SVGYB Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Добрый день!подскажите как быть на сайте знакомств познакомилась с мужчиной ему 45 мне 34.общались неделю.все хорошо.он пригласил на кофе но у меня были дела и я не смогла..потом через неделю он говорит что ему надоело общаться через почту(мы переписывались в почте)давай перейдём на мессенджер .перешли и общение стало не то...может не написать привет.если я ему не напишу.как быть.может он не хочет уже общения..подскажите как быть.
Трава-мурава Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Забить. Вы же понимаете, что не одна у него такая.
SVGYB Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 9 минут назад, Hedera сказал: Забить. Вы же понимаете, что не одна у него такая. Честно...понимаю...как то чуть привязалась
niu Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 А что значит «общение стало не то»? Как было раньше и как стало?
Кнехт Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 56 минут назад, SVGYB сказал: может не написать привет.если я ему не напишу. Вполне возможно, он воспринял Ваше "были дела, и я не смогла" так, как подобное принято воспринимать. Так а что со встречей? Уже не зовёт?
SVGYB Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 Уже не зовёт...но были намеки..что он не чувствует интереса с моей стороны..что я не проявляю интерес к нему..и что вы подумали "были дела""??? Например всегда было Доброе утро...если я не напишу..то он писал где я???почему долго не отвечаю..а сейчас может сутками не писать.....
Кнехт Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 14 минут назад, SVGYB сказал: и что вы подумали "были дела""??? Если у женщины на предложение встретиться появляются дела - значит, она и не хочет встретиться. Но иногда, как в Вашем случае, дела действительно были.) Если не зовёт - значит, продолжает общение по инерции. Может, ещё надумает. 14 минут назад, SVGYB сказал: Например всегда было Доброе утро...если я не напишу..то он писал где я???почему долго не отвечаю..а сейчас может сутками не писать..... Он сутками не пишет - Вы сутками не пишете.) Переморозили мужчину.
SVGYB Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 Получается он потерял интерес??
Кнехт Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Только что, SVGYB сказал: Получается он потерял интерес?? Я склоняюсь к тому, что интерес у него был. Может, ещё и остался. Но он, видимо, привык действовать в соответствии с откликом женщины (я сам такой, стены лбом не ломаю, всегда прислушиваюсь к чувствам, как на меня реагируют). Вы, наверно, общаетесь крайне пассивно, инициативы не проявляете. Его это могло смутить. А Ваш отказ встретиться мог стать для него красноречивым свидетельством, что он Вас не интересует. Если уже паузы начали исчисляться сутками - неделя-вторая, и он исчезнет навсегда.
SVGYB Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 2 минуты назад, Кнехт сказал: Я склоняюсь к тому, что интерес у него был. Может, ещё и остался. Но он, видимо, привык действовать в соответствии с откликом женщины (я сам такой, стены лбом не ломаю, всегда прислушиваюсь к чувствам, как на меня реагируют). Вы, наверно, общаетесь крайне пассивно, инициативы не проявляете. Его это могло смутить. А Ваш отказ встретиться мог стать для него красноречивым свидетельством, что он Вас не интересует. Если уже паузы начали исчисляться сутками - неделя-вторая, и он исчезнет навсегда. Может быть вы и правы что я пассивно....но я же не могу ему написывать сутками...
Кнехт Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Только что, SVGYB сказал: Может быть вы и правы что я пассивно....но я же не могу ему написывать сутками... А почему не переназначили встречу? "У меня дела, давай послезавтра встретимся!", например?
niu Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 4 минуты назад, SVGYB сказал: Получается он потерял интерес?? Получается, что вы оба думаете об одном и том же...... «она отказалась, значит я не интересен, он не пишет/пишет не так-значит я не интересна» Тогда, кто то из вас должен урегулироватьь эти недопонимая и думаю, что теперь ваша очередь «позвать в реале погулять»))
SVGYB Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 1 минуту назад, SVGYB сказал: Может быть вы и правы что я пассивно....но я же не могу ему написывать сутками... Или ждёт когда я соглашусь на кофе его приглашу....я сейчас честно в расстерянности 4 минуты назад, niu сказал: Получается, что вы оба думаете об одном и том же...... «она отказалась, значит я не интересен, он не пишет/пишет не так-значит я не интересна» Тогда, кто то из вас должен урегулироватьь эти недопонимая и думаю, что теперь ваша очередь «позвать в реале погулять»)) Только вот незнаю нужен ли ему теперь этот реал... 7 минут назад, Кнехт сказал: А почему не переназначили встречу? "У меня дела, давай послезавтра встретимся!", например? Честно не думала...
Кнехт Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 4 минуты назад, SVGYB сказал: Честно не думала... Значит, не так уж и хотели.)
SVGYB Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 2 минуты назад, Кнехт сказал: Значит, не так уж и хотели.) Если не горит общением...стоит ли ему перенозначивать ...я однозначно приглашу ...ну а там как захочет
niu Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 8 минут назад, SVGYB сказал: Только вот незнаю нужен ли ему теперь этот реал... Так не гадайте, а спросите) что плохого будет вам от простого вопроса?
Кнехт Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 1 минуту назад, SVGYB сказал: Если не горит общением...стоит ли ему перенозначивать ... Вы это должны были сделать ещё тогда. Это типа тактично. Раз не получается - предложить другое время. Не знаю, закон ли этикета это, но заинтересованные женщины так поступают.
SVGYB Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 2 минуты назад, niu сказал: Так не гадайте, а спросите) что плохого будет вам от простого вопроса? Хорошо 1 минуту назад, Кнехт сказал: Вы это должны были сделать ещё тогда. Это типа тактично. Раз не получается - предложить другое время. Не знаю, закон ли этикета это, но заинтересованные женщины так поступают. Все женщины разные....
Elepiccolamia Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 6 минут назад, SVGYB сказал: Хорошо Все женщины разные.... Зовите и энтузиазма побольше.
SVGYB Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Зовите и энтузиазма побольше. Спасибо за поддержку...позову☺
Priestess Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Пардон, а зачем Вам такой старый? Вам всего 34, а ему аж 45. Может стоит поискать ровесника и помоложе?
Кнехт Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 34 минуты назад, SVGYB сказал: Все женщины разные.... В Вашем возрасте женщины более сговорчивые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти