Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет народ. 

Наверное вы уже тысячи таких историй слышали, про любовь в интернете. Я девушка 24 лет. 

Не влюблялась уже давно, даже считаю что врядли смогу кого полюбить. После последних отношений которые были два года назад, я даже не стремлюсь их завести, слишком больно сделали.Но сейчас даже не об этом...

Случайно начали общаться с парнем который на данный момент долеко и скоро  должен вернутьсяв свой город не долеко от моего города. Такое хорошее общение, пишет каждый день, давно никто меня так не мог заинтерисовать. (а пишут в вк очень много людей, вниманием не обделена). Я начала замечать что все время думаю о нем, боюсь написать лишнего, даже во снах во всех он сниться. Боюсь что я ему не понравлюсь...Появилось куча таких загонов, которых не было вообщем.

Меня пугают эти чувства которые потихоньку появляются к нему, как бы начать относится к нему как и ко всем безразлично?

Опубликовано

Привет. Ну что же Вы боитесь естественных процессов в голове?) сами разогнали гормоны в мозгу до состояния влюблённости,  а теперь жалуетесь. Шутка) Если Будете дальше думать о нём, раскручивать фантазии, романтизировать объект, то и будет возникать чувство влюблённости. Процесс пошёл) Природа берёт своё. Хотите Вы этого или нет. 24 года. Шикарная пора для любви.

Опубликовано

А кто и зачем Вам пишет в вк очень много?

По теме, не бойтесь своих чувств, любите, будьте открыты своим порывам. Вы молоды, свободны, вперед к солнцу!

Опубликовано
3 часа назад, Наказана сказал:

Привет народ. 

Наверное вы уже тысячи таких историй слышали, про любовь в интернете. Я девушка 24 лет. 

Не влюблялась уже давно, даже считаю что врядли смогу кого полюбить. После последних отношений которые были два года назад, я даже не стремлюсь их завести, слишком больно сделали.Но сейчас даже не об этом...

Случайно начали общаться с парнем который на данный момент долеко и скоро  должен вернутьсяв свой город не долеко от моего города. Такое хорошее общение, пишет каждый день, давно никто меня так не мог заинтерисовать. (а пишут в вк очень много людей, вниманием не обделена). Я начала замечать что все время думаю о нем, боюсь написать лишнего, даже во снах во всех он сниться. Боюсь что я ему не понравлюсь...Появилось куча таких загонов, которых не было вообщем.

Меня пугают эти чувства которые потихоньку появляются к нему, как бы начать относится к нему как и ко всем безразлично?

Любовь человека к самому себе - это хорошее профилактическое средство от внешней и внутренней боли. 

Опубликовано
16 минут назад, Джули сказал:

странные люди)) любовь - основа основ. не путать с зависимостью. страшно именно начать зависеть

Речь автор ведет о влюблённости,а не любви)Влюбляться бояться не нужно,как пришло,так и уйдёт,некая тренировка души.Конечно,некоторые чересчур чувственные особы,как ватные куклы,пропитываются отношениями, привыкают,приручаются и потом ,при разрыве, чрезмерно страдают,но нужно работать над собой, вспомнить о девичьей гордости и стараться считать,что все что не делается,всё к лучшему),а лучший будет впереди

Опубликовано
8 минут назад, Виши сказал:

Речь автор ведет о влюблённости,а не любви)Влюбляться бояться не нужно,как пришло,так и уйдёт,некая тренировка души.Конечно,некоторые чересчур чувственные особы,как ватные куклы,пропитываются отношениями, привыкают,приручаются и потом ,при разрыве, чрезмерно страдают,но нужно работать над собой, вспомнить о девичьей гордости и стараться считать,что все что не делается,всё к лучшему),а лучший будет впереди

спасибо за лекцию. я записала :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

спасибо за лекцию. я записала :biggrin:

На здоровье) Ну а чего Вы? Автор боится как бы не влюбиться,а Вы уже о любви,как основе всего заговорили)))

Опубликовано
1 минуту назад, Виши сказал:

На здоровье) Ну а чего Вы? Автор боится как бы не влюбиться,а Вы уже о любви,как основе всего заговорили)))

дык я про зависимость там написала

а как к любви прийти? только пройдя зависимость, которую боятся

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

дык я про зависимость там написала

и про любовь тоже)

Тут очень часто любят кричать о зависимости тогда,когда её и в помине нет.Человек просто привык ,ведь исчезающие чувства оставляют всегда пустоту, и ему нужно время, чтобы отвыкнуть),а со всех сторон уже орут,что зависима и в кандалах несчастная))

Опубликовано
2 минуты назад, Виши сказал:

и про любовь тоже)

Тут очень часто любят кричать о зависимости тогда,когда её и в помине нет.Человек просто привык ,ведь исчезающие чувства оставляют всегда пустоту, и ему нужно время, чтобы отвыкнуть),а со всех сторон уже орут,что зависима и в кандалах несчастная))

ну в данном случае тут пока и влюбленности нет. так что не будем толочь воду в ступе

Опубликовано
5 часов назад, Наказана сказал:

Случайно начали общаться с парнем который на данный момент долеко и скоро  должен вернутьсяв свой город не долеко от моего города. 

Боюсь что я ему не понравлюсь...

Не переживайте. еще не факт, что он вам понравится.

В реальной жизни событий мало, вот вы и переоцениваете значимость переписки.

• Нравится 1
Опубликовано

Привет народ. 

Читай мангу "Любовь онлайн".

Опубликовано

Девушка, у вас были болезненные отношения, неплохо бы проанализировать, почему так и что привело к разрыву, ваши ошибки конечно тоже есть, вот обдумайте какими вы хотите видеть отношения в будущем с другим парнем, какой он должен быть по характеру, чтобы не повторять прошлых ошибок.. Будете не так бояться уже.

Хотя любовь зла))) Но все же в 24 голова на плечах уже имеется, чтобы ей думать))

Опубликовано

Вообще, бояться не надо. Страх не понравиться- это уже сигнал о вашей не самой высокой самооценке.

Почему, с какой стати вы заранее, заведомо принижаете себя? Еще не виделись с парнем, а уже мысли , что "я не такая"! Какого черта? Давайте-ка с этим бороться. Так никуда не годится. Молодая, красивая, умная... нос выше и пошла такая вся... в Дольче&Габбана! И пусть он думает, сможет ли вам понравиться!

Опубликовано

Я начала замечать что все время думаю о нем, боюсь написать лишнего, даже во снах во всех он сниться. 

Это с голодухи. Именно потому, что Вы шугаетесь  от мужчин, лишены комплиментов, флирта, ухаживаний, выбора, наконец, Вы склонны придавать чрезмерное значение простой переписке.

. Боюсь что я ему не понравлюсь...

и что? Одно из двух - либо понравитесь, либо нет.

Это трагедия только на тотальном безрыбье.

Опубликовано

Решение одно- Как только он будет не дАлеко, а близко встретиться, увидеть- почувствовать флюиды или нет. А потом уж и накручивать себя.

Опубликовано
5 часов назад, Hedera сказал:

Вообще, бояться не надо. Страх не понравиться- это уже сигнал о вашей не самой высокой самооценке.

Почему, с какой стати вы заранее, заведомо принижаете себя? Еще не виделись с парнем, а уже мысли , что "я не такая"! Какого черта? Давайте-ка с этим бороться. Так никуда не годится. Молодая, красивая, умная... нос выше и пошла такая вся... в Дольче&Габбана! И пусть он думает, сможет ли вам понравиться!

У меня всегда была адекватная самооценка, но в последнее время я считаю себя хуже чем есть. Все из-за того что я считаю себя старой. Мне же 24 ...уже не 18. 

7 часов назад, Priestess сказал:

А кто и зачем Вам пишет в вк очень много?

По теме, не бойтесь своих чувств, любите, будьте открыты своим порывам. Вы молоды, свободны, вперед к солнцу!

мне пишут чтобы познакомится, просто другие никак не смогли меня заинтерисовать. А с этим мне нравится что я как глупая девченка сижу улыбаюсь и не могу не улыбаться.

Опубликовано
9 часов назад, Aлeксандра сказал:

Привет. Ну что же Вы боитесь естественных процессов в голове?) сами разогнали гормоны в мозгу до состояния влюблённости,  а теперь жалуетесь. Шутка) Если Будете дальше думать о нём, раскручивать фантазии, романтизировать объект, то и будет возникать чувство влюблённости. Процесс пошёл) Природа берёт своё. Хотите Вы этого или нет. 24 года. Шикарная пора для любви.

Да я считаю что я уже стара для любви. Последний остаток любви из меня давно забрали. Я просто боюсь что если мне кто то понравится, мне опять сделают больно. Да можно сказать - если не рискнешь не узнаешь. Я уже давно так не улыбалась просто от переписки...обычно я такое значение им не отдаю.

Я себе говорю - просто насладись общением, а дальше будь что будет. Но мне уже во сне сниться что он пропал что мне опять тоскливо. Мне все мало этого общения, будто я не успею...не успею дополучить все эмоции, и останусь в темноте. *(мельком скажу что я уже где то года 2-3 я эмоционально не стабильный человек, я могу потерять контроль от малейшего разочарования, или слишком сильно радоватся-чего я боюсь, - моя жизнь не была сладкой и это видимо отразилось на эмоциях, чтобы такого не было я замораживаю эмоции и являюсь просто без эмоциональной.) Меня напрягает то что он заставляет меня улыбаться, и радоватся по своему, раз этот человек может вызвать у меня эмоции, а что будет если он пропадет...вот чего я боюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...