Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, ОляСмирнова134 сказал:

Дорогие эксперты, вопрос не новый, но боюсь облажаться, посоветуйте что-то проверенное. Мне в университете понравился один парень, хочу познакомиться, но не знаю как, общих знакомых у нас нет и общих пар тоже, можно сказать просто влюбилась с первого взгляда :fool:. Вопрос к девушкам, у которых так было, как поступали? И вопрос к парням, как к вам можно подкатить, чтоб понравиться?

1) Создай общественную аниме-библиотеку.
2) Напечатай рекламу этой библиотеки на принтере.
3) Подойди к парню и скажи: "Возьмите, пожалуйста, рекламу!"

О! Точно! Посмотри сериал "Извращенка со вторым размером: интим предлагать." Посмотрев, ты точно узнаешь, как это сделать!

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, анимешник сказал:

1) Создай общественную аниме-библиотеку.
2) Напечатай рекламу этой библиотеки на принтере.
3) Подойди к парню и скажи: "Возьмите, пожалуйста, рекламу!"

Буквально лучший совет за сегодня! Полетела делать

девочки, записывайтесь на аниме

Опубликовано
5 минут назад, ОляСмирнова134 сказал:

Ну вот и как мне тогда быть?

Так я не заставляю. Можешь проявлять инициативу, спотыкаться возле него, ронять конспекты.)
Я просто предупреждаю, что тобой могут воспользоваться. А так - да, он поможет тебе собрать бумаги, не даст упасть самой. Между вами может завязаться беседа, вы познакомитесь ближе. Я не спорю. Но если парень ушлый, то может быть беда для твоей ранимой психики.:smile:

Опубликовано

Попросите помочь со смартфоном) Скажите что-то глючит, не поможете разобраться? Пока будет возиться  - дух переведете. 

Опубликовано
3 часа назад, ОляСмирнова134 сказал:

И вопрос к парням, как к вам можно подкатить, чтоб понравиться?

Девушка не должна проявлять инициативу в знакомстве.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Есть ещё сериал "Как я и предполагал, с романтической комедией моей жизни что-то не так". Но там про задротов. И он показался мне скучным и натянутым. Бросил в начале второй серии.

Только что, Джефф сказал:

Хуже нет - ждать да догонять. Лови момент!

Опубликовано
4 минуты назад, Flex сказал:

Скажите что-то глючит, не поможете разобраться?

Перефразировав бородатый анекдот.
- Вот, помоги, смартфон глючит.
- Покажи. Так он не глючит, всё нормально.
- Ты что, тупой, намёков не понимаешь?
- Что смартфон не глючит, значит, ты не поняла, а тупой я?

4 минуты назад, Джефф сказал:

Забыли ссылку на справочник по психиатрии 67-го года.

Опубликовано
3 минуты назад, Кнехт сказал:

Так я не заставляю. Можешь проявлять инициативу, спотыкаться возле него, ронять конспекты.)
Я просто предупреждаю, что тобой могут воспользоваться. А так - да, он поможет тебе собрать бумаги, не даст упасть самой. Между вами может завязаться беседа, вы познакомитесь ближе. Я не спорю. Но если парень ушлый, то может быть беда для твоей ранимой психики.:smile:

Приятно, что вы беспокоитесь о моей ранимой психике, но не забывайте, что я пытаюсь привлечь человека только на основании того, что мне понравилось как он выглядит, не назвала бы себя такой уж влюблённой

3 минуты назад, Flex сказал:

Попросите помочь со смартфоном) Скажите что-то глючит, не поможете разобраться? Пока будет возиться  - дух переведете. 

Вот это выглядит правдоподобно, только сначала придётся найти того, кто сделать мне его «глючащим» 

Опубликовано
3 часа назад, momus сказал:

Похудеть, если необходимо, сменить гардероб, прическу, макияж, походку, пластику. 

И обломаться, если она вдруг нравилась ему такая, как сейчас...

Опубликовано
4 минуты назад, Кнехт сказал:

- Вот, помоги, смартфон глючит.
- Покажи. Так он не глючит, всё нормально.
- Ты что, тупой, намёков не понимаешь?
- Что смартфон не глючит, значит, ты не поняла, а тупой я?

С телефоном я знаю только один подкат ещё бородатее, попросить позвонить и позвонить себе 

Опубликовано
Только что, ОляСмирнова134 сказал:

я пытаюсь привлечь человека только на основании того, что мне понравилось как он выглядит, не назвала бы себя такой уж влюблённой

Если там местный Паттинсон - уж он-то знает, как переводить в горизонтальное положение тех, кому он "лишь понравился, как выглядит".:smile:

1 минуту назад, ОляСмирнова134 сказал:

С телефоном я знаю только один подкат ещё бородатее, попросить позвонить и позвонить себе 

По адекватности недалеко от просьбы выбрать фото для аватарки или удочку для брата.:biggrin:

Опубликовано
10 минут назад, ОляСмирнова134 сказал:

Разрываюсь теперь между «выкинуть какой то финт» и «быть милой и ждать» 

Смотри, 90-98% девушек используют второй вариант. И тут выбор - зона комфорта, и быть как все, или.. )) Никто не даст гарантий. Но только попробовав, ты узнаешь, на сколько круто делать то, что не делают большинство, и на сколько легко можно привлекать мужчин. И главное - уверенность в себе. Она таким способом очень хорошо поднимается.

Но, если страшно с Ним. Совет - знакомься с другими, попробуй разные способы. А потом уже подкатывай к тому, с кем это сделать сложнее 

Опубликовано
5 минут назад, анимешник сказал:

Хуже нет - ждать да догонять. Лови момент!

Когда девушка не проявляет инициативу, то это такой простой тест на мужественность парня. Если он боится к бабе подойти, то и не нужен такой.

И ещё надо рассматривать вариант, когда к девушке нет особого влечения, но она навязывается.

Оба варианта - проблемные, и лечатся только исключением женской инициативы.

Опубликовано
7 минут назад, Кнехт сказал:

Перефразировав бородатый анекдот.

Ну так а я о чем? )) Цель-то достигнута

Опубликовано
9 минут назад, Кнехт сказал:

Забыли ссылку на справочник по психиатрии 67-го года.

А что с тех пор изменилось? У девушек сиськи больше стали?

Опубликовано

И еще скажу. По твоей реакции, тебе это нравится, заводит. Значит внутри есть огонь, и это круто. Не туши его, наоборот разводи. Он есть не у всех.

Опубликовано
7 минут назад, ОляСмирнова134 сказал:

Вот это выглядит правдоподобно, только сначала придётся найти того, кто сделать мне его «глючащим» 

Не обязательно.) Можно просто попросить разобраться с приложением например. Если общение не задастся можно просто поблагодарить и разойтись. Но и то, он вас возможно  запомнит. А если задастся, можете позже  сказать  честно , что это был лишь предлог и вы просто хотели познакомиться. 

Опубликовано
5 минут назад, Джефф сказал:

Когда девушка не проявляет инициативу, то это такой простой тест на мужественность парня. Если он боится к бабе подойти, то и не нужен такой.

И ещё надо рассматривать вариант, когда к девушке нет особого влечения, но она навязывается.

Оба варианта - проблемные, и лечатся только исключением женской инициативы.

Вы мыслите шаблонно, коллега. Логика дает возможность разрабатывать новые варианты поведения. Жизнь не ограничена шаблонами, их придумывают люди.

Опубликовано
10 минут назад, ОляСмирнова134 сказал:

Подача информации не менее важна, чем сама информация. Тут уж придется что-нибудь самой импровизировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...