Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие эксперты, вопрос не новый, но боюсь облажаться, посоветуйте что-то проверенное. Мне в университете понравился один парень, хочу познакомиться, но не знаю как, общих знакомых у нас нет и общих пар тоже, можно сказать просто влюбилась с первого взгляда :fool:. Вопрос к девушкам, у которых так было, как поступали? И вопрос к парням, как к вам можно подкатить, чтоб понравиться?

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
11 минут назад, ОляСмирнова134 сказал:

Вопрос к девушкам, у которых так было, как поступали?чтоб понравиться?

Оля, не надо подкатывать, надо прокачать внешку. Похудеть, если необходимо, сменить гардероб, прическу, макияж, походку, пластику. 

Если понравитесь, сам подкатит.

Опубликовано

20 минут назад, momus сказал:

Оля, не надо подкатывать, надо прокачать внешку. Похудеть, если необходимо, сменить гардероб, прическу, макияж, походку, пластику. 

Если понравитесь, сам подкатит.

С чего вы взяли что я плохо выгляжу? Я сомневаюсь что вы даже к симпатичной девушке просто так с ходу подходите знакомиться. Дело в том, что мы совсем из разных кругов общения, как я уже писала, что ж вы предлагаете просто рядом такая красивая стоять?

Опубликовано
22 минуты назад, ОляСмирнова134 сказал:

С чего вы взяли что я плохо выгляжу? Я сомневаюсь что вы даже к симпатичной девушке просто так с ходу подходите знакомиться. Дело в том, что мы совсем из разных кругов общения, как я уже писала, что ж вы предлагаете просто рядом такая красивая стоять?

Да это она наверное просто в зеркало глянула.

Но вот походку все же смени!

Опубликовано

Думаю, можно пристально взглянуть в глаза и слегка улыбнуться.. Если внешность у Вас привлекательная и Вы во вкусе парня,то подойдет  познакомится..

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Вела сказал:

Думаю, можно пристально взглянуть в глаза и слегка улыбнуться.. Если внешность у Вас привлекательная и Вы во вкусе парня,то подойдет  познакомится..

Думаете подойдёт? Я бы хотела как то бо’льшую инициативу проявить. Все таки часто так бывает, что и парни боятся подходить и боятся отказа

Опубликовано
1 минуту назад, ОляСмирнова134 сказал:

Думаете подойдёт? Я бы хотела как то бо’льшую инициативу проявить. Все таки часто так бывает, что и парни боятся подходить и боятся отказа

Думаю, если не стеснительный, то подойдет.. А с большей инициативой тоже меру нужно знать..)) Просто я сторонница мужских действий.. Можно сумку, проходя рядом с ним уронить невзначай, чтоб помог тетради рассыпавшиеся или вещи собрать.. В процессе можно познакомиться..

Вариант еще, какблук подвернулся, споткнулась рядом.. Он поддержал.. Ну в процессе излияния благодарности тоже познакомиться можно.. Если Вы ему понравитесь, то он поддержит  знакомство.. Если будет сдержан и холоден, то лучше переключить внимание на других парней..

Опубликовано
8 минут назад, Вела сказал:

Можно сумку, проходя рядом с ним уронить невзначай, чтоб помог тетради рассыпавшиеся или вещи собрать..

Я думаю, креативнее будет рассыпать целую сумку картошки, ее и собирать интереснее, да и раскатится она дальше. И тут сразу все станет ясно: если все картошины до единой подберет, значит любит. 

• Нравится 2
Опубликовано

Почитать женские комментарии на эту тему, так все мужики - это как вражеские боты из стратегии в реальном времени, как увидят цель - так сразу бросаются в атаку.:biggrin:

14 минут назад, Вела сказал:

Вариант еще, какблук подвернулся, споткнулась рядом..

Так можно и ногу серьёзно сломать со смещением.:whistling:

14 минут назад, Вела сказал:

Если Вы ему понравитесь, то он поддержит  знакомство.. Если будет сдержан и холоден, то лучше переключить внимание на других парней..

Это работает, если парню девушка реально нравится, он знает о ней. С незнакомкой парень, скорее всего, будет сдержан. 

• Нравится 3
Опубликовано

Есть такая фраза: "для мужчины нет ничего привлекательнее, чем влюблённая в него девушка". Достаточно обратить на себя его внимание и показать, что интересуешься им. Только мы(парни) обычно плохо понимаем ваши намёки:) И возможно придётся постараться, чтобы он понял.

А уж как обратить внимание на себя... придётся напрячь смекалку. Когда то девушки роняли платок перед кавалером. Можно "случайно" врезаться в него и уронить сумочку или учебники. Можно подбежать к нему со словами: "Колька! Это ты!", а потом сказать, что обозналась, сказать, что очень похож на ... и описать приметы и постепенно разговор завести. Или попросить подружку помочь. Вместе с ней под каким нибудь предлогом к нему подойти. Это я к примеру..

Но раз ты заинтересованна с ним познакомится и имеешь возможность его переодически видеть, значит успеешь придумать подходящую уловку, чтобы познакомиться:)

Мне бы, на месте парня, приятно было бы если выпал бы случай познакомится с хорошей девушкой;-)

Удачи тебе!

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Дмитрий_Орлов сказал:

Только мы(парни) обычно плохо понимаем ваши намёки:) И возможно придётся постараться, чтобы он понял.

Есть парни, которые намёки очень хорошо понимают.:whistling:
Хуже то, что автором могут тупо воспользоваться. 

Опубликовано
23 минуты назад, ОляСмирнова134 сказал:

Можно, как бы невзначай, подсесть во время обеда в столовке или кафешке во время большой перемены. Можно в тот же спорт-клуб походить, на худой конец в том же автобусе поездить. Я вот свою жену влюбился в метро, каждый день утром ездили в одно и то же время - я на работу, а она на учебу. В итоге, больше 30 лет вместе, дети-внуки.

Опубликовано

Ладно, даю совет. 
Проблема заключается в том, что если этот парень не сильно обременён моральными качествами, то, видя твою инициативность, может просто воспользоваться тобой. Это нужно понимать. Поэтому лично я не советовал бы прибегать к активным действиям. 
Начни с пассива. Мозоль ему глаза, не переборщи только. Появляйся там, где он будет. Рано или поздно он тебя заметит. Если понравишься - он начнёт действовать сам. Если же не будет действовать - либо ты всё же не героиня его романа, либо он - соплежуй (нафиг тебе такой нужен?).

• Нравится 3
  • Не нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Вела сказал:

Думаю, если не стеснительный, то подойдет.. А с большей инициативой тоже меру нужно знать..)) Просто я сторонница мужских действий.. Можно сумку, проходя рядом с ним уронить невзначай, чтоб помог тетради рассыпавшиеся или вещи собрать.. В процессе можно познакомиться..

Вариант еще, какблук подвернулся, споткнулась рядом.. Он поддержал.. Ну в процессе излияния благодарности тоже познакомиться можно.. Если Вы ему понравитесь, то он поддержит  знакомство.. Если будет сдержан и холоден, то лучше переключить внимание на других парней..

Мне тоже примерно эти варианты первыми в голову пришли, но подруга сказала что это слишком утопично, и сложно с ней не согласиться, на самом деле. Надо, наверное, что-нибудь более оригинальное, не очень надежно полагаться только лишь на первое внешнее впечатление - я, конечно, симпатичная, но легко могу быть не богиней его снов 

12 минут назад, Нейтрон сказал:

Я думаю, креативнее будет рассыпать целую сумку картошки, ее и собирать интереснее, да и раскатится она дальше. И тут сразу все станет ясно: если все картошины до единой подберет, значит любит. 

Пхаххахахахахах повеселили, и вообще то это очень интересный вариант, сразу столько вопросов появляется, прямо девушка загадка 

8 минут назад, Дмитрий_Орлов сказал:

Есть такая фраза: "для мужчины нет ничего привлекательнее, чем влюблённая в него девушка". Достаточно обратить на себя его внимание и показать, что интересуешься им. Только мы(парни) обычно плохо понимаем ваши намёки:) И возможно придётся постараться, чтобы он понял.

А уж как обратить внимание на себя... придётся напрячь смекалку. Когда то девушки роняли платок перед кавалером. Можно "случайно" врезаться в него и уронить сумочку или учебники. Можно подбежать к нему со словами: "Колька! Это ты!", а потом сказать, что обозналась, сказать, что очень похож на ... и описать приметы и постепенно разговор завести. Или попросить подружку помочь. Вместе с ней под каким нибудь предлогом к нему подойти. Это я к примеру..

Но раз ты заинтересованна с ним познакомится и имеешь возможность его переодически видеть, значит успеешь придумать подходящую уловку, чтобы познакомиться:)

Мне бы, на месте парня, приятно было бы если выпал бы случай познакомится с хорошей девушкой;-)

Удачи тебе!

Похож ты, мол, на моего знакомого, только лучше, давай сменишь его на посту :biggrin:  Спасибо)

10 минут назад, Кнехт сказал:

Ладно, даю совет. 
Проблема заключается в том, что если этот парень не сильно обременён моральными качествами, то, видя твою инициативность, может просто воспользоваться тобой. Это нужно понимать. Поэтому лично я не советовал бы прибегать к активным действиям. 
Начни с пассива. Мозоль ему глаза, не переборщи только. Появляйся там, где он будет. Рано или поздно он тебя заметит. Если понравишься - он начнёт действовать сам. Если же не будет действовать - либо ты всё же не героиня его романа, либо он - соплежуй (нафиг тебе такой нужен?).

14 минут назад, Mister-Unknown сказал:

Можно, как бы невзначай, подсесть во время обеда в столовке или кафешке во время большой перемены. Можно в тот же спорт-клуб походить, на худой конец в том же автобусе поездить. Я вот свою жену влюбился в метро, каждый день утром ездили в одно и то же время - я на работу, а она на учебу. В итоге, больше 30 лет вместе, дети-внуки.

Проблема в том, что я не особенно часто имею счастье его наблюдать, поэтому когда вижу его нужно что то делать, а то потом ещё недельку ждать. Так глаза не помозолишь, как бы ни Хотелось 

Опубликовано
3 минуты назад, Энтомолог сказал:

Например, подойти и спросить о том, кто по его мнению будет следующим президентом. 

Я думаю, лучше прямо в лоб: "Путина любишь?"

• Не нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Elepiccolamia сказал:

А если найти его в соц. сетях и лайкнуть пару фото? Если захочет поддержать общение, то поддержит. Нет так нет. От вас не убудет.

Уже пыталась найти, но у нас довольно большой институт, пока безуспешно((

1 час назад, Нейтрон сказал:

Эх, вот если бы конкретно ко мне, я бы рассказал.

Ну расскажите, опыта ради, как покорить конкретно ваше сердце

Опубликовано
47 минут назад, Кнехт сказал:

Это работает, если парню девушка реально нравится, он знает о ней. С незнакомкой парень, скорее всего, будет сдержан. 

На улицах парни знакомятся, если девушка им симпатична.. А тут учатся в одном универе, масса общих тем может быть.. При одном условии, если Автор ему понравится...

29 минут назад, ОляСмирнова134 сказал:

Мне тоже примерно эти варианты первыми в голову пришли, но подруга сказала что это слишком утопично, и сложно с ней не согласиться, на самом деле. Надо, наверное, что-нибудь более оригинальное, не очень надежно полагаться только лишь на первое внешнее впечатление - я, конечно, симпатичная, но легко могу быть не богиней его снов 

:biggrin: У меня такая схема работала..  На более креативное что-то я, увы, не способна..)) Хорошо сближает общая деятельность, но у Вас такой не имеется с этим парнем.. А по поводу первого внешнего впечатления.. Физиология важна.. Она одна из основ начала  влечения между мужчиной и женщиной.. Если Вы внешне его не привлечете, то , сомневаюсь, что знакомство будет иметь продолжение..

58 минут назад, Нейтрон сказал:

:biggrin: Яркое впечатление Автор точно оставит..  Из гламурной сумочки высыпается пару кило картошки в холле универа..))))

Опубликовано
2 часа назад, ОляСмирнова134 сказал:

С чего вы взяли что я плохо выгляжу? 

Я не думаю, что плохо, но уверена, что недостаточно хорошо. Иначе не пришлось бы изобретать лайфхаки.

Если Вы достаточно привлекательны, то нравитесь априори и выбираете из тех мужчин, которые пытаются к Вам подкатить.

58 минут назад, Кнехт сказал:

Мозоль ему глаза, не переборщи только. Появляйся там, где он будет. Рано или поздно он тебя заметит. 

ээээ….то есть, мужчина не женится на соседке Клаве только потому, что она недостаточно интенсивно мозолила ему глаза?

49 минут назад, ОляСмирнова134 сказал:

Ну расскажите, опыта ради, как покорить конкретно ваше сердце

солнышко, надеюсь судьба будет к Вам благосклонна и избавит от такого опыта)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...