Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пригласил бывший, который стал приятелем...Ему благодарна за заботу и тепло, что от него идет. Но не более. Так принимать приглашение или нет? Боюсь, он решит, что я не против вернуться..

Опубликовано
49 минут назад, Arishsha сказал:

Боюсь, он решит, что я не против вернуться..

Да какая разница чего ОН там решит, вы то чего хотите, поплясать/поболтать или сами не против вернуться  

Опубликовано
4 минуты назад, niu сказал:

Да какая разница чего ОН там решит, вы то чего хотите, поплясать/поболтать или сами не против вернуться  

Я не знаю, чего я хочу. Я в депресняке... Со мной это периодически

Опубликовано
9 минут назад, Arishsha сказал:

Я не знаю, чего я хочу. Я в депресняке... Со мной это периодически

Тогда идите однозначно. Там примите на грудь, а под стаканом зачастую все становится намного яснее и проще.

Да и пожрать за бесплатно никогда лишним не будет. Надеюсь, кормежка там предусмотрена?

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Arishsha сказал:

Давать ему надежду. Которую опять отниму. Боюсь сделать больно. Как делали мне мужчины раньше...

Ну прям Дева Мария, по моему вы боитесь больно сделать себе)

Опубликовано
3 минуты назад, niu сказал:

Ну прям Дева Мария, по моему вы боитесь больно сделать себе)

Нет, себе уже столько раз делала... С ним мне - не больно. Но  любви нет.

4 минуты назад, Hedera сказал:

Так может он сам этого хочет., ну, раз зовет.

Так я - не хочу

Опубликовано
4 минуты назад, Arishsha сказал:

Давать ему надежду. Которую опять отниму. Боюсь сделать больно. Как делали мне мужчины раньше...

Зачем Вы об этом думаете. А можно просто получить удовольствие от праздника? Просто подумать о себе...Быть красивой и весёлой...За его мысли в его голове Вы не отвечаете...Вы сами хотите пойти? 

Опубликовано
9 минут назад, Arishsha сказал:

Ой, да ладно...может вы туда придете, а он там с новой бабой.

Опубликовано
10 минут назад, Aлeксандра сказал:

Вы сами хотите пойти?

Я не знаю. Мне очень грустно. Грустно, что с ним не сложилось, хотя он хороший и любит. Грустно, что не складывалось - до него. После него не складывается. Я в отчаянии. От него хоть какие-то крохи тепла. Побираюсь, выходит)

Опубликовано
1 час назад, Arishsha сказал:

Пригласил бывший, который стал приятелем...Ему благодарна за заботу и тепло, что от него идет. Но не более. Так принимать приглашение или нет? 

Лучше не надо. 

Опубликовано
5 минут назад, Arishsha сказал:

Я не знаю. Мне очень грустно. Грустно, что с ним не сложилось, хотя он хороший и любит. Грустно, что не складывалось - до него. Я в отчаянии. От него хоть какие-то крохи тепла. Побираюсь, выходит)

Ну так если вы из депрессии не вылезаете. Кому нужен депрессивный партнер. Хотите отношений - решите проблему с депрессией, плохим настроением.

• Нравится 1
Опубликовано

А я вообще не понимаю в чем проблема то? У вас не деловое совещание, это не обязаловка, тем более еще вопрос с подарком. Что случиться при вашем отсутствии? С чего вдруг такой вынос мозга самой себе?

Опубликовано
7 минут назад, niu сказал:

А я вообще не понимаю в чем проблема то? У вас не деловое совещание, это не обязаловка, тем более еще вопрос с подарком. Что случиться при вашем отсутствии? С чего вдруг такой вынос мозга самой себе?

Да ничего не случится.. Просто я думала, так развею себя и поддержу с ним приятельские отношения... Но что-то меня держит, мне неудобно.

В общем, ничего не меняется - я снова сижу в выходной одна(.

Опубликовано
34 минуты назад, Arishsha сказал:

Я не знаю. Мне очень грустно. Грустно, что с ним не сложилось, хотя он хороший и любит. Грустно, что не складывалось - до него. После него не складывается. Я в отчаянии. От него хоть какие-то крохи тепла. Побираюсь, выходит)

что то типа того....пытаетесь добрать тепла, которого Вам не хватает...Грусть - показатель того , что Вам сейчас вообще по жизни некомфортно...тоскливо и скучно....Я права? 

Конечно психологи очень быстро находят ответ на этот вопрос. Полюбить своего внутреннего ребёнка...покачать/полюбить/поняньчить...не ждать от других этого....

сама такая) 

Опубликовано
51 минуту назад, Zarevna сказал:

Ну так если вы из депрессии не вылезаете. Кому нужен депрессивный партнер. Хотите отношений - решите проблему с депрессией, плохим настроением.

21 минуту назад, Aлeксандра сказал:

что то типа того....пытаетесь добрать тепла, которого Вам не хватает...Грусть - показатель того , что Вам сейчас вообще по жизни некомфортно...тоскливо и скучно....Я права? 

Конечно психологи очень быстро находят ответ на этот вопрос. Полюбить своего внутреннего ребёнка...покачать/полюбить/поняньчить...не ждать от других этого....

сама такая) 

Решаю эту проблему

Опубликовано
1 час назад, Arishsha сказал:

Сами все понимаете. Не ходите. Ваша депрессия и загоны не лучший подарок. Так он сам поймёт, что чувств у вас нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...