Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня проблема . Я очень сильно боюсь знакомства с друзьями моего молодого человека. Мы вместе уже больше года , но я ещё с ними не виделась , я всё время отказываюсь из-за страха,который меня преследует уже давно. он меня зовёт ,но я всегда отказываюсь и при этом чувствую себя гадко . Всё дошло до того ,что его друзья просили дать мне трубку , чтобы у меня узнать причину. Потом мне написала его подруга и тут я не выдержала и высказала ей все претензии которые имею к нему ,из-за которых я так боюсь с ним куда-то идти . потом он спросил её об этом ,она скопировала и всё ему прислала , они вместе посмеялись надо мной и опять я чувствую себя отвратительно . Самое непонятное для меня то  ,что я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу пойти с ним хотя бы разок, пообщаться , на людей посмотреть ,да себя показать,как говорится, но мне не даёт что -то . даже когда я соглашаюсь ,то в самый последний момент меня парализует и я не хочу идти ,просто впадаю в истерику , не могу успокоиться ,даже если в ход против страха выступает алкоголь ,страх всё равно побеждает, а алкоголь меня не берёт ,я просто не могу расслабиться . Прошу , помогите мне советом 

Опубликовано
2 часа назад, Екатерина1994 сказал:

Я очень сильно боюсь знакомства с друзьями моего молодого человека.

Вам ваш человек дорог. 

Очень.

Вы боитесь, что его друзья вас оценят плохо и все сломается.

Вы боитесь не друзей, а потерю жениха. 

Наверно вы не очень в нем уверенны.

Наверно все это надо осознать и тогда придет решение.

Опубликовано
3 часа назад, Екатерина1994 сказал:

Самое непонятное для меня то  ,что я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу пойти с ним хотя бы разок, пообщаться , на людей посмотреть ,да себя показать,как говорится, но мне не даёт что -то . даже когда я соглашаюсь ,то в самый последний момент меня парализует и я не хочу идти ,просто впадаю в истерику , не могу успокоиться ,даже если в ход против страха выступает алкоголь ,страх всё равно побеждает, а алкоголь меня не берёт ,я просто не могу расслабиться . Прошу , помогите мне советом 

Екатерина, 1994 - это год рождения? Если да, то возраст Ваш предполагает взросление, либо уже набирающее силу, либо начинающее развиваться (сегодняшнее поколение взрослеет значительно позже). На мой взгляд, Вы даже не в начале. Сейчас много возможностей (один Интернет чего стоит!) получить информацию о формировании личности, займитесь познанием себя, ответьте на вопросы КТО Я? и КАКАЯ Я?

Если молодой человек до сих пор, несмотря на Ваше неадекватное поведение, в Вами продолжает отношения, значит, есть за что зацепиться и Вам. Выявите свои достоинства и развивайте их, а недостатки гасите, говоря себе: "Мне это мешает жить, я это убираю!"

Почитайте статьи на тему: "Как развить уверенность в себе".

Опубликовано
2 часа назад, Игумен сказал:

Вам ваш человек дорог. 

Очень.

Вы боитесь, что его друзья вас оценят плохо и все сломается.

Вы боитесь не друзей, а потерю жениха. 

Наверно вы не очень в нем уверенны.

Наверно все это надо осознать и тогда придет решение.

вы полностью правы , я не слишком в нём уверена . он меня обсуждал с друзьями с некоторым неуважением , и после этого я стала отказываться от встреч с ними 

Опубликовано
8 часов назад, Екатерина1994 сказал:

Здравствуйте, у меня проблема . Я очень сильно боюсь знакомства с друзьями моего молодого человека. Мы вместе уже больше года , но я ещё с ними не виделась , я всё время отказываюсь из-за страха,который меня преследует уже давно. он меня зовёт ,но я всегда отказываюсь и при этом чувствую себя гадко . Всё дошло до того ,что его друзья просили дать мне трубку , чтобы у меня узнать причину. Потом мне написала его подруга и тут я не выдержала и высказала ей все претензии которые имею к нему ,из-за которых я так боюсь с ним куда-то идти . потом он спросил её об этом ,она скопировала и всё ему прислала , они вместе посмеялись надо мной и опять я чувствую себя отвратительно . Самое непонятное для меня то  ,что я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу пойти с ним хотя бы разок, пообщаться , на людей посмотреть ,да себя показать,как говорится, но мне не даёт что -то . даже когда я соглашаюсь ,то в самый последний момент меня парализует и я не хочу идти ,просто впадаю в истерику , не могу успокоиться ,даже если в ход против страха выступает алкоголь ,страх всё равно побеждает, а алкоголь меня не берёт ,я просто не могу расслабиться . Прошу , помогите мне советом 

Ваш человек и его друзья очень некорректно обошлись с вами. Складывается впечатление, что он вас не чувствует...

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Актриса сказал:

Ваш человек и его друзья очень некорректно обошлись с вами. Складывается впечатление, что он вас не чувствует...

честно говоря он не боится меня задеть ,от него это ещё терпимо , но вот у меня предчувствие такое есть ,что он и им позволит делать такое . наверное я боюсь окончательно в нём разочароваться ,ведь,тогда придётся расстаться с ним , а этого мне не хочется

Опубликовано
6 часов назад, Екатерина1994 сказал:

Потом мне написала его подруга и тут я не выдержала и высказала ей все претензии которые имею к нему ,из-за которых я так боюсь с ним куда-то идтипомогите мне советом 

и что это за претензии?

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина1994 сказал:

я боюсь окончательно в нём разочароваться ,ведь,тогда придётся расстаться с ним , а этого мне не хочется

А что вам больше нравится? Ваши чувства к нему или его отношение к вам?

Опубликовано

он писал паре своих подруг ,что он их хочет ... обо мне разговаривал с какой-то другой уже подругой ,где она назвала меня кобылой и т.д. и он не одёрнул её за это...есть ещё некоторые вещи ,но это писать долго, но все они подобны друг другу 

7 минут назад, Федерация сказал:

и что это за претензии?

он писал паре своих подруг ,что он их хочет ... обо мне разговаривал с какой-то другой уже подругой ,где она назвала меня кобылой и т.д. и он не одёрнул её за это...есть ещё некоторые вещи ,но это писать долго, но все они подобны друг другу 

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина1994 сказал:

про хочет - это было уже при вас? или до начала ваших отношений?

Опубликовано
16 минут назад, Германика сказал:

А что вам больше нравится? Ваши чувства к нему или его отношение к вам?

его ко мне отношение меня едва ли устраивало когда-либо, а вот мои чувства были к нему очень даже светлые...до определённого времени. получается ,что всё на моих только чувствах и держится 

6 минут назад, Федерация сказал:

про хочет - это было уже при вас? или до начала ваших отношений?

при мне  . оправдывался ,говорил ,что это шуточки такие у них

Опубликовано
7 минут назад, Екатерина1994 сказал:

при мне  . оправдывался ,говорил ,что это шуточки такие у них

из вас делают полную идиотку, что ваш парень, что его друзья
если вам нравится быть в таком статусе - то вперёд 

Опубликовано
12 минут назад, Екатерина1994 сказал:

5 минут назад, Федерация сказал:

если вам нравится быть в таком статусе - то вперёд 

спасибо 

Опубликовано

честно говоря он не боится меня задеть ,от него это ещё терпимо , но вот у меня предчувствие такое есть ,что он и им позволит делать такое . наверное я боюсь окончательно в нём разочароваться ,ведь,тогда придётся расстаться с ним , а этого мне не хочется

Может ничего такого в этом и нет, но зная себя, я бы и от него не стерпела, а от друзей и подавно. Но уровень восприятия и терпимости у людей разные и границы дозволенности тоже разные.

Опубликовано
14 минут назад, Федерация сказал:

Пожалуй так и есть. В каждой шутке есть доля правды. Подруг у него много, только он им не нужен. Чувств у него к вам не видно.

6 часов назад, Екатерина1994 сказал:

высказала ей все претензии которые имею к нему

А что за претензии?

Опубликовано
11 минут назад, Актриса сказал:

Может ничего такого в этом и нет, но зная себя, я бы и от него не стерпела, а от друзей и подавно. Но уровень восприятия и терпимости у людей разные и границы дозволенности тоже разные.

ооох, сколько раз ,я,глядя на всяких "несчастных" говорила :-"бывают же дуры... я бы уже давно послала бы " ...пока у меня не переклинило что-то,стоило на него взглянуть только . гормоны видимо лишают мозгов напрочь   

Опубликовано

Екатерина, вы не с друзьями жениха боитесь встретиться, а с реальностью. В которой ваш "жених" - довольно таки гнусный, по отношению к вам, тип. 

• Нравится 4
Опубликовано
14 минут назад, dmxer сказал:

Пожалуй так и есть. В каждой шутке есть доля правды. Подруг у него много, только он им не нужен. Чувств у него к вам не видно.

А что за претензии?

вы правы , их не видно вовсе . лишь только когда я объявляю о том ,что нам нужно расстаться , то включается вселенская любовь и я вижу совсем другого человека. уйти просто невозможно физически , ибо он силой удерживает и не даёт уйти , при этом клянётся в вечной любви и впадает в панику от мысли ,что я рядом с ним в одной квартире находиться не буду . 

4 минуты назад, Laska сказал:

Екатерина, вы не с друзьями жениха боитесь встретиться, а с реальностью. В которой ваш "жених" - довольно таки гнусный, по отношению к вам, тип. 

мне нравятся ваши слова

Опубликовано

ооох, сколько раз ,я,глядя на всяких "несчастных" говорила :-"бывают же дуры... я бы уже давно послала бы " ...пока у меня не переклинило что-то,стоило на него взглянуть только . гормоны видимо лишают мозгов напрочь   

Думаю, если меня переклинет, то будет тоже самое. Страдать, но терпеть...

Опубликовано
1 час назад, Екатерина1994 сказал:

Мой вам совет: держитесь за него как можно крепче

Опубликовано
7 часов назад, StellaB сказал:

Мой вам совет: держитесь за него как можно крепче

вы правда так думаете?

1 час назад, Woland_З сказал:

совет дать могу только один. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Если он против - не боритесь с собой. Подсознание всегда умнее любого профессора. Кстати профессора - сами в 98% случаях - ошибаются.

С Вами говорит Подсознание. И ОНО говорит: "Не ходи!"... Я бы послушался его.

Ну а если хотите узнать что-то про себя и Вашего парня - вот здесь  всё на одной странице. не поленитесь, потратьте пол часа времени и Вам сразу всё станет ясно.

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=557040

Кстати, подсознание работает без этих знаний. ОНО мудрее любой астрологии.

в своём подсознании я уже давно заблудилась,мне бы мозги на место поставить хотя бы )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...