BellKo Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 24.11.2018 в 14:28, Конфуций сказал: Женщина-любящая мама обязана обладать интуицией - компенсацией бурных эмоций. ...у автора пока что ни того, ни другого... Еще и с соображаловкой и самооценкой беда) 22 минуты назад, Макинтош сказал: Напрямую, как я понимаю, тоже не стоит спрашивать, чего ему от меня нужно? .........вы реально настолько глупы, извините?!
Виши Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 5 минут назад, Макинтош сказал: А написывать зачем продолжает? Для количества или ровного счёта)Знаете,некоторые коллекции собирают
Макинтош Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 7 минут назад, BellKo сказал: ...у автора пока что ни того, ни другого... Еще и с соображаловкой и самооценкой беда) .........вы реально настолько глупы, извините?! Видимо да. Поэтому сюда с этими вопросами и пришла
shuraaa Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Цитата Напрямую, как я понимаю, тоже не стоит спрашивать, чего ему от меня нужно? Цитата А написывать зачем продолжает? Он сам не знает что ему от тебя нужно. Игра ему нужна. Драйв. Поиграться с девчонкой. Попудрить мозги. Такой тип, кобелинус обыкновенус, получает кайф от процесса соблазнения. Не придавая значения, зачем ему это нужно, и зачем ему нужна та или иная мадама.
BellKo Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 3 часа назад, Макинтош сказал: Наверное, такое дуратское свойство моего мозга - разобраться почему так. А не просто сказать, что нам не по пути или тупо прекратить общение. Тогда бы я поняла, что ему надо. Точнее то, что ему ничего не надо. А тут ромашка - и чего ради непонятно. Это понять и хочется. Наверное, такое дуратское свойство моего мозга - разобраться почему так. А не просто сказать, что нам не по пути или тупо прекратить общение. Тогда бы я поняла, что ему надо. Точнее то, что ему ничего не надо. А тут ромашка - и чего ради непонятно. Это понять и хочется. в чем тут разбираться -то) ОН ЖЕНАТ!)) Для вас это должно быть важно... А не "ой, как он посмотрел - че это значит? ой, он пишет - уиии" - вы реально себя не уважаете до такой степени, что будете мутить с женатым и еще ЗАДУМЫВАТЬСЯ нахера он это делает?! серьезно? ..капец ... ТП....
Сию минуту Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 54 минуты назад, Макинтош сказал: Напрямую, как я понимаю, тоже не стоит спрашивать, чего ему от меня нужно? Нет. Так спрашивают только одинокие зануды, которые нервничают, которые хотят определённости, которым не до игр, у которых часики тикают. Срочно отвлекитесь. Срочно.
Макинтош Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 27.11.2018 в 12:55, Сию минуту сказал: Нет. Так спрашивают только одинокие зануды, которые нервничают, которые хотят определённости, которым не до игр, у которых часики тикают. Срочно отвлекитесь. Срочно. Отвлекалась как могла. Но он жжёт зачем-то - написал мне сообщение, удалил его и снова меня заблокировал. Что это? Дёрнул за крючок...чтобы я совсем не сорвалась?
shuraaa Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 5 часов назад, Макинтош сказал: Отвлекалась как могла. Но он жжёт зачем-то - написал мне сообщение, удалил его и снова меня заблокировал. Что это? Дёрнул за крючок...чтобы я совсем не сорвалась? Да ёлы - палы... Ну естественно! Цитата Он сам не знает что ему от тебя нужно. Игра ему нужна. Драйв. Поиграться с девчонкой. Попудрить мозги. Такой тип, кобелинус обыкновенус, получает кайф от процесса соблазнения. Не придавая значения, зачем ему это нужно, и зачем ему нужна та или иная мадама Еще раз повторить?
Сию минуту Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Сейчас ругаться буду. Да мало ли wудаков, которые делают не пойми что. (Пишут-удаляют, блокируют, френдят-отфренживают, преследуют-игнорят) Каждого дебила анализировать - анализатор сломается. Организуйте себя так, чтобы даже не в курсе быть, что он там отчебучивает. Как вариант, в блок его. Как минимум, удалить контакт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти