Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Гиви сказал:

Да я ей все подарил, мать же, 3 сыновей..

Гениально! Предлагаю не останавливаться на этом. Возьмите штук 5 кредитов и все деньги отдайте ей. А сами их выплачивайте.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, SpiderDuck сказал:

Гениально! 

клиент свистит))))

Опубликовано
1 минуту назад, momus сказал:

клиент свистит))))

Пытаюсь.. Но зубы выбиты.

9 минут назад, SpiderDuck сказал:

Возьмите штук 5 кредитов и все деньги отдайте ей.

Я реально планировал почку продать. Но ребята, с которыми пиво пью, предостерегли.

5 минут назад, Sa_Nata сказал:

Джосер или у меня дежавю?

Бывает, че.. Завтра вернусь. Но ваша проницательность делает меня беззащитным.

Это знаменитый "Шанхай блюз" Евгения Маргулиса.

Опубликовано
13 часов назад, APL сказал:

С 3 детьми никому не понадобится - сама взвоет

Хм... За качество не отвечаю, но моя бывшая и с двумя детьми себе любовников нашла. А сейчас живёт у матери своей с тремя детьми нашими, и тоже себе мужика привела. На пять блин лет моложе себя))) С хрена ли пацану 24-25 лет связываться с взрослой тёткой с тремя детьми и сожительствовать с ней - для меня загадка. Но умеет она зараза привлекать, не отнять этого.

11 часов назад, Sa_Nata сказал:

Джосер или у меня дежавю?

Блин, а я думаю, неужели никто с первого же поста не заметил) Мистер "У меня никогда не было и не будет клонов" снова переобулся)))

И ещё в своей же теме пост оставил типа "А шо это тут происходит?" ))) Совсем у старика крыша едет.

Джосер, тебе дети не нужны же, сам сколько раз говорил. Семья не является ценностью в твоей парадигме и прочее бла бла бла. Сломался... Так пока прав родительских не лишили, бери и посыпай голову пеплом, покайся, мол всё осознал, был не прав. И в суд просить удовлетворения права на общение с детьми.

11 часов назад, Гиви сказал:

Я реально планировал почку продать. Но ребята, с которыми пиво пью, предостерегли.

Тут какбэ да, почка крайне важна, без почки пиво очень опасно употреблять.

Опубликовано
13 часов назад, Гиви сказал:

Вы это по себе ?

Тогда у меня вопрос: отчего не сдастся? Я же не прошу никого сдаваться. Хочу поговорить, сыновей приласкать (без конфронтации с их мамой)

алименты на всех троих платите?

Опубликовано

Вы отвыкли от детей? У меня сын в другом городе учится, так я заметила,что потихоньку отвыкаю((( даже созваниваемся уже не каждый день. А когда только уезжает по 5 раз на дню(((( Но он хоть на каникулы приезжает. А вы то совсем не видите.

Опубликовано

Джосер,  гордости то хоть есть капля? Вы ведь как милостыню просить пришли под новой личиной.  Не красиво. 

Ну нету правды на вашей стороне. Хоть под каким соусом тему не подайте. Или вы за жалостью пришли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...