Конфуций Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 22 часа назад, Екатерина1994 сказал: я не слишком в нём уверена . он меня обсуждал с друзьями с некоторым неуважением , и после этого я стала отказываться от встреч с ними Если бы вы уважали(любили) себя,то тогда такой тип, как ваш молодой человек, навряд ли бы оказался рядом с вами. Истинно любящий мужчина не будет неуважительно отзываться о своей девушке,тем более своим типа друзьям,что не хотят его остановить в сплетнях и наговорах.
Екатерина1994 Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 22 часа назад, StellaB сказал: Мой вам совет: держитесь за него как можно крепче просто не верится ,что вы это серьёзно
StellaB Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 41 минуту назад, Екатерина1994 сказал: просто не верится ,что вы это серьёзно Правильно не верится. Включите уже мозги. Вы, похоже, уже их совсем не включаете
Екатерина1994 Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 3 часа назад, StellaB сказал: Правильно не верится. Включите уже мозги. Вы, похоже, уже их совсем не включаете а вы тоже их не отключайте когда советы раздаёте
StellaB Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, Екатерина1994 сказал: а вы тоже их не отключайте когда советы раздаёте У меня мозги работают как надо. Но вы правы - с такими как вы, надо аккуратнее, а то понимают все именно так, как хочется понять, отключивши мозг
Екатерина1994 Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 9 минут назад, StellaB сказал: У меня мозги работают как надо. Но вы правы - с такими как вы, надо аккуратнее, а то понимают все именно так, как хочется понять, отключивши мозг вы лучше за собой следите . я прочитав ваш первый ответ по теме решила ,что у вас мозгов нет , просто обидеть не хотела , вдруг еб***тая сидит какая-то, но вижу вам надо было нахамить ,обвинив в отсутствии мозгов
dmxer Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 29.11.2018 в 10:16, Екатерина1994 сказал: включается вселенская любовь и я вижу совсем другого человека. уйти просто невозможно физически , ибо он силой удерживает и не даёт уйти Силой? Ну так соберитесь когда его нет. А "вселенская любовь" она как включается, так и выключается, как только сходит на нет причина ее появления.
Niki- Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Вам с ним жить, а не Вашим друзьям. Поступайте так, как устроило бы Вас, тогда пропадет страх перед окружающими.
Ника. Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 29.11.2018 в 03:18, Екатерина1994 сказал: Прошу , помогите мне советом Не ходи на встречу с друзьями пока парень не сделает тебе предложение брака, или хотя бы не предложит жить вместе. Ты не хочешь афишировать отношения, так как не уверена, что парень на тебе жениться, что ребёнка совместного захочет. Поверь, твоя интуиция тебя не обманывает. У меня с первым парнем не заладились отношения с самого начала. Я, также как ты, чувствовала, что что-то не так, не была в нём уверена. Моя интуиция меня не подвела, парень потрахал меня два года и потом бросил как ненужную тряпку. Я нигде не выставляла в соцсетях совместных фоток, никто не знал, что я с ним встречаюсь, кроме самых близких людей. Парня это дико бесило, ему, видимо, очень хотелось всем рассказать, что есть чувиха, которую он трахает, которая ему бесплатно даёт, очень хотелось похвастаться своими сексуальными победами. Но сам он тоже фотки не выставлял, чтобы не спугнуть более качественную "добычу", чем я. Катя, если никакой информации, что вы с нм встречались, нет, то никто из твоего окружения, никакой другой парень, ни будущий муж, ни друзья, ни родственники, не смогут назвать тебя шлюхой. Как-то раз мой парень сидел рядом со мной, я прижалась к нему, он ругался со своими родителями. Родителям его я не нравилась. Его телефон был около его уха и совсем рядом с моим ухом, я случайно слышала весь разговор. Так вот, в разговоре его отец назвал меня шлюхой, хотя парень был у меня первым мужчиной, и мне было 20+ уже. Катя, не делай того, чего не хочется, чего боишься. Значит есть причины, которые ты ещё не осознаёшь, но твоё подсознание уже отреагировало. Я вообще считаю, что афишировать свою личную жизнь, когда нет определённости в отношениях, не нужно. 1
Екатерина1994 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 31 минуту назад, Ника. сказал: У меня с первым парнем не заладились отношения с самого начала. Я, также как ты, чувствовала, что что-то не так, не была в нём уверена. Парня это дико бесило, ему, видимо, очень хотелось всем рассказать, что есть чувиха, которую он трахает, которая ему бесплатно даёт, очень хотелось похвастаться своими сексуальными победами. Но сам он тоже фотки не выставлял, чтобы не спугнуть более качественную "добычу", чем я. это очень похоже на то ,что со мной происходит . спасибо за поддержку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти