Softwarer Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 23 минуты назад, momus сказал: Тоже верно. И это хорошая новость для автора Вы настойчиво унижаете и автора, и девушек. Зачем?
Universe Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, Marlen19 сказал: Каким образом работает мозг бесчувственных парней, которые могут притворяться, могут использовать девушку, а потом без капли эмоций бросить и забыть, а затем двигаться дальше по своей жизни. Он на чувстве мести как правило работает. Человек таким не рождается, но становится, когда отвергают, обижают, не любят, используют. В какой-то момент человек "ломается" и начинает обижать других людей.
APL Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 6 минут назад, Universe сказал: Он на чувстве мести как правило работает. Человек таким не рождается, но становится, когда отвергают, обижают, не любят, используют. В какой-то момент человек "ломается" и начинает обижать других людей. Я во многом с вами согласен в разных темах, сегодня просто плюсики закончились )) Это замечание тоже интересное, только вот в юности я видел очень много примеров, когда парень такой первично. Без всяких там обид. Глобальное явление. Я чётко помню - мне лет 16, а я постоянно думаю - "неужели эти подруги не видят, что они нужны только на 1-2 раза?" Прямо рефреном эта мысль. Одно из самых ярких воспоминаний юности. Но они видели, и им нравилось. Я думаю, это всё же из семьи идёт. Видят неудачные отношения отца и матери и в голову не приходит, что там может быть какая-то любовь Потрахались, разошлись. Всё. 1
Barto Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Зависмое состояние возникает, когда на девушку возлагается функция «осчастливить», украсить жизнь, внести в нее полноту нужно взять ответственностей за свое счастье, довольство в свои руки наполнить свою жизнь, а потом к девушкам строить здоровые отношения
APL Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 2 минуты назад, Barto сказал: нужно взять ответственностей за свое счастье, довольство в свои руки наполнить свою жизнь, Тут один вопрос - счастливый человек самодостаточен, а зачем тогда баба ?) Размножиться ? Удовольствие получить ?
Barto Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 8 минут назад, APL сказал: Тут один вопрос - счастливый человек самодостаточен, а зачем тогда баба ?) Размножиться ? Удовольствие получить ? Не баба а любимый человек как один из аспект жизни приносящий радость и удовольствие
Universe Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 27 минут назад, APL сказал: Я думаю, это всё же из семьи идёт. Видят неудачные отношения отца и матери и в голову не приходит, что там может быть какая-то любовь такое тоже может быть, как и влияние плохой компании
APL Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, Barto сказал: как один из аспект жизни приносящий радость и удовольствие нипонял, ведь 13 минут назад, Barto сказал: Зависмое состояние возникает, когда на девушку возлагается функция «осчастливить», украсить жизнь, внести в нее полноту нужно взять ответственностей за свое счастье, довольство в свои руки
Кайфую Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 10 минут назад, APL сказал: Тут один вопрос - счастливый человек самодостаточен, а зачем тогда баба ?) Размножиться ? Удовольствие получить ? Снежная баба? Только зимой.) А женщина, возможно, нужна для того, о чем сказали "Happiness is only real when shared".
APL Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, Андрэ сказал: Снежная баба? Только зимой.) А женщина, возможно, нужна для того, о чем сказали "Happiness is only real when shared". Привет) какой ты культурный, я в восхищении ) Тебе только что сказали, что это зависимость)
Кайфую Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, momus сказал: именно. А когда у чела все хорошо, к нему и девушки тянутся. Существует мнение, что как минимум жизнерадостность притягивает. 2 минуты назад, APL сказал: Тебе только что сказали, что это зависимость) Если потребность в близости и разделении ценностей облить определенным соусом, то да, она может превратиться в зависимость в худшем смысле этого слова.
Softwarer Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Только что, Андрэ сказал: Существует мнение, что как минимум жизнерадостность притягивает. Я это мнение полностью разделяю. На меня в жизни не высыпалось столько притягивающегося женского внимания, сколько было в первые месяцы отношений с будущей второй женой.
Кайфую Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 3 минуты назад, APL сказал: какой ты культурный А у меня выбора, по сути, нет. Альтернатива - дно дна.
APL Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Так жизнерадостность или они другую самку унюхивают, значит востребован ?
Кайфую Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, Softwarer сказал: На меня в жизни не высыпалось столько притягивающегося женского внимания, сколько было в первые месяцы отношений с будущей второй женой. А после первых месяцев, мне показалось, пошел некий спад? Только что, APL сказал: Так жизнерадостность или они другую самку унюхивают, Это те, у кого большой, прокачанный нос с миллиардами мегарецепторов. ))
Softwarer Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Только что, Андрэ сказал: А после первых месяцев, мне показалось, пошел некий спад? Да, конечно. Когда это стало привычным состоянием и интенсивность фонтанирующего счастья снизилась, интерес со стороны тоже пошёл вниз.
APL Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Только что, Softwarer сказал: фонтанирующего счастья Хорошо сказал )
Кайфую Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 20 минут назад, APL сказал: Тут один вопрос - счастливый человек самодостаточен, а зачем тогда баба ?) Размножиться ? Удовольствие получить ? APL, а кстати, я ищу тот самый смысл партнерства с женщиной. Возможно ты уже познакомился с моим черновиком "О партнерстве".
Flex Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 19 минут назад, APL сказал: Тут один вопрос - счастливый человек самодостаточен, а зачем тогда баба ?) Размножиться ? Удовольствие получить ? Да. Еще есть функции которые лучше им выполнять для общего блага. Скорее 100% самодостаточности нет. Определенная доля процентов таки отводится для бабы. Но кнтрольный пакет акций надо при себе держать, чтобы не впадать в зависимость и себя не растерять.
Кайфую Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Хотя нет, ссылка на топик на Социофоруме предоставит более содержательную информацию: http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=944&t=72672 4 минуты назад, Softwarer сказал: Когда это стало привычным Вот поэтому убежден, что хорошего не должно быть слишком много, иначе привыкаешь, и оно теряет вкус.
APL Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 11 минут назад, Андрэ сказал: APL, а кстати, я ищу тот самый смысл партнерства с женщиной. Возможно ты уже познакомился с моим черновиком "О партнерстве". Не успел, почитаю. Ты разложил всё на пункты) Ты походу Роб) А смысл любого партнерства приходит сам, спонтанно. Чувства не разложить на составляющие, ИМХО.
Кайфую Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 3 минуты назад, APL сказал: А смысл любого партнерства приходит сам, спонтанно. Ко мне он почему-то до сих пор не пришел, поэтому я и взялся ваять его осознанно, не дожидаясь до самой смерти у моря погоды. (:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти