Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поделиться кратенько такой историей.
Жила с мужчиной год уже были разговоры о свадьбе и покупке квартиры.
Давно наблюдала за ним его частые переписки с какими-то мадам.
Прочитав переписки поняла что очень тонко он их старался подводить к сексу.  
Но самого факта измены не было. Старалась наблюдать вплоть до переписки в телефоне.
Потом заметила что переодически перед работой по утрам когда шел в душ брал с собой телефон.
На мой вопрос "зачем"? Он отвечал: "чтобы меня не разбудить.  В последний раз сильно поругались и я ушла.
Потому поругались что он начал все мои секреты рассказывать своим бывшим любовницам. Это было унизительно.
Сам факт и наличие этих прекрасных дам меня всегда раздражал, но он старался меня успокаивать. Говорил что это просто переписка.
После того как я ушла узнала что он начал всех этих прекрасных дам звать в гости на перепих и конечно же они согласились.
После чего он снова клялся и божился что любит только меня и что у него ни на кого не стоит и умолял чтобы я вернулась.
После того как я ему рассказала что знаю об этом. Винил меня что я сама ушла от него.
Как можно быть таким безчувственным и говорить слова о любви когда он понятия не имел что это такое.
Ощущение что я для него как собственность.
Скорей всего он хотел чтобы я его любила, верила всему что он говорит, готовила и т.д.и всегда радовалась его приходу.
Мне просто непонятно почему он такой? Ведь мозг ему не выносила, все его сексуальные фантазии воплощала в реальность.

Опубликовано
2 минуты назад, Елена77789 сказал:

Мне просто непонятно почему он такой? Ведь мозг ему не выносила, все его сексуальные фантазии воплощала в реальность.

Горбатого могила исправит (с)

• Нравится 3
Опубликовано
7 минут назад, Елена77789 сказал:

Попробуйте несколько изменить свой вопрос и спросите так себя: "Чем в себе я вызвала появление в моей жизни этого мужчины?".

Когда вы узнаете из себя ответ на этот вопрос, то вы поймете - почему он такой.

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Jural сказал:

Попробуйте несколько изменить свой вопрос и спросите так себя: "Чем в себе я вызвала появление в моей жизни этого мужчины?".

Когда вы узнаете из себя ответ на этот вопрос, то вы поймете - почему он такой.

Да, вопрос интересный. Я подумаю над ним. Спасибо за ответ.

Опубликовано
8 минут назад, Елена77789 сказал:

А мне непонятно, почему женщины заводят отношения с подобными типами, а потом на них жалуются.

Но насчет всех сексуальных фантазий мне понравилось. Я бы Вам по гроб жизни верным был!

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Елена77789 сказал:

У вас другие варианты есть? У меня встречный вопрос, почему вас привлекает такой мудак? Который даже не скрывает особо что есть другие?

Опубликовано
1 минуту назад, Нейтрон сказал:

А мне непонятно, почему женщины заводят отношения с подобными типами, а потом на них жалуются.

Но насчет всех сексуальных фантазий мне понравилось. Я бы Вам по гроб жизни верным был!

Так вот я сейчас и думаю что по ходу разбаловала его. Да и обидно мне что он был как обезьянка имея в запасе несколько палок за которые всегда можно ухватиться ))). Теперь не знаю как мне быть. Стать такой же или все таки ждать достойного,

Опубликовано
4 минуты назад, Елена77789 сказал:

Да, вопрос интересный. Я подумаю над ним. Спасибо за ответ.

Неинтересный. Человек 5 лет ходит по форуму и каждому твердит "ищите проблемы в себе".

Опубликовано
3 минуты назад, The_Butcher сказал:

У вас другие варианты есть? У меня встречный вопрос, почему вас привлекает такой мудак? Который даже не скрывает особо что есть другие?

Уже не привлекает. Теперь я буду думать почему позволила впустить в свою жизнь такого мудака.

• Нравится 1
Опубликовано
37 минут назад, Елена77789 сказал:

Ощущение что я для него как собственность.

Обратная ситуация. Вы считаете его своей собственностью и на этом основании лезете проверять его телефон, переписки, тотальный контроль в общем.

38 минут назад, Елена77789 сказал:

Ведь мозг ему не выносила, все его сексуальные фантазии воплощала в реальность.

Это ваше мнение о вас? Или его.

Опубликовано
10 минут назад, Елена77789 сказал:

Так вот я сейчас и думаю что по ходу разбаловала его. Да и обидно мне что он был как обезьянка имея в запасе несколько палок за которые всегда можно ухватиться ))). Теперь не знаю как мне быть. Стать такой же или все таки ждать достойного,

не вы)) Он и был такой .... Вы не замечаете даже, что это вы себя подстроили под него и зачем-то с ним были)) Хотя год - это как раз тот период за который можно узнать человека. Вам повезло) Узнали. А теперь - БЕГИТЕ)

Опубликовано
4 минуты назад, Елена77789 сказал:

Стать такой же - это завести себе сразу несколько палок? Дело хорошее, я считаю. Особенно если от каждой палки получать еще и спонсорскую помощь. Но при таком раскладе на меня не рассчитывайте! 

Опубликовано
26 минут назад, Елена77789 сказал:

Жила с мужчиной год уже были разговоры о свадьбе и покупке квартиры.
Давно наблюдала за ним его частые переписки с какими-то мадам.
Прочитав переписки поняла что очень тонко он их старался подводить к сексу.  
Но самого факта измены не было.

даже по этим вот фактам - оно вам надо было?) 

Еще и вас потом виноватил .... А зачем вам это?

13 минут назад, APL сказал:

Неинтересный. Человек 5 лет ходит по форуму и каждому твердит "ищите проблемы в себе".

а вы считаете, что проблемы только в других?) 

Опубликовано
2 минуты назад, BellKo сказал:

не вы)) Он и был такой .... Вы не замечаете даже, что это вы себя подстроили под него и зачем-то с ним были)) Хотя год - это как раз тот период за который можно узнать человека. Вам повезло) Узнали. А теперь - БЕГИТЕ)

Я тоже очень рада что сбежала от этого нарцисса :)

Опубликовано
3 минуты назад, BellKo сказал:

а вы считаете, что проблемы только в других?) 

Нет, я считаю, что проблемы не только в себе.

Опубликовано
2 минуты назад, Нейтрон сказал:

Стать такой же - это завести себе сразу несколько палок? Дело хорошее, я считаю. Особенно если от каждой палки получать еще и спонсорскую помощь. Но при таком раскладе на меня не рассчитывайте! 

О Боже!!! Да разве это правильно распыляться на других? Лучше быть с одним, который любит и не врет, а для семьи живет - вот какой у него должен быть смысл в жизни №1. А то что я написала это злые эмоции.

Опубликовано
14 минут назад, Елена77789 сказал:

Уже не привлекает. Теперь я буду думать почему позволила впустить в свою жизнь такого мудака.

Искренне верю и надеюсь, что у вас всё наладится в личной жизни и вы встретите достойного мужчину... Но если судьба повернётся таким образом и вам встретится такой же мудак, принимайте его обратно, если он приползёт на коленях с обручальным кольцом в зубах...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...