Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я чесно сказать не знаю за чем пришла к вам,но накипело,может кто подскажет,с мужем живем 17 лет, 2 деток,но он раньше все бегал на сторону,знаю,но всегда любила сильно и жила лишь бы рядом любимый был...за все эти года натерпелась ..налюбилась..и всё устала от его закидонов и как и не выкинешь на дорогу и самой жалко и люблю дурака,он сейчас инвалид временный ,5 ый месяц руку востаналивает после аварии, восстановит свою конечность и опять пойдет в разгул??? вы не думайте тут все подругому, я красивая, он то же  красивый и баловень мамы и папы, я просто устала и хочу нового всего, и нашла..простого работягу..я все время забываю как его зовут,да мне это и не важно, мне важно он видит меня и у него уже стоит и я как дураааа, вот и дожили...куда я покатиласяяя

Опубликовано

А что Вы хотите услышать? Чтобы Вам написали здесь? "Да, иди конечно, изменяй, у тебя ведь муж такой сякой..." Если у Вас появилось влечение к другому мужчине, то скорее всего Вас тяжело уже будет остановить, тем более влечение обоюдное, да Вы ведь и сами пишите, что хочу всего нового. Получается, что Вы сами желаете этого, так зачем же совета спрашиваете? Вы главное не забудьте подумать о том, что возможно это увлечение Ваше будет мимолетным, а может не у Вас, а у роботяги этого. Т.е. Вы скорее всего для себя должны решить, готовы ли Вы будете расстаться с мужем, если он вдруг каким то образом узнает о Вашей связи с другим мужчиной? Ведь Вы же сами говорите, что до сих пор его любите. Не будет ли для Вас ударом, если он не простит Вам измену? Мужики очень многие изменяют женам, в этом уж большого секрета нет, но чаще всего они все равно остаются со своими женами (как и ваш муж). Если у вас было все хорошо, если вы любили, ценили, понимали друг друга, то может быть не стоит вот так поддаваться на искушение? Я считаю, что женщина должна быть всегда верна своему мужу, пока она его любит. Ну, а если уже не любит, то понятное дело, что она будет пытаться найти того, кого снова полюбит.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Натаkb сказал:

может кто подскажет

Конечно подскажут, главное что б вопрос был какой нибудь

6 часов назад, Натаkb сказал:

и всё устала от его закидонов и как и не выкинешь на дорогу и самой жалко и люблю дурака,он сейчас инвалид временный

Вас это устраивает, вам это подходит.
Ваш муж лгал всю дорогу, словно измены ничего не значат, ничего не меняют. Вы тоже стали лгать себе и ему, что а не значат, не меняют.
Вас обоих все устраивает

Опубликовано
6 часов назад, LanaLunatik сказал:

Мужики очень многие изменяют женам, в этом уж большого секрета нет, но чаще всего они все равно остаются со своими женами (как и ваш муж). Если у вас было все хорошо, если вы любили, ценили, понимали друг друга, то может быть не стоит вот так поддаваться на искушение? Я считаю, что женщина должна быть всегда верна своему мужу, пока она его любит.

Ну откуда это рабское мышление, боже мой.....

Опубликовано
10 часов назад, Натаkb сказал:

Я чесно сказать не знаю за чем пришла к вам,но накипело,может кто подскажет,с мужем живем 17 лет, 2 деток,но он раньше все бегал на сторону,знаю,но всегда любила сильно и жила лишь бы рядом любимый был...за все эти года натерпелась ..налюбилась..и всё устала от его закидонов и как и не выкинешь на дорогу и самой жалко и люблю дурака,он сейчас инвалид временный ,5 ый месяц руку востаналивает после аварии, восстановит свою конечность и опять пойдет в разгул??? вы не думайте тут все подругому, я красивая, он то же  красивый и баловень мамы и папы, я просто устала и хочу нового всего, и нашла..простого работягу..я все время забываю как его зовут,да мне это и не важно, мне важно он видит меня и у него уже стоит и я как дураааа, вот и дожили...куда я покатиласяяя

Тема-вброс.

Надоело-разводися, заболела-полечися. У доктора, а не у Васи.

Опубликовано
10 часов назад, Натаkb сказал:

пишите, когда протрезвеете.

• Не нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Натаkb сказал:

с мужем живем 17 лет, 2 деток,но он раньше все бегал на сторону

А теперь рука болит? Бегать мешает? Он у вас на руках бегает что-ли?

12 часов назад, Натаkb сказал:

он сейчас инвалид временный ,5 ый месяц руку востаналивает после аварии, восстановит свою конечность и опять пойдет в разгул???

Странно, что сейчас не ходит "в разгул".

Опубликовано

Всем спасибо за комменты,я когда сюда зашла думала тут поддержат,да и поддерживать невчем, форум психологической поддержки или плевки со всех сторон собирать???спасибо кто понял суть и дал напутствие,сами знаете как человеку оно нужно,когда взять его не откуда,ВСЕМ УДАЧИ

2 часа назад, Niki- сказал:

пишите, когда протрезвеете.

я не пью и вам не советую,не надо на других свои комплексы выстраивать,не ваш чат точно,вам надо в службу наркозависимых,там вас поймут

Опубликовано
3 часа назад, by_Yana сказал:

Ну откуда это рабское мышление, боже мой.....

Ну, если вы считаете, что быть чьей то шлюхой - это нормально, то никто ж не против)) У каждого свое мнение на этот счет и свои взгляды. 

Опубликовано
5 минут назад, LanaLunatik сказал:

Ну, если вы считаете, что быть чьей то шлюхой - это нормально, то никто ж не против)) У каждого свое мнение на этот счет и свои взгляды. 

Я считаю, что быть счастливой - это нормально и то к чему необходимо стремиться.

Опубликовано
4 минуты назад, by_Yana сказал:

Я считаю, что быть счастливой - это нормально и то к чему необходимо стремиться.

Так почему вы не дадите автору свой совет, а обсуждаете мнение других?

• Нравится 1
Опубликовано

Я помню давным давно,когда нам было по 15 лет мы с подругой качались на карусели и рассуждали как жить то!!! рядом сидела старенькая женщина, а мы не обращали внимания и щебетали, потом она сказала -девочки разводитесь и замуж выходите у вас вся жизнь впереди..как я вам завидую.  

11 минут назад, by_Yana сказал:

Все счастливы по своему, и вы надеюсь..

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, LanaLunatik сказал:

Так почему вы не дадите автору свой совет, а обсуждаете мнение других?

Я как и многие не поняла вопроса.

4 минуты назад, Натаkb сказал:

Все счастливы по своему, и вы надеюсь..

Да это понятно. У вас автор, в чем вопрос то, что вас сюда привело? 

Опубликовано

Вас ждет познание истины "Что имеем не храним, потерявши плачем".

Просто ситуацию будет не отыграть назад, а последствия для всех могут быть катастрофическими.

Опубликовано
3 минуты назад, Mister-Unknown сказал:

Вас ждет познание истины "Что имеем не храним, потерявши плачем".

Я вот не уверена, что в случае автора есть о ком плакать.

• Нравится 1
Опубликовано

Осознанное взрослое поведение заключается как раз в отсутствии подобного рода вопросов...  И даже, если они возникают, ответственные люди находят ответы уже самостоятельно. Только некоторым исключениям нужна поддержка форума )))  Делайте как считаете нужным, ибо все к лучшему ))

Опубликовано

Да с чего это будут последствия катастрофические?. Муж на руках пойдет снова налево, любящая его авторша переспит с прорабом - и что? Умно переспит - никто ничего не узнает. Потом сядет и задумается о смысле жизни своей. Может и умные мысли в голову придут. Катастрофа в чем? Ниче походу и не изменится, мир не рухнет. 

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, КошкаЯ сказал:

Да с чего это будут последствия катастрофические?. Муж на руках пойдет снова налево, любящая его авторша переспит с прорабом - и что? Умно переспит - никто ничего не узнает. Потом сядет и задумается о смысле жизни своей. Может и умные мысли в голову придут. Катастрофа в чем? Ниче походу и не изменится, мир не рухнет. 

Кошмар что за бредятину ты несешь?Жизнь прожил и советы даешь?

1 час назад, Chuchundra сказал:

Осознанное взрослое поведение заключается как раз в отсутствии подобного рода вопросов...  И даже, если они возникают, ответственные люди находят ответы уже самостоятельно. Только некоторым исключениям нужна поддержка форума )))  Делайте как считаете нужным, ибо все к лучшему ))

Спасибо,я уже это осознала,но когда навеяло,знаете нашу женскую,"надо сказать" я уже поняла что ошиблась форумом,простите что потревожила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...