Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте

Я уже давно влюблен в маму своего друга не знаю что мне делать она давно разведена и ей тоже нужен секс,с другом знаком с детства и не хочу его терять,ей 46 мне 25 хочу ее безумно 

Опубликовано
15 минут назад, Oleg777 сказал:

Я уже давно влюблен в маму своего друга не знаю что мне делать она давно разведена и ей тоже нужен секс

Не беспокойся. Весь секс, который ей нужен, у неё давно есть.

Опубликовано
2 часа назад, Oleg777 сказал:

А реальные советы будут?

С советами как-то не очень. Но в качестве компенсации могу поделиться тем, чему я был свидетелем лично сам. 

У меня у самого была подружка на 19 лет меня старше. У Фили Киркорова, кстати, тоже. А еще как-то раз мне пришлось иметь очень тяжелый разговор со своим приятелем, который вот так же пытался подкатить к моей мамаше. А еще был случай, мне тогда было лет 25 или типа того, так меня домогалась бабка, которой реально было 70 лет, да еще страшная такая...

Что бы еще вспомнить по теме? А, вот. Есть у меня знакомая, ей сейчас 63 года, с мужем она развелась и гуляет сейчас направо и налево. Так вот все ейные полюбовники находятся в возрастном диапазоне 40 - 45 лет. Правда она и сама в свои 63 выглядит лет на 45. 

В общем, это не такое уж и редкое явление. И даже, как мне кажется, это не тянет на геронтофилию. Вот. А посоветовать нечего. Разве что... Не связывался бы ты со всем этим, переборол бы себя, да и нашел кого-то своего возраста. Ни к чему хорошему, насколько я знаю, такая разница в возрасте не приводит.

Опубликовано

Для Вашего возраста такое желание к более старшей женщине - норма. 

А вот вопросы для размышления

1. а она против или нет?

2. если да - то как отнесется к этому Ваш друг?

3. Если он против, то Вам придется выбирать - друг или его мама?

а Если все за....то...проблемы нет....

Опубликовано
24.11.2018 в 03:42, Oleg777 сказал:

ей 46 мне 25 хочу ее безумно 

Вы не ее хотите, вы хотите секса.

Просто из всех возможных вариантов, она для вас сейчас наиболее реализуемый ,дешевый вариант.

Опубликовано

Нет я уже давно ее вижу как женщину и бы сутками с ней бы из постели не вылезал,другие девушки были но она не выходит у меня из головы

Опубликовано

советчики все еще те) видимо, как и во всех подобных темах.

в общем, реальный совет такой. надо с ней начать общаться. я бы выбрал подкат по интернету и анонимно. вначале пообщаться, "познакомиться", узнать о ее желаниях, предпочтениях. ну а потом, если у нее самой подобное желание есть - сделать каминг-аут.

наиболее трудный вариант - это начать общаться в реале. разговаривать, помогать, быть на виду. то есть все то же самое, что и с девушкой твоих лет, но немного осторожнее. шутки пошлые про сиськи-письки и грязные намеки нам не подойдут. но тут с пол-года работы. с интернетом можно быстрее прийти к нужному результату.

как возможный вариант - WhatsApp. другая симка. узнай ее номер, напиши в вацарь какую-нибудь ерунду типа: "встречусь с вашей мамой, скучать не дам":biggrin: (шучу). в общем нужно написать что-то, а потом, типа номер не правильно записал, случайно ей написал. дальше уже попытаться беседу завязать и продолжить общение.

ну, а так, если наша 46-летка  - женщина в тонусе, ухоженная, подтянутая и сексуальная, то дерзай. почему нет

Опубликовано
27.11.2018 в 04:37, Oleg777 сказал:

Нет я уже давно ее вижу как женщину и бы сутками с ней бы из постели не вылезал,другие девушки были но она не выходит у меня из головы

Это очень удобный вариант отношений. Нет соперников, нет драки за красивую телку. 

Есть она, она все от всех скрывает и вы свашим другом друзья.

Вы ходите с ним на рыбалку, приносите рыбу, мама друга чистит рыбу, друг играет в танки а вы трогаете его маму за попу.

Потом вы кушаете, смеетесь, потом друг идет какать, а вы трогаете его маму за попу.

Потом вам пора уходить а друг говорит, что поздно и вы остаетесь и пока ваш друг играет в танки, вы трогаете ее за попу.

Опубликовано

Если эта женщина тебе симпатична, то это вполне нормальное желание.

И не тупи, сразу залетай к ней домой, купи ништячок приятный, сразу скажи что хочешь ее и наладь тактильный контакт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...