Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, kototey сказал:

Мужчина, 40 лет, женат, нормальная если не сказать хорошая работа. Какое то время назад некогда большой коллектив сократили оставив несколько человек и я перешл работать домой. Иногда не хватает общения (живого). Компенсирую его общением на форумах, соцсетях и сайтах знакомств. Я ни с кем не встречаюсь, но флиртую с дамами, что порой вызывает конфликтные ситуации (она ждет продолжения, а я...)...Иногда беру паузу, но потом срывает: в момент срыва-поднимается настроение, убыстряются мыслительные процессы. Я воспринимаю все очень остро. Когда натыкаюсь на хамство настроение падает, мыслительные способности ухудшаются, это дает основание  моим оппонентам еще больше упрекать меня в несообразительности....итог состояние близкое к срыву или депрессии...пауза.....

Отдаленно цикл напоминает какие то БАР симптомы или циклотимию, но без интернета ничего такого нет. Когда я в отпуске, то не испытываю потребности взять ноутбук, у меня не колеблется настроение и нет никаких срывов.

Ну если Вы уже видите симптоматику, значит плохо.

Опубликовано
7 минут назад, kototey сказал:

не все так просто. Жена депрессивный человек, такой же как и я)) к тому же испытывает  банальное переутомление на работе, плюс все никак не может пережить уход ее мамы. Потом была ее измена...я сам впал в депрессию...что то восстановили склеили, да мы друзья, как брат и сестра.

а остальные то в чем виноваты, что у вас такая жизнь? вы ж обманом берете

Опубликовано
1 час назад, kototey сказал:

так и где брать нейромедиаторы? или выражаясь по другому радость жизни

В деятельности, дорогой сэр! В деятельности. Или в препаратах из группы СИОЗС - антидепрессанты, в сочетании с деятельностью. А деятельность должна приносить удовольствие. Хоть котят разводите, лишь бы нравилось.

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Джули сказал:

а остальные то в чем виноваты, что у вас такая жизнь? вы ж обманом берете

Какая у меня жизнь? Интересная работа, занимаюсь спортом, читаю книги, хожу в театр. Мне иногда есть что сказать и хочу других послушать. Кого я беру обманом?

Только что, Alan_Guneman сказал:

В деятельности, дорогой сэр! В деятельности. Или в препаратах из группы СИОЗС - антидепрессанты, в сочетании с деятельностью. А деятельность должна приносить удовольствие. Хоть котят разводите, лишь бы нравилось.

нет-сиозс не вариант. Деятельность да...других вариантов нет

Опубликовано
Только что, kototey сказал:

Какая у меня жизнь? Интересная работа, занимаюсь спортом, читаю книги, хожу в театр. Мне иногда есть что сказать и хочу других послушать. Кого я беру обманом?

депрессивная жизнь. сам только что написал. 

Опубликовано
1 минуту назад, Alan_Guneman сказал:

почему же?

это такая гадость которая меняет сознание и разрушает организм

Только что, Джули сказал:

депрессивная жизнь. сам только что написал. 

не депрессивная жизнь-просто есть люди более веселые, а есть нет

Опубликовано
3 минуты назад, kototey сказал:

это такая гадость которая меняет сознание и разрушает организм

Вы правы, сэр, но ваши состояния тоже меняют сознание и портят вам  организм. Я принимал пароксетин и ничего ужасного не отметил. Какое было сознание, такое и осталось. Ну разве что поначалу проявлялось некоторое безразличие и равнодушие. Но это в любом случае лучше чем депрессия. Я же не призываю глотать таблетки. Если можно обойтись только деятельностью - слава Богу.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Вы правы, сэр, но ваши состояния тоже меняют сознание и портят вам  организм. Я принимал пароксетин и ничего ужасного не отметил. Какое было сознание, такое и осталось. Ну разве что поначалу проявлялось некоторое безразличие и равнодушие. Но это в любом случае лучше чем депрессия. Я же не призываю глотать таблетки. Если можно обойтись только деятельностью - слава Богу.

на форуме депрессивных меня выгнали (конечно не буквально) в смысле: нам тут и таблетки не помогают, а вам помогает что то другое...

3 минуты назад, Нейтрон сказал:

Лучше лохов разводить.

на деньги?

Опубликовано
2 часа назад, kototey сказал:

да, просто ...пока она ждет она делится положительными эмоциями, а когда понимает, что ждать нечего, то идет поток отрицательных. 

Это что? С одной и той же ...и не один раз? То вверх, то вниз?)

Вообще да...интернет зависимость - это не очень хорошо...Отбирает время...то время , которое ты можешь посвятить реальным эмоциям и реальным людям. Близким в том числе.

Опубликовано
5 минут назад, kototey сказал:

нам тут и таблетки не помогают, а вам помогает что то другое...

Полагаю, что большинство современных психологических проблем имеют причиной тупость, бессмысленность и бесперспективность нашей жизни. Современные человеческие идеалы микроскопичны и ничтожны. Ну что это в самом деле: поддерживать спортивную форму тела и зарабатывать деньги... Вот основные цели... А, еще путешествовать... Комфортабельный авиалайнер, такси до отеля, отель "звездатый"... Ха! Это они путешествуют )))

Вот от этой тупости и киснут мозги соотечественников. И мои в том числе.

Опубликовано
2 минуты назад, Aлeксандра сказал:

Это что? С одной и той же ...и не один раз? То вверх, то вниз?)

бывает и так

1 минуту назад, Alan_Guneman сказал:

Полагаю, что большинство современных психологических проблем имеют причиной тупость, бессмысленность и бесперспективность нашей жизни. Современные человеческие идеалы микроскопичны и ничтожны. Ну что это в самом деле: поддерживать спортивную форму тела и зарабатывать деньги... Вот основные цели... А, еще путешествовать... Комфортабельный авиалайнер, такси до отеля, отель "звездатый"... Ха! Это они путешествуют )))

вот у меня пара знакомых которые путешествуют на велосипедах, так это вообще (не всегда конечно) какие то неадекваты. Они читают, думают, живут...не сидят на месте, но колбасит их не меньше.

Опубликовано
6 минут назад, kototey сказал:

Они читают, думают, живут...не сидят на месте, но колбасит их не меньше.

А вы не интересовались, почему их колбасит? Тем более, что они и читают и ДУМАЮТ, что вообще удивительная редкость.

А на велосипедах, это на мой взгляд просто здорово!

Опубликовано
Только что, Alan_Guneman сказал:

А вы не интересовались, почему их колбасит? Тем более, что они и читают и ДУМАЮТ, что вообще удивительная редкость

интересовался, но у них все одно-кругом все плохо: несправедливость, воровство, обман и люди плохие, плохие, плохие...

Опубликовано
7 минут назад, kototey сказал:

несправедливость, воровство, обман и люди плохие, плохие, плохие...

Так это же правда. От такой окружающей реальности конечно будет колбасить полноценного мыслящего человека. Вон, как Достоевского колбасило! "Дневник писателя" почитайте )))

Опубликовано
2 минуты назад, Alan_Guneman сказал:

Так это же правда. От такой окружающей реальности конечно будет колбасить полноценного мыслящего человека. Вон, как Достоевского колбасило! "Дневник писателя" почитайте )))

да читал я. Ноу  людей есть много интересного, симпатичного. А коли люди совсем плохие-уехать подальше, в лес, в горы и радоваться. Уж точно не приставать к другим: какое вы все....овно!!! Интеллектуалы.

Опубликовано
8 минут назад, kototey сказал:

Уж точно не приставать к другим: какое вы все....овно!!! Интеллектуалы.

Приставать разумеется ни к кому не следует. Это дурной тон. Да и что за радость для интеллектуала общаться с теми, кто в самом деле полагает себя потомками мартышек ))) Какой смысл к ним приставать? Разве они от этого станут чище и тоньше? Да нет конечно.

В лес? Да неплохо бы... Лично я так и сделаю, как только представится ожидаемая возможность. Я не считаю, что все именно г...но. Но хочется жить подальше и от плохих и от хороших.

Я не кричу, пронзенный жалом,
Не ухожу весь свет кляня,
Но к вашим милым идеалам,
Стремитесь все же без меня...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...