Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Aleks24 сказал:

После армии я поступил и закончил ВУЗ. Стал стоматологом. В стоматологии все забито. Если тв не чей то родственник и не выдаюющийся спеуиалист.

Ну и что? Работай по специальности, стоматологи востребованы, государство тебе заплатит.

Можно убежать от ненавистного коллектива. Но нельзя убежать от себя. В группе фельдшеров в медучилище были только девушки и два парня. Я стал меньше болеть и по этому лучше учиться. Меня перестали бить - некому было. Но девкшки меня презирали. Им нравились сильнве парни с перспективой хорошей зарплаты. А у меня как не было силы, так она и не появилась.

Перестань ориентироваться на низкопробных людей, которым нечему тебя учить. Ну и что, девушки? Бывают другие типы девушек.

Тебе надо ориентироваться на будущее, а не на прошлое. Тебе рано жить воспоминаньями. Не извлекай уроки из прошлого! Они тебе ничего не дают. Негатив один.

Опубликовано

Какой ужас! Что это вообще за форум?

Анимешник гонит ересь, ни во что не вникает. И все так.

Я подумаю над тем, чтобы удалиться. Форум не оправдал моих ожиданий )))

8 минут назад, анимешник сказал:

Перестань ориентироваться на низкопробных людей, которым нечему тебя учить.

Сказал он, покачиваясь., заплетающимся языком ))

Опубликовано
5 минут назад, Joser сказал:

Я подумаю над тем, чтобы удалиться. Форум не оправдал моих ожиданий

Удаляйтесь, но помните: глаз форума будет за вами следить.

Опубликовано

Не перемолитесь в своей обители, братья.

Станет невмоготу - тоже пишите в мой шалаш. Угощу жареным зайцем, пойманной форелью, и усажу смотреть на ледники Кавказа.

Опубликовано

Если Вы закончили мед.Вуз и стали стоматологом то Вы уже не неужачник, и даже не неудачник. Подумайте, что Вас сейчас гложет? Прошлое ведь не изменить.

Но вполне можно изменить настоящее и соотв-но будущее. Цените то, что есть. Чего Вы добились. Вы молодец, что не сломались. Получили хорошую профессию. Понятно, что в нашей стране абсолютно в любой области(не только медицине) рулит блат и связи. Но то, что у Вас есть уже хорошо. Вы не опустились на дно, а получили достойную профессию.

И если Вы не тролль, продолжайте, пож-та, свой рассказ. Не обращайте внимание на стеб местных умельцев.

Опубликовано
8 часов назад, Кумар сказал:

Отвечайте как есть, мне тоже интересно.

Название темы сперва прочел как "Я нежданчик". С нетерпением жду продолжения, заход неплохой.

Не. Если быть точным, то не "я нежданчик", а "я наждачник", и сверлильщик заодно, о чем автор открыто и пишет. последний абзац повествования. черным по белому, как сказала бы practik. кстати, почему именно practik? значит что-то она все-таки practikует!

Опубликовано
9 часов назад, Joser сказал:

Ошибки исправь, пейсатель. И бухать во время создания темы - неуважение к залу.

Я не бухаю. Текст набирал на смарфоне без очков - отсюда ошибки. Да и не в ошибках дело, а в сути событий. А вообще, я лишь хотел высказаться. Расчитыаал на вежливые комментарии. Однако Вам до вежливости и воспитанности - как от Москвы до Владивостока пешком. 

Опубликовано
6 минут назад, Aleks24 сказал:

Однако Вам до вежливости и воспитанности - как от Москвы до Владивостока пешком.

Не быкуй. Я поверил (почти убедил). Думаю, что тебе сказать.

Ты сюда не за вежливостью пришел, надеюсь? Тихо сиди, я думаю. Могу ответить через 2 дня.

Опубликовано
2 часа назад, Priestess сказал:

Если Вы закончили мед.Вуз и стали стоматологом то Вы уже не неужачник, и даже не неудачник. Подумайте, что Вас сейчас гложет? Прошлое ведь не изменить.

Но вполне можно изменить настоящее и соотв-но будущее. Цените то, что есть. Чего Вы добились. Вы молодец, что не сломались. Получили хорошую профессию. Понятно, что в нашей стране абсолютно в любой области(не только медицине) рулит блат и связи. Но то, что у Вас есть уже хорошо. Вы не опустились на дно, а получили достойную профессию.

И если Вы не тролль, продолжайте, пож-та, свой рассказ. Не обращайте внимание на стеб местных умельцев.

Спасибо за вежливый комментарий. Примечание - я дома  у сестры, типа в гостях. Точнее я приехал попрщаться с мамой - у нее рак. Я живу в Подмосковье. Они в том самом райцентре Яросдавской обл. Ноута нет. Очки забыл. Много ошибок. Но не в них дело, а а сути. Сидели с семтрой, пили чай, вспомнили детстао. И тут .... накатило на меня. Пончл что сестра не понимает меня. Решил излить дкшу на каком либо форуме. Но тут сестра вошла на середине темы и мв пошли к нашей  маме - она живет напротив. 

Но это - не по теме. А около темы. Я начал издалека, вспомнил, что все мы родом из детства, т.е. корень наших проблем - там. Так аот до глааного я не дошел. Это будет завтра. 

Опубликовано
7 минут назад, Aleks24 сказал:

Это будет завтра

Возвращайся. И забей оправдываться перед теми, кому мерещится запах этанола  и дурно воспитан.

Опубликовано
8 минут назад, Joser сказал:

Не быкуй. Я поверил (почти убедил). Думаю, что тебе сказать.

Ты сюда не за вежливостью пришел, надеюсь? Тихо сиди, я думаю. Могу ответить через 2 дня.

А ты кто? Что бы Мне говорить быкуй или не быкуй. Я именно за вежливостью ззашел. Ты из себя царя то не делай. Я  тебя быстро на место поставлю.  Гопник помойный. Да, член у меня маленький. Да, физически я слабее среднего мужика. Но Колумбайн уважаю. Если припрет - из помового картечью с 10 метров не промажу. Так чо ты, дерьмо, сиди на жопе ровно. Емли ты, как это говорят в определенных кругах, Авторитет, докажи это Делом, а не болтовней с попыткой унизить или поставить себя выше меня. Ты для меня говно, гопота, грязь. 

Не советую тебе меня далее коментировать.  

59 минут назад, granit201z сказал:

Не. Если быть точным, то не "я нежданчик", а "я наждачник", и сверлильщик заодно, о чем автор открыто и пишет. последний абзац повествования. черным по белому, как сказала бы practik. кстати, почему именно practik? значит что-то она все-таки practikует!

Не понял, что Вы хотели сказать. 

4 часа назад, Joser сказал:

Какой ужас! Что это вообще за форум?

Анимешник гонит ересь, ни во что не вникает. И все так.

Я подумаю над тем, чтобы удалиться. Форум не оправдал 

А что ты от форума ожидал? Это форум людей, имеющих психологические и физические проблемы. А удалиться тебе надо. И не только удалиться. Но и удавиться. Чтоб меньше бвло такого говна, как ты. 

• Не нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Aleks24 сказал:

А ты кто?

Жалкая, ничтожная личность ))

15 минут назад, Aleks24 сказал:

Если припрет - из помового картечью с 10 метров не промажу. Так чо ты, дерьмо, сиди на жопе ровно.

О! Фантомас разбушевался. Это хороший знак. А говоришь, тебя в школе чморили. НЕ ВЕРЮ!! ))

Опубликовано
5 часов назад, анимешник сказал:

Ну и что? Работай по специальности, стоматологи востребованы, государство тебе заплатит.

Перестань ориентироваться на низкопробных людей, которым нечему тебя учить. Ну и что, девушки? Бывают другие типы девушек.

Тебе надо ориентироваться на будущее, а не на прошлое. Тебе рано жить воспоминаньями. Не извлекай уроки из прошлого! Они тебе ничего не дают. Негатив один.

Спасибо Вам за теплые слова. Но в продолжении, ради котрого я и начал писать, будет указано, что жегщин другого типа не бываеет. От меня ушла жена. Давно. Мотив - маленький член и маленькая зарплата. Нет шикарного авто, а есть старый Хендэ Акцент. Нет нормального жилья, а есть однушка на окраине Подольска в ипотеку. Нет у нее гордости, что я ее муж. Все женщины (их бвло мало, но все же 5 было) или до, или во время, или плсле полового акта с разной степенью грубости четко говорили мне, что я не мужик, что мой член - пипетка. 

Тут можно и закончит Исповедь, подводя итоги. У меня, похлже, две главнве проблемы. Маленький член и малая зарплата. Я работаю на частника рчдовым стоматологом - терапевтом. Имею в месчц 50-60 т.р. Но это потолок. Хоть бы я сдох на работе, а больше 60 заработать не смогу. А для мособласти это мало. А для москвы - даже не смешно. А член... не уаеличишь. Есть операция по рассечению связок, улерживающих член. Эффект - плюс 1 см. Но все прооперированные в один голос говорят - качество эрекции заметно снижаентся. Меяешь шило на мыло. 

Так что .... хорошего выхода нет. Цунцванг, кажется так говорят. 

Вот почему я неудачник. Я хотел бы родится другим. Сильным, корнастым, наглым, хтирым, деловым. С большим членом. С большой удачей. А этого нет и не будет. Я очень глубоко неудоволетворен собой. И перспектив нет. 

Это все, что я хотел сказать. 

На этот форум больше не вернусь. Слишком много дураков и неадекватов. Вы - редкое исключение из данного общего правила. 

24 минуты назад, Joser сказал:

Жалкая, ничтожная личность ))

О! Фантомас разбушевался. Это хороший знак. А говоришь, тебя в школе чморили. НЕ ВЕРЮ!! ))

Так со школы много воды утекло. А еще армия была. А еще студенческая общага. 

А Паниковский и Балаганов .... забыл про них.... душки! Классика жанра 

10 часов назад, Джефф сказал:

Медкомиссия пропустила?

Она и не таких пропускала в советское время.... 

Опубликовано

Мужик, я могу тебя утешить. Тебе только кажется, что у тебя все плохо. Ничего подобного.
У меня вообще не было жены. У меня вообще никого не было. Я просто не умею знакомиться с девушками, а заботиться о них мне вообще не хочется. Маленькая зарплата? Переезжай в регион. У нас нормальная зарплата 10-15 тыс. руб. А если 20 тыс. - считай, позвезло. Но работать придется в три погибели.
Какой авто? У меня вообще нет имущества. У меня нет прав. Я не умею водить машину. Зато играю в "Colin McRae Rally Dirt" с клавиатуры на старом компьютере и "вожу классные спортивные автомобили".
О квартире речи не идет. Ипотеку я бы даже брать не стал.
Ты стоматолог-терапевт. А я физик. И физики в нашем "захолустье" не нужны. Чтобы устроиться дворником, надо искать работу 4 месяца. При этом зарплата 5-10-15 тыс. руб., если повезет.

22 минуты назад, Aleks24 сказал:

Вот почему я неудачник. Я хотел бы родится другим. Сильным, корнастым, наглым, хтирым, деловым. С большим членом.

А я бы не хотел. За тобой будут все гоняться. И ты не будешь знать, как от них отбиться. Успех - он кратковременен.

Кстати, в интернете есть еще один психологический форум. Ищи!

Опубликовано
10 часов назад, Joser сказал:

Астенический синдром? У первоклассника? Иммунодефицит на какой основе? Вы же выросли и стали врачом, проясните свой диагноз, коллега ))

А то ваши жалобы не древнюю провинциальную медицину в вашем детстве - не выдерживают критики на фоне вашего (и моего) образования. Жду конкретики в анамнезе.

И я, и мои 4 детей, и их матери, и все знакомые и родственники тоже учились в школе. Представляете? Не наблюдал такого отношения к слабым физически и тупым мальчикам, их обычно просто игнорят. И НИКТО из них после школы не закончил ВУЗ, тем более медицинский, это звучит нелепо.

Ты неправ и вот почему. Ты судишь поверхностно на основе узкой статистической выборорки. Тогда били. Времена были жестче.  Может сейчас игнорят. Но не всегда. Не поверишь, но у мення есть сестра, а у нее есть сын. А уж далее совсем нереальное. Ее сын учился в школе. В силу того что он очкарик (минус 5), его гнобили. Ему надоело. Взял то что под руеу попалось. Дело было на улице. Под руку попался кусок арматуры длиной всего 9 см. Итог - среди напавших - двое с тяжелыми ЧМТ . Идет, бля, следствие. Шьют превышение обороны. Парню 17. Чем дело кончиться - х.з. 

Второе. Если ты физически не развит и быстро устаешь, то это не значит, что ты тупой. К тому же я не технический вуз окончил. А всего лишь стомат. И за плечаии была медуха. Так что про принципиальную невозможность, повзрослев и перестав так часто болеть (а значит пропускать занятия) окончить вуз - это домыслы не умного человека. То есть тебя. А уж про учнбу в медвузе. Там не надо ума. Это не математика или физика. Там нужна память, усердие и простой здравый смысл. Любой врач подтвердит это. 

Третье. Астенический синдром на фоне длительно протекащей соматической патологии развивается почти всегда и не зависит от возраста. Учи матчасть, или хотя бы откроый Википедию, "коллега". Кстати, если ты медик, то врач какой специальности? Ты по продемонстрированному здесь уму похож на санитара из бригады труповозки. А никак не на врача. Даже на терапевта - троечника не тянешь. 

Четвертое. Иммунодефициты стали изучать всерьез только после начала эпидемии ВИЧ инфекции. И выяснили, что кроме вызванных ВИЧ, лучеой терапией, приемом ГКС и цитостатиков есть врожденные иммунодефициты. Некоторые связаны с патологией тимуса. Некоторве - нет. Остаются не уточненной этиологии до сих пор. 

Кроче, ты никто, просто дурак, в сто раз глупее меня. Скорее вмего, вся твоя заслуга - мышцы и член. 

Опубликовано
23 минуты назад, Aleks24 сказал:

В силу того что он очкарик (минус 5), его гнобили.

1) У меня в школе было минус 4. Так у меня все списывали, и берегли. Как источник решений на контрольных.

2) Согласен, к нам в МГУ приходили на тусовки со второго меда, видел публику.

3) 

28 минут назад, Aleks24 сказал:

Астенический синдром на фоне длительно протекающей соматической патологии развивается почти всегда и не зависит от возраста.

Зависит. До 20 лет редко встречается. И сам диагноз чаще всего сомнителен. Сам погугли, почитай. .. И не понтуйся больше, не надо. Мы с тобой тут не к*уями меряемся. А я разобраться пытаюсь, что с тобой и какого черта.

Считай, что я принял твою историю за правду. Сам себе какой иммунодефицит ставишь? Уже по взрослому разобрался?

32 минуты назад, Aleks24 сказал:

Четвертое. Иммунодефициты стали изучать всерьез только после начала эпидемии ВИЧ инфекции.

4) ВИЧ - тема моей диссертации в аспирантуре МГУ, химфак, кафедра химии природных соединений (ХПС), лаборатория молекулярной биологии и генетической инженерии.

34 минуты назад, Aleks24 сказал:

есть врожденные иммунодефициты

Это какие? Опиши механизм свой лично!

35 минут назад, Aleks24 сказал:

Кроче, ты никто, просто дурак, в сто раз глупее меня.

Готов разбираться предметно? Считай, что я тебя простил за наезд.

40 минут назад, Aleks24 сказал:
11 часов назад, Joser сказал:

Ты неправ и вот почему. Ты судишь поверхностно на основе узкой статистической выборорки.

И это.. я не прав, приняв твою тему за вброс. Извини. Но тут много таких Пейсателей с их историями, иногда не знаешь, кто выдумал, а кто правду о себе пишет. Привыкай. На форуме такая хня.

Опубликовано
4 часа назад, Aleks24 сказал:

Ты неправ и вот почему. Ты судишь поверхностно на основе узкой статистической выборорки. Тогда били. Времена были жестче.  Может сейчас игнорят. Но не всегда. Не поверишь, но у мення есть сестра, а у нее есть сын. А уж далее совсем нереальное. Ее сын учился в школе. В силу того что он очкарик (минус 5), его гнобили. Ему надоело. Взял то что под руеу попалось. Дело было на улице. Под руку попался кусок арматуры длиной всего 9 см. Итог - среди напавших - двое с тяжелыми ЧМТ . Идет, бля, следствие. Шьют превышение обороны. Парню 17. Чем дело кончиться - х.з. 

А что, следствие неправо?

В 17 лет пора уже понимать, что за плевок в спину адекватные люди череп в ответ не проламывают. А то не дай бог вырастет и на работе потом за оскорбление коллег ножичком порежет насмерть. 

Я смотрю у вас ненависть к людям это семейное...

5 часов назад, Joser сказал:

А это типично для зачморенных, глотают обиду и потом ходят с ней всю жизнь, ждут удобного момента куда её выплеснуть. Такие люди опасны для общества. 

Проблема автора в этом, в подавленной ненависти, а то что он не добился в жизни того чего хотел - уже второстепенное.

Вот почему я неудачник. Я хотел бы родится другим. Сильным, корнастым, наглым, хтирым, деловым. С большим членом. С большой удачей. А этого нет и не будет. Я очень глубоко неудоволетворен собой. И перспектив нет. 

Как говорится, бодливой корове бог рога не дает...

Опубликовано
3 часа назад, devoid сказал:

А это типично для зачморенных, глотают обиду и потом ходят с ней всю жизнь, ждут удобного момента куда её выплеснуть. Такие люди опасны для общества. 

Да ладно!

Опубликовано
8 часов назад, Aleks24 сказал:

мой член - пипетка. 

Возможно, вам могут помочь увеличить член мануальные упражнения "джелк" и использование вакуумной помпы. Не стоит опускать руки, пока не испробовали все доступные варианты решения проблемы. 

Опубликовано
29 минут назад, Кумар сказал:

Возможно, вам могут помочь увеличить член мануальные упражнения "джелк" и использование вакуумной помпы. Не стоит опускать руки, пока не испробовали все доступные варианты решения проблемы. 

Спасибо. Поуиаю.

А что, следствие неправо?

В 17 лет пора уже понимать, что за плевок в спину адекватные люди череп в ответ не проламывают. А то не дай бог вырастет и на работе потом за оскорбление коллег ножичком порежет насмерть. 

Я смотрю у вас ненависть к людям это семейное...

Проблема автора в этом, в подавленной ненависти, а то что он не добился в жизни того чего хотел - уже второстепенное.

Да. Я опасен для общества. Я этого и не стесняюсь. А за слова  про то что "я глотаю обиду а потом забыть ее не могу и мщу за нее" (это вольный пересказ Ваших слов, но верный, не так ли) - в самую точку. Я и сам так думал. Но.. когда сам - это одно. А когда другие говорят - другое. 

Впрочем, мне всё ясно с этим фоумом. С Вами лично и не тотько с Вами. А теперь и с собой. 

Так что прощайте. И не дай Бог нам встретиться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...