анимешник Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 5 часов назад, Aleks24 сказал: После армии я поступил и закончил ВУЗ. Стал стоматологом. В стоматологии все забито. Если тв не чей то родственник и не выдаюющийся спеуиалист. Ну и что? Работай по специальности, стоматологи востребованы, государство тебе заплатит. 5 часов назад, Aleks24 сказал: Можно убежать от ненавистного коллектива. Но нельзя убежать от себя. В группе фельдшеров в медучилище были только девушки и два парня. Я стал меньше болеть и по этому лучше учиться. Меня перестали бить - некому было. Но девкшки меня презирали. Им нравились сильнве парни с перспективой хорошей зарплаты. А у меня как не было силы, так она и не появилась. Перестань ориентироваться на низкопробных людей, которым нечему тебя учить. Ну и что, девушки? Бывают другие типы девушек. Тебе надо ориентироваться на будущее, а не на прошлое. Тебе рано жить воспоминаньями. Не извлекай уроки из прошлого! Они тебе ничего не дают. Негатив один.
Joser Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Какой ужас! Что это вообще за форум? Анимешник гонит ересь, ни во что не вникает. И все так. Я подумаю над тем, чтобы удалиться. Форум не оправдал моих ожиданий ))) 8 минут назад, анимешник сказал: Перестань ориентироваться на низкопробных людей, которым нечему тебя учить. Сказал он, покачиваясь., заплетающимся языком ))
Игумен Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 5 минут назад, Joser сказал: Я подумаю над тем, чтобы удалиться. Форум не оправдал моих ожиданий Удаляйтесь, но помните: глаз форума будет за вами следить.
Joser Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Не перемолитесь в своей обители, братья. Станет невмоготу - тоже пишите в мой шалаш. Угощу жареным зайцем, пойманной форелью, и усажу смотреть на ледники Кавказа.
Priestess Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Если Вы закончили мед.Вуз и стали стоматологом то Вы уже не неужачник, и даже не неудачник. Подумайте, что Вас сейчас гложет? Прошлое ведь не изменить. Но вполне можно изменить настоящее и соотв-но будущее. Цените то, что есть. Чего Вы добились. Вы молодец, что не сломались. Получили хорошую профессию. Понятно, что в нашей стране абсолютно в любой области(не только медицине) рулит блат и связи. Но то, что у Вас есть уже хорошо. Вы не опустились на дно, а получили достойную профессию. И если Вы не тролль, продолжайте, пож-та, свой рассказ. Не обращайте внимание на стеб местных умельцев.
eror404 Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 8 часов назад, Кумар сказал: Отвечайте как есть, мне тоже интересно. Название темы сперва прочел как "Я нежданчик". С нетерпением жду продолжения, заход неплохой. Не. Если быть точным, то не "я нежданчик", а "я наждачник", и сверлильщик заодно, о чем автор открыто и пишет. последний абзац повествования. черным по белому, как сказала бы practik. кстати, почему именно practik? значит что-то она все-таки practikует!
Aleks24 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 9 часов назад, Joser сказал: Ошибки исправь, пейсатель. И бухать во время создания темы - неуважение к залу. Я не бухаю. Текст набирал на смарфоне без очков - отсюда ошибки. Да и не в ошибках дело, а в сути событий. А вообще, я лишь хотел высказаться. Расчитыаал на вежливые комментарии. Однако Вам до вежливости и воспитанности - как от Москвы до Владивостока пешком.
Joser Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 6 минут назад, Aleks24 сказал: Однако Вам до вежливости и воспитанности - как от Москвы до Владивостока пешком. Не быкуй. Я поверил (почти убедил). Думаю, что тебе сказать. Ты сюда не за вежливостью пришел, надеюсь? Тихо сиди, я думаю. Могу ответить через 2 дня.
Aleks24 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 2 часа назад, Priestess сказал: Если Вы закончили мед.Вуз и стали стоматологом то Вы уже не неужачник, и даже не неудачник. Подумайте, что Вас сейчас гложет? Прошлое ведь не изменить. Но вполне можно изменить настоящее и соотв-но будущее. Цените то, что есть. Чего Вы добились. Вы молодец, что не сломались. Получили хорошую профессию. Понятно, что в нашей стране абсолютно в любой области(не только медицине) рулит блат и связи. Но то, что у Вас есть уже хорошо. Вы не опустились на дно, а получили достойную профессию. И если Вы не тролль, продолжайте, пож-та, свой рассказ. Не обращайте внимание на стеб местных умельцев. Спасибо за вежливый комментарий. Примечание - я дома у сестры, типа в гостях. Точнее я приехал попрщаться с мамой - у нее рак. Я живу в Подмосковье. Они в том самом райцентре Яросдавской обл. Ноута нет. Очки забыл. Много ошибок. Но не в них дело, а а сути. Сидели с семтрой, пили чай, вспомнили детстао. И тут .... накатило на меня. Пончл что сестра не понимает меня. Решил излить дкшу на каком либо форуме. Но тут сестра вошла на середине темы и мв пошли к нашей маме - она живет напротив. Но это - не по теме. А около темы. Я начал издалека, вспомнил, что все мы родом из детства, т.е. корень наших проблем - там. Так аот до глааного я не дошел. Это будет завтра.
FriziYA Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 7 минут назад, Aleks24 сказал: Это будет завтра Возвращайся. И забей оправдываться перед теми, кому мерещится запах этанола и дурно воспитан.
Aleks24 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 8 минут назад, Joser сказал: Не быкуй. Я поверил (почти убедил). Думаю, что тебе сказать. Ты сюда не за вежливостью пришел, надеюсь? Тихо сиди, я думаю. Могу ответить через 2 дня. А ты кто? Что бы Мне говорить быкуй или не быкуй. Я именно за вежливостью ззашел. Ты из себя царя то не делай. Я тебя быстро на место поставлю. Гопник помойный. Да, член у меня маленький. Да, физически я слабее среднего мужика. Но Колумбайн уважаю. Если припрет - из помового картечью с 10 метров не промажу. Так чо ты, дерьмо, сиди на жопе ровно. Емли ты, как это говорят в определенных кругах, Авторитет, докажи это Делом, а не болтовней с попыткой унизить или поставить себя выше меня. Ты для меня говно, гопота, грязь. Не советую тебе меня далее коментировать. 59 минут назад, granit201z сказал: Не. Если быть точным, то не "я нежданчик", а "я наждачник", и сверлильщик заодно, о чем автор открыто и пишет. последний абзац повествования. черным по белому, как сказала бы practik. кстати, почему именно practik? значит что-то она все-таки practikует! Не понял, что Вы хотели сказать. 4 часа назад, Joser сказал: Какой ужас! Что это вообще за форум? Анимешник гонит ересь, ни во что не вникает. И все так. Я подумаю над тем, чтобы удалиться. Форум не оправдал А что ты от форума ожидал? Это форум людей, имеющих психологические и физические проблемы. А удалиться тебе надо. И не только удалиться. Но и удавиться. Чтоб меньше бвло такого говна, как ты. 1
Joser Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 12 минут назад, Aleks24 сказал: А ты кто? Жалкая, ничтожная личность )) 15 минут назад, Aleks24 сказал: Если припрет - из помового картечью с 10 метров не промажу. Так чо ты, дерьмо, сиди на жопе ровно. О! Фантомас разбушевался. Это хороший знак. А говоришь, тебя в школе чморили. НЕ ВЕРЮ!! ))
Aleks24 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 5 часов назад, анимешник сказал: Ну и что? Работай по специальности, стоматологи востребованы, государство тебе заплатит. Перестань ориентироваться на низкопробных людей, которым нечему тебя учить. Ну и что, девушки? Бывают другие типы девушек. Тебе надо ориентироваться на будущее, а не на прошлое. Тебе рано жить воспоминаньями. Не извлекай уроки из прошлого! Они тебе ничего не дают. Негатив один. Спасибо Вам за теплые слова. Но в продолжении, ради котрого я и начал писать, будет указано, что жегщин другого типа не бываеет. От меня ушла жена. Давно. Мотив - маленький член и маленькая зарплата. Нет шикарного авто, а есть старый Хендэ Акцент. Нет нормального жилья, а есть однушка на окраине Подольска в ипотеку. Нет у нее гордости, что я ее муж. Все женщины (их бвло мало, но все же 5 было) или до, или во время, или плсле полового акта с разной степенью грубости четко говорили мне, что я не мужик, что мой член - пипетка. Тут можно и закончит Исповедь, подводя итоги. У меня, похлже, две главнве проблемы. Маленький член и малая зарплата. Я работаю на частника рчдовым стоматологом - терапевтом. Имею в месчц 50-60 т.р. Но это потолок. Хоть бы я сдох на работе, а больше 60 заработать не смогу. А для мособласти это мало. А для москвы - даже не смешно. А член... не уаеличишь. Есть операция по рассечению связок, улерживающих член. Эффект - плюс 1 см. Но все прооперированные в один голос говорят - качество эрекции заметно снижаентся. Меяешь шило на мыло. Так что .... хорошего выхода нет. Цунцванг, кажется так говорят. Вот почему я неудачник. Я хотел бы родится другим. Сильным, корнастым, наглым, хтирым, деловым. С большим членом. С большой удачей. А этого нет и не будет. Я очень глубоко неудоволетворен собой. И перспектив нет. Это все, что я хотел сказать. На этот форум больше не вернусь. Слишком много дураков и неадекватов. Вы - редкое исключение из данного общего правила. 24 минуты назад, Joser сказал: Жалкая, ничтожная личность )) О! Фантомас разбушевался. Это хороший знак. А говоришь, тебя в школе чморили. НЕ ВЕРЮ!! )) Так со школы много воды утекло. А еще армия была. А еще студенческая общага. А Паниковский и Балаганов .... забыл про них.... душки! Классика жанра 10 часов назад, Джефф сказал: Медкомиссия пропустила? Она и не таких пропускала в советское время....
анимешник Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Мужик, я могу тебя утешить. Тебе только кажется, что у тебя все плохо. Ничего подобного. У меня вообще не было жены. У меня вообще никого не было. Я просто не умею знакомиться с девушками, а заботиться о них мне вообще не хочется. Маленькая зарплата? Переезжай в регион. У нас нормальная зарплата 10-15 тыс. руб. А если 20 тыс. - считай, позвезло. Но работать придется в три погибели. Какой авто? У меня вообще нет имущества. У меня нет прав. Я не умею водить машину. Зато играю в "Colin McRae Rally Dirt" с клавиатуры на старом компьютере и "вожу классные спортивные автомобили". О квартире речи не идет. Ипотеку я бы даже брать не стал. Ты стоматолог-терапевт. А я физик. И физики в нашем "захолустье" не нужны. Чтобы устроиться дворником, надо искать работу 4 месяца. При этом зарплата 5-10-15 тыс. руб., если повезет. 22 минуты назад, Aleks24 сказал: Вот почему я неудачник. Я хотел бы родится другим. Сильным, корнастым, наглым, хтирым, деловым. С большим членом. А я бы не хотел. За тобой будут все гоняться. И ты не будешь знать, как от них отбиться. Успех - он кратковременен. Кстати, в интернете есть еще один психологический форум. Ищи!
Aleks24 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 10 часов назад, Joser сказал: Астенический синдром? У первоклассника? Иммунодефицит на какой основе? Вы же выросли и стали врачом, проясните свой диагноз, коллега )) А то ваши жалобы не древнюю провинциальную медицину в вашем детстве - не выдерживают критики на фоне вашего (и моего) образования. Жду конкретики в анамнезе. И я, и мои 4 детей, и их матери, и все знакомые и родственники тоже учились в школе. Представляете? Не наблюдал такого отношения к слабым физически и тупым мальчикам, их обычно просто игнорят. И НИКТО из них после школы не закончил ВУЗ, тем более медицинский, это звучит нелепо. Ты неправ и вот почему. Ты судишь поверхностно на основе узкой статистической выборорки. Тогда били. Времена были жестче. Может сейчас игнорят. Но не всегда. Не поверишь, но у мення есть сестра, а у нее есть сын. А уж далее совсем нереальное. Ее сын учился в школе. В силу того что он очкарик (минус 5), его гнобили. Ему надоело. Взял то что под руеу попалось. Дело было на улице. Под руку попался кусок арматуры длиной всего 9 см. Итог - среди напавших - двое с тяжелыми ЧМТ . Идет, бля, следствие. Шьют превышение обороны. Парню 17. Чем дело кончиться - х.з. Второе. Если ты физически не развит и быстро устаешь, то это не значит, что ты тупой. К тому же я не технический вуз окончил. А всего лишь стомат. И за плечаии была медуха. Так что про принципиальную невозможность, повзрослев и перестав так часто болеть (а значит пропускать занятия) окончить вуз - это домыслы не умного человека. То есть тебя. А уж про учнбу в медвузе. Там не надо ума. Это не математика или физика. Там нужна память, усердие и простой здравый смысл. Любой врач подтвердит это. Третье. Астенический синдром на фоне длительно протекащей соматической патологии развивается почти всегда и не зависит от возраста. Учи матчасть, или хотя бы откроый Википедию, "коллега". Кстати, если ты медик, то врач какой специальности? Ты по продемонстрированному здесь уму похож на санитара из бригады труповозки. А никак не на врача. Даже на терапевта - троечника не тянешь. Четвертое. Иммунодефициты стали изучать всерьез только после начала эпидемии ВИЧ инфекции. И выяснили, что кроме вызванных ВИЧ, лучеой терапией, приемом ГКС и цитостатиков есть врожденные иммунодефициты. Некоторые связаны с патологией тимуса. Некоторве - нет. Остаются не уточненной этиологии до сих пор. Кроче, ты никто, просто дурак, в сто раз глупее меня. Скорее вмего, вся твоя заслуга - мышцы и член.
Joser Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 23 минуты назад, Aleks24 сказал: В силу того что он очкарик (минус 5), его гнобили. 1) У меня в школе было минус 4. Так у меня все списывали, и берегли. Как источник решений на контрольных. 2) Согласен, к нам в МГУ приходили на тусовки со второго меда, видел публику. 3) 28 минут назад, Aleks24 сказал: Астенический синдром на фоне длительно протекающей соматической патологии развивается почти всегда и не зависит от возраста. Зависит. До 20 лет редко встречается. И сам диагноз чаще всего сомнителен. Сам погугли, почитай. .. И не понтуйся больше, не надо. Мы с тобой тут не к*уями меряемся. А я разобраться пытаюсь, что с тобой и какого черта. Считай, что я принял твою историю за правду. Сам себе какой иммунодефицит ставишь? Уже по взрослому разобрался? 32 минуты назад, Aleks24 сказал: Четвертое. Иммунодефициты стали изучать всерьез только после начала эпидемии ВИЧ инфекции. 4) ВИЧ - тема моей диссертации в аспирантуре МГУ, химфак, кафедра химии природных соединений (ХПС), лаборатория молекулярной биологии и генетической инженерии. 34 минуты назад, Aleks24 сказал: есть врожденные иммунодефициты Это какие? Опиши механизм свой лично! 35 минут назад, Aleks24 сказал: Кроче, ты никто, просто дурак, в сто раз глупее меня. Готов разбираться предметно? Считай, что я тебя простил за наезд. 40 минут назад, Aleks24 сказал: 11 часов назад, Joser сказал: Ты неправ и вот почему. Ты судишь поверхностно на основе узкой статистической выборорки. И это.. я не прав, приняв твою тему за вброс. Извини. Но тут много таких Пейсателей с их историями, иногда не знаешь, кто выдумал, а кто правду о себе пишет. Привыкай. На форуме такая хня.
анимешник Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Обратись в Минздрав по поводу низкой зарплаты.
Джефф Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 4 часа назад, Aleks24 сказал: Она и не таких пропускала в советское время.... Значит серьёзных нарушений здоровья нет.
devoid Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 4 часа назад, Aleks24 сказал: Ты неправ и вот почему. Ты судишь поверхностно на основе узкой статистической выборорки. Тогда били. Времена были жестче. Может сейчас игнорят. Но не всегда. Не поверишь, но у мення есть сестра, а у нее есть сын. А уж далее совсем нереальное. Ее сын учился в школе. В силу того что он очкарик (минус 5), его гнобили. Ему надоело. Взял то что под руеу попалось. Дело было на улице. Под руку попался кусок арматуры длиной всего 9 см. Итог - среди напавших - двое с тяжелыми ЧМТ . Идет, бля, следствие. Шьют превышение обороны. Парню 17. Чем дело кончиться - х.з. А что, следствие неправо? В 17 лет пора уже понимать, что за плевок в спину адекватные люди череп в ответ не проламывают. А то не дай бог вырастет и на работе потом за оскорбление коллег ножичком порежет насмерть. Я смотрю у вас ненависть к людям это семейное... 5 часов назад, Joser сказал: О! Фантомас разбушевался. Это хороший знак. А говоришь, тебя в школе чморили. НЕ ВЕРЮ!! )) А это типично для зачморенных, глотают обиду и потом ходят с ней всю жизнь, ждут удобного момента куда её выплеснуть. Такие люди опасны для общества. Проблема автора в этом, в подавленной ненависти, а то что он не добился в жизни того чего хотел - уже второстепенное. 5 часов назад, Aleks24 сказал: Вот почему я неудачник. Я хотел бы родится другим. Сильным, корнастым, наглым, хтирым, деловым. С большим членом. С большой удачей. А этого нет и не будет. Я очень глубоко неудоволетворен собой. И перспектив нет. Как говорится, бодливой корове бог рога не дает...
FriziYA Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 3 часа назад, devoid сказал: А это типично для зачморенных, глотают обиду и потом ходят с ней всю жизнь, ждут удобного момента куда её выплеснуть. Такие люди опасны для общества. 3 часа назад, devoid сказал: Как говорится, бодливой корове бог рога не дает... Да ладно!
Кумар Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 8 часов назад, Aleks24 сказал: мой член - пипетка. Возможно, вам могут помочь увеличить член мануальные упражнения "джелк" и использование вакуумной помпы. Не стоит опускать руки, пока не испробовали все доступные варианты решения проблемы.
Aleks24 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 29 минут назад, Кумар сказал: Возможно, вам могут помочь увеличить член мануальные упражнения "джелк" и использование вакуумной помпы. Не стоит опускать руки, пока не испробовали все доступные варианты решения проблемы. Спасибо. Поуиаю. 3 часа назад, devoid сказал: А что, следствие неправо? В 17 лет пора уже понимать, что за плевок в спину адекватные люди череп в ответ не проламывают. А то не дай бог вырастет и на работе потом за оскорбление коллег ножичком порежет насмерть. Я смотрю у вас ненависть к людям это семейное... А это типично для зачморенных, глотают обиду и потом ходят с ней всю жизнь, ждут удобного момента куда её выплеснуть. Такие люди опасны для общества. Проблема автора в этом, в подавленной ненависти, а то что он не добился в жизни того чего хотел - уже второстепенное. Как говорится, бодливой корове бог рога не дает... Да. Я опасен для общества. Я этого и не стесняюсь. А за слова про то что "я глотаю обиду а потом забыть ее не могу и мщу за нее" (это вольный пересказ Ваших слов, но верный, не так ли) - в самую точку. Я и сам так думал. Но.. когда сам - это одно. А когда другие говорят - другое. Впрочем, мне всё ясно с этим фоумом. С Вами лично и не тотько с Вами. А теперь и с собой. Так что прощайте. И не дай Бог нам встретиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти