Елена77789 Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Хочу поделиться кратенько такой историей. Жила с мужчиной год уже были разговоры о свадьбе и покупке квартиры. Давно наблюдала за ним его частые переписки с какими-то мадам. Прочитав переписки поняла что очень тонко он их старался подводить к сексу. Но самого факта измены не было. Старалась наблюдать вплоть до переписки в телефоне. Потом заметила что переодически перед работой по утрам когда шел в душ брал с собой телефон. На мой вопрос "зачем"? Он отвечал: "чтобы меня не разбудить. В последний раз сильно поругались и я ушла. Потому поругались что он начал все мои секреты рассказывать своим бывшим любовницам. Это было унизительно. Сам факт и наличие этих прекрасных дам меня всегда раздражал, но он старался меня успокаивать. Говорил что это просто переписка. После того как я ушла узнала что он начал всех этих прекрасных дам звать в гости на перепих и конечно же они согласились. После чего он снова клялся и божился что любит только меня и что у него ни на кого не стоит и умолял чтобы я вернулась. После того как я ему рассказала что знаю об этом. Винил меня что я сама ушла от него. Как можно быть таким безчувственным и говорить слова о любви когда он понятия не имел что это такое. Ощущение что я для него как собственность. Скорей всего он хотел чтобы я его любила, верила всему что он говорит, готовила и т.д.и всегда радовалась его приходу. Мне просто непонятно почему он такой? Ведь мозг ему не выносила, все его сексуальные фантазии воплощала в реальность.
APL Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, Елена77789 сказал: Мне просто непонятно почему он такой? Ведь мозг ему не выносила, все его сексуальные фантазии воплощала в реальность. Горбатого могила исправит (с) 3
Елена77789 Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, APL сказал: Горбатого могила исправит (с) Так и сеть!
Нейтрон Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 6 минут назад, Елена77789 сказал: он начал всех этих прекрасных дам звать в гости на перепих и конечно же они согласились. Все сразу пришли?
Universe Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 6 минут назад, Елена77789 сказал: все его сексуальные фантазии воплощала в реальность. видимо не все
Jural Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 7 минут назад, Елена77789 сказал: Хочу поделиться кратенько такой историей. Мне просто непонятно почему он такой? Ведь мозг ему не выносила, все его сексуальные фантазии воплощала в реальность. Попробуйте несколько изменить свой вопрос и спросите так себя: "Чем в себе я вызвала появление в моей жизни этого мужчины?". Когда вы узнаете из себя ответ на этот вопрос, то вы поймете - почему он такой. 2
Елена77789 Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, Jural сказал: Попробуйте несколько изменить свой вопрос и спросите так себя: "Чем в себе я вызвала появление в моей жизни этого мужчины?". Когда вы узнаете из себя ответ на этот вопрос, то вы поймете - почему он такой. Да, вопрос интересный. Я подумаю над ним. Спасибо за ответ.
Нейтрон Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 8 минут назад, Елена77789 сказал: Мне просто непонятно почему он такой? Ведь мозг ему не выносила, все его сексуальные фантазии воплощала в реальность. А мне непонятно, почему женщины заводят отношения с подобными типами, а потом на них жалуются. Но насчет всех сексуальных фантазий мне понравилось. Я бы Вам по гроб жизни верным был! 1
Елена77789 Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 3 минуты назад, Нейтрон сказал: Все сразу пришли? по очереди ))) так сказать это были его запасные варианты на всякий случай )))
The_Butcher Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 11 минут назад, Елена77789 сказал: Мне просто непонятно почему он такой? Ведь мозг ему не выносила, все его сексуальные фантазии воплощала в реальность. У вас другие варианты есть? У меня встречный вопрос, почему вас привлекает такой мудак? Который даже не скрывает особо что есть другие?
Елена77789 Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Нейтрон сказал: А мне непонятно, почему женщины заводят отношения с подобными типами, а потом на них жалуются. Но насчет всех сексуальных фантазий мне понравилось. Я бы Вам по гроб жизни верным был! Так вот я сейчас и думаю что по ходу разбаловала его. Да и обидно мне что он был как обезьянка имея в запасе несколько палок за которые всегда можно ухватиться ))). Теперь не знаю как мне быть. Стать такой же или все таки ждать достойного,
APL Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 4 минуты назад, Елена77789 сказал: Да, вопрос интересный. Я подумаю над ним. Спасибо за ответ. Неинтересный. Человек 5 лет ходит по форуму и каждому твердит "ищите проблемы в себе".
Елена77789 Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 3 минуты назад, The_Butcher сказал: У вас другие варианты есть? У меня встречный вопрос, почему вас привлекает такой мудак? Который даже не скрывает особо что есть другие? Уже не привлекает. Теперь я буду думать почему позволила впустить в свою жизнь такого мудака. 1
Sveinung Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 37 минут назад, Елена77789 сказал: Ощущение что я для него как собственность. Обратная ситуация. Вы считаете его своей собственностью и на этом основании лезете проверять его телефон, переписки, тотальный контроль в общем. 38 минут назад, Елена77789 сказал: Ведь мозг ему не выносила, все его сексуальные фантазии воплощала в реальность. Это ваше мнение о вас? Или его.
BellKo Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 10 минут назад, Елена77789 сказал: Так вот я сейчас и думаю что по ходу разбаловала его. Да и обидно мне что он был как обезьянка имея в запасе несколько палок за которые всегда можно ухватиться ))). Теперь не знаю как мне быть. Стать такой же или все таки ждать достойного, не вы)) Он и был такой .... Вы не замечаете даже, что это вы себя подстроили под него и зачем-то с ним были)) Хотя год - это как раз тот период за который можно узнать человека. Вам повезло) Узнали. А теперь - БЕГИТЕ)
Нейтрон Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 4 минуты назад, Елена77789 сказал: Так вот я сейчас и думаю что по ходу разбаловала его. Да и обидно мне что он был как обезьянка имея в запасе несколько палок за которые всегда можно ухватиться ))). Теперь не знаю как мне быть. Стать такой же или все таки ждать достойного, Стать такой же - это завести себе сразу несколько палок? Дело хорошее, я считаю. Особенно если от каждой палки получать еще и спонсорскую помощь. Но при таком раскладе на меня не рассчитывайте!
BellKo Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 26 минут назад, Елена77789 сказал: Хочу поделиться кратенько такой историей. Жила с мужчиной год уже были разговоры о свадьбе и покупке квартиры. Давно наблюдала за ним его частые переписки с какими-то мадам. Прочитав переписки поняла что очень тонко он их старался подводить к сексу. Но самого факта измены не было. даже по этим вот фактам - оно вам надо было?) Еще и вас потом виноватил .... А зачем вам это? 13 минут назад, APL сказал: Неинтересный. Человек 5 лет ходит по форуму и каждому твердит "ищите проблемы в себе". а вы считаете, что проблемы только в других?)
Елена77789 Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, BellKo сказал: не вы)) Он и был такой .... Вы не замечаете даже, что это вы себя подстроили под него и зачем-то с ним были)) Хотя год - это как раз тот период за который можно узнать человека. Вам повезло) Узнали. А теперь - БЕГИТЕ) Я тоже очень рада что сбежала от этого нарцисса
APL Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 3 минуты назад, BellKo сказал: а вы считаете, что проблемы только в других?) Нет, я считаю, что проблемы не только в себе.
Елена77789 Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, Нейтрон сказал: Стать такой же - это завести себе сразу несколько палок? Дело хорошее, я считаю. Особенно если от каждой палки получать еще и спонсорскую помощь. Но при таком раскладе на меня не рассчитывайте! О Боже!!! Да разве это правильно распыляться на других? Лучше быть с одним, который любит и не врет, а для семьи живет - вот какой у него должен быть смысл в жизни №1. А то что я написала это злые эмоции.
The_Butcher Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 14 минут назад, Елена77789 сказал: Уже не привлекает. Теперь я буду думать почему позволила впустить в свою жизнь такого мудака. Искренне верю и надеюсь, что у вас всё наладится в личной жизни и вы встретите достойного мужчину... Но если судьба повернётся таким образом и вам встретится такой же мудак, принимайте его обратно, если он приползёт на коленях с обручальным кольцом в зубах...
Верона_ Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 33 минуты назад, Елена77789 сказал: Теперь не знаю как мне быть. Стать такой же или все таки ждать достойного, а как бы вы хотели?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти