by_Yana Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 7 минут назад, Натаkb сказал: Спасибо,я уже это осознала,но когда навеяло,знаете нашу женскую,"надо сказать" я уже поняла что ошиблась форумом,простите что потревожила Если вы хотели более профессиональную помощь, то вы не форумом а разделом ошиблись, психологи в разделе выше.
Натаkb Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 из вашего форума вынесла один хороший для меня совет,не суйся где тебя не ждали))) 3 минуты назад, by_Yana сказал: Если вы хотели более профессиональную помощь, то вы не форумом а разделом ошиблись, психологи в разделе выше. Я сама уже разберусь,смотрю ты все здесь знаешь,если бы мне реально нужна была помощь,я бы не в форуме искала))) у меня такое чувство, что как воронье налетело на свежее мясо,проходите мимо...дискуссия завершена))
СтасикМ Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Люди!! Кто-то понял, что ОНА хотела?))) 5 часов назад, Niki- сказал: пишите, когда протрезвеете. Только не сюда! 1
Niki- Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Только не сюда!
Натаkb Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 Говорю же воронье,повторы ваши))
Flex Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 16 часов назад, Натаkb сказал: я красивая Фото свое прикрепите для приличия. Здесь все красивые так делают.
Натаkb Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 14 минут назад, Flex сказал: Фото свое прикрепите для приличия. Здесь все красивые так делают. знаешь фото ты свое прилепи,чтоб тебя все узнали в лицо,..поверь мне тетке 40 летней))))
LanaLunatik Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 1 час назад, Натаkb сказал: у меня такое чувство, что как воронье налетело на свежее мясо,проходите мимо...дискуссия завершена)) Автор, ну вот честное слово, вас не понять. Вы обратились сюда, чтобы узнать мнение других, чтобы вам дали совет: стоит ли попробовать? (поправьте меня, если я ошибаюсь). А сами не принимаете ни одного совета. На советы не стоит!!!, вы не реагируете, на советы попробуйте, почему бы и нет, вы реагируете с агрессией. Так что же вы тогда действительно хотели услышать? Вы ведь взрослый человек и прекрасно должны понимать что вы хотите от жизни. Надоел муж изменщик, поставьте точку, разойдитесь как порядочная женщина и устраивайте дальше свою жизнь. Ну, а если все устраивает вас, то не нужно искать себе на одно место приключений. Живите и радуйтесь жизни. Проявите больше интереса к мужу, возможно он вам так же ответит взаимностью. Я вот вам хочу одну историю привести в пример: У моей лучшей подруги с мужем как то не ладилось, она долго была в раздумьях, хотела даже уйти от него (тоже подозревала, что он ей изменяет), но потом все таки решила просто попробовать найти утешения на стороне. Сразу ее конечно все устраивало, даже какой то период времени она порхала как бабочка, но потом... чем дальше, тем становилось все тяжелее и тяжелее. Она мне не раз плакалась, говорила что не знает что ей делать, что ей так тяжело, что конфетно-букетный период на стороне давно закончился, что она уже наигралась и хочет "вернуться к мужу" как ни в чем не бывало. В общем боялась того, что если она порвет со своим любовником, то он начнет ей докучать и муж в один прекрасный момент обо всем узнает. Она ходила поникшая и не знала как от этого всего ей избавиться. Но потом все таки решила отдалиться от него постепенно, чтобы не прямо в лоб вот так сказать. Стала с этим мужчиной реже встречаться, ссылаясь то на одно, то на другое, а ему видать стало ее не хватать. И вот в один прекрасный момент он ей ночью присылает сообщение о том, что соскучился уже и все такое, а она не ожидав с его стороны такой подлости, как ни в чем не бывало берет телефон и в постели с мужем открывает это сообщение. Муж естественно это все увидел и разразился страшный скандал. И вот тогда то она и осознала как сильно она все таки любит мужа и не готова его потерять. Они вроде бы как помирились, но спустя некоторое время он нашел себе другую девушку и ушел от жены. А она и по сей день живет одна и до сих пор сожалеет о том, как собственноручно просрала семью. Именно исходя из этой истории я и дала вам совет выше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти