Yuliya91 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Познакомилась с парнем в клубе, далее общались в соц сетях, больше писала я, гулять он меня позвал. На первом свидании очень понравились друг другу, потом увиделись через день, все так же было хорошо... Дальше он стал приезжать раз в неделю, не созванивались, редко переписывались. В итоге я попрощалась с ним, он со мной, но был готов продолжить отношения, я ему написала поздно вечером, что хочу все вернуть, он перенёс разговор на другой день и пропал... Понятно что он "слился", но мне тяжело без него, и хочу дальше с ним продолжать встречаться, боюсь ему писать, тк он уже не захотел разговаривать
Gennesis Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, Yuliya91 сказал: Познакомилась с парнем в клубе, далее общались в соц сетях, больше писала я, гулять он меня позвал. На первом свидании очень понравились друг другу, потом увиделись через день, все так же было хорошо... Дальше он стал приезжать раз в неделю, не созванивались, редко переписывались. В итоге я попрощалась с ним, он со мной, но был готов продолжить отношения, я ему написала поздно вечером, что хочу все вернуть, он перенёс разговор на другой день и пропал... Понятно что он "слился", но мне тяжело без него, и хочу дальше с ним продолжать встречаться, боюсь ему писать, тк он уже не захотел разговаривать Если хочется написать - напишите.
The_Butcher Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 У вас отношения формата "секс онли" - судя по всему, значимость твоя низкая, ты легко заменима... 7 минут назад, Yuliya91 сказал: мне тяжело без него, и хочу дальше с ним продолжать встречаться Цель какая у тебя?!
ceknfyif Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, Yuliya91 сказал: Познакомилась с парнем в клубе, далее общались в соц сетях, больше писала я, гулять он меня позвал. На первом свидании очень понравились друг другу, потом увиделись через день, все так же было хорошо... Дальше он стал приезжать раз в неделю, не созванивались, редко переписывались. В итоге я попрощалась с ним, он со мной, но был готов продолжить отношения, я ему написала поздно вечером, что хочу все вернуть, он перенёс разговор на другой день и пропал... Понятно что он "слился", но мне тяжело без него, и хочу дальше с ним продолжать встречаться, боюсь ему писать, тк он уже не захотел разговаривать вы что ли должны каждый раз встречаться, чтобы только лишь посимпатизировать друг другу? в отношениях должен быть прогресс и на одних только встречах не обходится
Архидеевна Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Влюбленность, перешедшая в зависимость....От таких отношений лучше бежать - они ничего, кроме разочарований, не приносят.
_юЛа_ Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Он ушел. Вы остались. Не беременная, без кредита и венерической болезни. Вам очень повезло. Следующие отношения будут лучше. 2
Энтомолог Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 В ночной клуб не ходят за длительными отношениями.
Трава-мурава Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, _юЛа_ сказал: Он ушел. Вы остались. Не беременная, без кредита и венерической болезни. Вам очень повезло. Следующие отношения будут лучше. C беременностью, кредитом и венерической болезнью?
_юЛа_ Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 5 минут назад, Hedera сказал: C беременностью, кредитом и венерической болезнью? Ойфсё
by_Yana Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 4 часа назад, Yuliya91 сказал: Понятно что он "слился", но мне тяжело без него, и хочу дальше с ним продолжать встречаться, боюсь ему писать, тк он уже не захотел разговаривать Представьте вам парень не пригляделся почему-то и вы не хотите с ним отношений, а он такой - Нет, а я тебя хочу, мало ли чего ты не хочешь! - На насилие немного смахивает не так ли?
Priestess Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поверьте, только тишиной Вы еше сможете, что-то исправить. Ваши письма однозначно все испортят.
СтасикМ Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Делайте что хотите, всё будет мимо. Он слился - вы это осознанно сказали сами.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 27 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 27 ноября, 2018 14 часов назад, Yuliya91 сказал: Понятно что он "слился", но мне тяжело без него, и хочу дальше с ним продолжать встречаться, боюсь ему писать, тк он уже не захотел разговаривать Здравствуйте. Что хотите от форума?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти