kototey Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Мужчина, 40 лет, женат, нормальная если не сказать хорошая работа. Какое то время назад некогда большой коллектив сократили оставив несколько человек и я перешл работать домой. Иногда не хватает общения (живого). Компенсирую его общением на форумах, соцсетях и сайтах знакомств. Я ни с кем не встречаюсь, но флиртую с дамами, что порой вызывает конфликтные ситуации (она ждет продолжения, а я...)...Иногда беру паузу, но потом срывает: в момент срыва-поднимается настроение, убыстряются мыслительные процессы. Я воспринимаю все очень остро. Когда натыкаюсь на хамство настроение падает, мыслительные способности ухудшаются, это дает основание моим оппонентам еще больше упрекать меня в несообразительности....итог состояние близкое к срыву или депрессии...пауза..... Отдаленно цикл напоминает какие то БАР симптомы или циклотимию, но без интернета ничего такого нет. Когда я в отпуске, то не испытываю потребности взять ноутбук, у меня не колеблется настроение и нет никаких срывов.
Джули Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 так вот в чем дело))))))))))) женатый. а я тут распинаюсь)))) ваша спортсменка прально вас динамит
Вайенруд Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 10 минут назад, kototey сказал: Отдаленно цикл напоминает какие то БАР Ещё один. БАР себе приписал...)))
kototey Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 14 минут назад, Джули сказал: так вот в чем дело))))))))))) женатый. а я тут распинаюсь)))) ваша спортсменка прально вас динамит спортсменка сама замужем
Нейтрон Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 23 минуты назад, Яромир сказал: Ещё один. БАР себе приписал...))) Ну и что? У меня тоже БАР. Кстати, а что это?
Alan_Guneman Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 37 минут назад, kototey сказал: Я ни с кем не встречаюсь, но флиртую с дамами, что порой вызывает конфликтные ситуации (она ждет продолжения, а я...)... Но ведь вы никому и ничем не обязаны. Флирт, а тем более сетевой не подразумевает каких либо обязательств вроде продолжения... Можно и не продолжать. Мало, что она там ждет )))
kototey Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Alan_Guneman сказал: Но ведь вы никому и ничем не обязаны. Флирт, а тем более сетевой не подразумевает каких либо обязательств вроде продолжения... Можно и не продолжать. Мало, что она там ждет ))) да, просто ...пока она ждет она делится положительными эмоциями, а когда понимает, что ждать нечего, то идет поток отрицательных.
Вайенруд Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 9 минут назад, Нейтрон сказал: Ну и что? У меня тоже БАР. Кстати, а что это? биполярно-аффективное расстройство, по старому маниакально-депрессивный психоз (синдром). вот именно - ну и что?
Alan_Guneman Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 6 минут назад, kototey сказал: да, просто ...пока она ждет она делится положительными эмоциями, а когда понимает, что ждать нечего, то идет поток отрицательных. Если вы подаете ей повод надеяться на продолжение, по говоря условно - вы не правы. А если нет, так это уже ее проблемы. Разве нет?
kototey Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Alan_Guneman сказал: Если вы подаете ей повод надеяться на продолжение, по говоря условно - вы не правы. А если нет, так это уже ее проблемы. Разве нет? немного объясню. Я могу написать даме какая она милая, красивая, сексуальная... под впечатлением этих слов барышня думает, что я очень сильно желаю заняться с нею любовью (тут я не пишу это входит в ее планы или нет), но такого предложения не поступает и барышня злится, а я потом расстраиваюсь
Нейтрон Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 4 минуты назад, Яромир сказал: биполярно-аффективное расстройство, по старому маниакально-депрессивный психоз (синдром). вот именно - ну и что? А, ну это-то у меня точно есть. Я как раз психованный маньяк с депрессией.
Alan_Guneman Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, kototey сказал: предложения не поступает и барышня злится, а я потом расстраиваюсь барышня пусть хоть лопнет, а если расстраиваетесь, прекращайте эту деятельность...
Нейтрон Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, kototey сказал: немного объясню. Я могу написать даме какая она милая, красивая, сексуальная... под впечатлением этих слов барышня думает, что я очень сильно желаю заняться с нею любовью (тут я не пишу это входит в ее планы или нет), но такого предложения не поступает и барышня злится, а я потом расстраиваюсь Тогда сразу пиши ей, что она страшная и кривоногая. И не придется расстраиваться.
kototey Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Нейтрон сказал: Тогда сразу пиши ей, что она страшная и кривоногая. И не придется расстраиваться. тогда разговаривать не станет 3 минуты назад, Нейтрон сказал: А, ну это-то у меня точно есть. Я как раз психованный маньяк с депрессией. одно дело когда это происходит по каким то независящим причинам, а другое-когда после твоих каких то действий
Нейтрон Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 5 минут назад, kototey сказал: тогда разговаривать не станет Да о чем с ними говорить? Поговорить можно и со мной, как депрессивный маньяк с депрессивным маньяком.
Вайенруд Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 7 минут назад, Нейтрон сказал: А, ну это-то у меня точно есть. Я как раз психованный маньяк с депрессией. Да. Только проблема в том, что если Вы у себя это диагностируете, то значит у вас этого нет. Это оригинал.
kototey Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, Нейтрон сказал: Да о чем с ними говорить? Поговорить можно и со мной, как депрессивный маньяк с депрессивным маньяком. так и где брать нейромедиаторы? или выражаясь по другому радость жизни
Нейтрон Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 26 минут назад, Яромир сказал: Да. Только проблема в том, что если Вы у себя это диагностируете, то значит у вас этого нет. Обидеть хотите, да? Здесь полно народу, кто говорит о своих диагнозах, и у всех все, о чем они говорят, есть! А у меня, значит, нету? И так ни денег, ни счастья, ни вообще жизни нет. Так по какому же праву Вы хотите лишить меня последнего, что у меня осталось? 1
Laclara Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, Alan_Guneman сказал: барышня пусть хоть лопнет 1 час назад, Alan_Guneman сказал: А если нет, так это уже ее проблемы. Разве нет? 1 час назад, Alan_Guneman сказал: Мало, что она там ждет ))) Да вы просто дамский угодник!) Гнев на себя навлечь не боитесь?
Alan_Guneman Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 11 минут назад, Laclara сказал: Гнев на себя навлечь не боитесь? Только если Ваш )))
Джули Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, kototey сказал: так и где брать нейромедиаторы? или выражаясь по другому радость жизни если радости нет, зачем за жену цепляетесь? дети держат?
kototey Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, Джули сказал: если радости нет, зачем за жену цепляетесь? дети держат? не все так просто. Жена депрессивный человек, такой же как и я)) к тому же испытывает банальное переутомление на работе, плюс все никак не может пережить уход ее мамы. Потом была ее измена...я сам впал в депрессию...что то восстановили склеили, да мы друзья, как брат и сестра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти