Перейти к содержанию

Искать ли бывшего?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.11.2018 в 22:58, Лоиса сказал:

Искать ли бывшего?

Ищите будущего! И если, бывший станет будущим, то он и есть настоящий!

а сейчас, валите все отсюда - мудрец устал и хочет отдохнуть!

Опубликовано
1 минуту назад, granit201z сказал:
28.11.2018 в 21:58, Лоиса сказал:

Ищите будущего! И если, бывший станет будущим, то он и есть настоящий!

:insane::insane::insane: заберите меня, санитары....

Опубликовано
39 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Читать первый пост тяжеловато: кидает туда-сюда, логики никакой, как будто Автор или в истерике или просто человек такой -хаос в голове, в мыслях, в чувствах. Что-то скажет, тут же опровергнет саму себя, тут же другое, какой-то нескончаемый поток непонятного. Уж извините, Автор. Тема звучит как вопрос, а потом пишите, мне советов не надо....что вам надо-то, как вас понять?

Я писала выше. Просто узнать мнение других людей. Поговорить если хотите. Найти человека в подобной ситуации. С тем кто был на моём месте(ну или на месте бывшего). Эмоционально. Ну может быть. Да и что такого в эмоциях? Чувства это всегда эмоции. Нескончаемый поток...я ж не просила дочитать вот прям до конца. Если мне тема не интересна, я не читаю больше предложения и не комментирую. Никого напрягать не хотела, извините. Где я опровергала себя? Да и не обязаны Вы меня понимать. Все люди разные. Ничего не поделаешь. 

Как то слегка я разочарована этим форумом . Приходишь с проблемой, а тут как на базаре, -по чем картошка кило? - вам 2 кг? - Не картошка плохая, не берите. - Да кто в наше время ест картошку? - идите лучше в магазин. - чет я не понял, а че купить то хотите? - картошка, а че это? - Автор завяжите жрать! И все будет ок! -слишком много букв! - да на... Вам картошка то вообще? 

Как то далековато это от помощи не находите? Советы? Да какие советы? Людям просто выговориться надо , излить душу. Стоит только начать и легче становиться и сама свои ошибки осознаешь. 

6 минут назад, granit201z сказал:

сейчас, валите все отсюда - мудрец устал и хочет отдохнуть!

Вот и я про это. Прям в точку! 

Опубликовано
30 минут назад, КошкаЯ сказал:

:insane::insane::insane: заберите меня, санитары....

:lol:

29 минут назад, Лоиса сказал:

Как то слегка я разочарована этим форумом .

Как-то вы быстро...подумайте, почему ваша тема, созданная в среду, к субботе получила лишь несколько откликов, из них некоторых авторов неугодных вам вы просите в тему не заходить. Не догадываетесь, в чем дело? Почему люди охотно отвечают другим Авторам, но не вам? 

32 минуты назад, Лоиса сказал:

Никого напрягать не хотела, извините. 

Да никто и не напрягается. Тут почти никого нет. 

33 минуты назад, Лоиса сказал:

Поговорить если хотите. Найти человека в подобной ситуации. С тем кто был на моём месте(ну или на месте бывшего)

Давайте поговорим, если не будете остро на все реагировать. Обещаете?  Была на вашем месте. 

Опубликовано
6 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Как-то вы быстро...подумайте, почему ваша тема, созданная в среду, к субботе получила лишь несколько откликов, из них некоторых авторов неугодных вам вы просите в тему не заходить. Не догадываетесь, в чем дело? Почему люди охотно отвечают другим Авторам, но не вам? 

Мне не нужны сотни откликов. Да и поддерживать беседы некогда. Переодически всплывает тема, ну и пусть. Даже при таком раскладе ,может найтись человек с похожей историей. 

Опубликовано
31 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Давайте поговорим, если не будете остро на все реагировать. Обещаете?  Была на вашем месте. 

Сейчас к сожалению не могу. Ребёнок. Если будет время и желание у Вас, как-нибудь поговорим обязательно. 

Опубликовано

А в чем проблема то? Неужели просто узнать как дела у человека, коль есть в этом потребность, настолько сложное дело, что для этого аж целая тема создана? 

Опубликовано
3 часа назад, Flex сказал:

А в чем проблема то? Неужели просто узнать как дела у человека, коль есть в этом потребность, настолько сложное дело, что для этого аж целая тема создана? 

Кому то сложно, вот как мне. Все зависит от того самого бывшего. От отношений. Он не правильно поймёт. Все перевернет и попытается использовать ситуацию с выгодой для себя. 

Опубликовано
6 часов назад, Лоиса сказал:

Кому то сложно, вот как мне. Все зависит от того самого бывшего. От отношений. Он не правильно поймёт. Все перевернет и попытается использовать ситуацию с выгодой для себя. 

Вам сложно, потому что за свои действия надо нести ответственность, а не хочется)  Вот и перекладываете ее на своего бывшего в элементарных, казалось бы вещах.

В конце- концов, какая разница как он поймет и как перевернет? Вам же надо информацию для себя получить, не так ли?)

Опубликовано
16 часов назад, Flex сказал:

Вам сложно, потому что за свои действия надо нести ответственность, а не хочется)  Вот и перекладываете ее на своего бывшего в элементарных, казалось бы вещах.

Не соглашусь с вами. Именно от того, что чувство ответственности бьёт через край, мне его и хотелось найти. Другие и не парятся, где их бывшие и что с ними.  Всегда так было. Я всегда отвечала за всех. Вот прям буквально за всех. Навешано с детства самого.

Наш с ним брак продержался так долго благодаря мне. Благодаря моему чувству долга перед мужем и ребёнком, на мне одной лежала ответственность за сохранение семьи. И даже сейчас после развода, после его 2 ого брака, мне кажется что, если я его не поддержу там все хана, капут. Да я прекрасно понимаю, что это не так. Только вот понять и сделать(принять), вещи разные.

К тому же ситуация решена. Все нормально. Жив ,здоров. Тама закрыта. 

Опубликовано
16 минут назад, Лоиса сказал:

К тому же ситуация решена. Все нормально. Жив ,здоров. Тама закрыта. 

Вот и не волнуйся. Мы живучие. Моя бывшая меня третий год не ищет, и не парится. Когда выгоняла, сказала: я уверена, ты о себе позаботишься ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...