Перейти к содержанию

Бессмысленное прошлое тянет назад. Пробел в жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

Какие конкретно мысли, о каких конкретно значимых вещах? Проявляется при этом тревога, навязчивые состояния и ритуалы? Вы, случаем, от армии не косили на дурке?

Не важно. У всех есть какие-то значимые для них вещи. Вот когда они подвергаются сомнениям - тогда и начинаются проблемы.

А конкретно как выглядит у меня - мало смысла объяснять. Тем более, они меняются периодически.

Армию я откосил по другой причине. Тогда вообще модно было косить.

Опубликовано
2 часа назад, Rins сказал:

ведь у всех окружающих нет этих проблем

Каких на йух проблем у них нет? Проблемы-то у них есть. Это у тебя нет того, что есть у них. А на проблемы тебе жаловаться грех, их у тебя тоже нет. Как и самого главного в Жизни... Сам угадаешь, чего. Нет, не карьеры и достижений, это всё чихня. Думай.

а даже если и есть что-то

:biggrin:

это не мешает им выглядеть нормальными и хотя бы в обществе выглядеть нормально

это помогает им выглядеть нормальными и хотя бы в обществе выглядеть нормально

То самое. ОНО.

у них хоть какой-то опыт есть

Опыт-то у них есть. Причём, богатый.:biggrin:

они его приобрели в правильное время

+100500 :yes:

я всё это упустил и никогда не смогу исправить

Исправить ЭТО - раз плюнуть. Вплоть до 45 :yes:

Опубликовано

не понимаю, как можно смириться с этим и как люди смиряются и принимают свои ненормальности и как другие люди их принимают

Ты мёртвый гниющий труп. Хошь воскреснуть? Иди купи себе эликсир юности, что ли. Только у продавца не бери, иди к продавщице.

я боюсь, что все меня отвергнут, а если примут, то будут смеяться и унижать

Тебе не нужны ВСЕ. Кто-то же должен тебя принять. Запишись на приём. И заплати по тарифу.

меня не замечают, не хотят помочь, дать руку

Зачем тебе РУКА, тебе нужно, чтобы тебе просто ДАЛИ.

требуют того, на что я не способен

Кто требует? Чего требует?

Ринс, опять ты в депрессии? Ведь было, воспрял же... Опять скатился... Передёрнул голыми руками затвор до щелчка, что ли?))) Кончай суррогатом баловаться. Хлебни настоящего, зацени ВКУС :bigwink:

• Не нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Rins сказал:

но помочь не хотят, не верят мне, выводят, заставляют завидовать, требуют того, на что я не способен, упрекают во всём, я не понимаю, почему вот так вышло, почему я стал таким тупым и неспособным на простые даже вещи

Выкинь эту мысль из головы, что тебе можно помочь из вне. Никто не придет, никто не поможет. никто и не может никому помочь из вне, не только тебе. И потихоньку все станет лучше.

"заставляют завидовать" прям прям поржала от души ))) Да кому ты нужен, заставлять тебя еще...сам прекрасно справляешься.  

• Не нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Rins сказал:

не могу никак избавиться от переживаний прошлого, после сравнительно счастливого раннего детства наступил период пустых юности и молодости и теперь этот период жизни меня терзает и не даёт жить спокойно, постоянно приходится оглядываться назад, сравнивать себя с другими, завидовать им, ведь у всех окружающих нет этих проблем, а даже если и есть что-то, то это не мешает им выглядеть нормальными и хотя бы в обществе выглядеть нормально, а я ни в себе ни в обществе не могу быть нормальным, пусть люди совершают ошибки и учатся на них, у них хоть какой-то опыт есть, они его приобрели в правильное время, я всё это упустил и никогда не смогу исправить, всё, что мне было бы сейчас интересно, я уже никогда не испытаю, ведь слишком стар для этого, уже не ребёнок и не школьник, не понимаю, как можно смириться с этим и как люди смиряются и принимают свои ненормальности и как другие люди их принимают, я боюсь, что все меня отвергнут, а если примут, то будут смеяться и унижать, не виже в себе сильных сторон, я ничтожество как алкоголик без алкоголя или наркоман без наркотиков, то есть я такое же низшее существо, но просто я не употребляю ничего, а так такое же состояние пустое в душе, вижу, что деградирую и разлагаюсь, окружающие видят, у них успехи, у них продвижение и развитие, а я на месте и тону в бессмысленном существовании, меня не замечают, не хотят помочь, дать руку, чтобы выйти из этого болота, все только смотрят, как на собачку-инвалида в клетке, но помочь не хотят, не верят мне, выводят, заставляют завидовать, требуют того, на что я не способен, упрекают во всём,

Вот тут приторможу.
Недовольство и негатив, это принципы осуждения, когда вам говорят что вы "мало старались надо больше", что вы всегда недостаточны.
Где то рядом с вами манипуляторы и манипуляции, и постоянные обвинения в том что вы все делаете не так и не этак.
Это цель требовательных людей, загнать человека в стресс, напряг, и зависимость от их мнения, что бы человек был готов делать все на ихз условиях. Словно ваше счастье зависит только от них, и если вы будете хорошо стараться то вам позволят быть чуточку лучше, а пока вы опять мало, надо больше, и опять вы не достигли уровня обещанного релакса и счастья и успеха.
Вас вероятно постоянно сравнивают и оценивают более успешными категоричями и образами мыслей.
Я не знаю кто это, на работе или в семье, но так, вас втаптывают в дерьмо, искажая сутьи смысл и цели и ценность вашей отдачи и слов и дел.
Подвергаяя пересуду, переоценке, и искажению, превращая ваши дела и слова в образы своего негативного ума, что превращает ценное в пустое, сладкое в горьке, доброе в злое. Потому что это принципы подмены, - лжи.
Вы живете чужой жизнью, ради поршивого о вас мнения что бы кто то делал негатив центром отношения с вами, что бы вы "хотели" не быть свиньей, неудачником и лохом.
Мощная мотивация, но не в добром смысле а в самом отвратном.
Так кто то злоупотребляет вашим желанием стараться и отдавать силы или любовь или средства или время, истощая ваши ресурсы в своих скрытых интересах и лживых мотивах.
Так вот пора различать тез что вас реально ценит и не желает тратить ваши силы и нервы и ресусры для себя, и тех кто эгоистично живет тем что говорит вам одно, а на деле все не в вашу пользу.
Заявляют отдать то чего вы не брали.

Вы взрослеете, и сталкиваетесь с более сильным уровнем чьей то лжи и лицемерия и эгоизма, вас осознанно или нет пытаются лишить вашей жизни, что бы она принадлежала вам и вашим целям и силе, что бы ваш релакс и время и ресурсы принадлежали вам.
Или вы продолжите подстраиваться под чью то недовольную линию, или вы будете изучать тему что бы распознавать манипуляции и дать ясно понять что ваша отдача и силы и деньги и любовь, не будут отданы на условиях манипуляций вами!
Вы думаете вам не верят случайно?
Что если это неверие тоже часть плана по тому что бы отвергать ваши потребности в справедливости и чести, что бы никто не имел право втаптывать вашу честь в помои, и ложь и негатив и чужое недовольство, которым кто то всю жизнь "управляет делами", преуспевая за чей то счет.

Вас пытаются обворовать, не сразу на все то чем вы богаты. Вас убедили что вы беден, что у вас ничего нет, но на деле, если сложить все то что вы отдаете и чем обладаете, то вы очень богаты ресурсами отдачи. вы отдаете много, но вам заявляяют что это ничего не значит, это не ценно.
Кто то откровенно лжет, что бы вы не видели себя независимым от их мнения о себе, и понимания своего потенциала и ценности и возможностей.
Спорить не надо, пора разрабатывать тактику ВАШЕЙ жизни и того что вы в ней любите, и что радует ВАС, и какой вы хотите что бы была ВАША жизнь.
А не так что бы на ходу вы дергались нервничая и стараясь переходить на бег что бы угодить манипулятору, словно ваше счастье зависит от его удовлетворенности и настроения.
Время умнеть и хитреть, что бы не показывать вида что вас это все возмущает, но время выходить из влияния недовольства вами.
Ведь если все лучшее отдано, и это ничего не значит, стоит ли продолжать "играть по таким правилам"
Изучите новые правила, спокойствия и здорового самоуважения и умения отдыхать и планировать свои дела

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Оборотень-в-Париже сказал:

Ринс, опять ты в депрессии? Ведь было, воспрял же... Опять скатился... Передёрнул голыми руками затвор до щелчка, что ли?))) Кончай суррогатом баловаться. Хлебни настоящего, зацени ВКУС :bigwink:

Будь у меня 8 см, я бы поостерегся раздавать советы насчет половой жизни.

Опубликовано
14 часов назад, Rins сказал:

не могу никак избавиться от переживаний прошлого, после сравнительно счастливого раннего детства наступил период пустых юности и молодости и теперь этот период жизни меня терзает и не даёт жить спокойно, постоянно приходится оглядываться назад, сравнивать себя с другими, завидовать им, ведь у всех окружающих нет этих проблем, а даже если и есть что-то, то это не мешает им выглядеть нормальными и хотя бы в обществе выглядеть нормально, а я ни в себе ни в обществе не могу быть нормальным, пусть люди совершают ошибки и учатся на них, у них хоть какой-то опыт есть, они его приобрели в правильное время, я всё это упустил и никогда не смогу исправить, всё, что мне было бы сейчас интересно, я уже никогда не испытаю, ведь слишком стар для этого, уже не ребёнок и не школьник, не понимаю, как можно смириться с этим и как люди смиряются и принимают свои ненормальности и как другие люди их принимают, я боюсь, что все меня отвергнут, а если примут, то будут смеяться и унижать, не виже в себе сильных сторон, я ничтожество как алкоголик без алкоголя или наркоман без наркотиков, то есть я такое же низшее существо, но просто я не употребляю ничего, а так такое же состояние пустое в душе, вижу, что деградирую и разлагаюсь, окружающие видят, у них успехи, у них продвижение и развитие, а я на месте и тону в бессмысленном существовании, меня не замечают, не хотят помочь, дать руку, чтобы выйти из этого болота, все только смотрят, как на собачку-инвалида в клетке, но помочь не хотят, не верят мне, выводят, заставляют завидовать, требуют того, на что я не способен, упрекают во всём, я не понимаю, почему вот так вышло, почему я стал таким тупым и неспособным на простые даже вещи

Пока человек жив он многое может исправить

• Нравится 1
Опубликовано

Ой, бедная ивочка обиделась на минусик и лепит кучу своих)))

Какого ты х... мне-то дизлайк лепишь??!!)) Совсем крыша протекает уже? Броня вываливается??))) Какой в п...ду дизлайк, я тебе указываю Истинный Путь, а не размытые аффирмации, коими тут многие балуются. Включи башку уже, я тебе указываю то, что тебя спасёт, раз и навсегда. Включай голову, а не надувай губки на правду:

12 часов назад, Оборотень-в-Париже сказал:

Передёрнул голыми руками затвор до щелчка, что ли?)))

Если я попал в точку, то мне дизлайк за это... Уважаемый, Вам бы со своим фантазированием совладать. Виртуальные голограммы - это не ПЛОТЬ... Запомните это.

3 часа назад, Нейтрон сказал:

Будь у меня 8 см, я бы поостерегся раздавать советы насчет половой жизни.

Набор слов. Не более.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...