Гостья12 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Сегодня расстались с очень для меня любимым человеком. Инициатива его. Он женат, встречались 2.5 года. Я в разводе, еще до него. Отношения были замечательные, я имела все эмоции и близость, такие, какие никогда не получала в своей жизни. Расстались из-за постоянных скандалов в его семье, жена стала подозревать и практически следить ( у них дети). Он от этого устал и решил всё закончить между нами. Он всегда мне говорил, что от семьи не уйдет. Пожалуйста, помогите пережить это мне. Очень, очень больно...
Психологи Igo-san Опубликовано 26 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 26 ноября, 2018 10 часов назад, Гостья12 сказал: Сегодня расстались с очень для меня любимым человеком. Инициатива его. Он женат, встречались 2.5 года. Я в разводе, еще до него. Отношения были замечательные, я имела все эмоции и близость, такие, какие никогда не получала в своей жизни. Расстались из-за постоянных скандалов в его семье, жена стала подозревать и практически следить ( у них дети). Он от этого устал и решил всё закончить между нами. Он всегда мне говорил, что от семьи не уйдет. Пожалуйста, помогите пережить это мне. Очень, очень больно... . Здравствуйте, Гостья. Потеря близкого человека - это всегда боль, я Вам сочувствую. Но дело в том, что наше с Вами общение предполагает довольно откровенный разговор на публичном форуме (я немного этому удивлён). Если Вы готовы к этому, тогда давайте начнём... Расскажите подробнее, как дословно объяснил Вам своё решение Ваш партнёр. Как развивалась эта ситуация, как резко это произошло, были ли какие доводы и предложения с обеих сторон. Вспомните об этом, не торопясь...
Гостья12 Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 9 часов назад, Igo-san сказал: . Здравствуйте, Гостья. Потеря близкого человека - это всегда боль, я Вам сочувствую. Но дело в том, что наше с Вами общение предполагает довольно откровенный разговор на публичном форуме (я немного этому удивлён). Если Вы готовы к этому, тогда давайте начнём... Расскажите подробнее, как дословно объяснил Вам своё решение Ваш партнёр. Как развивалась эта ситуация, как резко это произошло, были ли какие доводы и предложения с обеих сторон. Вспомните об этом, не торопясь... Здравствуйте, если можно, подскажите как перенести наше общение в приват. Я первый раз на таком сайте, многого не знаю. Спасибо.
Психологи Igo-san Опубликовано 28 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 28 ноября, 2018 . Здравствуйте, Гостья. Приват - это платно, не дорого, но платно. Вы можете зайти на главную страницу моего сайта: psyaid16.ru и отправить мне сообщение по эл. почте: [email protected]. Любовную зависимость можно снять за несколько дней, в течение последующей недели при необходимости закрепить полученный результат. Если надумаете, то напишите мне: 26.11.2018 в 21:44, Igo-san сказал: Расскажите подробнее, как дословно объяснил Вам своё решение Ваш партнёр. Как развивалась эта ситуация, как резко это произошло, были ли какие доводы и предложения с обеих сторон. Вспомните об этом, не торопясь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти