Конфуций Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 10 минут назад, Виши сказал: Автор,одно помещение Вас в чёрный список без видимых на то причин,ведь вы не ссорились,говорит о том,что мужчина загоняется) Не был он занят работой,не дороги Вы ему абсолютно, он склонен к манипуляциям и думает только о себе. На Вашем месте,я бы вообще перестала обращать на него внимание и выкинула его из головы.Нервы потратит Ваши ,а толку как от козла молока) Почему говорят,что женщина всегда права?! Да всё очень просто - женщиной движет интуиция,что намного ближе душе.
Виши Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, Конфуций сказал: Почему говорят,что женщина всегда права?! Да всё очень просто - женщиной движет интуиция,что намного ближе душе. Вам ,Конфуций, это нравится или не нравится?)Ах как бы было просто ,если бы у женщин не было интуиции.Совсем просто было бы голову им морочить,да?)
Конфуций Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24 минуты назад, Виши сказал: Вам ,Конфуций, это нравится или не нравится?)Ах как бы было просто ,если бы у женщин не было интуиции.Совсем просто было бы голову им морочить,да?) Женщина-любящая мама обязана обладать интуицией - компенсацией бурных эмоций. Наверное я верно подумал мой нежный и женственный виртуальный друг...) Целую ваши руки...
Виши Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 5 минут назад, Конфуций сказал: Женщина-любящая мама обязана обладать интуицией - компенсацией бурных эмоций. Наверное я верно подумал мой нежный и женственный виртуальный друг...) Целую ваши руки... )знаю,знаю, интуиция частенько пробуксовывает,когда женщину обволакивают комплиментами,а про детей Вы правы
Конфуций Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 9 минут назад, Виши сказал: )знаю,знаю, интуиция частенько пробуксовывает,когда женщину обволакивают комплиментами,а про детей Вы правы В реале,прелестное создание,я наверное бы вам наговорил бы кучу комплиментов и не только...) С праздником,мисс Обаяние...)
Виши Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 4 минуты назад, Конфуций сказал: В реале,прелестное создание,я наверное бы вам наговорил бы кучу комплиментов и не только...) С праздником,мисс Обаяние...) Не иначе,Вы хотите отключить мою интуицию полностью)
СтасикМ Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Очень хорошо, что так случилось! Затевать роман в такой ситуации - потом расхлебывать обиды и неприятности. И помните, что где-то сидит женщина, такая же как вы, и а вы совершаете аморальный поступок, по отношению к ней и себе. Он уже показал свое истинное лицо, козлиную морду, еще ДО , и слава богу. Не думайте о том, о чем он думает, не лезьте в семейную пару, и будет вам счастье! 1
Сию минуту Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Даже не переспали, а уже такие загоны.
Макинтош Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 24.11.2018 в 10:45, Виши сказал: Автор,одно помещение Вас в чёрный список без видимых на то причин,ведь вы не ссорились,говорит о том,что мужчина загоняется) Не был он занят работой,не дороги Вы ему абсолютно, он склонен к манипуляциям и думает только о себе. На Вашем месте,я бы вообще перестала обращать на него внимание и выкинула его из головы.Нервы потратит Ваши ,а толку как от козла молока) А в каком плане "загоняется"? По поводу чего, если на меня ему наплевать?
Макинтош Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 24.11.2018 в 12:46, Сию минуту сказал: Даже не переспали, а уже такие загоны. Вот и я об этом. Он даже боится зайти в наш отдел, придумывает всяческие отмазы. Неужели я стала настолько ему неприятна!?
shuraaa Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 "Он даже боится зайти в наш отдел, придумывает всяческие отмазы. Неужели я стала настолько ему неприятна!?" - классическая манипуляция. Игры в ближе-дальше. В настоящий момент ход - "дальше". Ждет пока ты сломаешься и сама начнешь за ним бегать и написывать. И обычная женская реакция в таком случае - мысли неужели я не настолько хороша? Как бы его вернуть? Терпи. Все нормально с тобой.
Сию минуту Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Вот Вы пытаетесь докопаться до причины. А какая разница. Результат-то один.
Макинтош Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 4 часа назад, shuraaa сказал: "Он даже боится зайти в наш отдел, придумывает всяческие отмазы. Неужели я стала настолько ему неприятна!?" - классическая манипуляция. Игры в ближе-дальше. В настоящий момент ход - "дальше". Ждет пока ты сломаешься и сама начнешь за ним бегать и написывать. И обычная женская реакция в таком случае - мысли неужели я не настолько хороша? Как бы его вернуть? Терпи. Все нормально с тобой. Да, похоже. Написал опять два слова - и дальше тишина
Сию минуту Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 6 минут назад, Макинтош сказал: Да, похоже. Написал опять два слова - и дальше тишина Прочитали эти два слова - и сотрите, не отвечая, вместе с остальной перепиской. И сам контакт тоже. А голову займите чем-то другим. Не этим говноанализом. 1
shuraaa Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 В ЧС его срочно. И только тотальный игнор. Только хардкор)). Другого пути нет.
Сию минуту Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Игнор без причины - признак дурачины. Можно ведь видеть и слышать - просто не бежать отвечать. Надо свои реакции делать красивыми. А оппонент пусть страдает какими угодно глюками: прячется, вносит в ЧС, по-пластунски ползает, камуфляж носит.
_юЛа_ Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 23.11.2018 в 08:29, Макинтош сказал: Мы коллеги, он женат. Общаться начали не так давно - инициатива была его. В его сторону я и не смотрела по началу особо ( его слова, кстати). Первоначальное общение было очень бурным - он писал с утра до вечера (в соц.сети), каждый день. Если я была не онлайн, он кидал смс..чтобы я зашла. Всегда спрашивал как я провела день, пообедала ли я, как у меня дела, подвозил на работу и забирал с неё и т.д В общем, ощущала от него заботу и участие. Не навязывалась сама никогда. Ибо он женат, я ему первая не написывала. Далее у нас случился поцелуй, потом ещё несколько. Он предлагал встретиться еще, в нерабочее время, но так получилось, что я не смогла. Потом наступили выходные (естественно он не на связи в эти дни т.к дома с женой). И всё, произошли изменения - два дня было общение (опять же с его стороны) из разряда "привет, как дела, как работа" и молчание весь день. Потом и вовсе добавил меня в чс, на работе избегал всякого контакта, даже не заходил в наш отдел, посылал кого-нибудь другого. Если встречались с ним в коридорах, то с его стороны только подобие улыбки, вздох и "привет". Прошло три дня, из ЧС он меня убрал, написал первый снова..Объяснил своё поведение тем, что на работе аврал такой, что о переписке даже не думает т.к очень много работы и проблем на ней. Пообщались немного. И всё, на следующий день снова игнор - на сообщение моё не отвечает. Я не лезу т.к мне объяснили, что о переписке думать ему некогда. Но зачем писать мне, когда я его трогать не трогаю, а потом снова включать игнорирование? С какой целью он это всё делает? Зачем разбираться в пузырении навозной ямы? Это очень интересное и полезное занятие? Какой-то чел мечется и то пишет, то не пишет. И что? Отправьте его в чс и живите спокойно. Или вам нужен секс с ним?
Макинтош Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Наверное, такое дуратское свойство моего мозга - разобраться почему так. А не просто сказать, что нам не по пути или тупо прекратить общение. Тогда бы я поняла, что ему надо. Точнее то, что ему ничего не надо. А тут ромашка - и чего ради непонятно. Это понять и хочется. 11 часов назад, _юЛа_ сказал: Зачем разбираться в пузырении навозной ямы? Это очень интересное и полезное занятие? Какой-то чел мечется и то пишет, то не пишет. И что? Отправьте его в чс и живите спокойно. Или вам нужен секс с ним? Наверное, такое дуратское свойство моего мозга - разобраться почему так. А не просто сказать, что нам не по пути или тупо прекратить общение. Тогда бы я поняла, что ему надо. Точнее то, что ему ничего не надо. А тут ромашка - и чего ради непонятно. Это понять и хочется.
Сию минуту Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Пусть лучше мужик пытается понять, почему Вы не ведётесь на его ужимки и прыжки. Пусть это у него мозг сохнет и пухнет от загадок. А Вы лучше пойдите на свежий воздух, полюбуйтесь на выпавший снег, подышите. 1
Макинтош Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Сию минуту сказал: Пусть лучше мужик пытается понять, почему Вы не ведётесь на его ужимки и прыжки. Пусть это у него мозг сохнет и пухнет от загадок. А Вы лучше пойдите на свежий воздух, полюбуйтесь на выпавший снег, подышите. Напрямую, как я понимаю, тоже не стоит спрашивать, чего ему от меня нужно?
Виши Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 26.11.2018 в 12:17, Макинтош сказал: А в каком плане "загоняется"? По поводу чего, если на меня ему наплевать? На Вас наплевать,а на себя любимого нет.Печётся о своей репутации,в одном же заведении работаете или не хочет уронить себя в своих собственных глазах.
Макинтош Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 7 минут назад, Виши сказал: На Вас наплевать,а на себя любимого нет.Печётся о своей репутации,в одном же заведении работаете или не хочет уронить себя в своих собственных глазах. А написывать зачем продолжает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти