Gans Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Здравствуйте! Я молодой человек и не так давно устроился на работу, где мне понравилась девушка. А в любовных делах я особо не искушен. Мы с ней периодически общаемся, в основном по работе, но всё равно маловато. Она в другом отделе сидит. Я ей посылал несколько ноток о своем расположении, мне показалось она рада была. Так вот мне нужен ваш совет, может мне сразу как-то прямо обозначить свою заинтересованность, пригласить куда-нибудь? Или попытаться всё-таки лучше узнать её, но это затянется неизвестно насколько. Сердце подсказывает, что нужно ковать железо пока горячо. А голова говорит, что если ничего не получится, буду выглядеть глупо. Как быть?
Luna52 Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Gans, а что должно получиться? Ты что хочешь сам? Начать очень просто.Подошел и сказал. Пойдем в кафе после работы? Так и узнаешь получше. Заранее узнай, какие кафе есть рядом и чем там кормят. А лучше всего сходи сначала сам. Прочитай меню. Закажи, что понравится. И когда будешь приглашать, скажешь. - Знаю одно кафе. Там такой штрудель грушевый (вишневый, яблочный и т.п.) классный. С мороженным.Не пробовала? Это надо сделать обязательно! Сегодня или завтра. Когда тебе удобнее? 1
Oleg1712 Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Не попробуешь, будешь потом жалеть, так что дерзай) 1
Gans Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 21 минуту назад, Luna52 сказал: Gans, а что должно получиться? Ты что хочешь сам? Начать очень просто.Подошел и сказал. Пойдем в кафе после работы? Так и узнаешь получше. Заранее узнай, какие кафе есть рядом и чем там кормят. А лучше всего сходи сначала сам. Прочитай меню. Закажи, что понравится. И когда будешь приглашать, скажешь. - Знаю одно кафе. Там такой штрудель грушевый (вишневый, яблочный и т.п.) классный. С мороженным.Не пробовала? Это надо сделать обязательно! Сегодня или завтра. Когда тебе удобнее? Вот так и хочется сделать! Просто такие резкие повороты никогда не делал, не знаю, как люди к такому относятся.
Softwarer Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 8 минут назад, Gans сказал: не знаю, как люди к такому относятся Заодно и выяснишь. 46 минут назад, Gans сказал: Или попытаться всё-таки лучше узнать её Пригласить куда-нибудь - это как раз и есть один из способов начать узнавать получше. 47 минут назад, Gans сказал: голова говорит, что если ничего не получится, буду выглядеть глупо Скажи голове, что Моцарт никогда не стал бы Моцартом, а Капабланка - Капабланкой, если бы в тот первый раз, когда они брались за дело, они думали о том, что будут глупо выглядеть.
Luna52 Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Самое главное у нас в голове. Причем в голову нам это закидали все кто мог. В детстве. А теперь мы с этим разбираемся. Сможем сами или нужна будет помощь. Решать каждому!!
SpiderDuck Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Крутить служебные романы - идейка так себе
Gаns Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 3 часа назад, SpiderDuck сказал: Крутить служебные романы - идейка так себе Ну вот! А я уже собрался пригласить при первой же возможности! А Вы написали и я теперь не знаю, в виду отсутствия опыта работы. Мде.. Полчаса назад шел был рад и воодушевлен, а теперь я похоже никуда её не приглашу, раз идейка так себе.
Gаns Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 За 2 дня вообще ее не видел. А вообще, насколько важно в разрезе всей жизни реализовать вот такие вот чувства симпатии, когда сердце наполняется теплом?
Gаns Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Как это называется, когда от одного лишь разговора все в груди вздымается? Причем вообще без ведома моей воли. Я в плену каких-то чувств.
ChimeraSyber Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 19 минут назад, Gаns сказал: Как это называется, когда от одного лишь разговора все в груди вздымается? Причем вообще без ведома моей воли. Я в плену каких-то чувств. "Ты болен влюбленностью, мой друг" ))))
Игумен Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 18 минут назад, Gаns сказал: Как это называется, когда от одного лишь разговора все в груди вздымается? Причем вообще без ведома моей воли. Я в плену каких-то чувств. Не вы в плену у чувств, а чувства в плену у вас. Просятся наружу, вздымают грудь. Выпустите их! Подкатите к ней и скажите: грудь вздымается...не знаю что делать...
Gаns Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 10 часов назад, Игумен сказал: Не вы в плену у чувств, а чувства в плену у вас. Просятся наружу, вздымают грудь. Выпустите их! Подкатите к ней и скажите: грудь вздымается...не знаю что делать... Не знаю кто у кого в плену. Вот Вы и форум что скажете, любовь это простой инстинкт, или в любви, судьбах людей есть какая-то своя метафизика?
Gаns Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Как-то большинство отписавшихся пропагандируют резкие движение. А нельзя так, что жест с одной стороны, жест с другой, прикосновение здесь, прикосновение там, замечаешь улыбки, делаешь шаги, показываешь поступками свое отношение. Мне кажется отношения развиваются и нужно делать их богаче, прежде чем выкладывать карты крупнее, а так все сдашь, и сам без козырей останешься и у нее будет все на руках. Или это, дубиной по голове и в пещеру?
Rapunzel Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 а что у вас на работе нет новогоднего корпоратива? там можно будет понять как она к вам относится...
Gаns Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 9 минут назад, Rapunzel сказал: а что у вас на работе новогоднего корпоратива? там можно будет понять как она к вам относится... Она не пойдет на корпоратив.
koori Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 26.11.2018 в 00:06, Gаns сказал: Полчаса назад шел был рад и воодушевлен, а теперь я похоже никуда её не приглашу, раз идейка так себе. рискуя заводить служебные романы надо всегда отдавать себе отчет, что в случае ссоры, расставания и пр. спрятаться уже не выйдет и чувства обуревать будут совсем другие. А если она закрутит еще с каким коллегой роман, то вообще будет печаль, хоть ты увольняйся... В общем сиди прикидывай, но не долго. Если девушка реально хорошая, а вас таких много, есть шанс что уведут прямо из-под носа.
Rapunzel Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 7 минут назад, Gаns сказал: Она не пойдет на корпоратив. не повезло вам..
Gаns Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 9 минут назад, koori сказал: рискуя заводить служебные романы надо всегда отдавать себе отчет, что в случае ссоры, расставания и пр. спрятаться уже не выйдет и чувства обуревать будут совсем другие. А если она закрутит еще с каким коллегой роман, то вообще будет печаль, хоть ты увольняйся... В общем сиди прикидывай, но не долго. Если девушка реально хорошая, а вас таких много, есть шанс что уведут прямо из-под носа. А что такое реально хорошая девушка? ;-)
Логоваз Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 24.11.2018 в 23:17, Luna52 сказал: Пойдем в кафе после работы? можно начать с проводить или подвезти. 27 минут назад, Gаns сказал: Она не пойдет на корпоратив. а не занята девушка точно? откуда узнал, что не пойдет? Можно было развить тему и предложить какой нибудь досуг. Можно пойти вабанк)))) взять и выложить карты. "Честно сказать хотел к тебе подбить клинья на корпоративе, а ты мне спутала все карты", смотри на реакцию, если положительная то развивай. 44 минуты назад, Rapunzel сказал: а что у вас на работе нет новогоднего корпоратива? помню я так ждал выпускного 10й класс, сам с 8го ушел, хотел придти в школу и признаться однокласснице в любви)))) пришел, отметили, а она не пришла.
Gаns Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Это нужно разогнать высокоэмоциональную волну, чтобы там куда-то приглашать и всякие признания делать. Без этого не имеет смысла, если только она этого не ждет.
Логоваз Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Вел себя как не знаю кто. Вот же действительно поговорка как много девушек хороших, а тянет почему то на плохих. Как дань моде что ли бегал за топовыми девками в классе, а эта мне реально нравилась, контрольные ей решал блин, а в неформальной обстановке как ступор нападал. Потом случайно встретил ее после 8го класса, сама ко мне подошла как дела то се, с тупой рожей рассказал ей что сдал вступительные)))) Походу ее терпение лопнуло это был последний шанс данный мне. Больше она со мной не общалась, на звонки не отвечала 3 минуты назад, Gаns сказал: Это нужно разогнать высокоэмоциональную волну ну вот ее отсутствие на корпоративе и можно использовать как задел к такого рода беседе. Нужна же какая то зацепка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти