Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, PikaSSo007 сказал:

Конечно, вы ж меня хорошо знаете что бы меня судить ?

Проблема в том, что развлекающее дяди и тёти как вы выразились сами спровоцировали на это. Я хотел добиться внятного и объективного ответа, если в форуме такие люди. Так что вопрос к тем троллям а не камне

Отвечать или нет на провокации это ваш выбор, при чем тут другие люди?

Я же вам вопрос задала, мне лично не совсем понятно в чем ваша проблема. Девушки такие как вам нравится существуют. В чем проблема?

Опубликовано
1 минуту назад, dmxer сказал:

Без проблем, встретимся с вами за чашечкой кофе, я оценю ваш бизнес-план, вы оцените мою инвестиционную способность.:)

Ну вы ж меня назвали инфантильным человеком, если вы деловой человек, смысл со мной связываться ?

Опубликовано
11 минут назад, PikaSSo007 сказал:

сами спровоцировали на это

Я об этом и говорю: все виноваты - девушки, дяди, тети... да чего мелочиться - весь мир. Кто угодно, но только не вы.

Вам могут помочь две вещи: психолог и время. Правда и там, и там шансы далеко не стопроцентные.

Опубликовано
2 минуты назад, by_Yana сказал:

Отвечать или нет на провокации это ваш выбор, при чем тут другие люди?

Я же вам вопрос задала, мне лично не совсем понятно в чем ваша проблема. Девушки такие как вам нравится существуют. В чем проблема?

Да честно по ходу проблема исчезла 

Благодаря дядям и тётям 

3 минуты назад, dmxer сказал:

Я об этом и говорю: все виноваты - девушки, дяди, тети... да чего мелочиться - весь мир. Кто угодно, но только не вы.

Ещё про массонов забыли )

Опубликовано
Только что, Family (Fam) сказал:

Тема создана всего 3 часа назад, а уже больше ста комментов. Тем про бабло рулят

Можете предложить свой бизнес план для копилки ;)

6 минут назад, dmxer сказал:

Вам могут помочь две вещи: психолог и время. Правда и там, и там шансы далеко не стопроцентные.

С божьей помащю 

Опубликовано
5 минут назад, PikaSSo007 сказал:

С божьей помащю

Ааа, ну тогда совсем все просто. Это бог так решил, что тепла девичьего вам пока не надо.

Можете дальше лежать, косплеить Обломова.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, PikaSSo007 сказал:

Всем привет 

Юрий, 23 года

Пытаю знакомится с девчонками уже много лет и порой кажется что мир окончательно потерял рассудок и только я остался в здравом уме. Столько меркантильных девушек что ужас. Все только хотят одного, парня при машине, бабки, и иные ресурсы, вот только все забыли что такое "личностное качество", что такое "Любовь","Забота". Я с одной девушкой знакомился и у неё фотка была где она в клубе в обнимку с негром, другая в 18 лет уже вела как стерва и намёки на ресторан.С Сайтов Знакомств удалился т.к там адекватных девчонок только 5% в лучшем случае да и то они долго тут как правило не сидят. Знаете если я лет 5 назад парился по поводу того что ни разу не было девушки- то сейчас только радуюсь, система избаловала девушек очень сильно и даже нормальные девушки попадают под влияние стерв. Тольку вообще тогда с кем то строить серьёзные отношения ?

Просто хотел высказать что меня беспокоит 

нг.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, PikaSSo007 сказал:

Причём тут Обломов ?

То есть причем тут инфантильность ты не спросил, а причем тут Обломов спросил? 

Он хорошо показывает, что будет если ничего не делать. Проблема в том, что в голове у вас, для вашего возраста, все еще хуже, чем у него.

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, dmxer сказал:

То есть причем тут инфантильность ты не спросил, а причем тут Обломов спросил? 

Он хорошо показывает, что будет если ничего не делать. Проблема в том, что в голове у вас, для вашего возраста, все еще хуже, чем у него.

Что Обломов показывает я не понял, где тут конкретика, причём вообще он здесь !?

Все мы в какой то мере инфантильны, кто-то больше кто-то меньше, и первую очередь я такой, какой я есть, если кому то не нравиться это их проблемы 

Опубликовано
23 минуты назад, PikaSSo007 сказал:

Что Обломов показывает я не понял, где тут конкретика, причём вообще он здесь !?

Он тоже был инфантилом. Который находил тысячу отговорок почему ему не надо вставать с дивана. Что он такой, какой он есть.

"Где же тут человек? Где его целость? Куда он скрылся, как разменялся на всякую мелочь?" - цитата из романа, меняем человека, на девушек и получаем посыл как в вашей теме.

Опубликовано
6 часов назад, офигевший сказал:

почти угадал :-)

" Сам занимаюсь графическим дизайном (фрилансер) и большую часть времени провожу за компьютером, доходит то того что сижу до 3 часов ночи, ещё прихожу к родным помогать в магазин и сижу там часа 4-5, и так каждый день без выходных. "

1) Нормальные дизайнеры, в том числе и фрилансеры оч нормально получают. 

2) К программистам они вообще никаким боком. Я могу понять попутать админа с прогером, но дизайнера... 

Опубликовано
8 часов назад, PikaSSo007 сказал:

Я не удивлюсь если для вас слово "БАБА" это будет оскорблением хотя это синоним к слову "МУЖИК"

Автор, вы, со своим синонимом, сделали мое утро!)))))))))

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, dmxer сказал:

Без проблем, встретимся с вами за чашечкой кофе, я оценю ваш бизнес-план, вы оцените мою инвестиционную способность.:)

только за кофе заплатите пожалуйста)))

5 часов назад, Feniks сказал:

Нее. ТОГДА я не была пьяна)

ну вот! стоит на минутку отвлечься, чтобы подтянуть свои показатели, а она УЖЕ пьяна!))

1 час назад, Laska сказал:

Автор, вы, со своим синонимом, сделали мое утро!)))))))))

педерасты не поняли бы вашего смеха!

Опубликовано
7 часов назад, Family (Fam) сказал:

Тема создана всего 3 часа назад, а уже больше ста комментов. Темы про бабло рулят.

Прими к сведению)

Опубликовано

Тут только 2 выхода:

1) Работать как папа Карло, чтоб к н -возрасту заработать и обеспечить какую нибудь клубную деваху себе.

2) Выйти на улицу, осмотреться, подойти познакомиться с нормальной девушкой (пусть даже если просто одета), поговорить для начала на посторонние темы, а там вдруг зацепит.

Выбирать исходя из предпочтений автора в девушках.

Опубликовано
14 часов назад, PikaSSo007 сказал:

Пытаю знакомится с девчонками уже много лет и порой кажется что мир окончательно потерял рассудок и только я остался в здравом уме.

Уже много лет, девчонки стоически выдерживают наскоки юного кавалериста.

Столько меркантильных девушек что ужас.

Нормальные слова отказа он уже не воспринимает. Его броню простым "занята" не пробьешь. 

Все только хотят одного, парня при машине, бабки, и иные ресурсы,

Надо им же как-то выкручиваться. Ничего, не волнуйтесь, когда заработаете и будет квартира с машиной, выяснится, что девчонки любят молодых.

вот только все забыли что такое "личностное качество",

Честно говоря, и я запамятовал. Просветите?

что такое "Любовь","Забота"

Если и на свиданиях подобные речи, понятно почему от вас разбегаются в разные стороны.

С Сайтов Знакомств удалился

Там вздохнули с облегчением.

Знаете если я лет 5 назад парился по поводу того что ни разу не было девушки

Тому парню еще можно было помочь. 

то сейчас только радуюсь

Вам нет.

система избаловала девушек очень сильно

Вот, уже система виновата. 

Тольку вообще тогда с кем то строить серьёзные отношения ?

Никакого, совершенно никакого. Не стоит даже думать об этом, это пустая трата времени. С кучей обязанностей, постоянной нервотрепкой, бытовухой, изменами и черт знает чем еще. Очень мудрое, для такого молодого человека, решение, не строить их ни с кем и никогда. 

• Нравится 2
Опубликовано

Про то,какие все меркантильные,обычно говорят те,кому нечего предложить.Как личность они не настолько интересные,чтоб их любили за душу.За деньги их тоже любить не будут-ввиду их отсутствия или жадности

Опубликовано
1 час назад, Радван сказал:

Никакого, совершенно никакого. Не стоит даже думать об этом, это пустая трата времени. С кучей обязанностей, постоянной нервотрепкой, бытовухой, изменами и черт знает чем еще. Очень мудрое, для такого молодого человека, решение, не строить их ни с кем и никогда. 

58 минут назад, Аксинья сказал:

Про то,какие все меркантильные,обычно говорят те,кому нечего предложить.Как личность они не настолько интересные,чтоб их любили за душу.За деньги их тоже любить не будут-ввиду их отсутствия или жадности

Знаете что я вам скажу ребята, можете вообще на ХУЙ идти, обращаюсь ко всем, все равно толку от вас нет, боюсь вы сами далеко не самодостаточные люди и при этом так легко обсуждаете чужие деньги и сплетни за спиной, какой мне смысл с вами вообще общаться, привыкли жить в системе, если вас устраивает то это ваше дело, и мне плевать на ваше мнение т.к вы не мудры

Если что, я могу аргументировать за что вас всех посылаю, просто вы сами ведёте себя не правильна в результате у меня такая реакция

И да, просьба модератора, забаньте меня на вечно, всё что хотел я сказал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...