Aleks24 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Мне 49. Родился в маленьком городе Ярославской обл. Проблемы начались в школе в 1-ом классе. Часто болел ОРЗ и т.п. Пропускал занятия. Появились снижение памяти и концентрации внимания, а главное - очень быстро наступала усталость от любого вида деятельности. А так же постоянная общая слабость. Видимо - астенический синдром на фоне практически постоянных ОРЗ, т.е. на фоне хроничнского заболевания. ОРЗ рецидивировали скорее всего из-за врожденного иммунодефицита. Кто врач, тот поймет о чем я говорю. Но точно я не знаю - медицина у нас тогда не слишком вникала в проблему. Обследований на уровень имунитета вообще не было ни в райцентре, ни в Ярославле. Родители водили к врачам. Бесполезно. Они лечили рецидивирующие 2 раза в месяц ОРЗ, а не его причины. Родители были родом из деревни. Их первый сын умер от пневмонии. Родители и их знакомые искренне считали переохлаждение синономом всех детских болезней. По этому кутали меня, а не закаливали. Я потел и еще больше болел. Итог - успеваемость была на тройки. Все мальчики в классе были намного сильнее меня - ведь они играли в футбол или хоккей пока я болел. А после болезни меня еще 2 недели шатало от слабости. А там - новое ОРЗ. Мальчики хотели самоутвердиться за мой счет. Они били меня по надуманным ничтожным поводам. Пинали ногами мой портфель. Срывали с вешалки и топтали ногами мое пальто. Меня презирали и парни и девочки. Все говорили, что я не мужик. Я жаловался родителям. Они ходили в школу. Им сказали что мальчик обязан сам за себя постоять и что в классе 30 человек и за всеми не уследишь и к каждому милиционера не приставишь. На этом все и кончилось - видя абсолютную бесполезность жалоб я перестал жаловаться родителям, а они больше никогда и не пошли бы в школу - их там унизили, объяснив, что они родили слабака и труса. Трусом я был - у меня слишком было сильное воображение и я боялся драться, зная что меня с легкостью изобьют. А за жалкую попытку сопротивления рассвирипеют и забьют до смерти. Такое было в школах то тут то там. В советских газетах ничего об этом не писали. Но сарафанное радио работало. Дальше - хуже. Начался период полового созревания. Пацаны стали агресивнее. Девочки презрительнее. Девочки стали мне нравиться. Но я даже не думал попробовать с ними гулять (так тогда это у нас называлось). Мои же одноклассники гулять с девушками начали. Некотрве вроде и до секса дошли. Выгдядели эти парни старше своих 14 лет - лет на 6 старше. Школьная жизнь превратилась в ад. Я кое как дотянул до 8 класса. Отец сказал, что работа на заводе не для меня. И отправили меня в медучилище. Как объяснил отец - может в армии меня в медчасть возьмут служить - а это шанс выжить в армии. Можно убежать от ненавистного коллектива. Но нельзя убежать от себя. В группе фельдшеров в медучилище были только девушки и два парня. Я стал меньше болеть и по этому лучше учиться. Меня перестали бить - некому было. Но девкшки меня презирали. Им нравились сильнве парни с перспективой хорошей зарплаты. А у меня как не было силы, так она и не появилась. Тренажорнвх залов тогда не было. А в спортзале ничнго не было, кроме волейбола (надо ж было кпк то время на уроке убить) А фельдшер в СССР зарабатывал 90 рублей. А парни после ПТУ рублей 150 с персрективой лет через пять выйти на 300. Какой из меня жених или ухажер? Смех один. Так девственником и ушел в армию после окончания медучилища. В санчасть я попал, но через год. А првый год служил в роте. Били ежедневно. За слабость. За неуверенность. За растерянность. А если ты слаб - ты не уверен и растерян. Я никогда до армии не мылся в общей бане. Но мне казалось, что мой член маловат. Но я еще не предавал этому значения. В первый же день - баня. Надо мной ржали все. Даже дежурный офицер и прапорщик зав.баней услышав смех зашли на меня посмотреть. И я увидел .... как я от других отстаю. Потом я точно измерил. Мой член при эрекции 12 см в длину и 3 см в диаметре. А вне эрекции .... 3 см в длину и 1 в диаметре. Прячется он так. Но тогда, увидев мой член 3 см меня все стали называть Пизда. Эта кличка сохранилась до конца службы в армии. Как я в армии остался жив - не знаю. Дважды лечился с сотрясением мозга. Но.. хотите верьте ... ОРЗ не болел ни разу. Один раз болел грппом вмемте с половиной части. По сраанению со школой это было чудо. Как объяснить? Наверное иммунитет поднялся. Но с чего. Постоянные стрессы. Не знаю отаета. После армии я поступил и закончил ВУЗ. Стал стоматологом. В стоматологии все забито. Если тв не чей то родственник и не выдаюющийся спеуиалист. Продолжннте следкет.
Joser Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Ошибки исправь, пейсатель. И бухать во время создания темы - неуважение к залу.
FriziYA Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Не похоже, что бухает. Может просто накипело?
Joser Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 9 минут назад, FriziYA сказал: Не похоже, что бухает. Может просто накипело? Это - совершенно определено вброс. Обычная сочиненная история. С целью получить лулзы от аудитории. Нестыковок в рассказе более чем овердо*уя.
Алира Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Пишите, что дальше. 16 минут назад, Joser сказал: Это - совершенно определено вброс. Обычная сочиненная история. С целью получить лулзы от аудитории. Нестыковок в рассказе более чем овердо*уя. Я пока не увидела таковых 1
офигевший Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 да не, бухает. а 29 минут назад, Aleks24 сказал: Продолжннте следкет. явно намекает, что он тут пытается отсутствующий литературный талант обкатать и тренируется перед попыткой податься в писатели. Я бы не советовал. честно.
eror404 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 31 минуту назад, Aleks24 сказал: Я неужачник даже неудачник нормально написать не смог
Алира Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 17 минут назад, офигевший сказал: да не, бухает. а явно намекает, что он тут пытается отсутствующий литературный талант обкатать и тренируется перед попыткой податься в писатели. Я бы не советовал. честно. Это всяк интересней утомивших донельзя *люблю женатого* и *муж изменил, что делать!?*(((
eror404 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, Joser сказал: Нестыковок в рассказе более чем овердо*уя. и че? плевать на рассказ. надо быть реально дебилом, чтобы вникать тут во все рассказы и пытаться кому-то "помочь". тут реальных людей - я один, Кошка, Богдана и Кош. А больше и нет никого
Joser Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 44 минуты назад, Aleks24 сказал: Видимо - астенический синдром на фоне практически постоянных ОРЗ, т.е. на фоне хроничнского заболевания. ОРЗ рецидивировали скорее всего из-за врожденного иммунодефицита. Кто врач, тот поймет о чем я говорю. Астенический синдром? У первоклассника? Иммунодефицит на какой основе? Вы же выросли и стали врачом, проясните свой диагноз, коллега )) А то ваши жалобы не древнюю провинциальную медицину в вашем детстве - не выдерживают критики на фоне вашего (и моего) образования. Жду конкретики в анамнезе. 44 минуты назад, Aleks24 сказал: Мальчики хотели самоутвердиться за мой счет. Они били меня по надуманным ничтожным поводам. Пинали ногами мой портфель. Срывали с вешалки и топтали ногами мое пальто. Меня презирали и парни и девочки. Все говорили, что я не мужик. И я, и мои 4 детей, и их матери, и все знакомые и родственники тоже учились в школе. Представляете? Не наблюдал такого отношения к слабым физически и тупым мальчикам, их обычно просто игнорят. И НИКТО из них после школы не закончил ВУЗ, тем более медицинский, это звучит нелепо.
офигевший Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, Алира сказал: Это всяк интересней утомивших донельзя *люблю женатого* и *муж изменил, что делать!?*((( а как же "не дают" и "все вокруг .. а я д'Артаньян" ? а чтобы интересней было - ещё и писать нормально надо. А это ж нечитаемо. к тому же - ничего нового. вполне себе про не дают и д'Артаньяна 6 минут назад, granit201z сказал: тут реальных людей - я один, Кошка, Богдана и Кош. А больше и нет никого ну вот, на старости лет в ИИ записали видимо
eror404 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 6 минут назад, офигевший сказал: ну вот, на старости лет в ИИ записали видимо а, ну да. офигевший еще) а почему офигевший?
Алира Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 23 минуты назад, офигевший сказал: а как же "не дают" и "все вокруг .. а я д'Артаньян" ? а чтобы интересней было - ещё и писать нормально надо. А это ж нечитаемо. к тому же - ничего нового. вполне себе про не дают и д'Артаньяна ну вот, на старости лет в ИИ записали видимо *Не дают* мне иногда прикольно почитать) вобще, мужские проблемы больше интереса вызывают) видимо, это гендерное что то) Мы пока не знаем, что там у автора после армии было, может,вобще лихой сюжет,закрученный
Joser Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 И последнее - небрежность в правописании. Если врач будет так писать (даже бухой), не подчищая за собой грубых ошибок, то его выгонят из практики за неделю! А этот пишет и бухает, не соблюдая осторожности. Уважаемая публика, кто из вас хочет себе такого стоматолога? )) А?
FriziYA Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 19 минут назад, Алира сказал: Я пока не увидела таковых Я тоже.
Джефф Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 51 минуту назад, Aleks24 сказал: Проблемы начались в школе в 1-ом классе. Часто болел ОРЗ и т.п. Пропускал занятия. Появились снижение памяти и концентрации внимания, а главное - очень быстро наступала усталость от любого вида деятельности. А так же постоянная общая слабость. Видимо - астенический синдром на фоне практически постоянных ОРЗ, На фоне осложнений после Гриппа и похуже может быть. Можно и растением стать.
офигевший Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 5 минут назад, granit201z сказал: а почему офигевший? а какое ещё состояние может быть от некоторых здешних персонажей?
Алира Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 21 минуту назад, Joser сказал: И последнее - небрежность в правописании. Если врач будет так писать (даже бухой), не подчищая за собой грубых ошибок, то его выгонят из практики за неделю! А этот пишет и бухает, не соблюдая осторожности. Уважаемая публика, кто из вас хочет себе такого стоматолога? )) А? С чего Вы взяли, что он пошел работать по профессии?
Джефф Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 56 минут назад, Aleks24 сказал: Так девственником и ушел в армию после окончания медучилища. Медкомиссия пропустила?
FriziYA Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, офигевший сказал: а какое ещё состояние может быть от некоторых здешних персонажей? Что есть, то есть.
Joser Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Алира, мне дальше не интересно, пошел он или не пошел. Обсуждайте "неужачника" без меня
Алира Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 16 минут назад, Joser сказал: Алира, мне дальше не интересно, пошел он или не пошел. Обсуждайте "неужачника" без меня Да ну, оставайтесь) без Вашего критического подхода будет скучно. Да и что тут обсуждать? Автор молчит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти