Егор19 Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Здравствуйте, Мне 19 лет, месяца 2 как стал жить отдельно от родителей. Всю жизнь зависил от женского одобрения. Началось всё с первой любви, когда девушка меня держала на поводке (не соглашалась встречаться, говоря, что рано, а я не знал как создать доверие и просто писал ей, что люблю её) - это был период от 8 до 13 лет. Потом наш класс расформировали. Мне стало очень плохо, так как я лишился большинства друзей и подруг. Были панические атаки(преимущественно ночью), иногда я просил маму лечь рядом со мной и мне становилось легче. Также я начал играть в компьютер(играл до 18,5 лет). Другим девушкам не доверял, всегда гасил в себе чувства, что я не достоин их и глушил любовь, хотя спросом у девушей пользовался всегда. После этого опять влюбился в девушку и опять болезненные отношения, где я старался глушить все попытки в себе, почувствовать себя достойным любви. Вообщем из-за этой девушки я начал изучать психологию, бросил универ и переехал в другой город в другой универ. Эти 2 месяца, что жил отдельно, избавился от панических атак, читал пикап-форум, психологию и развивал уверенность в себе. Сейчас есть девушки, которые показывают, что я им нравлюсь, но проблема в том, что я понимаю, что это неискренне и сам не знаю, что чувствую к девушкам без доверия и т.д. С другой стороны, я понимаю, что девушка не моя собственность и отношения не постоянны. Но не могу себя перебороть и раскрыть свою душу, очень хочется тепла. Если раньше хотелось психологического тепла. Сейчас очень-очень хочется физической поддержки, понимания и ПРИНЯТИЯ меня такого, какой я есть, но я по-сути боюсь показать себя настоящего. Я думаю люди меня воспринимают как сильного, уверенного, но это не я, но я хочу таким стать. Пишу сюда, так как я просто не знаю как улучшить внутреннее и принять себя настоящего.
СтасикМ Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, Егор19 сказал: Сейчас есть девушки, которые показывают, что я им нравлюсь, но проблема в том, что я понимаю, что это неискренне И как ты это понимаешь интересно? По-моему, ты перемудрил с психологией, с доверием-недоверием
ceknfyif Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, Егор19 сказал: проблема в том, что я понимаю, что это неискренне и сам не знаю, что чувствую к девушкам без доверия и т.д. а разве вы не можете просто относиться к девушке как подруге? оказывать друг другу помощь и т.д.? что все исключено только на любви?
офигевший Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 9 минут назад, Егор19 сказал: это был период от 8 до 13 лет вся проблема в том, что поздно начал. правильные то пацаны в роддоме времени не теряют, пока родители не видят. А ты, Егорушка, думал - почему в роддоме дети не вегда с мамами? именно за этим 12 минут назад, Егор19 сказал: бросил универ и переехал в другой город в другой универ. хм... на папо мамские деньги? Попроси родителей спасти - пусть содержание урежут. С голодухи то оно проще живётся - голова всякой фигнёй не забивается
Трава-мурава Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Тебе, дружище, похоже, пикаперы голову задурили. Нахватался по верхам сам не понимая чего. Расслабься, девочки- это, прежде всего, такие же люди. И им тоже хочется, чтобы их любили, принимали такими, какие они есть. И они тоже бывают неуверенными в себе. Просто общайся, на любые темы. Поддерживай разговор с ними, интересуйся их жизнью, помогай, если есть чем помочь. Проявляй внимательность и тактичность. Ну а потом, как почувствуешь, что есть доверие, будешь двигаться дальше.
dmxer Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 2 часа назад, Егор19 сказал: развивал уверенность в себе. Плохо развивал, установки все так же сбитые, ты не достоин, все неискренние. Откуда это в тебе - непонятно, видимо мать постаралась. Думаю копать надо в ее сторону. Определишь причину - будет легче излечиться.
Priestess Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Видишь ли, пока сам не попробуешь не поймешь до конца, не узнаешь. Теория-это хорошо. Но даже песни начинаешь слушать по-другому, видеть их иначе, если сам все это пережил. Это жизнь, не надо бояться в нее вступать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.