Макинтош Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Мы коллеги, он женат. Общаться начали не так давно - инициатива была его. В его сторону я и не смотрела по началу особо ( его слова, кстати). Первоначальное общение было очень бурным - он писал с утра до вечера (в соц.сети), каждый день. Если я была не онлайн, он кидал смс..чтобы я зашла. Всегда спрашивал как я провела день, пообедала ли я, как у меня дела, подвозил на работу и забирал с неё и т.д В общем, ощущала от него заботу и участие. Не навязывалась сама никогда. Ибо он женат, я ему первая не написывала. Далее у нас случился поцелуй, потом ещё несколько. Он предлагал встретиться еще, в нерабочее время, но так получилось, что я не смогла. Потом наступили выходные (естественно он не на связи в эти дни т.к дома с женой). И всё, произошли изменения - два дня было общение (опять же с его стороны) из разряда "привет, как дела, как работа" и молчание весь день. Потом и вовсе добавил меня в чс, на работе избегал всякого контакта, даже не заходил в наш отдел, посылал кого-нибудь другого. Если встречались с ним в коридорах, то с его стороны только подобие улыбки, вздох и "привет". Прошло три дня, из ЧС он меня убрал, написал первый снова..Объяснил своё поведение тем, что на работе аврал такой, что о переписке даже не думает т.к очень много работы и проблем на ней. Пообщались немного. И всё, на следующий день снова игнор - на сообщение моё не отвечает. Я не лезу т.к мне объяснили, что о переписке думать ему некогда. Но зачем писать мне, когда я его трогать не трогаю, а потом снова включать игнорирование? С какой целью он это всё делает?
Priestess Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 А зачем создавать одну и ту же тему повторно?
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 23 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Макинтош сказал: Мы коллеги, он женат. Общаться начали не так давно - инициатива была его. В его сторону я и не смотрела по началу особо ( его слова, кстати). Первоначальное общение было очень бурным - он писал с утра до вечера (в соц.сети), каждый день. Если я была не онлайн, он кидал смс..чтобы я зашла. Всегда спрашивал как я провела день, пообедала ли я, как у меня дела, подвозил на работу и забирал с неё и т.д В общем, ощущала от него заботу и участие. Не навязывалась сама никогда. Ибо он женат, я ему первая не написывала. Далее у нас случился поцелуй, потом ещё несколько. Он предлагал встретиться еще, в нерабочее время, но так получилось, что я не смогла. Потом наступили выходные (естественно он не на связи в эти дни т.к дома с женой). И всё, произошли изменения - два дня было общение (опять же с его стороны) из разряда "привет, как дела, как работа" и молчание весь день. Потом и вовсе добавил меня в чс, на работе избегал всякого контакта, даже не заходил в наш отдел, посылал кого-нибудь другого. Если встречались с ним в коридорах, то с его стороны только подобие улыбки, вздох и "привет". Прошло три дня, из ЧС он меня убрал, написал первый снова..Объяснил своё поведение тем, что на работе аврал такой, что о переписке даже не думает т.к очень много работы и проблем на ней. Пообщались немного. И всё, на следующий день снова игнор - на сообщение моё не отвечает. Я не лезу т.к мне объяснили, что о переписке думать ему некогда. Но зачем писать мне, когда я его трогать не трогаю, а потом снова включать игнорирование? С какой целью он это всё делает? Здравствуйте. Чтобы вы смогли себе ответить на поставленные вопросы рекомендую внимательно разобраться в ситуации для начала. Зачастую есть скрытые моменты, которые не видны. Если вы готовы приложить усилия и пройти небольшую диагностику, то дайте знать.
Макинтош Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 21 минуту назад, Денис Ситалев сказал: Здравствуйте. Чтобы вы смогли себе ответить на поставленные вопросы рекомендую внимательно разобраться в ситуации для начала. Зачастую есть скрытые моменты, которые не видны. Если вы готовы приложить усилия и пройти небольшую диагностику, то дайте знать. Платно, я так понимаю?
shuraaa Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Тебе же ответили еще в первой теме. Я подумал что ты все поняла. Ан нет. Не поняла)). Ладно, разжую немного. Цитата Похоже, был реальный риск спалиться, он испугался, подумал, что левые интрижки семьи не стоят. А через 3 дня желание вас трахнуть пересилило страх разоблачения Вот самый близкий к истине ответ в первой теме. Смотри - ты ему понравилась, он решил завести интрижку. Сначала активно добивался тебя, дело дошло до поцелуйчиков. Понял, что ты готова уже на большее, и тут его стопануло. Готов ли он к измене? Видимо решил что не готов и дистанцировался. А теперь мечется. И хочется и колется. Думает, стоит ли рисковать семьей ради интрижки. А пока держит тебя на коротком поводке. Чтоб не упорхнула. И не пропадает и держит дистанцию. Вот такие цели он преследует - затащить тебя в кровать, но вот пока на измену не решился. Теперь спроси себя, готова ли ты в свою очередь стать любовницей. Идея так себе скажу. Залезешь в эмоциональную яму, а потом заколебаешься из нее вылезать. А пока будешь в яме, личную жизнь с нормальным и свободным мужиком не фига не построишь. Сколько лет можешь потерять - одному Богу известно.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 23 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Макинтош сказал: Платно, я так понимаю? Я напишу
Сию минуту Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 А как Вы поняли, что занесены в чёрный список? Если сами ему не писали и не звонили? Вы несколько раз подчеркнули, что ненавязчивая. Но мужик почему-то в стенки вжимается.
Макинтош Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 59 минут назад, Сию минуту сказал: А как Вы поняли, что занесены в чёрный список? Если сами ему не писали и не звонили? Вы несколько раз подчеркнули, что ненавязчивая. Но мужик почему-то в стенки вжимается. В мессенджерах это видно, что тебя заблокировали..для этого необязательно что-то писать
Сию минуту Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, Макинтош сказал: В мессенджерах это видно, что тебя заблокировали..для этого необязательно что-то писать А как это видно? Это видно прямо невооруженным глазом сразу?
Макинтош Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, Сию минуту сказал: А как это видно? Это видно прямо невооруженным глазом сразу? Да, пропадает фото профиля 1 час назад, shuraaa сказал: Тебе же ответили еще в первой теме. Я подумал что ты все поняла. Ан нет. Не поняла)). Ладно, разжую немного. Вот самый близкий к истине ответ в первой теме. Смотри - ты ему понравилась, он решил завести интрижку. Сначала активно добивался тебя, дело дошло до поцелуйчиков. Понял, что ты готова уже на большее, и тут его стопануло. Готов ли он к измене? Видимо решил что не готов и дистанцировался. А теперь мечется. И хочется и колется. Думает, стоит ли рисковать семьей ради интрижки. А пока держит тебя на коротком поводке. Чтоб не упорхнула. И не пропадает и держит дистанцию. Вот такие цели он преследует - затащить тебя в кровать, но вот пока на измену не решился. Теперь спроси себя, готова ли ты в свою очередь стать любовницей. Идея так себе скажу. Залезешь в эмоциональную яму, а потом заколебаешься из нее вылезать. А пока будешь в яме, личную жизнь с нормальным и свободным мужиком не фига не построишь. Сколько лет можешь потерять - одному Богу известно. Как раз таки, в плане измен, как я поняла у него не было комплексов раньше.
shuraaa Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Цитата Как раз таки, в плане измен, как я поняла у него не было комплексов раньше. Эвон как)). Ну тогда тут две ситуации. Либо спалила жена, залег пока на дно. Либо, что для тебя еще хуже - любовницу он в тебе не видит. Поигрался с тобой так сказать, посмотрел сможет ли закадрить девчонку, увидел что смог, потешил свое самолюбие, а сейчас просто держит на коротком поводке игрушки ради чтобы тешить свое ЧСВ. Третьего не дано.
Макинтош Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 19 минут назад, shuraaa сказал: Эвон как)). Ну тогда тут две ситуации. Либо спалила жена, залег пока на дно. Либо, что для тебя еще хуже - любовницу он в тебе не видит. Поигрался с тобой так сказать, посмотрел сможет ли закадрить девчонку, увидел что смог, потешил свое самолюбие, а сейчас просто держит на коротком поводке игрушки ради чтобы тешить свое ЧСВ. Третьего не дано. Т.е мои действия какие? Если я забью, забуду и начну относиться как и изначально без внимания к его персоне..то он не начнёт заново свою атаку? Самолюбие его потешено и что-то доказывать вновь уже ему не захочется?
shuraaa Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 А ну все ясно)). Повнимательней почитал тему. Первый вариант отметается). "В его сторону я и не смотрела по началу особо ( его слова, кстати)" - вот они ключевые слова). "Ах ты такая неприступная вся, даже не смотришь в мою сторону! Дай ка я поставлю тебя на место, вскружу тебе голову". Вскружил и успокоился. "Если я забью, забуду и начну относиться как и изначально без внимания к его персоне..то он не начнёт заново свою атаку?" - хороший вопрос. Начнет. Не захочет отпускать с поводка. Придеться потерпеть его нападки, потом успокоится. Попала ты на прожженого кобеля. Но другого варианта как уйти в игнор нет.
Сию минуту Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 А когда человек отключает режим игнорирования, то начинает видеть сообщения, которые были отправлены ему в период включённого игнорирования? Или он о них никогда не узнает?
Макинтош Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 17 минут назад, Сию минуту сказал: А когда человек отключает режим игнорирования, то начинает видеть сообщения, которые были отправлены ему в период включённого игнорирования? Или он о них никогда не узнает? Хм...вот это я не знаю. Но я не отправляла ибо когда я была в игноре, я знала что он дома с женой 25 минут назад, shuraaa сказал: А ну все ясно)). Повнимательней почитал тему. Первый вариант отметается). "В его сторону я и не смотрела по началу особо ( его слова, кстати)" - вот они ключевые слова). "Ах ты такая неприступная вся, даже не смотришь в мою сторону! Дай ка я поставлю тебя на место, вскружу тебе голову". Вскружил и успокоился. "Если я забью, забуду и начну относиться как и изначально без внимания к его персоне..то он не начнёт заново свою атаку?" - хороший вопрос. Начнет. Не захочет отпускать с поводка. Придеться потерпеть его нападки, потом успокоится. Попала ты на прожженого кобеля. Но другого варианта как уйти в игнор нет. А если ещё взять в расчёт то, что вполне видный парень и девушки обращают на него внимание, то пазл абсолютно сложился )) Ага..поняла. Спасибо ))
shuraaa Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Спасибо не булькает) С тебя 500 р. Шучу)). Кушай на здоровье)
Сию минуту Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Стоит удалить его из контактов. Чтобы вообще быть не в курсе, заблокировал он Вас или нет. Чтобы руки не тянулись посмотреть фото, почитать переписку. Будет сам писать - не торопитесь отвечать. Держите в голове картинку, как он Вас снова блокирует, чтобы не отвлекали от работы и семьи. Это отрезвляющая картинка.
koori Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Макинтош сказал: Как раз таки, в плане измен, как я поняла у него не было комплексов раньше. и как это поняли? раньше тоже с коллегами по работе?
Сию минуту Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Вообще если живешь с одной, а флиртуешь с другой, то левый номер надо, конечно, блокировать по прибытию домой и переписки стирать. Во избежание. Телефон могут просто вырвать из рук и никакой пароль не поможет.
Priestess Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Задайте себе вопрос зачем он Вам?
Виши Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор,одно помещение Вас в чёрный список без видимых на то причин,ведь вы не ссорились,говорит о том,что мужчина загоняется) Не был он занят работой,не дороги Вы ему абсолютно, он склонен к манипуляциям и думает только о себе. На Вашем месте,я бы вообще перестала обращать на него внимание и выкинула его из головы.Нервы потратит Ваши ,а толку как от козла молока) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти