Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 49. Родился в маленьком городе Ярославской обл. Проблемы начались в школе в 1-ом классе. Часто болел ОРЗ и т.п. Пропускал занятия. Появились снижение памяти и концентрации внимания, а главное - очень быстро наступала усталость от любого вида деятельности. А так же постоянная общая слабость. Видимо - астенический синдром на фоне практически постоянных ОРЗ, т.е. на фоне хроничнского заболевания. ОРЗ рецидивировали скорее всего из-за   врожденного иммунодефицита. Кто врач, тот поймет о чем я говорю. Но точно я не знаю - медицина у нас тогда не слишком вникала в проблему. Обследований на уровень имунитета вообще не было ни в райцентре, ни в Ярославле. Родители водили к врачам. Бесполезно. Они лечили рецидивирующие 2 раза в месяц ОРЗ, а не его причины. Родители были родом из деревни. Их первый сын умер от пневмонии. Родители и их знакомые искренне считали переохлаждение синономом всех детских болезней. По этому кутали меня, а не закаливали. Я потел и еще больше болел. Итог - успеваемость была на тройки. Все мальчики в классе были намного сильнее меня - ведь они играли в футбол или хоккей пока я болел. А после болезни меня еще 2 недели  шатало от слабости. А там - новое ОРЗ. Мальчики хотели самоутвердиться за мой счет. Они били меня по надуманным ничтожным поводам. Пинали ногами мой портфель. Срывали с вешалки и топтали ногами мое пальто. Меня презирали и парни и девочки. Все говорили, что я не мужик. Я жаловался родителям. Они ходили в школу. Им сказали что мальчик обязан сам за себя постоять и что в классе 30 человек и за всеми не уследишь и к каждому  милиционера не приставишь. На этом все и кончилось - видя абсолютную бесполезность жалоб я перестал жаловаться родителям, а они больше никогда и не пошли бы в школу - их там унизили, объяснив, что они родили слабака и труса. Трусом я был - у меня слишком было сильное воображение и я боялся драться, зная что меня с легкостью изобьют. А за жалкую попытку сопротивления рассвирипеют и забьют до смерти. Такое было в школах то тут то там. В советских газетах ничего об этом не писали. Но сарафанное радио работало.

Дальше - хуже. Начался период полового созревания. Пацаны стали агресивнее. Девочки презрительнее. Девочки стали мне нравиться. Но я даже не думал попробовать с ними гулять (так тогда это у нас называлось).  Мои же одноклассники гулять с девушками начали. Некотрве вроде и до секса дошли. Выгдядели эти парни старше своих 14 лет - лет на 6 старше.  Школьная жизнь превратилась в ад. Я кое как дотянул до 8 класса. Отец сказал, что работа на заводе не для меня. И отправили меня в медучилище. Как объяснил отец - может в армии меня в медчасть возьмут служить - а это шанс выжить в армии. 

Можно убежать от ненавистного коллектива. Но нельзя убежать от себя. В группе фельдшеров в медучилище были только девушки и два парня. Я стал меньше болеть и по этому лучше учиться. Меня перестали бить - некому было. Но девкшки меня презирали. Им нравились сильнве парни с перспективой хорошей зарплаты. А у меня как не было силы, так она и не появилась. Тренажорнвх залов тогда не было. А в спортзале ничнго не было, кроме волейбола (надо ж было кпк то время на уроке убить) А фельдшер в СССР зарабатывал 90 рублей. А парни после ПТУ рублей 150 с персрективой лет через пять выйти на 300.  Какой из меня жених или ухажер? Смех один. 

Так девственником и ушел в армию после окончания медучилища. В санчасть я попал, но через год. А првый год служил в роте. Били ежедневно. За слабость. За неуверенность. За растерянность. А если ты слаб - ты не уверен и растерян. 

Я никогда до армии не мылся в общей бане. Но мне казалось, что мой член маловат. Но я еще не предавал этому значения. В первый же день - баня. Надо мной ржали все. Даже дежурный офицер и прапорщик  зав.баней услышав смех зашли на меня посмотреть. И я увидел .... как я от других отстаю. Потом я точно измерил. Мой член  при эрекции  12 см  в длину и 3 см в диаметре. А вне эрекции .... 3 см в длину и 1 в диаметре. Прячется он так.  Но тогда, увидев мой член 3 см меня все стали называть Пизда. Эта кличка сохранилась до конца службы в армии. 

Как я в армии остался жив - не знаю. Дважды лечился с сотрясением мозга. Но.. хотите верьте ... ОРЗ не болел ни разу. Один раз болел грппом вмемте с половиной части. По сраанению со школой это было чудо.  Как объяснить? Наверное иммунитет поднялся. Но с чего. Постоянные стрессы. Не знаю отаета. 

После армии я поступил и закончил ВУЗ. Стал стоматологом. В стоматологии все забито. Если тв не чей то родственник и не выдаюющийся спеуиалист.

Продолжннте следкет.

Опубликовано
9 минут назад, FriziYA сказал:

Не похоже, что бухает. Может просто накипело?

Это - совершенно определено вброс. Обычная сочиненная история. С целью получить лулзы от аудитории. Нестыковок в рассказе более чем овердо*уя.

Опубликовано

Пишите, что дальше.

16 минут назад, Joser сказал:

Это - совершенно определено вброс. Обычная сочиненная история. С целью получить лулзы от аудитории. Нестыковок в рассказе более чем овердо*уя.

Я пока не увидела таковых

• Нравится 1
Опубликовано

да не, бухает.

а

29 минут назад, Aleks24 сказал:

Продолжннте следкет. 

явно намекает, что он тут пытается отсутствующий литературный талант обкатать и тренируется перед попыткой податься в писатели.

Я бы не советовал. честно.

Опубликовано
17 минут назад, офигевший сказал:

да не, бухает.

а

явно намекает, что он тут пытается отсутствующий литературный талант обкатать и тренируется перед попыткой податься в писатели.

Я бы не советовал. честно.

Это всяк интересней утомивших донельзя *люблю женатого* и *муж изменил, что делать!?*(((

Опубликовано
4 минуты назад, Joser сказал:

Нестыковок в рассказе более чем овердо*уя.

и че? плевать на рассказ. надо быть реально дебилом, чтобы вникать тут во все рассказы и пытаться кому-то "помочь". тут реальных людей - я один, Кошка, Богдана и Кош. А больше и нет никого

Опубликовано
44 минуты назад, Aleks24 сказал:

Видимо - астенический синдром на фоне практически постоянных ОРЗ, т.е. на фоне хроничнского заболевания. ОРЗ рецидивировали скорее всего из-за   врожденного иммунодефицита. Кто врач, тот поймет о чем я говорю.

Астенический синдром? У первоклассника? Иммунодефицит на какой основе? Вы же выросли и стали врачом, проясните свой диагноз, коллега ))

А то ваши жалобы не древнюю провинциальную медицину в вашем детстве - не выдерживают критики на фоне вашего (и моего) образования. Жду конкретики в анамнезе.

44 минуты назад, Aleks24 сказал:

Мальчики хотели самоутвердиться за мой счет. Они били меня по надуманным ничтожным поводам. Пинали ногами мой портфель. Срывали с вешалки и топтали ногами мое пальто. Меня презирали и парни и девочки. Все говорили, что я не мужик.

И я, и мои 4 детей, и их матери, и все знакомые и родственники тоже учились в школе. Представляете? Не наблюдал такого отношения к слабым физически и тупым мальчикам, их обычно просто игнорят. И НИКТО из них после школы не закончил ВУЗ, тем более медицинский, это звучит нелепо.

Опубликовано
4 минуты назад, Алира сказал:

Это всяк интересней утомивших донельзя *люблю женатого* и *муж изменил, что делать!?*(((

а как же "не дают" и "все вокруг .. а я д'Артаньян" ? а чтобы интересней было - ещё и писать нормально надо. А это ж нечитаемо. к тому же - ничего нового. вполне себе про не дают и д'Артаньяна

6 минут назад, granit201z сказал:

тут реальных людей - я один, Кошка, Богдана и Кош. А больше и нет никого

ну вот, на старости лет в ИИ записали видимо

Опубликовано
6 минут назад, офигевший сказал:

а, ну да. офигевший еще) а почему офигевший?

Опубликовано
23 минуты назад, офигевший сказал:

а как же "не дают" и "все вокруг .. а я д'Артаньян" ? а чтобы интересней было - ещё и писать нормально надо. А это ж нечитаемо. к тому же - ничего нового. вполне себе про не дают и д'Артаньяна

*Не дают* мне иногда прикольно почитать) вобще, мужские проблемы больше интереса вызывают) видимо, это гендерное что то)

Мы пока не знаем, что там у автора после армии было, может,вобще лихой сюжет,закрученный

Опубликовано

И последнее - небрежность в правописании. Если врач будет так писать (даже бухой), не подчищая за собой грубых ошибок, то его выгонят из практики за неделю!

А этот пишет и бухает, не соблюдая осторожности.

Уважаемая публика, кто из вас хочет себе такого стоматолога? )) А?

Опубликовано
51 минуту назад, Aleks24 сказал:

Проблемы начались в школе в 1-ом классе. Часто болел ОРЗ и т.п. Пропускал занятия. Появились снижение памяти и концентрации внимания, а главное - очень быстро наступала усталость от любого вида деятельности. А так же постоянная общая слабость. Видимо - астенический синдром на фоне практически постоянных ОРЗ,

На фоне осложнений после Гриппа и похуже может быть. Можно и растением стать.

Опубликовано
21 минуту назад, Joser сказал:

И последнее - небрежность в правописании. Если врач будет так писать (даже бухой), не подчищая за собой грубых ошибок, то его выгонят из практики за неделю!

А этот пишет и бухает, не соблюдая осторожности.

Уважаемая публика, кто из вас хочет себе такого стоматолога? )) А?

С чего Вы взяли, что он пошел работать по профессии?

Опубликовано
4 минуты назад, офигевший сказал:

а какое ещё состояние может быть от некоторых здешних персонажей?

Что есть, то есть.

Опубликовано
16 минут назад, Joser сказал:

Алира, мне дальше не интересно, пошел он или не пошел.

Обсуждайте "неужачника" без меня

Да ну, оставайтесь) без Вашего критического подхода будет скучно.

Да и что тут обсуждать? Автор молчит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...