Нейтрон Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 4 минуты назад, Platon сказал: есть настоящее, и бесконечное множество различных вариаций будущего. Я дико извиняюсь, но будущего тоже нет. 1
Карабас Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 И настоящего нет. И ложки нет. Ничего нет.
Джули Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 о,наш первооткрыватель)) ну и че дальше. это давно известно есть момент. есть твоя энергия. создавай
by_Yana Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, Platon сказал: Тогда почему люди так склонны замирать в "хромотопах" неужели это сбой в развитии психики человека? Какой сбой? Это способность сознания, создавать образы, образы прошлого и предвосхищать будущее.
Игорь) Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 2 часа назад, Platon сказал: прошлого нет, есть настоящее, и бесконечное множество различных вариаций будущего. Тогда почему люди так склонны замирать в "хромотопах" неужели это сбой в развитии психики человека? "мутация" которая создала в памяти логические узлы, в которых наши противоположные эмоции и чуства вступают в конфликт, вызывая тем самым тревогу, а потом депрессию. разрушая организм. как думаете? Интересный вопрос. Все зло от памяти )) Либо вирус, либо замысел. У Вас есть ответ?
космос Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 а мне вот интересно.. не оплаченный счет за коммунальные услуги, это прошлое, настоящее или будущее?
Радван Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 2 часа назад, Platon сказал: прошлого нет, есть настоящее, и бесконечное множество различных вариаций будущего. Чего вдруг бесконечное? Очень даже конечное, бесконечно кол-во точек рассмотрения этих вариаций.
Нейтрон Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 8 минут назад, космос сказал: а мне вот интересно.. не оплаченный счет за коммунальные услуги, это прошлое, настоящее или будущее? Это реальность. Так что готовь бабло!
космос Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 5 минут назад, Нейтрон сказал: Это реальность. Так что готовь бабло! минуточку любезный.. счет пришел неделю назад.. а значит это прошлое.. а как мы узнали из темы, прошлого не существует.. чота не сходица..
Suffle стукач Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 10 часов назад, космос сказал: а мне вот интересно.. не оплаченный счет за коммунальные услуги, это прошлое, настоящее или будущее? Если счет космический, то это просто жопа вне времени и понимания. 10 часов назад, Игорь) сказал: Интересный вопрос. Все зло от памяти )) Либо вирус, либо замысел. У Вас есть ответ? А что такое зло? Может зло - это просто вывод ума, какой счет ему пришел, например. 13 часов назад, Platon сказал: прошлого нет, есть настоящее, и бесконечное множество различных вариаций будущего. Тогда почему люди так склонны замирать в "хромотопах" неужели это сбой в развитии психики человека? "мутация" которая создала в памяти логические узлы, в которых наши противоположные эмоции и чуства вступают в конфликт, вызывая тем самым тревогу, а потом депрессию. разрушая организм. как думаете? Можно сказать, что материя - это и есть прошлое, как конденсат наших тревог и печали.
Игорь) Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 4 часа назад, Suffle сказал: А что такое зло? Ну это то что вызывает отрицательные эмоции. Примерно так наверное. А Память это все таки не сбой, а замысел. У животных ведь тоже есть. ) Без памяти мы не смогли бы моделировать будущее. Кстати возможно, что раньше памяти у человека и не было. Как Воспоминаний. в Ведический период.
Suffle стукач Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 9 часов назад, Игорь) сказал: А Память это замысел. Без памяти мы не смогли бы моделировать будущее. Ну да, как то так. Цитата Кстати возможно, что раньше памяти у человека и не было. Как Воспоминаний. в Ведический период. Ну почему не было, я помню, до маразмотически-ведического периода, тута была нормальная планета для туристов с парками динозавров. Они прямо во дворе кафе мирно стояли. Это удивление просто врезалось в память. Сюда ради этого и прилетали со всех планет.
Феврония Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Как по мне, прошлое, настоящее, будущее, все это существует в один единый миг. Одновременно. Я не знаю, как это логически объяснить ))) Но в моем мировосприятии это именно так и есть. На истину не претендую ) Это всего лишь мои ощущения )
Platon Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 все же есть только миг, и только в этот миг мы и живем. Но вот как прочувствовать этот миг? есть момент как мы можем притормозить течение времени. Вот счас уберите глаза от монитора или экрана мобильного, посмотрите вокруг на близких или просто себе на руки, осознайте этот момент ............видите?................................. вы остановили течение. Останавливайте его так чаще.
Suffle стукач Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 3 часа назад, Platon сказал: все же есть только миг, и только в этот миг мы и живем. Но вот как прочувствовать этот миг? есть момент как мы можем притормозить течение времени. Вот счас уберите глаза от монитора или экрана мобильного, посмотрите вокруг на близких или просто себе на руки, осознайте этот момент ............видите?................................. вы остановили течение. Останавливайте его так чаще. Переходя в настоящее время расширяется Сознание, в котором видно прошлое как отдельно плавающие спайки, нарастает блаженство, осознаешь свое вечное Я. Нужно практиковать Дхиану, концентрацию, сосредоточение и медитацию на настоящем времени до 2 часов, пока не начнет нарастать восторг от настоящего времени.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти