Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!подскажите как быть на сайте знакомств познакомилась с мужчиной ему 45 мне 34.общались неделю.все хорошо.он пригласил на кофе но у меня были дела и я не смогла..потом через неделю он говорит что ему надоело общаться через почту(мы переписывались в почте)давай перейдём на мессенджер .перешли и общение стало не то...может не написать привет.если я ему не напишу.как быть.может он не хочет уже общения..подскажите как быть.

Опубликовано
9 минут назад, Hedera сказал:

Забить. Вы же понимаете, что не одна у него такая.

Честно...понимаю...как то чуть привязалась

Опубликовано
56 минут назад, SVGYB сказал:

может не написать привет.если я ему не напишу.

Вполне возможно, он воспринял Ваше "были дела, и я не смогла" так, как подобное принято воспринимать.:whistling:
Так а что со встречей? Уже не зовёт?

Опубликовано

Уже не зовёт...но были намеки..что он не чувствует интереса с моей стороны..что я не проявляю интерес к нему..и что вы подумали "были дела""???

Например всегда было Доброе утро...если я не напишу..то он писал где я???почему долго не отвечаю..а сейчас может сутками не писать.....

Опубликовано
14 минут назад, SVGYB сказал:

и что вы подумали "были дела""???

Если у женщины на предложение встретиться появляются дела - значит, она и не хочет встретиться. Но иногда, как в Вашем случае, дела действительно были.) 
Если не зовёт - значит, продолжает общение по инерции. Может, ещё надумает. 

14 минут назад, SVGYB сказал:

Например всегда было Доброе утро...если я не напишу..то он писал где я???почему долго не отвечаю..а сейчас может сутками не писать.....

Он сутками не пишет - Вы сутками не пишете.) 
Переморозили мужчину.:smile:

Опубликовано
Только что, SVGYB сказал:

Получается он потерял интерес??

Я склоняюсь к тому, что интерес у него был. Может, ещё и остался. Но он, видимо, привык действовать в соответствии с откликом женщины (я сам такой, стены лбом не ломаю, всегда прислушиваюсь к чувствам, как на меня реагируют). Вы, наверно, общаетесь крайне пассивно, инициативы не проявляете. Его это могло смутить. А Ваш отказ встретиться мог стать для него красноречивым свидетельством, что он Вас не интересует. 
Если уже паузы начали исчисляться сутками - неделя-вторая, и он исчезнет навсегда. 

Опубликовано
2 минуты назад, Кнехт сказал:

Я склоняюсь к тому, что интерес у него был. Может, ещё и остался. Но он, видимо, привык действовать в соответствии с откликом женщины (я сам такой, стены лбом не ломаю, всегда прислушиваюсь к чувствам, как на меня реагируют). Вы, наверно, общаетесь крайне пассивно, инициативы не проявляете. Его это могло смутить. А Ваш отказ встретиться мог стать для него красноречивым свидетельством, что он Вас не интересует. 
Если уже паузы начали исчисляться сутками - неделя-вторая, и он исчезнет навсегда. 

Может быть вы и правы что я пассивно....но я же не могу ему написывать сутками...

Опубликовано
Только что, SVGYB сказал:

Может быть вы и правы что я пассивно....но я же не могу ему написывать сутками...

А почему не переназначили встречу?
"У меня дела, давай послезавтра встретимся!", например?

Опубликовано
4 минуты назад, SVGYB сказал:

Получается он потерял интерес??

Получается, что вы оба думаете об одном и том же...... «она отказалась, значит я не интересен, он не пишет/пишет не так-значит я не интересна» Тогда,  кто то из вас должен урегулироватьь эти недопонимая и думаю, что теперь ваша очередь «позвать в реале погулять»))

Опубликовано
1 минуту назад, SVGYB сказал:

Или ждёт когда я соглашусь на кофе его приглашу....я сейчас честно в расстерянности

4 минуты назад, niu сказал:

Получается, что вы оба думаете об одном и том же...... «она отказалась, значит я не интересен, он не пишет/пишет не так-значит я не интересна» Тогда,  кто то из вас должен урегулироватьь эти недопонимая и думаю, что теперь ваша очередь «позвать в реале погулять»))

Только вот незнаю нужен ли ему теперь этот реал...

7 минут назад, Кнехт сказал:

А почему не переназначили встречу?
"У меня дела, давай послезавтра встретимся!", например?

Честно не думала...

Опубликовано
2 минуты назад, Кнехт сказал:

Значит, не так уж и хотели.)

Если не горит общением...стоит ли ему перенозначивать ...я однозначно приглашу ...ну а там как захочет

Опубликовано
8 минут назад, SVGYB сказал:

Только вот незнаю нужен ли ему теперь этот реал...

Так не  гадайте, а спросите) что плохого будет вам от простого вопроса?

Опубликовано
1 минуту назад, SVGYB сказал:

Если не горит общением...стоит ли ему перенозначивать ...

Вы это должны были сделать ещё тогда. Это типа тактично. Раз не получается - предложить другое время. Не знаю, закон ли этикета это, но заинтересованные женщины так поступают. 

Опубликовано
2 минуты назад, niu сказал:

Так не  гадайте, а спросите) что плохого будет вам от простого вопроса?

Хорошо

1 минуту назад, Кнехт сказал:

Вы это должны были сделать ещё тогда. Это типа тактично. Раз не получается - предложить другое время. Не знаю, закон ли этикета это, но заинтересованные женщины так поступают. 

Все женщины разные....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...