Наказана Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Привет народ. Наверное вы уже тысячи таких историй слышали, про любовь в интернете. Я девушка 24 лет. Не влюблялась уже давно, даже считаю что врядли смогу кого полюбить. После последних отношений которые были два года назад, я даже не стремлюсь их завести, слишком больно сделали.Но сейчас даже не об этом... Случайно начали общаться с парнем который на данный момент долеко и скоро должен вернутьсяв свой город не долеко от моего города. Такое хорошее общение, пишет каждый день, давно никто меня так не мог заинтерисовать. (а пишут в вк очень много людей, вниманием не обделена). Я начала замечать что все время думаю о нем, боюсь написать лишнего, даже во снах во всех он сниться. Боюсь что я ему не понравлюсь...Появилось куча таких загонов, которых не было вообщем. Меня пугают эти чувства которые потихоньку появляются к нему, как бы начать относится к нему как и ко всем безразлично?
Aлeксандра Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Привет. Ну что же Вы боитесь естественных процессов в голове?) сами разогнали гормоны в мозгу до состояния влюблённости, а теперь жалуетесь. Шутка) Если Будете дальше думать о нём, раскручивать фантазии, романтизировать объект, то и будет возникать чувство влюблённости. Процесс пошёл) Природа берёт своё. Хотите Вы этого или нет. 24 года. Шикарная пора для любви.
Priestess Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 А кто и зачем Вам пишет в вк очень много? По теме, не бойтесь своих чувств, любите, будьте открыты своим порывам. Вы молоды, свободны, вперед к солнцу!
Конфуций Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 3 часа назад, Наказана сказал: Привет народ. Наверное вы уже тысячи таких историй слышали, про любовь в интернете. Я девушка 24 лет. Не влюблялась уже давно, даже считаю что врядли смогу кого полюбить. После последних отношений которые были два года назад, я даже не стремлюсь их завести, слишком больно сделали.Но сейчас даже не об этом... Случайно начали общаться с парнем который на данный момент долеко и скоро должен вернутьсяв свой город не долеко от моего города. Такое хорошее общение, пишет каждый день, давно никто меня так не мог заинтерисовать. (а пишут в вк очень много людей, вниманием не обделена). Я начала замечать что все время думаю о нем, боюсь написать лишнего, даже во снах во всех он сниться. Боюсь что я ему не понравлюсь...Появилось куча таких загонов, которых не было вообщем. Меня пугают эти чувства которые потихоньку появляются к нему, как бы начать относится к нему как и ко всем безразлично? Любовь человека к самому себе - это хорошее профилактическое средство от внешней и внутренней боли.
Джули Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 странные люди)) любовь - основа основ. не путать с зависимостью. страшно именно начать зависеть
Виши Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 16 минут назад, Джули сказал: странные люди)) любовь - основа основ. не путать с зависимостью. страшно именно начать зависеть Речь автор ведет о влюблённости,а не любви)Влюбляться бояться не нужно,как пришло,так и уйдёт,некая тренировка души.Конечно,некоторые чересчур чувственные особы,как ватные куклы,пропитываются отношениями, привыкают,приручаются и потом ,при разрыве, чрезмерно страдают,но нужно работать над собой, вспомнить о девичьей гордости и стараться считать,что все что не делается,всё к лучшему),а лучший будет впереди
Джули Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 8 минут назад, Виши сказал: Речь автор ведет о влюблённости,а не любви)Влюбляться бояться не нужно,как пришло,так и уйдёт,некая тренировка души.Конечно,некоторые чересчур чувственные особы,как ватные куклы,пропитываются отношениями, привыкают,приручаются и потом ,при разрыве, чрезмерно страдают,но нужно работать над собой, вспомнить о девичьей гордости и стараться считать,что все что не делается,всё к лучшему),а лучший будет впереди спасибо за лекцию. я записала
Виши Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, Джули сказал: спасибо за лекцию. я записала На здоровье) Ну а чего Вы? Автор боится как бы не влюбиться,а Вы уже о любви,как основе всего заговорили)))
Джули Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, Виши сказал: На здоровье) Ну а чего Вы? Автор боится как бы не влюбиться,а Вы уже о любви,как основе всего заговорили))) дык я про зависимость там написала а как к любви прийти? только пройдя зависимость, которую боятся
Виши Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, Джули сказал: дык я про зависимость там написала и про любовь тоже) Тут очень часто любят кричать о зависимости тогда,когда её и в помине нет.Человек просто привык ,ведь исчезающие чувства оставляют всегда пустоту, и ему нужно время, чтобы отвыкнуть),а со всех сторон уже орут,что зависима и в кандалах несчастная))
Джули Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, Виши сказал: и про любовь тоже) Тут очень часто любят кричать о зависимости тогда,когда её и в помине нет.Человек просто привык ,ведь исчезающие чувства оставляют всегда пустоту, и ему нужно время, чтобы отвыкнуть),а со всех сторон уже орут,что зависима и в кандалах несчастная)) ну в данном случае тут пока и влюбленности нет. так что не будем толочь воду в ступе
Трава-мурава Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 5 часов назад, Наказана сказал: Случайно начали общаться с парнем который на данный момент долеко и скоро должен вернутьсяв свой город не долеко от моего города. Боюсь что я ему не понравлюсь... Не переживайте. еще не факт, что он вам понравится. В реальной жизни событий мало, вот вы и переоцениваете значимость переписки. 1
анимешник Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 5 часов назад, Наказана сказал: Привет народ. Наверное вы уже тысячи таких историй слышали, про любовь в интернете. Я девушка 24 лет. Не влюблялась уже давно, даже считаю что врядли смогу кого полюбить. После последних отношений которые были два года назад, я даже не стремлюсь их завести, слишком больно сделали.Но сейчас даже не об этом... Случайно начали общаться с парнем который на данный момент долеко и скоро должен вернутьсяв свой город не долеко от моего города. Такое хорошее общение, пишет каждый день, давно никто меня так не мог заинтерисовать. (а пишут в вк очень много людей, вниманием не обделена). Я начала замечать что все время думаю о нем, боюсь написать лишнего, даже во снах во всех он сниться. Боюсь что я ему не понравлюсь...Появилось куча таких загонов, которых не было вообщем. Меня пугают эти чувства которые потихоньку появляются к нему, как бы начать относится к нему как и ко всем безразлично? Читай мангу "Любовь онлайн".
СтасикМ Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Девушка, у вас были болезненные отношения, неплохо бы проанализировать, почему так и что привело к разрыву, ваши ошибки конечно тоже есть, вот обдумайте какими вы хотите видеть отношения в будущем с другим парнем, какой он должен быть по характеру, чтобы не повторять прошлых ошибок.. Будете не так бояться уже. Хотя любовь зла))) Но все же в 24 голова на плечах уже имеется, чтобы ей думать))
Трава-мурава Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Вообще, бояться не надо. Страх не понравиться- это уже сигнал о вашей не самой высокой самооценке. Почему, с какой стати вы заранее, заведомо принижаете себя? Еще не виделись с парнем, а уже мысли , что "я не такая"! Какого черта? Давайте-ка с этим бороться. Так никуда не годится. Молодая, красивая, умная... нос выше и пошла такая вся... в Дольче&Габбана! И пусть он думает, сможет ли вам понравиться!
Гость momus Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 5 часов назад, Наказана сказал: Я начала замечать что все время думаю о нем, боюсь написать лишнего, даже во снах во всех он сниться. Это с голодухи. Именно потому, что Вы шугаетесь от мужчин, лишены комплиментов, флирта, ухаживаний, выбора, наконец, Вы склонны придавать чрезмерное значение простой переписке. 5 часов назад, Наказана сказал: . Боюсь что я ему не понравлюсь... и что? Одно из двух - либо понравитесь, либо нет. Это трагедия только на тотальном безрыбье.
Добрый_жук Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 К переписки в интернете вообще не стоит относится серьёзно. Тем более лучше там не искать отношений. Их надо, если и искать, то в реале.
Metalurg Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Решение одно- Как только он будет не дАлеко, а близко встретиться, увидеть- почувствовать флюиды или нет. А потом уж и накручивать себя.
Наказана Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 5 часов назад, Hedera сказал: Вообще, бояться не надо. Страх не понравиться- это уже сигнал о вашей не самой высокой самооценке. Почему, с какой стати вы заранее, заведомо принижаете себя? Еще не виделись с парнем, а уже мысли , что "я не такая"! Какого черта? Давайте-ка с этим бороться. Так никуда не годится. Молодая, красивая, умная... нос выше и пошла такая вся... в Дольче&Габбана! И пусть он думает, сможет ли вам понравиться! У меня всегда была адекватная самооценка, но в последнее время я считаю себя хуже чем есть. Все из-за того что я считаю себя старой. Мне же 24 ...уже не 18. 7 часов назад, Priestess сказал: А кто и зачем Вам пишет в вк очень много? По теме, не бойтесь своих чувств, любите, будьте открыты своим порывам. Вы молоды, свободны, вперед к солнцу! мне пишут чтобы познакомится, просто другие никак не смогли меня заинтерисовать. А с этим мне нравится что я как глупая девченка сижу улыбаюсь и не могу не улыбаться.
Наказана Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 9 часов назад, Aлeксандра сказал: Привет. Ну что же Вы боитесь естественных процессов в голове?) сами разогнали гормоны в мозгу до состояния влюблённости, а теперь жалуетесь. Шутка) Если Будете дальше думать о нём, раскручивать фантазии, романтизировать объект, то и будет возникать чувство влюблённости. Процесс пошёл) Природа берёт своё. Хотите Вы этого или нет. 24 года. Шикарная пора для любви. Да я считаю что я уже стара для любви. Последний остаток любви из меня давно забрали. Я просто боюсь что если мне кто то понравится, мне опять сделают больно. Да можно сказать - если не рискнешь не узнаешь. Я уже давно так не улыбалась просто от переписки...обычно я такое значение им не отдаю. Я себе говорю - просто насладись общением, а дальше будь что будет. Но мне уже во сне сниться что он пропал что мне опять тоскливо. Мне все мало этого общения, будто я не успею...не успею дополучить все эмоции, и останусь в темноте. *(мельком скажу что я уже где то года 2-3 я эмоционально не стабильный человек, я могу потерять контроль от малейшего разочарования, или слишком сильно радоватся-чего я боюсь, - моя жизнь не была сладкой и это видимо отразилось на эмоциях, чтобы такого не было я замораживаю эмоции и являюсь просто без эмоциональной.) Меня напрягает то что он заставляет меня улыбаться, и радоватся по своему, раз этот человек может вызвать у меня эмоции, а что будет если он пропадет...вот чего я боюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти