Архидеевна Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Пригласил бывший, который стал приятелем...Ему благодарна за заботу и тепло, что от него идет. Но не более. Так принимать приглашение или нет? Боюсь, он решит, что я не против вернуться..
niu Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 49 минут назад, Arishsha сказал: Боюсь, он решит, что я не против вернуться.. Да какая разница чего ОН там решит, вы то чего хотите, поплясать/поболтать или сами не против вернуться
Архидеевна Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 4 минуты назад, niu сказал: Да какая разница чего ОН там решит, вы то чего хотите, поплясать/поболтать или сами не против вернуться Я не знаю, чего я хочу. Я в депресняке... Со мной это периодически
Трава-мурава Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, Arishsha сказал: Боюсь, он решит, что я не против вернуться.. Чего именно вы боитесь?
Нейтрон Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 9 минут назад, Arishsha сказал: Я не знаю, чего я хочу. Я в депресняке... Со мной это периодически Тогда идите однозначно. Там примите на грудь, а под стаканом зачастую все становится намного яснее и проще. Да и пожрать за бесплатно никогда лишним не будет. Надеюсь, кормежка там предусмотрена? 1
Архидеевна Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 6 минут назад, Hedera сказал: Чего именно вы боитесь? Давать ему надежду. Которую опять отниму. Боюсь сделать больно. Как делали мне мужчины раньше...
Трава-мурава Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Так может он сам этого хочет., ну, раз зовет.
niu Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 3 минуты назад, Arishsha сказал: Давать ему надежду. Которую опять отниму. Боюсь сделать больно. Как делали мне мужчины раньше... Ну прям Дева Мария, по моему вы боитесь больно сделать себе)
Архидеевна Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 3 минуты назад, niu сказал: Ну прям Дева Мария, по моему вы боитесь больно сделать себе) Нет, себе уже столько раз делала... С ним мне - не больно. Но любви нет. 4 минуты назад, Hedera сказал: Так может он сам этого хочет., ну, раз зовет. Так я - не хочу
Aлeксандра Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 4 минуты назад, Arishsha сказал: Давать ему надежду. Которую опять отниму. Боюсь сделать больно. Как делали мне мужчины раньше... Зачем Вы об этом думаете. А можно просто получить удовольствие от праздника? Просто подумать о себе...Быть красивой и весёлой...За его мысли в его голове Вы не отвечаете...Вы сами хотите пойти?
Iva Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 9 минут назад, Arishsha сказал: Давать ему надежду. Которую опять отниму. Боюсь сделать больно. Как делали мне мужчины раньше... Ой, да ладно...может вы туда придете, а он там с новой бабой.
Архидеевна Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 10 минут назад, Aлeксандра сказал: Вы сами хотите пойти? Я не знаю. Мне очень грустно. Грустно, что с ним не сложилось, хотя он хороший и любит. Грустно, что не складывалось - до него. После него не складывается. Я в отчаянии. От него хоть какие-то крохи тепла. Побираюсь, выходит)
Georgina Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, Arishsha сказал: Пригласил бывший, который стал приятелем...Ему благодарна за заботу и тепло, что от него идет. Но не более. Так принимать приглашение или нет? Лучше не надо.
Zarevna Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 5 минут назад, Arishsha сказал: Я не знаю. Мне очень грустно. Грустно, что с ним не сложилось, хотя он хороший и любит. Грустно, что не складывалось - до него. Я в отчаянии. От него хоть какие-то крохи тепла. Побираюсь, выходит) Ну так если вы из депрессии не вылезаете. Кому нужен депрессивный партнер. Хотите отношений - решите проблему с депрессией, плохим настроением. 1
Iva Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 7 минут назад, Arishsha сказал: Побираюсь, выходит) Выходит, да.
Архидеевна Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 7 минут назад, Zarevna сказал: Хотите отношений - решите проблему с депрессией, плохим настроением. ))) Когда у меня есть отношения - у меня депрессии нет.
Georgina Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 3 минуты назад, Arishsha сказал: Когда у меня есть отношения - у меня депрессии нет. Зависимость? ) 1
niu Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 А я вообще не понимаю в чем проблема то? У вас не деловое совещание, это не обязаловка, тем более еще вопрос с подарком. Что случиться при вашем отсутствии? С чего вдруг такой вынос мозга самой себе?
Архидеевна Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 7 минут назад, niu сказал: А я вообще не понимаю в чем проблема то? У вас не деловое совещание, это не обязаловка, тем более еще вопрос с подарком. Что случиться при вашем отсутствии? С чего вдруг такой вынос мозга самой себе? Да ничего не случится.. Просто я думала, так развею себя и поддержу с ним приятельские отношения... Но что-то меня держит, мне неудобно. В общем, ничего не меняется - я снова сижу в выходной одна(.
Aлeксандра Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 34 минуты назад, Arishsha сказал: Я не знаю. Мне очень грустно. Грустно, что с ним не сложилось, хотя он хороший и любит. Грустно, что не складывалось - до него. После него не складывается. Я в отчаянии. От него хоть какие-то крохи тепла. Побираюсь, выходит) что то типа того....пытаетесь добрать тепла, которого Вам не хватает...Грусть - показатель того , что Вам сейчас вообще по жизни некомфортно...тоскливо и скучно....Я права? Конечно психологи очень быстро находят ответ на этот вопрос. Полюбить своего внутреннего ребёнка...покачать/полюбить/поняньчить...не ждать от других этого.... сама такая)
Архидеевна Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 51 минуту назад, Zarevna сказал: Ну так если вы из депрессии не вылезаете. Кому нужен депрессивный партнер. Хотите отношений - решите проблему с депрессией, плохим настроением. 21 минуту назад, Aлeксандра сказал: что то типа того....пытаетесь добрать тепла, которого Вам не хватает...Грусть - показатель того , что Вам сейчас вообще по жизни некомфортно...тоскливо и скучно....Я права? Конечно психологи очень быстро находят ответ на этот вопрос. Полюбить своего внутреннего ребёнка...покачать/полюбить/поняньчить...не ждать от других этого.... сама такая) Решаю эту проблему
Elepiccolamia Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, Arishsha сказал: Я не знаю. Мне очень грустно. Грустно, что с ним не сложилось, хотя он хороший и любит. Грустно, что не складывалось - до него. После него не складывается. Я в отчаянии. От него хоть какие-то крохи тепла. Побираюсь, выходит) Сами все понимаете. Не ходите. Ваша депрессия и загоны не лучший подарок. Так он сам поймёт, что чувств у вас нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти