Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я молодой человек и не так давно устроился на работу, где мне понравилась девушка. А в любовных делах я особо не искушен.
Мы с ней периодически общаемся, в основном по работе, но всё равно маловато. Она в другом отделе сидит. Я ей посылал несколько ноток о своем расположении, мне показалось она рада была. Так вот мне нужен ваш совет, может мне сразу как-то прямо обозначить свою заинтересованность, пригласить куда-нибудь? Или попытаться всё-таки лучше узнать её, но это затянется неизвестно насколько. Сердце подсказывает, что нужно ковать железо пока горячо. А голова говорит, что если ничего не получится, буду выглядеть глупо. Как быть?

Опубликовано

Gans, а что должно получиться?  Ты что хочешь сам?

Начать очень просто.Подошел и сказал. Пойдем в кафе после работы?

Так и узнаешь получше.

Заранее узнай, какие кафе есть рядом и чем там кормят. А лучше всего сходи сначала сам. Прочитай меню. Закажи, что понравится.  И когда будешь приглашать, скажешь.

- Знаю одно кафе. Там такой штрудель грушевый (вишневый, яблочный и т.п.) классный. С мороженным.Не пробовала? Это надо сделать обязательно! Сегодня или завтра. Когда тебе удобнее?

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Luna52 сказал:

Gans, а что должно получиться?  Ты что хочешь сам?

Начать очень просто.Подошел и сказал. Пойдем в кафе после работы?

Так и узнаешь получше.

Заранее узнай, какие кафе есть рядом и чем там кормят. А лучше всего сходи сначала сам. Прочитай меню. Закажи, что понравится.  И когда будешь приглашать, скажешь.

- Знаю одно кафе. Там такой штрудель грушевый (вишневый, яблочный и т.п.) классный. С мороженным.Не пробовала? Это надо сделать обязательно! Сегодня или завтра. Когда тебе удобнее?

Вот так и хочется сделать! Просто такие резкие повороты никогда не делал, не знаю, как люди к такому относятся.

Опубликовано
8 минут назад, Gans сказал:

не знаю, как люди к такому относятся

Заодно и выяснишь.

46 минут назад, Gans сказал:

Или попытаться всё-таки лучше узнать её

Пригласить куда-нибудь - это как раз и есть один из способов начать узнавать получше.

47 минут назад, Gans сказал:

голова говорит, что если ничего не получится, буду выглядеть глупо

Скажи голове, что Моцарт никогда не стал бы Моцартом, а Капабланка - Капабланкой, если бы в тот первый раз, когда они брались за дело, они думали о том, что будут глупо выглядеть.

Опубликовано

Самое главное у нас в голове. Причем в голову нам это закидали все кто мог. В детстве. А теперь мы с этим разбираемся. Сможем сами или нужна будет помощь. Решать каждому!!

Опубликовано
3 часа назад, SpiderDuck сказал:

Крутить служебные романы - идейка так себе

Ну вот! А я уже собрался пригласить при первой же возможности! А Вы написали и я теперь не знаю, в виду отсутствия опыта работы. Мде.. Полчаса назад шел был рад и воодушевлен, а теперь я похоже никуда её не приглашу, раз идейка так себе.

Опубликовано

За 2 дня вообще ее не видел. А вообще, насколько важно в разрезе всей жизни реализовать вот такие вот чувства симпатии, когда сердце наполняется теплом?

Опубликовано

Как это называется, когда от одного лишь разговора все в груди вздымается? Причем вообще без ведома моей воли. Я в плену каких-то чувств.

Опубликовано
19 минут назад, Gаns сказал:

Как это называется, когда от одного лишь разговора все в груди вздымается? Причем вообще без ведома моей воли. Я в плену каких-то чувств.

"Ты болен влюбленностью, мой друг" ))))

Опубликовано
18 минут назад, Gаns сказал:

Не вы в плену у чувств, а чувства в плену у вас. 

Просятся наружу, вздымают грудь.

Выпустите их! 

Подкатите к ней и скажите: грудь вздымается...не знаю что делать...

Опубликовано
10 часов назад, Игумен сказал:

Не вы в плену у чувств, а чувства в плену у вас. 

Просятся наружу, вздымают грудь.

Выпустите их! 

Подкатите к ней и скажите: грудь вздымается...не знаю что делать...

Не знаю кто у кого в плену. Вот Вы и форум что скажете, любовь это простой инстинкт, или в любви, судьбах людей есть какая-то  своя метафизика?

Опубликовано

Как-то большинство отписавшихся пропагандируют резкие движение.

А нельзя так, что жест с одной стороны, жест с другой, прикосновение здесь, прикосновение там, замечаешь улыбки, делаешь шаги, показываешь поступками свое отношение. Мне кажется отношения развиваются и нужно делать их богаче, прежде чем выкладывать карты крупнее, а так все сдашь, и сам без козырей останешься и у нее будет все на руках.

Или это, дубиной по голове и в пещеру?

Опубликовано
9 минут назад, Rapunzel сказал:

а что у вас на работе новогоднего корпоратива? там можно будет понять как она к вам относится...

Она не пойдет на корпоратив.

Опубликовано
26.11.2018 в 00:06, Gаns сказал:

Полчаса назад шел был рад и воодушевлен, а теперь я похоже никуда её не приглашу, раз идейка так себе.

рискуя заводить служебные романы надо всегда отдавать себе отчет, что в случае ссоры, расставания и пр. спрятаться уже не выйдет и чувства обуревать будут совсем другие. А если она закрутит еще с каким коллегой роман, то вообще будет печаль, хоть ты увольняйся...

В общем сиди прикидывай, но не долго. Если девушка реально хорошая, а вас таких много, есть шанс что уведут прямо из-под носа.

Опубликовано
9 минут назад, koori сказал:

рискуя заводить служебные романы надо всегда отдавать себе отчет, что в случае ссоры, расставания и пр. спрятаться уже не выйдет и чувства обуревать будут совсем другие. А если она закрутит еще с каким коллегой роман, то вообще будет печаль, хоть ты увольняйся...

В общем сиди прикидывай, но не долго. Если девушка реально хорошая, а вас таких много, есть шанс что уведут прямо из-под носа.

А что такое реально хорошая девушка? ;-)

Опубликовано
24.11.2018 в 23:17, Luna52 сказал:

Пойдем в кафе после работы?

можно начать с проводить или подвезти.

27 минут назад, Gаns сказал:

Она не пойдет на корпоратив.

а не занята девушка точно? откуда узнал, что не пойдет?

Можно было развить тему и предложить какой нибудь досуг.

Можно пойти вабанк)))) взять и выложить карты.

"Честно сказать хотел к тебе подбить клинья на корпоративе, а ты мне спутала все карты", смотри на реакцию, если положительная то развивай.

44 минуты назад, Rapunzel сказал:

а что у вас на работе нет новогоднего корпоратива?

помню я так ждал выпускного 10й класс, сам с 8го ушел, хотел придти в школу и признаться однокласснице в любви)))) пришел, отметили, а она не пришла.

Опубликовано

Это нужно разогнать высокоэмоциональную волну, чтобы там куда-то приглашать и всякие признания делать. Без этого не имеет смысла, если только она этого не ждет.

Опубликовано

Вел себя как не знаю кто. Вот же действительно поговорка как много девушек хороших, а тянет почему то на плохих.

Как дань моде что ли бегал за топовыми девками в классе, а эта мне реально нравилась, контрольные ей решал блин, а в неформальной обстановке как ступор нападал. Потом случайно встретил ее после 8го класса, сама ко мне подошла как дела то се, с тупой рожей рассказал ей что сдал вступительные)))) Походу ее терпение лопнуло это был последний шанс данный мне. Больше она со мной не общалась, на звонки не отвечала

3 минуты назад, Gаns сказал:

Это нужно разогнать высокоэмоциональную волну

ну вот ее отсутствие на корпоративе и можно использовать как задел к такого рода беседе. Нужна же какая то зацепка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...