Marlen19 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Как стать самодостаточным, прагматичным человеком, если допустим психика сильно эмоционально привязывается к девушке . И ты становишься очень зависимым от нее, становишься уязвимым , нарушается воля, принципиальность, собственное "Я" ? Каким образом работает мозг бесчувственных парней, которые могут притворяться, могут использовать девушку, а потом без капли эмоций бросить и забыть, а затем двигаться дальше по своей жизни. Я не то, чтоб хочу стать таким, нет. Я просто хочу стать самодостаточным и сильным психологически.
Гость momus Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 2 минуты назад, Marlen19 сказал: Я просто хочу стать самодостаточным и сильным психологически. Увеличить свою стоимость. Стать сильнее, привлекательнее, умнее, интереснее, значительнее. Тогда Вы выйдете из роли просителя (в этой позиции очень сложно выглядеть достойно), а станете желательным партнером. Когда Вам самому будет что предложить девушке.
Elepiccolamia Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 11 минут назад, Marlen19 сказал: Как стать самодостаточным, прагматичным человеком, если допустим психика сильно эмоционально привязывается к девушке . И ты становишься очень зависимым от нее, становишься уязвимым , нарушается воля, принципиальность, собственное "Я" ? Каким образом работает мозг бесчувственных парней, которые могут притворяться, могут использовать девушку, а потом без капли эмоций бросить и забыть, а затем двигаться дальше по своей жизни. Я не то, чтоб хочу стать таким, нет. Я просто хочу стать самодостаточным и сильным психологически. Ищите недостатки в ней. Чтобы быть независимым психологически желательно знать также все ее недостатки. И понимать сможете ли вы мириться с ними или нет. И да про свои тоже не забывайте
Sveinung Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Выбирать просто не надо тех, которые хотят на тебе ездить в моральном плане. Увидел первые звоночки и пока нет привязки - досвидос.
Кнехт Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 13 минут назад, momus сказал: Когда Вам самому будет что предложить девушке. Вас почитать , так все девушки - мегауспешные особы модельной внешности с высоким интеллектом и богатым внутренним миром, что нужно впрямь прокачаться по всем параметрам, чтобы "было что предложить девушке". На деле 95% девушек - такая же серая масса общей посредственности.) 20 минут назад, Marlen19 сказал: Как стать самодостаточным, прагматичным человеком, если допустим психика сильно эмоционально привязывается к девушке . Нужен опыт и практика. Пока у тебя нет опыта, ты не понял истинную ценность девушек, а голова забита стереотипами типа "девочки не какают" - у тебя будет такое отношение к девушкам. Знакомься, ухаживай, общайся. Через несколько отношений твоя психика закалится, и ты станешь ровнее дышать по отношению к женскому полу. 1
Гость momus Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 2 минуты назад, Кнехт сказал: На деле 95% девушек - такая же серая масса общей посредственности.) Согласна. Но пока девочка юна - ее стоимость высока, независимо от душевных качеств. В принципе, можно посоветовать Марлену влюбляться в тиотенек под сорок, там его будут ценить и таким, как он есть.
Alan_Guneman Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 21 минуту назад, Marlen19 сказал: Я просто хочу стать самодостаточным и сильным психологически. Вам этого не удастся. Ищите в жизни другие горизонты.
Хьюго Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Цитата как стать самодостаточным по отношению к девушке? Стать самодостаточным по отношению к кому то, нельзя. 1
Кнехт Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 2 минуты назад, momus сказал: Но пока девочка юна - ее стоимость высока, независимо от душевных качеств. На одной юности не выедешь, если на неё без слёз не взглянешь.))
Softwarer Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 17 минут назад, Marlen19 сказал: как стать самодостаточным по отношению к девушке? Самодостаточность - это абсолютная категория. Она либо есть, либо нет. 18 минут назад, Marlen19 сказал: если допустим психика сильно эмоционально привязывается к девушке . И ты становишься очень зависимым Можно сколь угодно сильно привязаться к кому-то, но не стать зависимым. То, что ты здесь называешь зависимостью, появляется тогда, когда у человека в остальной жизни всё очень тускло и плохо, когда девушка - "луч света в тюрьме". И лечится это именно так - созданием "хорошо" в остальной жизни. Когда девушка не единственный источник счастья.
Гость momus Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Только что, Кнехт сказал: На одной юности не выедешь, если на неё без слёз не взглянешь.)) Тоже верно. И это хорошая новость для автора - от может обратить свое внимание на толстых, некрасивых, закомплексованных девочек. Они тоже хотят любви, признания, для них Марлен будет зашибись ценным призом. 3 минуты назад, Softwarer сказал: . И лечится это именно так - созданием "хорошо" в остальной жизни. Когда девушка не единственный источник счастья. именно. А когда у чела все хорошо, к нему и девушки тянутся.
APL Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 38 минут назад, Marlen19 сказал: Как стать самодостаточным, прагматичным человеком, если допустим психика сильно эмоционально привязывается к девушке . Вы случайно не парень девушки из соседней темы ?)) Шучу. 38 минут назад, Marlen19 сказал: Каким образом работает мозг бесчувственных парней, которые могут притворяться, могут использовать девушку, а потом без капли эмоций бросить и забыть, а затем двигаться дальше по своей жизни. Ну, каким. Они просто хотят трахнуть её пару раз и выкинуть. Это плохо работает с теми парнями, которых воспитывали на семейных ценностях и т.п. Но большинство так не воспитывали. Просто потому что у этого большинства плохой пример семьи перед глазами, неудачный. Если у вас удачный пример - это ценность, но не в России. Потому что здесь большинство хочет друг друга трахнуть и выкинуть, не только в отношениях )) 40 минут назад, Marlen19 сказал: Как стать самодостаточным, прагматичным человеком, если допустим психика сильно эмоционально привязывается к девушке . Так вот, см. выше - ты просто должен захотеть её трахнуть и выкинуть. А поскольку опыт отношений у большинства негативный - это ей даже ... понравится. Ты будешь зваться мачо. А если будешь любить и страдать - все назовут тебя нытиком и неудачником) Так это работает. Не веришь - можешь почитать другие темы) Тут люди не привыкли , что их любят, они считают что это обман, манипуляция - чтобы побыстрее трахнуть и выкинуть. А побыстрее им не хочется, с тебя же надо слупить что-нибудь за это. Просто уясни, что это основная схема, и вперёд) И без всяких там соплей) 38 минут назад, momus сказал: Увеличить свою стоимость. Стать сильнее, привлекательнее, умнее, интереснее, значительнее. Тогда Вы выйдете из роли просителя (в этой позиции очень сложно выглядеть достойно), а станете желательным партнером. Это конечно можно. Но только для себя, а не для отношений. Ибо чем жирнее рыба, тем она вкуснее для рыбака. То есть, тебя улучшенного и продвинутого могут трахнуть и выкинуть )) и жертвой будешь уже ты. Вообще, для РФ это супер-универсальная схема. Есть смысл это где-нибудь записать или запомнить.
Нейтрон Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 9 минут назад, APL сказал: Если у вас удачный пример - это ценность, но не в России. Потому что здесь большинство хочет друг друга трахнуть и выкинуть, не только в отношениях )) Не знаю насчет большинства, но уж точно, что не все. Вот я, например, выкидывал бы поганую либерастню не трахая.
Александр1987 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 32 минуты назад, momus сказал: Согласна. Но пока девочка юна - ее стоимость высока, независимо от душевных качеств. В принципе, можно посоветовать Марлену влюбляться в тиотенек под сорок, там его будут ценить и таким, как он есть. не сильно согласен. много молодых барышень никакущих.
Татарский Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 15 минут назад, APL сказал: Вы случайно не парень девушки из соседней темы ?)) Шучу. Ну, каким. Они просто хотят трахнуть её пару раз и выкинуть. Это плохо работает с теми парнями, которых воспитывали на семейных ценностях и т.п. Но большинство так не воспитывали. Просто потому что у этого большинства плохой пример семьи перед глазами, неудачный. Если у вас удачный пример - это ценность, но не в России. Потому что здесь большинство хочет друг друга трахнуть и выкинуть, не только в отношениях )) Так вот, см. выше - ты просто должен захотеть её трахнуть и выкинуть. А поскольку опыт отношений у большинства негативный - это ей даже ... понравится. Ты будешь зваться мачо. А если будешь любить и страдать - все назовут тебя нытиком и неудачником) Так это работает. Не веришь - можешь почитать другие темы) Тут люди не привыкли , что их любят, они считают что это обман, манипуляция - чтобы побыстрее трахнуть и выкинуть. А побыстрее им не хочется, с тебя же надо слупить что-нибудь за это. Просто уясни, что это основная схема, и вперёд) И без всяких там соплей) Это конечно можно. Но только для себя, а не для отношений. Ибо чем жирнее рыба, тем она вкуснее для рыбака. То есть, тебя улучшенного и продвинутого могут трахнуть и выкинуть )) и жертвой будешь уже ты. Вообще, для РФ это супер-универсальная схема. Есть смысл это где-нибудь записать или запомнить. эко ты раздухарился то, девок все ищешь для совместного похода в синематограф?))))))))
Татарский Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, APL сказал: Ты кто, Таратарский? Я тебя знаю ? я тебя знаю. да ты это, не боись, погарцуй альфой то, тебе ж нужней, перед кЫноМ)
Flex Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 57 минут назад, Marlen19 сказал: Как стать самодостаточным, прагматичным человеком, если допустим психика сильно эмоционально привязывается к девушке . Для начала прийти к пониманию, что расставаться также нормально, как и знакомиться. И учиться расставаться самому, а не когда тебя бросают. А для этого в свою очередь нужно четкое понимание, что ты хочешь получить от отношений, и, что еще важнее, чего не хочешь. Это понимание укажет тебе и тот момент, когда расставаться не надо. 1
APL Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Воот, хорошая формулировка, для глянцевых журналов по психологии. А у меня хуже. 1
Александр1987 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Причем тут глянцевые журналы. Люди расстаются. Это нормально. 1
APL Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 4 минуты назад, Александр1987 сказал: Причем тут глянцевые журналы. Люди расстаются. Это нормально. Только вопрос-то не о том ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти