Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомилась с парнем в клубе, далее общались в соц сетях, больше писала я, гулять он меня позвал. На первом свидании очень понравились друг другу, потом увиделись через день, все так же было хорошо... Дальше он стал приезжать раз в неделю, не созванивались, редко переписывались. В итоге я попрощалась с ним, он со мной, но был готов продолжить отношения, я ему написала поздно вечером, что хочу все вернуть, он перенёс разговор на другой день и пропал... Понятно что он "слился", но мне тяжело без него, и хочу дальше с ним продолжать встречаться, боюсь ему писать, тк он уже не захотел разговаривать 

Опубликовано
Только что, Yuliya91 сказал:

Познакомилась с парнем в клубе, далее общались в соц сетях, больше писала я, гулять он меня позвал. На первом свидании очень понравились друг другу, потом увиделись через день, все так же было хорошо... Дальше он стал приезжать раз в неделю, не созванивались, редко переписывались. В итоге я попрощалась с ним, он со мной, но был готов продолжить отношения, я ему написала поздно вечером, что хочу все вернуть, он перенёс разговор на другой день и пропал... Понятно что он "слился", но мне тяжело без него, и хочу дальше с ним продолжать встречаться, боюсь ему писать, тк он уже не захотел разговаривать 

Если хочется написать - напишите. 

Опубликовано

У вас отношения формата "секс онли" - судя по всему, значимость твоя низкая, ты легко заменима...

7 минут назад, Yuliya91 сказал:

мне тяжело без него, и хочу дальше с ним продолжать встречаться 

Цель какая у тебя?!

Опубликовано
Только что, Yuliya91 сказал:

вы что ли должны каждый раз встречаться, чтобы только лишь посимпатизировать друг другу? в отношениях должен быть прогресс и на одних только встречах не обходится

Опубликовано

Он ушел. Вы остались. Не беременная, без кредита и венерической болезни.

Вам очень повезло. Следующие отношения будут лучше.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, _юЛа_ сказал:

Он ушел. Вы остались. Не беременная, без кредита и венерической болезни.

Вам очень повезло. Следующие отношения будут лучше.

C беременностью, кредитом и венерической болезнью?

Опубликовано
4 часа назад, Yuliya91 сказал:

Понятно что он "слился", но мне тяжело без него, и хочу дальше с ним продолжать встречаться, боюсь ему писать, тк он уже не захотел разговаривать 

Представьте вам парень не пригляделся почему-то и вы не хотите с ним отношений, а он такой - Нет, а я тебя хочу, мало ли чего ты не хочешь! - На насилие немного смахивает не так ли?

• Психологи
Опубликовано
14 часов назад, Yuliya91 сказал:

Понятно что он "слился", но мне тяжело без него, и хочу дальше с ним продолжать встречаться, боюсь ему писать, тк он уже не захотел разговаривать 

Здравствуйте. Что хотите  от форума?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...