Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня расстались с очень для меня любимым человеком. Инициатива его. Он женат, встречались 2.5 года. Я в разводе, еще до него. Отношения были замечательные, я имела все эмоции и близость, такие, какие никогда не получала в своей жизни. Расстались из-за постоянных скандалов в его семье, жена стала подозревать и практически следить ( у них дети). Он от этого устал и решил всё закончить между нами. Он всегда мне говорил, что от семьи не уйдет. Пожалуйста, помогите пережить это мне. Очень, очень больно...

• Психологи
Опубликовано
10 часов назад, Гостья12 сказал:

Сегодня расстались с очень для меня любимым человеком. Инициатива его. Он женат, встречались 2.5 года. Я в разводе, еще до него. Отношения были замечательные, я имела все эмоции и близость, такие, какие никогда не получала в своей жизни. Расстались из-за постоянных скандалов в его семье, жена стала подозревать и практически следить ( у них дети). Он от этого устал и решил всё закончить между нами. Он всегда мне говорил, что от семьи не уйдет. Пожалуйста, помогите пережить это мне. Очень, очень больно...

.
      Здравствуйте, Гостья.

Потеря близкого человека - это всегда боль, я Вам сочувствую. Но дело в том, что наше с Вами общение предполагает довольно откровенный разговор на публичном форуме (я немного этому удивлён). Если Вы готовы к этому, тогда давайте начнём...

Расскажите подробнее, как дословно объяснил Вам своё решение Ваш партнёр. Как развивалась эта ситуация, как резко это произошло, были ли какие доводы и предложения с обеих сторон. Вспомните об этом, не торопясь...

Опубликовано
9 часов назад, Igo-san сказал:

.
      Здравствуйте, Гостья.

Потеря близкого человека - это всегда боль, я Вам сочувствую. Но дело в том, что наше с Вами общение предполагает довольно откровенный разговор на публичном форуме (я немного этому удивлён). Если Вы готовы к этому, тогда давайте начнём...

Расскажите подробнее, как дословно объяснил Вам своё решение Ваш партнёр. Как развивалась эта ситуация, как резко это произошло, были ли какие доводы и предложения с обеих сторон. Вспомните об этом, не торопясь...

Здравствуйте, если можно, подскажите как перенести наше общение в приват. Я первый раз на таком сайте, многого не знаю. Спасибо.

• Психологи
Опубликовано

.
      Здравствуйте, Гостья.
      Приват - это платно, не дорого, но платно. Вы можете зайти на главную страницу моего сайта: psyaid16.ru и отправить мне сообщение по эл. почте: [email protected].
      Любовную зависимость можно снять за несколько дней, в течение последующей недели при необходимости закрепить полученный результат. Если надумаете, то напишите мне:

26.11.2018 в 21:44, Igo-san сказал:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...