Joser Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 12 минут назад, Priestess сказал: В нашей стране законодательно это запрещено, как и жен. Да и по совести тоже. С чего вы взяли что у нас это запрещено? У меня было 3 жены, о которых не знал Аллах, и 2, о которых знал. Путин мне слова не сказал, что я не прав! Ты чаво опять смурной? Что причиной, кто виной? Аль гишпанец гоношится, Аль хранцуз пошел войной? Вот из плесени кисель! Чай, не пробовал досель? Дак испей -- и враз забудешь Про мирскую карусель! Он на вкус не так хорош, Но зато сымает дрожь, Будешь к завтрему здоровый, Если только не помрешь!..
Priestess Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 9 минут назад, Joser сказал: С чего вы взяли что у нас это запрещено? У меня было 3 жены, о которых не знал Аллах, и 2, о которых знал. Путин мне слова не сказал, что я не прав! Ты чаво опять смурной? Что причиной, кто виной? Аль гишпанец гоношится, Аль хранцуз пошел войной? Вот из плесени кисель! Чай, не пробовал досель? Дак испей -- и враз забудешь Про мирскую карусель! Он на вкус не так хорош, Но зато сымает дрожь, Будешь к завтрему здоровый, Если только не помрешь!.. В законе прописано, что можно иметь только одну жену или одного мужа официально и одновременно. Многоженство и многомужество в РФ официально запрещено. Читайте закон. Аллах и Путин не при чем.
Joser Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 16 минут назад, Priestess сказал: В законе прописано, что можно иметь только одну жену Хм.. убедительно. Это в имущественном смысле, половом, или любовном?
ауструми Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 11 часов назад, Joser сказал: А что мы еще не знаем??? Того что знаю, мне достаточно, чтобы не любить ислам. История про 9летнюю Аишу и Мухаммеда мне неприятна. Легализация браков взрослых и детей в странах шариата мне и тем более неприятна. Я НЕ одобряю педофилию. Женские платки-хиджабы и мужские платки-куфии- тоже не люблю. Ну а хаджж к Каабе , и кибла (направление молитвы на Мекку)- это разве не идолопоклонство? Или Аллах разве имеет свою резиденцию в этом кубе Каабы? )
Priestess Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 13 минут назад, Joser сказал: Хм.. убедительно. Это в имущественном смысле, половом, или любовном? Это в официальном, на бумаге. Остальное на совести каждого.
Joser Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 10 минут назад, ауструми сказал: Ну а хаджж к Каабе , и кибла (направление молитвы на Мекку)- это разве не идолопоклонство? формально да. Это не правильно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.