Gаns Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Да с ней можно поиграть. Она не прочь. Незачем примитивно в лобовую атаку идти. Может я не прав, не знаю.
Логоваз Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 ну по любому придется шаг делать, оттягивать конечно для накала страстей можно, но опасность перегореть есть
Логоваз Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 а может сразу быка за рога, позвать обсудить кое что да и сделать ей предложение
SpiderDuck Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор, пока вы рассуждаете когда, как и при каких обстоятельствах куда-нибудь её пригласить и что вообще делать, её давно уже начнёт "танцевать" кто-то другой. Онигдод. Год назад на работе появилась новая девушка. Весь год молча пялился. Нашёл вконтактике. Отправил заявочку. Молча добавила. Посмотрел на её фотки с мужем и двумя маленькими детками.
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 25.11.2018 в 01:39, Gans сказал: Вот так и хочется сделать! Просто такие резкие повороты никогда не делал, не знаю, как люди к такому относятся. По-разному. Вот и узнаете, как к этому относится именно она. 11 часов назад, Gаns сказал: Это нужно разогнать высокоэмоциональную волну, чтобы там куда-то приглашать и всякие признания делать. Без этого не имеет смысла, если только она этого не ждет. Очень странная позиция. Почему коллегу - это слово подчеркиваю - не пригласить просто выпить кофе? Если есть кафе, столовая в здании - то там тем более, если нет - то где-то за пределами здания, можно в обеденный перерыв. Это для коллег естественно. У меня вон на работе компания: 2 парня чуть за 30, еще один - мой ровесник, и дама меня несколько помоложе, с двумя последними мы 24 года вместе работаем, а два молодых и трех лет у нас еще не отработали, все из разных отделов, мы каждое утро варим у меня кофе, собираемся в кабинете у одних из названных и пьем впятером, и никто не видит в этом какого-то криминала.
koori Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 12 часов назад, Gаns сказал: А что такое реально хорошая девушка? ;-) на ней стоит знак качества.
SpiderDuck Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, koori сказал: на ней стоит знак качества. Это который руки есть, ноги есть, только головы нету?
koori Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, SpiderDuck сказал: Это который руки есть, ноги есть, только головы нету? угу.. .автору как раз подойдет.
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, koori сказал: на ней стоит знак качества. хорошо хоть, не проба
Gаns Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 часа назад, koori сказал: угу.. .автору как раз подойдет. Как определить, что у девушки нет головы? Мне надо знать.
SpiderDuck Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, Gаns сказал: Как определить, что у девушки нет головы? Мне надо знать. Девушка без головы - это как Всадник без головы, только девушка.
Гость momus Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 10 минут назад, Gаns сказал: Как определить, что у девушки нет головы? Мне надо знать. голова - это то, что выше сисег. Попробуйте поднять взгляд.
Логоваз Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 5 часов назад, koori сказал: на ней стоит знак качества. надо понимать, что по большей части все они одинаковые и расподлючить можно любую, поэтому раз понравилась и есть желание с ней че то создать фигли время терять? нет ну если сами вот эти муки выбора доставляют удовольствие то да, но прелюдия хорошо, а про сам процесс тоже не стоит забывать Хотя базовые вещи стоит конечно обсудить.
Gаns Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 5 часов назад, momus сказал: голова - это то, что выше сисег. Попробуйте поднять взгляд. То есть в целом отношения между полами это всё вот так вульгарно-физиологически? И больше ничего?
SpiderDuck Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 14 часов назад, Gаns сказал: То есть в целом отношения между полами это всё вот так вульгарно-физиологически? Что такого вульгарного вы увидели? 14 часов назад, Gаns сказал: И больше ничего? И самец и самка выбирают себе пару. Каждый из них хочет найти себе самую лучшую пару из всех возможных. Этот выбор пары и есть отношения.
Gаns Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 10 часов назад, SpiderDuck сказал: Что такого вульгарного вы увидели? И самец и самка выбирают себе пару. Каждый из них хочет найти себе самую лучшую пару из всех возможных. Этот выбор пары и есть отношения. В передаче "В мире животных" работаете? Не знаю, я думаю, всё гораздо сложнее, чем мы себе можем представить.
Кумар Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 24.11.2018 в 22:01, Gans сказал: Я ей посылал несколько ноток о своем расположении, мне показалось она рада была. В смысле, спели что-то весёлое ей?
Gаns Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, Кумар сказал: В смысле, спели что-то весёлое ей? :-) Оставлю вас без ответной шутки. Сам только узнал, что нота с латинского это "знак". Выходит в этом выражении я был точен.)
SpiderDuck Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 10 часов назад, Gаns сказал: В передаче "В мире животных" работаете? Не знаю, я думаю, всё гораздо сложнее, чем мы себе можем представить. Всё то что вы принимаете за "сложнее" - не более чем красивая обёртка.
Extention Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Всё то что вы принимаете за "сложнее" - не более чем красивая обёртка. У тебя был опыт отношений, чтобы так рассуждать? ) 10 часов назад, Gаns сказал: В передаче "В мире животных" работаете? Не знаю, я думаю, всё гораздо сложнее, чем мы себе можем представить. Чем кончилось-то? Так и мнёшь сиськи? Этим делом лучше в буквальном смысле заниматься, чем в переносном.
SpiderDuck Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 7 часов назад, Extention сказал: У тебя был опыт отношений, чтобы так рассуждать? ) Да
Extention Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 27 минут назад, SpiderDuck сказал: Да 01.08.2017 в 13:08, SpiderDuck сказал: все знакомства - непродолжительные, в среднем 2-3 недели, иногда с интимными отношениями. Ты по моему не то за отношения принимаешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти