Fam Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Правда ли, что этот принцип работает? Давайте обсудим.
O_Killkeny Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 7 часов назад, Family (Fam) сказал: Правда ли, что этот принцип работает? Давайте обсудим. так это экономика вы тока вчера родились? 1
Alfa Jocker Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 по идее должен бы работать... но вот ребятки отдали свои силы, время и талант и сотворили красоту. а их, вместо заплатить, кинули. так часто бывает. и забавно то, что тот кто кинул, получил что хотел, не отдав ничего )
devoid Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 В жизни чаще работает принцип "кто имеет, у того приумножится, а у кого нет чего-то, у того отнимется и то, что было" )
O_Killkeny Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, devoid сказал: В жизни чаще работает принцип "кто имеет, у того приумножится, а у кого нет чего-то, у того отнимется и то, что было" ) )))ты в россии детка попрощайся с будущим
Эxо Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 7 часов назад, Family (Fam) сказал: Правда ли, что этот принцип работает? Давайте обсудим. Не, бывает, что с неба падает манна небесная. Но редко и не того калибра и не та манна. А принцип, естественно работает. В глобальном масштабе. Или ты какую мелкую бытовуху имеешь в виду? Кто тебе чего не дает?
Джули Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 работает. когда отдаешь, не ради получения, а просто отдаешь)
Игорь) Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Что бы получить, отдай. Это что то сомнительное. Хотя я понимаю о чем это примерно. Но не так прямолинейно, и механически, это работает. Вот от добра добра не ищут, это работает. Вы кому то делаете добро, будьте готовы получить даже проблему, но не ответное добро. Но добро вернется, только совсем с другой стороны.
O_Killkeny Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 15 минут назад, Джули сказал: работает. когда отдаешь, не ради получения, а просто отдаешь) это ты щас про какую сферу услуг речь ведешь?)
Эxо Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 18 минут назад, Джули сказал: работает. когда отдаешь, не ради получения, а просто отдаешь) Верно подмечено.
O_Killkeny Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал: Верно подмечено. что верного то? ты даже не понимаешь о чем речь идет пздц люди
Игумен Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 8 часов назад, Family (Fam) сказал: Правда ли, что этот принцип работает? Давайте обсудим. Были у меня деньги. Много. Половину отдал африке. Они наелись, потрахались, размножились, пришли ко мне с войной и забрали вторую половину денег. Принцып не работает.
Джули Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 24 минуты назад, O_Killkeny сказал: это ты щас про какую сферу услуг речь ведешь?) бро, я не о торговле. там да, другие принципы
Fam Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 2 часа назад, Джули сказал: работает. когда отдаешь, не ради получения, а просто отдаешь) Ну вот, например, подарки родственникам. Вот просто часто задумываюсь о том, насколько стоит быть щедрой и бескорыстной. Особенно это касается подарков и всякой помощи родственникам. Но если так посчитать, то все большие суммы денег, которые я давала просто так, ко мне потом вернулись.
Федерация Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 11 минут назад, Family (Fam) сказал: Вот просто часто задумываюсь о том, насколько стоит быть щедрой и бескорыстной. Особенно это касается подарков и всякой помощи родственникам. Но если так посчитать, то все большие суммы денег, которые я давала просто так, ко мне потом вернулись. тема на "пообсуждать" опять скатилась к твоей жадности
ауструми Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 10 часов назад, Family (Fam) сказал: Правда ли, что этот принцип работает? Давайте обсудим. Проверьте. )) Можете подарить кому-то 100 рублей, или 100 евро, кто и пожизненно вам их не вернет. )
ЭллиТото Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 10 часов назад, Family (Fam) сказал: Правда ли, что этот принцип работает? Давайте обсудим. Для меня на 100 процентов. Когда не было денег на метро - я бесплатно ездила на такси, когда не было денег на еду - меня кормили весьма дорогой едой и поили теми напитками, которые я сама не купила бы, и так во всем и всегда. Только не спрашивай как у меня это получается, ты так все равно не сможешь. А сейчас я помогаю людям, оставшимся на улице, с едой, документами, одеждой и по возможности работой. Все на добровольной основе. Ты так сможешь?
Эxо Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 2 часа назад, Игумен сказал: Были у меня деньги. Много. Половину отдал африке. Они наелись, потрахались, размножились, пришли ко мне с войной и забрали вторую половину денег. Принцып не работает. Были у меня деньги. Много. Половину отдал чтоб накормить помойного щенка. Щенок вырос и стал отличной собакой спасателем. Спас много жизней на войне с африкой. А мне дарил радость, тепло и любовь. Принцип работает. 1
ауструми Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: А сейчас я помогаю людям, оставшимся на улице, с едой, документами, одеждой и Это очень хорошо. )) Рад за тебя, Элли. )) Вот, дарю тебе цветочек:
Эxо Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 25 минут назад, Family (Fam) сказал: Ну вот, например, подарки родственникам. Вот просто часто задумываюсь о том, насколько стоит быть щедрой и бескорыстной. Особенно это касается подарков и всякой помощи родственникам. Эээээ Принцип, в глобальном плане совсем о другом.... А вы как то меркантильно к деньгам всё..... Нет. С деньгами этот принцип не работает. При том, что есл ты можешь дать деньги бескорыстно, то приныип сработает. Вот сиди и чеши репу над этим ребусом. Как так, с деньгами не работает, но если захотеть, то все работает. Перпетум мобиле. 1
ЭллиТото Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Ау, я хочу вклиниться в проект, связанный с медициной катастроф, поэтому пока у меня есть пару недель - почему не помочь? Я своим уже говорю, чтобы меня дома запирали))). Как ни пойдешь в магазин - то старушку доводишь до дома с Паркинсоном, то еще кого-то... Мои уже ржут - пошла мама за хлебушком. Вернулась часа через три с шурупом))) Жизнь - увлекательная штука!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти