unknown2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Здравствуйте! Ситуация следующая. Мать еще в детстве, без моего участия, поставила на учет в ПНД, чтобы таким образом откосить от армиии. Наплела там всякой чепухи. В итоге этот вопрос был закрыт, не служил. Сейчас возраст более 27 лет и, думаю, надо бы сняться там с учета; причем не просто "с картой в архиве", а вычистить эту информацию, чтобы меня не было в их базе и никаким стандартным запросом ее было не обнаружить. Какие есть варианты? И откуда конкретно может браться данная информация в принципе?
Вайенруд Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Здравствуйте. Не думаю что туда вообще стоит "соваться". А то ваша карточка уже может быть сдана в архив или погребена под кучей других "насущных" дел. Но стоит Вам об этом упомянуть, всё может "подняться"... 2
Neptun Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 У него должна быть статья в военнике.
Сладостная фига Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Что тут скажешь? Мать, может быть, с денежными вложениями, откосила сына от армии. Так с помощью придуманной шизофрении, или чего там еще, парень не служил. Был этим очень доволен. Теперь он хочет от благодетельницы-шизофрении отказаться, вычистить все данные, чтоб и не было. А вот это уже гораздо сложнее.
Cтасик Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Оплачивайте консилиум из двух докторов наук и двух профессоров в http://bekhterev.ru и снимайте диагноз официально. Все иные способы наказываются УК РФ. Ещё здесь можно снять диагноз через консилиум. Московский научно-исследовательский институт психиатрии, филиал Фбгу Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В. П. Сербского Минздрав РФ
unknown2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 23 часа назад, Яромир сказал: Не думаю что туда вообще стоит "соваться". А то ваша карточка уже может быть сдана в архив или погребена под кучей других "насущных" дел. Но стоит Вам об этом упомянуть, всё может "подняться"... Даже если она сейчас в архиве, я по-прежнему остаюсь в их базах. Считаю это недопустимым и бездействие выберу только если не найду никаких годных вариантов решения вопроса, что вряд ли. Хотя с тем, что в обычном случае не стоит "просто так" заявляться в ПНД, я согласен. 1 час назад, Cтасик сказал: снять диагноз через консилиум Интересно. А как именно обычно происходит данный процесс? Допустим, этот консилиум снимет диагноз. Это все, или еще дополнительно нужно возиться?
Cтасик Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 28.11.2018 в 22:17, unknown2018 сказал: чтобы таким образом откосить от армиии. 59 минут назад, unknown2018 сказал: Допустим, этот консилиум снимет диагноз. Это все, или еще дополнительно нужно возиться? 2 часа назад, Cтасик сказал: из двух докторов наук С двумя полковниками 2 часа назад, Cтасик сказал: и двух профессоров И двумя генералами психиатрии, ни один доктор ПНД (сержант) не будет спорить - инфа сотка, сержанты генералам не возражают
Полинка Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, unknown2018 сказал: Допустим, этот консилиум снимет диагноз. Это все, или еще дополнительно нужно возиться? Нужно что-то после снятия диагноза или нет - это в зависимости от того, где он записан. Вы лучше допустите, что Вы напомните о себе в ПНД, а консилиум не снимет диагноз. Потому что считается, что если у человека когда-то обнаружили психоз, а сейчас он практически здоров, то, значит, у него ремиссия. Если же у Вас какой-то лёгкий диагноз, то вопрос, не сочтут ли его слишком лёгким.
Cтасик Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, unknown2018 сказал: Интересно. А как именно обычно происходит данный процесс? Допустим, этот консилиум снимет диагноз. Это все, или еще дополнительно нужно возиться? Я думаю, что вас на обследование положат и мозг глянут так, - что каждый нейрон будет виден. Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии им. В. М. Бехтерева http://bekhterev.ru 14 минут назад, Полинка сказал: Нужно что-то после снятия диагноза или нет - это в зависимости от того, где он записан. Вы лучше допустите, что Вы напомните о себе в ПНД, а консилиум не снимет диагноз. Потому что считается, что если у человека когда-то обнаружили психоз, а сейчас он практически здоров, то, значит, у него ремиссия. Если же у Вас какой-то лёгкий диагноз, то вопрос, не сочтут ли его слишком лёгким. Можно юридический закон о снятии диагноза в ПНД ? 21 минуту назад, Полинка сказал: консилиум не снимет диагноз. Потому что считается, что если у человека когда-то обнаружили психоз, а сейчас он практически здоров, то, значит, у него ремиссия. Вы зачем пугаете человека - который, возможно без 2 мг феназепама, мусор вынести не может. Держи сержант Цитата через 1 год — пациент может уже не принимать те препараты, которые были ему назначены, а также не обязан приходить в диспансер на консультации. Однако, специалисты в сфере психиатрии все же рекомендуют являться для консультаций в течение следующих 5-ти лет, чтобы можно было убедиться в полном излечении; через 3 года – пациент снимается с учета (в случае, если за этот период не наблюдалось возникновение обострений либо появления проблем повторно); через 5 лет – все данные о пациенте будут направлены в архив. Это свидетельствует о полном снятии диагноза, однако информация о имевшихся в прошлом проблемах останется в базе данных навсегда. Такие сведения в любой момент могут быть востребованы отдельными структурами (к примеру, судом, полицией и пр.).
Полинка Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 10 минут назад, Cтасик сказал: Можно юридический закон о снятии диагноза в ПНД ? Так ведь здесь не юридический форум. Я знаю, как бывает на практике, об этом и пишу. И, заметьте, не утверждаю, что диагноз ни в коем случае не снимут, просто предлагаю подумать о таком результате своих действий.
Cтасик Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Хорошо, хорошо, Полина Автор, езжайте, звоните, пишите - в клиники. Московский научно-исследовательский институт психиатрии, филиал Фбгу Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В. П. Сербского Минздрав РФ http://mniip.serbsky.ru Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии им. В. М. Бехтерева http://bekhterev.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти