LSuser Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 10 часов назад, Игорь) сказал: Я как то попал на форум айваско. И там трипы люди описывали. И бэды были. Читаешь и прям проживаешь. ) Можешь адрес форума скинуть в личку. Буду благодарен. 02.12.2018 в 20:46, анимешник сказал: А. Арно, П. Николь. "Логика, или искусство мыслить". 1600 г. Насчет воскресения не знаю, но почитаю по дороге на работу. Если за руль не засадят. Спасибо. Бэт трипы фигня, главное, что бы в голове не было мыслей о самоубийстве. Ну и способность удержать свою личность вместе, тоже приветствуется))) Знакомая скушала девять квадратиков кислоты, что она видела не знаю, молчит. Но, она резка изменила свою жизнь, новая работа, другой город и очень многое. 20 часов назад, Aivery сказал: удалишь сгоряча системный файл.... и здравствуйте санитары Страшно, как не охота, что бы такое случилось! Ну, этих санитар...... 20 часов назад, Aivery сказал: медитация и осознанность. Уже месяц пытаюсь постичь, самогипноз. Но, что головой об стену, что стеной по голове.Все также. Результат ноль. Вчера решил попробовать, по методу Домбровского. Теперь буду слушать в свободное время, дома. А медитация для меня еще сложней(((
Игорь) Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, LSuser сказал: Можешь адрес форума скинуть в личку. Буду благодарен. А его уже нет. Как запретили Айваско. Это было при Интернет магазине.
LSuser Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 Интересно, как повлияет 25-ый кадр, на сознание под кислотой? Если у кого опыт, применения 25-го кадра. 7 часов назад, Игорь) сказал: А его уже нет. Как запретили Айваско. Это было при Интернет магазине. Ясно
Alfa Jocker Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 5 минут назад, LSuser сказал: Интересно, как повлияет 25-ый кадр, на сознание под кислотой? Если у кого опыт, применения 25-го кадра. под кислотой тебе будет не до кадров )))
LSuser Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 7 минут назад, Aivery сказал: под кислотой тебе будет не до кадров ))) Ну, почему. До трех, при прослушивание спокойной музыки. Спокойно могу сосредоточится на чем то. Дальше, есть большой шанс, что просто не смогу нормально увидеть. Там тени начинают оживать)))
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 4 декабря, 2018 Психологи Опубликовано 4 декабря, 2018 02.12.2018 в 18:42, LSuser сказал: Так вот говоря языком программистов. Хочу узнать как можно удалить старые и добавить новые директории в мозг? А еще лучше сразу установить чистую ОС? Это можно сделать экологичными способами при помощи психотерапевтических техник, практик осознанности. Вы выбираете путь, который может разбалансировать психику так, что потом придется ее собирать. Может прокатит, и вы получите положительный опыт, а может не прокатит. Если есть скрытые склонности к психотическим проявлениям, то эксперименты с веществами могут их вскрыть и запустить. Стоит ли оно того, вам решать. Если есть желание по-легкому получить доступ к определенным состояниям сознания - то это же желание может сыграть злую шутку, такую как привязанность к состояниям и следствия из этого в виде откатов, ухудшения состояния, зависимость и т.д. В общем, тема сильно неоднозначная, но если цель это разобраться со своими проблемами, то есть другие работающие методы, которые может и не выглядят такими запретно-романтическими, но зато нет осложнений в виде непредсказуемых последствий.
LSuser Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 17 часов назад, Kirll Krauft сказал: Это можно сделать экологичными способами при помощи психотерапевтических техник, практик осознанности. Я интроверт с жесткой примесью ленивой-никчемностью, разбавленной дурной импульсивной-гордыней. К лени добавляется любовь пыхнуть травку. Все эти практики медитации, йога, самогипноз, осознанность даже осознанные семеноведения, не освоить за неделю. А на большое меня не хватает, уже не первый раз пробовал. Потом начинаю кормить себя завтраками, завтра, завтра и завтра.... А потом суп с котом.... Можете ли вы посоветовать, действенный практический способ, который даст результат за неделю? Заранее спасибо
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 5 декабря, 2018 Психологи Опубликовано 5 декабря, 2018 5 часов назад, LSuser сказал: Я интроверт с жесткой примесью ленивой-никчемностью, разбавленной дурной импульсивной-гордыней. К лени добавляется любовь пыхнуть травку. Все эти практики медитации, йога, самогипноз, осознанность даже осознанные семеноведения, не освоить за неделю. А на большое меня не хватает, уже не первый раз пробовал. Потом начинаю кормить себя завтраками, завтра, завтра и завтра.... А потом суп с котом.... Можете ли вы посоветовать, действенный практический способ, который даст результат за неделю? Заранее спасибо Почему вам так важно результат за неделю? Что-то настолько невыносимое, от чего хочется уйти как можно быстрее? Это важно. Потому что первое, что затягивает в ловушку - это поиск средства избавления от чего-то, что не было проявлено. Лень - это сопротивление. За ней всегда есть причина. Любовь пыхнуть травку, это поиск другого состояния. В краткосрочной перспективе может помогать, в долгосрочной - создает виток проблем, как минимум потому, что вам будет все больше хотеться избежать того состояния, которое есть, не увидев его и того, что за ним.
LSuser Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 Хотел, поднять свою старою тему. Т.к она для меня все еще актуальная. Может появились новые люди на форуме, кто поможет. (Первый пост) Спасибо.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 11 июля, 2019 Психологи Опубликовано 11 июля, 2019 09.07.2019 в 05:49, LSuser сказал: Хотел, поднять свою старою тему. Т.к она для меня все еще актуальная. Может появились новые люди на форуме, кто поможет. (Первый пост) Спасибо. Совет тот же - не занимайтесь ерундой с психоделиками, т.к. у вас нет для этого опыта и квалификации (первый пост), что в итоге приведет вас к плохому результату. А свои задачи вы можете решить при помощи психотерапии и работы над собой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти