Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,мне вот совет со стороны нужен.Живём с гр.мужем почти три года.Есть сын 4 года,не от него,и дочь пол года,от него.Сына он любит ,как родного,и дело не в этом.Он почти пол года не работал,копейки приносил домой,еле на еду хватало,не говорю уже о своих женских желаниях.Были ссоры вечные из за не хватки денег и всего из этого вытекающего.Долгов набрали космическое колличество.Сейчас работает,но денег так же не хватает.Потому что отдаём долги,маленький ребёнок,ну и т.п.Работает он до 6 вечера,когда старший в саду,они его забирает и отводит,после того как приходит домой,начинает говорить,что ему скучно,что я то в телефоне,то за компьютером сериалы смотрю.При этом дома всё убрано и покушать готово.Довольный сытый ребенок,которого я даже не пытаюсь сплавить ему.И он начинает к друзьям собираться.Отпрашивается,давит на жалость,что ему скучно и он всё таки с работы.Вообщем уходит к ним,минимум на три четыре часа.При этом я начинаю закипать,мне очень тяжко одной дома с детьми.У меня по тихоньку крыша едет.Я из дома без дочери выходила пару раз,и то в магазин или документы делать.Так вот,я постоянно на него срываюсь,выгоняю из дома(квартира моя),кричу,оскарбляю,могу бить начать,он ни разк на меня руку не поднимал.Я понимаю,что истеречка неуравновешанная уже,но поделать ничего не могу с собой,после наших ссор и дети ещё под мою горячую руку попадают.Ну вот,права я или нет,мож действительно мужик дома сидеть не должен,он же работает,а я его ещё и гружу.Просто,когда я работала,он нет,я и дома убиралась,и готовила,и не ходила не куда.он у меня ревнивый,ходить я могу или с ним,или к одобренным им,знакомым(естественно девушкам).Я просто не знаю,как себя уже вести,я знаю,что в чем то не права,просто интересно на сколько не права,и как вс таки вести себя.

Опубликовано

Да дело не в истеричности - у вас в семье проблемы, и поводов для истерики действительно хватает.

Муж уходит к друзьям не потому, что "скучно", а потому, что

1 час назад, Истеричка сказал:

я постоянно на него срываюсь,выгоняю из дома(квартира моя),кричу,оскарбляю,могу бить начать,

То есть он придумал такую причину, чтоб не обострять. И уходит, от греха подальше. И заметьте, руку на вас не поднимает. И ребенка вашего любит. Но убегает от проблем и от истерик жены - так часто делают мужчины. Не потому, что они не хотят их решать, а возможно потому, что не знают, как. И может, именно в кругу друзей он и ищет поддержки или возможности решать ваши проблемы.

А вы в это время думаете о себе и жалеете себя, и показываете себе и ему, какая вы хорошая хозяйка и мать. И что вам тяжело.

А что бы сделала - хорошая жена? Как вы думаете?

К этим проблемам не только он вас привел, вы тоже сюда пришли - в брак с 2-мя детьми с малообеспеченным мужчиной. А чего вы ждали? Что он разбогатеет и будет заботиться о вас и делать вас счастливой? Ок, но может, для этого надо обоим постараться? чтоб вылезти из ямы, куда вы оба, да еще с детьми,  попали. А не только его подстегивать, как хромую усталую лошадь.

Опубликовано

А почему вы вместе сериалы не смотрите? Не мыльные оперы, а те допустим,которые ему нравятся? Что то мне подсказывает, что не к друзьям он ходит...

Опубликовано

Здравствуйте,мне вот совет со стороны нужен.Живём с гр.мужем почти три года.Есть сын 4 года,не от него,и дочь пол года,от него.Сына он любит ,как родного,и дело не в этом.Он почти пол года не работал,копейки приносил домой,еле на еду хватало,не говорю уже о своих женских желаниях.Были ссоры вечные из за не хватки денег и всего из этого вытекающего.Долгов набрали космическое колличество.Сейчас работает,но денег так же не хватает.Потому что отдаём долги,маленький ребёнок,ну и т.п.Работает он до 6 вечера,когда старший в саду,они его забирает и отводит,после того как приходит домой,начинает говорить,что ему скучно,что я то в телефоне,то за компьютером сериалы смотрю.При этом дома всё убрано и покушать готово.Довольный сытый ребенок,которого я даже не пытаюсь сплавить ему.И он начинает к друзьям собираться.Отпрашивается,давит на жалость,что ему скучно и он всё таки с работы.Вообщем уходит к ним,минимум на три четыре часа.При этом я начинаю закипать,мне очень тяжко одной дома с детьми.У меня по тихоньку крыша едет.Я из дома без дочери выходила пару раз,и то в магазин или документы делать.Так вот,я постоянно на него срываюсь,выгоняю из дома(квартира моя),кричу,оскарбляю,могу бить начать,он ни разк на меня руку не поднимал.Я понимаю,что истеречка неуравновешанная уже,но поделать ничего не могу с собой,после наших ссор и дети ещё под мою горячую руку попадают.Ну вот,права я или нет,мож действительно мужик дома сидеть не должен,он же работает,а я его ещё и гружу.Просто,когда я работала,он нет,я и дома убиралась,и готовила,и не ходила не куда.он у меня ревнивый,ходить я могу или с ним,или к одобренным им,знакомым(естественно девушкам).Я просто не знаю,как себя уже вести,я знаю,что в чем то не права,просто интересно на сколько не права,и как вс таки вести себя.

сценарий первых 157 серий бразильского сериала......Истеричка)))))

а если серьезно чего не поженилиь то???... пришел с работы внимание ноль....куда идти только к друзьям..... чего не гуляете вместе по вечерам........истеричность это не диагноз.....а саможаление себя......и вообще люди разучиваются разговаривать и не могут договориться....все чаще и чаще......

постоянно на него срываюсь,выгоняю из дома(квартира моя),кричу,оскарбляю,могу бить начать,он ни разк на меня руку не поднимал

рано или поздно побежит.... или как только более ласковая найдется.....

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Истеричка сказал:

Он почти пол года не работал,копейки приносил домой,еле на еду хватало,не говорю уже о своих женских желаниях.

Ну что сказать...Он видимо ДЛБ,витающий в облаках. Ну как часто и типа обычно,увы.(

Опубликовано

.Живём с гр.мужем почти три года.Есть сын 4 года,не от него,и дочь пол года,от него

Истеричка, то есть, оставшись одна с годовалым сыном, Вы нашли бездомного, безработного мужчину, и через год совместного проживания, решили родить еще одного ребенка?

Можно спросить, как Вы принимали такое решение?

Опубликовано

Так вот,я постоянно на него срываюсь,выгоняю из дома(квартира моя),кричу,оскарбляю,могу бить начать,он ни разк на меня руку не поднимал.Я понимаю,что истеречка неуравновешанная уже,но поделать ничего не могу с собой,после наших ссор и дети ещё под мою горячую руку попадают.

Скоро будете разведенкой уже с двумя детьми.

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, Истеричка сказал:

87нг.jpg

87ропбююлд.jpg

876ан.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Истеричка сказал:

,что ему скучно,что я то в телефоне,то за компьютером сериалы смотрю.

А что он по вашему мнению должен делать, когда вы в телефоне или сериалы смотрите?

Если хотите изменить ситуацию - нужно начинать с себя. Подумайте - что вы можете изменить в своем поведении или сценарии, чтоб мужу дома было не скучно

Опубликовано
3 часа назад, Arishsha сказал:

Да дело не в истеричности - у вас в семье проблемы, и поводов для истерики действительно хватает.

Муж уходит к друзьям не потому, что "скучно", а потому, что

То есть он придумал такую причину, чтоб не обострять. И уходит, от греха подальше. И заметьте, руку на вас не поднимает. И ребенка вашего любит. Но убегает от проблем и от истерик жены - так часто делают мужчины. Не потому, что они не хотят их решать, а возможно потому, что не знают, как. И может, именно в кругу друзей он и ищет поддержки или возможности решать ваши проблемы.

А вы в это время думаете о себе и жалеете себя, и показываете себе и ему, какая вы хорошая хозяйка и мать. И что вам тяжело.

А что бы сделала - хорошая жена? Как вы думаете?

К этим проблемам не только он вас привел, вы тоже сюда пришли - в брак с 2-мя детьми с малообеспеченным мужчиной. А чего вы ждали? Что он разбогатеет и будет заботиться о вас и делать вас счастливой? Ок, но может, для этого надо обоим постараться? чтоб вылезти из ямы, куда вы оба, да еще с детьми,  попали. А не только его подстегивать, как хромую усталую лошадь.

Так он уходит ни когда мы ссоримся,ссориться мы уже из за этого начинаем,я начинаю.

2 часа назад, momus сказал:

Истеричка, то есть, оставшись одна с годовалым сыном, Вы нашли бездомного, безработного мужчину, и через год совместного проживания, решили родить еще одного ребенка?

Можно спросить, как Вы принимали такое решение?

Нееет,он работал.И просто с другого города.И всё хорошо было.

3 часа назад, Elepiccolamia сказал:

А почему вы вместе сериалы не смотрите? Не мыльные оперы, а те допустим,которые ему нравятся? Что то мне подсказывает, что не к друзьям он ходит...

Предлагала и не раз,у нас очень разное виденье отдыха,и разные вкусы на музыку,кино и т.д.

Опубликовано
10 минут назад, Истеричка сказал:

пока не завелись друзья? Вы их видели? Чем они занимаются в день по три часа?

Опубликовано
4 минуты назад, Истеричка сказал:

Так он уходит ни когда мы ссоримся,ссориться мы уже из за этого начинаем,я начинаю.

Предлагала и не раз,у нас очень разное виденье отдыха,и разные вкусы на музыку,кино и т.д.

Значит нужно эти вкусы объединять. Начните с просмотров того, что он любит (Ну не фильмы ужасов же он любит), послушайте его музыку (сначала не понравится, а потом втянитесь) , поиграйте вместе с детьми, почитайте вместе книги для детей, тихо мирно обсудите бытовые вопросы, планы на будущее,спросите про работу (даже если неинтересно), про коллег, про родителей, друзей ит.д., погуляйте вместе. Это все же лучше чем истерить. Телефон и компьютер вообще забросьте. Да сначала непривычно, но не все же должно держаться только из-за детей, секса и т.д. Вы должны стать друзьями в первую очередь. А в таком ключе как у вас, вы действительно станете разведенкой с 2 детьми, когда ему этот вынос мозга надоест.

6 минут назад, momus сказал:

Вот и я о том же... в новом городе такие закадычные друзья...

18 минут назад, Истеричка сказал:

И еще подумайте, что эти истерики видят дети...зачем?? Они же не виноваты, что Вы их родили.

12 минут назад, momus сказал:

А вообще муженек не хило пристроился. С работы придет поест, отдохнет и прогуляться выйдет) И оправдание есть жена скучная истеричка) В позе жертвы уходит .Не хочет же -его выгоняют. Вот когда вариант получше найдет тогда точно в закат уйдет.

Опубликовано
32 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

А вообще муженек не хило пристроился. С работы придет поест, отдохнет и прогуляться выйдет)

Ну так, сама его себе на шею повесила. И еще родила, чтобы ему удобнее было ножки свешивать.

Опубликовано

Мадам, вы ведете себя с мужем недостойно. Если продолжите-будете по жизни озлобленной и одной. Идите работать и не клюйте мужчине мозги из-за денег. Учитесь работать, готовить, стирать, убирать, быть женщиной, а не истеричкой с одним вопросом на устах:"Дай денег на все мои хотелки!!!!!"

Опубликовано

не напрягайтесь Истеричка. Скоро он уйдёт к друзьям и подругам и не вернётся. И проблема решится сама собой. А вы следующего найдёте, кому мозг выносить. Только вы уж постарайтесь выбирать не такого сдержанного. А то скучно ж - вы его бьёте, а он вас нет.

Опубликовано
6 часов назад, Истеричка сказал:

.Сына он любит ,как родного,и дело не в этом.

Вот ключевые слова. И вот от этого отталкиваться надо. Никто не обязан любить чужих детей. Это сладкий-сладкий бонус. А тетенька истерит, орет и лупит этого человека. Вместо того, чтобы подружиться с ним.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Истеричка сказал:

Долгов набрали космическое колличество.Сейчас работает,но денег так же не хватает.Потому что отдаём долги,

Никто не виноват- знали, на что шли. Берем мало и на время, отдаем много и навсегда. 

Опубликовано
9 часов назад, Истеричка сказал:

Со стороны ваша ситуация выглядит как взаимозависимость. Вы упомянули его ревность, но не акцентировали на ней внимание. То есть, вы сидели дома, вместо того что бы сходить встретится с друзьями, и теперь вам обидно что муж не далает то же.. Что я могу сказать. Составляйте график. Сегодня он встречается с друзьями, вы дома, завтра вы. По крайней мере злость пройдет, а потом, глядишь и взаимопонимание начнет появлятся. Нельзя просто подавлять желания в угоду другому, запомните это!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...