Перейти к содержанию

как стать самодостаточным по отношению к девушке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Marlen19 сказал:

Каким образом работает мозг бесчувственных парней, которые могут притворяться, могут использовать девушку, а потом без капли эмоций бросить и забыть, а затем двигаться дальше по своей жизни. 

Он на чувстве мести как правило работает. Человек таким не рождается, но становится, когда отвергают, обижают, не любят, используют. В какой-то момент человек "ломается" и начинает обижать других людей.

Опубликовано
6 минут назад, Universe сказал:

Он на чувстве мести как правило работает. Человек таким не рождается, но становится, когда отвергают, обижают, не любят, используют. В какой-то момент человек "ломается" и начинает обижать других людей.

Я во многом с вами согласен в разных темах, сегодня просто плюсики закончились ))

Это замечание тоже интересное, только вот в юности я видел очень много примеров, когда парень такой первично. Без всяких там обид. Глобальное явление.

Я чётко помню - мне лет 16, а я постоянно думаю - "неужели эти подруги не видят, что они нужны только на 1-2 раза?" Прямо рефреном эта мысль. Одно из самых ярких воспоминаний юности.

Но они видели, и им нравилось.

Я думаю, это всё же из семьи идёт. Видят неудачные отношения отца и матери и в голову не приходит, что там может быть какая-то любовь

Потрахались, разошлись. Всё.

• Нравится 1
Опубликовано

Зависмое состояние возникает, когда на девушку возлагается функция «осчастливить», украсить жизнь, внести в нее полноту

нужно взять ответственностей за свое счастье, довольство в свои руки

наполнить свою жизнь, а потом к девушкам строить здоровые отношения 

Опубликовано
2 минуты назад, Barto сказал:

наполнить свою жизнь, 

Тут один вопрос - счастливый человек самодостаточен, а зачем тогда баба ?)

Размножиться ? Удовольствие получить ?

Опубликовано
8 минут назад, APL сказал:

Не баба а любимый человек

как один из аспект жизни приносящий радость и удовольствие 

Опубликовано
27 минут назад, APL сказал:

Я думаю, это всё же из семьи идёт. Видят неудачные отношения отца и матери и в голову не приходит, что там может быть какая-то любовь

такое тоже может быть, как и влияние плохой компании

Опубликовано
1 минуту назад, Barto сказал:

как один из аспект жизни приносящий радость и удовольствие 

нипонял, ведь 

13 минут назад, Barto сказал:

Зависмое состояние возникает, когда на девушку возлагается функция «осчастливить», украсить жизнь, внести в нее полноту

Опубликовано
10 минут назад, APL сказал:

Снежная баба? Только зимой.)

А женщина, возможно, нужна для того, о чем сказали "Happiness is only real when shared".

Опубликовано
1 минуту назад, Андрэ сказал:

Снежная баба? Только зимой.)

А женщина, возможно, нужна для того, о чем сказали "Happiness is only real when shared".

Привет) какой ты культурный, я в восхищении )

Тебе только что сказали, что это зависимость)

Опубликовано
1 час назад, momus сказал:

именно. А когда у чела все хорошо, к нему и девушки тянутся.

Существует мнение, что как минимум жизнерадостность притягивает.

2 минуты назад, APL сказал:

Тебе только что сказали, что это зависимость)

Если потребность в близости и разделении ценностей облить определенным соусом, то да, она может превратиться в зависимость в худшем смысле этого слова.

Опубликовано
Только что, Андрэ сказал:

Существует мнение, что как минимум жизнерадостность притягивает.

Я это мнение полностью разделяю. На меня в жизни не высыпалось столько притягивающегося женского внимания, сколько было в первые месяцы отношений с будущей второй женой.

Опубликовано
1 минуту назад, Softwarer сказал:

На меня в жизни не высыпалось столько притягивающегося женского внимания, сколько было в первые месяцы отношений с будущей второй женой.

А после первых месяцев, мне показалось, пошел некий спад?

Только что, APL сказал:

Так жизнерадостность или они другую самку унюхивают,

Это те, у кого большой, прокачанный нос с миллиардами мегарецепторов. ))

Опубликовано
Только что, Андрэ сказал:

А после первых месяцев, мне показалось, пошел некий спад?

Да, конечно. Когда это стало привычным состоянием и интенсивность фонтанирующего счастья снизилась, интерес со стороны тоже пошёл вниз.

Опубликовано
20 минут назад, APL сказал:

APL, а кстати, я ищу тот самый смысл партнерства с женщиной. Возможно ты уже познакомился с моим черновиком "О партнерстве".

Опубликовано
19 минут назад, APL сказал:

Да. Еще есть функции которые лучше им выполнять для общего блага. Скорее 100% самодостаточности нет. Определенная доля процентов таки отводится для бабы. Но кнтрольный пакет акций  надо при себе держать, чтобы не впадать в зависимость и себя не растерять.

Опубликовано

Хотя нет, ссылка на топик на Социофоруме предоставит более содержательную информацию: http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=944&t=72672

4 минуты назад, Softwarer сказал:

Когда это стало привычным

Вот поэтому убежден, что хорошего не должно быть слишком много, иначе привыкаешь, и оно теряет вкус.

Опубликовано
11 минут назад, Андрэ сказал:

APL, а кстати, я ищу тот самый смысл партнерства с женщиной. Возможно ты уже познакомился с моим черновиком "О партнерстве".

Не успел, почитаю.

Ты разложил всё на пункты) Ты походу Роб)  А смысл любого партнерства приходит сам, спонтанно. Чувства не разложить на составляющие, ИМХО.

Опубликовано
3 минуты назад, APL сказал:

А смысл любого партнерства приходит сам, спонтанно.

Ко мне он почему-то до сих пор не пришел, поэтому я и взялся ваять его осознанно, не дожидаясь до самой смерти у моря погоды. (:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...