Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Джефф сказал:
10 часов назад, SpiderDuck сказал:

Начальству не нужно твоё здоровье. Начальству нужно чтобы зарабатывал для фирмы деньги.

Базарные отношения.

Такова жизнь. Сидеть без работы и не знать где взять денег на кусок хлеба - лучше?

7 часов назад, Berserk сказал:

А я разве про всех говорил?) Я говорил только, что есть такие места и какое там отношение. Ну, если на место много претендентов, то да, можно их менять хоть каждый месяц. А если претендентов нет, то и придётся подождать, пока у работника закончится больничный)

Такое отношение обычно к должностям, на которые легко можно взять с улицы кого угодно. Выход один - не заниматься таким неблагодарным трудом, а выучиться на действительно хорошего специалиста, которого начальство будет ценить.

Опубликовано
10 часов назад, Chilli сказал:

Ну а больничный брал по какому поводу?

Устраивался на работу. На медкомисии нашли болезнь и направили к специалисту.

8 часов назад, Berserk сказал:

На самом деле надо жить или по трудовому кодексу, или по личным понятиям компании. В данной конторке, видимо живут по "понятиям", кто кому и что должен, но могу сказать, что заведомо в таких конторах к работникам отношение плохое.

Оно там хорошее. Я это почувствовал. Меня обидели все один раз - как раз с этим увольнением.

Опубликовано
8 часов назад, Джефф сказал:

Человек понятия не имеет о существовании ТК. С капиталистами предлагает общаться на принципах справедливости. Бред.

В ТК есть формулировка "не справился с испытанием", в данной ситуации тот самый случай. Так что даже заявление по собственному писать вынуждать никого не надо.

Все законно.

26 минут назад, анимешник сказал:

Устраивался на работу. На медкомисии нашли болезнь и направили к специалисту.

Болезнь несовместимая с работой?

Опубликовано
2 часа назад, SpiderDuck сказал:

Такова жизнь.

Я знаю и другую жизнь. Это просто один из случаев, это не показатель.

1 час назад, Chilli сказал:

В ТК есть формулировка "не справился с испытанием", в данной ситуации тот самый случай. Так что даже заявление по собственному писать вынуждать никого не надо.

Все законно.

Автор ничего об этом не пишет.

Опубликовано
3 часа назад, анимешник сказал:

Очень даже совместимая. К работе годен. Профзаболеваний нет.

Что за работа и по какой причине ты брал больничный?

Какое именно заболевание нашли?

Опубликовано
08.12.2018 в 06:17, анимешник сказал:

Оно там хорошее. Я это почувствовал. Меня обидели все один раз - как раз с этим увольнением.

Ну тогда - сам дурак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...