Гиви Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Хм.. тут такое дело.. В общем, я типа многодетный отец, есть еще дочь от первого брака, ей 19 вчера исполнилось. А парням 6, 8 и 10 лет. Жена (бывшая) меня жестко кинула в октябре 2016. Настолько, что общения нет до сих пор. Никакого. Я уехал в Питер, работать. Она трубу не берет, учителя давали мне инфу о сыновьях, а год назад сказали что мама запрещает мне слать фотки из музыкалки, художки, секции каратэ, и начальных классов. Воспитатель в д/с вообще меня послала нах, несмотря на то, что младшего я лично в этот сад устраивал, и водил несколько месяцев. Сказала по тел, что мол у него босоножки старые, а ты мудаг денег не даешь (со слов матери). Такие дела.. Не знаю, что делать.
Гиви Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 А что получи? Разве правильно женщине, матери 3 сыновей, уклоняться от общения с их отцом? Что я только не пробовал! (вконтакте, смс, ватсап, вайбер, фейсбук, несколько телефонов)- везде первое ее движение - ИГНОР!
ЭллиТото Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Разве правильно отнимать у матери 2-летнего сына? А я прошла через это 12 лет назад, и да, дети должны расти с матерями. До определенного возраста. Если отец захочет - дети его найдут, и он их найдет. Я была рядом с сыном, не физически, иначе была бы прикопана где-то, но при каждом моменте его жизни, когда могла, и я горжусь им, а он, надеюсь, сможет гордиться мной...
APL Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 13 минут назад, Гиви сказал: А что получи? Разве правильно женщине, матери 3 сыновей, уклоняться от общения с их отцом? Что я только не пробовал! (вконтакте, смс, ватсап, вайбер, фейсбук, несколько телефонов)- везде первое ее движение - ИГНОР! Тут женский форум. Щас огребёте. А мой совет - ждите. С 3 детьми никому не понадобится - сама взвоет. А если не взвоет - по-любому наладите контакт с детьми после к их совершеннолетию. Не всё сразу строилось.
Гиви Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 7 минут назад, ЭллиТото сказал: Разве правильно отнимать у матери 2-летнего сына? А я прошла через это 12 лет назад Уу.. какая жесть! Элли, Вы давно на форуме (судя по статистике). Вам помогло общение на нем? ...... (Ваша история запала мне в память, я ее обдумываю) 1 минуту назад, APL сказал: А мой совет - ждите. С 3 детьми никому не понадобится - сама взвоет. Я тоже так думал. Но ТРЕТИЙ год идет. Женщина никак не сдается.
Laska Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 26 минут назад, Гиви сказал: Я тоже так думал. Но ТРЕТИЙ год идет. Женщина никак не сдается. Ну не сдастся она, не сдастся. Все. Прими уже это и успокойся. Переворачивай эту страницу.
Гиви Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Laska сказал: Ну не сдастся она, не сдастся. Все. Прими уже это и успокойся. Переворачивай эту страницу. Вы это по себе ? Тогда у меня вопрос: отчего не сдастся? Я же не прошу никого сдаваться. Хочу поговорить, сыновей приласкать (без конфронтации с их мамой)
APL Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 52 минуты назад, Гиви сказал: Я тоже так думал. Но ТРЕТИЙ год идет. Женщина никак не сдается. Ну и хорошо, женщин много, а делатель детей ведь от вас никуда не делся? У неё сейчас скорее всего больше проблем, чем у вас) Так что если вы ей толком ничем не насолили, пусть сама и варится в этом соку. А вы свободны и всё гуд. 1
Гость momus Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Гиви сказал: у него босоножки старые, а ты мудаг денег не даешь (со слов матери). а Вы даете? Достаточно?
APL Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 В природе задача многих видов самцов просто сделать детей и отвалить. Пока не пришибли) Может, ваша бывшая так же считает. 1 час назад, Гиви сказал: Сказала по тел, что мол у него босоножки старые, а ты мудаг денег не даешь (со слов матери). То есть деньги давай, а встреч с детьми нет? Знакомо чёт. У меня такая же история. Моя говорит "а зачем тебе его видеть" ? )) При этом деньги брать не забывает.
Гиви Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, momus сказал: а Вы даете? Достаточно? Нет. Она обналичила всю мою недвигу. Заработанную за 10 лет. Отсюда - денег у меня меньше, чем у нее))
APL Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Гиви сказал: на обналичила всю мою недвигу. Заработанную за 10 лет. Отсюда - денег у меня меньше, чем у нее)) Пипец, а зачем в браке покупали? Ну что ж, наука будет. ( Эх ...
Гиви Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 4 минуты назад, APL сказал: В природе задача многих видов самцов просто сделать детей и отвалить. Пока не пришибли) Может, ваша бывшая так же считает. Она не самец. О природе можем поговорить отдельно
APL Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Гиви сказал: Она не самец. О нет)
Гость momus Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 8 минут назад, Гиви сказал: Нет. Она обналичила всю мою недвигу. Заработанную за 10 лет. это как?
Гиви Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Нуу.. очень просто. Продала. 3 квартиры, дом, участок...
APL Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поздравляю. Вас поимели ... с особой жестокостью А от форума что хотите? Заключения, что сами виноваты?)
Гость momus Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 8 минут назад, Гиви сказал: Нуу.. очень просто. Продала. 3 квартиры, дом, участок... без Вашего согласия? Совместно нажитую в браке недвигу? Чето нелепицца...
Гиви Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 6 минут назад, momus сказал: без Вашего согласия? Совместно нажитую в браке недвигу? Чето нелепицца... Да я ей все подарил, мать же, 3 сыновей.. 11 минут назад, APL сказал: А от форума что хотите? Поговорить.С тобой, в частности... Найду сам себе ответы в разговоре.
Гость momus Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 4 минуты назад, Гиви сказал: Да я ей все подарил, мать же, 3 сыновей.. но если Вы за десять лет, содержа троих детей, заработали на три квартиры, дом и участок, то уж теперь-то, на вольной жизни разбогатели до небес?
APL Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Армянское радио спрашивают: - Может ли женщина сделать мужчину миллионером ? - Да, если раньше он был миллиардером ! Любимый анекдот моего покойного отца)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти