Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До начала наших отношений с девушкой я играл в онлайн игры около 6 лет, и уделял этому все свободное время. Сейчас живем вместе. Когда мы начали встречаться мне первый год вообще не хотелось играть, но сейчас у меня дикое желание часа 3-4 в день после работы уделить компьютеру, но когда я за него сажусь она обижается, вроде был конфликт и мы с ней обговорили, что я немного вечером могу поиграть, но через некоторое время конфликт опять появился, и я теперь не знаю что делать, я ее люблю, но и с желанием поиграть я тоже не хочу расставаться, для меня это отдых, а совмещать, видимо, сложно. Что посоветуете в этой ситуации?

Опубликовано
25 минут назад, Xayah сказал:

мы с ней обговорили, что я немного вечером могу поиграть

твоя девушка - это твоя мама?

я вообще современных парней не понимаю, ну хочешь играть иди и играй, хочешь дрочить иди дрочи, зачем тебе чье-то разрешение? 

обиделась? ну пусть маме топает и там обижается

27 минут назад, Xayah сказал:

но и с желанием поиграть я тоже не хочу расставаться

и не надо с ним расставаться. расставаться надо с теми кто мешает тебе проводить время так как ты этого хочешь

29 минут назад, Xayah сказал:

а совмещать, видимо, сложно. 

совмещают работу с отдыхом. девушка работой быть не должна. если девушка становится работой ищи новую девушку

Опубликовано

Гуляй больше с девушкой. Игры ни к чему хорошему не приведут. А если уж очень хочется поиграть то играй без ущерба отношениям, то есть когда нет ни каких дел и с девушкой побыть нельзя. Вставай утром раньше и играй или вечером когда она уже уснет.

Опубликовано

Автор, я на твоей стороне, девушка не права, надо разделять увлечения сожителя... Ты где-то накосячил в отношениях с ней... Что не мудрено, ибо, предпочитаешь 3-4 часа провести в видео игре, а не вкуривая фак по отношениям со специализированного форума, откуда тебе знать что такое баланс значимости и как его не завалить...

Но, справедливости ради, надо отметить, что игромания сравни алкоголизму или зависимости к азартным играм... Ну не уживаются женщины с алкоголиками и игроманами и их можно понять...

49 минут назад, Xayah сказал:

До начала наших отношений с девушкой я играл в онлайн игры около 6 лет, и уделял этому все свободное время. 

Я так понимаю, совет бросить эту и найти новую, кто будет разделять твои интересы,  давать не имеет смысла, т.к. ты можешь искать замену до бесконечности... А трахаться хочется...

Попробуй проводить за играми не 3-4 часа в день, а 2... И по выходными немного, ну как алкоголики, выпивают по выходным и праздникам... Чтобы не нервировать своих дам...

И почитай про баланс значимости и как его выровнять или же завалить в свою сторону... 

Опубликовано

автор, мой тебе совет - тебе рано жить с девушкой, любой. ты должен сперва научиться обеспечивать себя, свои потребности, научиться заработок соизмерять с хобби (плевать что за хобби - я сам любитель игр, коллекционирую и приставки, и игры, при этом люблю музыку и писать и слушать, то есть интересов до хрена). ты должен создать свой мир БЕЗ кого-то извне, чисто твой, ты должен уметь его поддерживать и защищать, а дальше уже внедрять НУЖНОГО, ПОДХОДЯЩЕГО человека в этот свой мир. ты сейчас наслушавшись идиотов с этого форума побежишь угождать бабе, какие-то балансы значимости, твоя жизнь тебе дана не для того чтобы ходить в ней как по канату. баб до хера, научись сперва жить один, научись зарабатывать хотя бы на самый свой миниму, научись готовить и быту, научись считать деньги, оставшееся время оставь на хобби, пусть это будут игры и сри на обиды баб, я тебе это говорю как старый хрен 40 лет

Опубликовано
1 час назад, Xayah сказал:

но сейчас у меня дикое желание часа 3-4 в день после работы уделить компьютеру

При наличии отношений это многовато. Я тоже люблю иногда поиграть, но пока что я один, то играю.

Кстати, у меня была такая фигня, что когда была девушка, то через некоторое время захотелось сильно играть и я понял, что просто тупо не нравится девушка и хотелось таким образом как бы отдалиться от нее. Когда мы с ней расстались, то и тяга к играм прошла. Такой фокус.

Как ни крути, а хороший секс с девушкой намного круче и интереснее этих никчемный компьютерных игр.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...