Перейти к содержанию

Открытое обращение к сатанистам и тем, у кого ключи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите меня. Вы должны были  делать то, что должны, а я то, что должна. Тут видимо дело и в фамилиях и в родовых отношениях. Если я уже стала другой и потеряла свою любовь, а мои родные и близкие уже получили лжедмитрия, вдову , марию, верлиоко возможно и пирамиду, что я могла бы сделать, чтобы облегчить их участь? Есть ли какой-нибудь шанс у нас, чтобы и нам светило солнышко и пало заклятие? Что можно сделать , чтобы уменьшить это противостояние и хоть немного сбалансировать силы, чтобы мы все в разных мирах могли быть счастливы? Мне не закрыть портал смерти, не закрыть портал зазеркалья, но видит разум, что так вечно продолжаться не может. Могут ли те, кого часто называют уродами получить более-менее достойный биокостюм, не убивая врага своего? Может ли тёмная сила не быть убийцей и поработителем? Могут ли те, кто думает, что он только свет, быть более снисходительными к тому же Сатане или Воланду. Я понимаю, что всё это мощные эгрегоры, которые возникли по большей мере от игры слов, звуков, эмоций и желаний.  Евреи тесно связаны со временем. Нашла это в игре слов. А можно ли в это время добавить и русских, и китайцев, и немцев так, чтобы не было войн, дьяволов и др. несчастий? Если я стала другой, могу ли я чем-то помочь и людям, и животным, и деревьям во имя любви и разума? Навсегда ли мы будем прокляты? В вашей черной магии есть ответы на эти вопросы? Можно ли получить всё это, не отправляя никого в пирамиды  или в другой гроб ? Можно ли освободить томящиеся в неволе души? Можно ли снять проклятие с призраков? Как сбалансировать систему, чтобы мы хотя бы не были убийцами друг друга? Пусть сильные правят. Я согласна. Но можно же и слабым дать возможность жить скромно? Они ведь, действительно многого не хотят. Победят ли когда-нибудь любовь и взаимовыручка? Можно не разделять влюблённых? Где пара Сатаны? Можно ли снять людей с крестов и подарить им хотя бы небольшой уголок планеты, где они могли бы быть счастливы? Может ли тёмный лес не порабощать живые деревья и животных? Даже если я уже никогда не буду прежней, что я могу сделать для себя прежней, которая так любила и так ждала спасения  для всех? Что можно сделать для Иуды или для Сфинкса? Там правят себе в угоду или там невольники? Как сделать, чтобы огонёк был для всех ? Можно ли  снять звуковые коды с нашей речи? Сатанисты, никогда не думала что буду писать такое, но помогите , пожалуйста, если сможете. Вы сильные. Светлые люди не владеют вашими знаниями и поэтому попадают в такие вот ловушки. Мы всё равно будем делать то, что вы нам уготовили. Я уже не верю, что у нас есть право выбора. Мне не приятна ваша магия. Очень не приятна. И вы мне не нравитесь и ваши тёмные аватарки мне не нравятся. Мне не нравятся ни розовые, ни голубые. Это правда. Но, простите меня пожалуйста, меня так воспитали. Я не могла не быть той, которая сформировалась. Слишком сильно земное притяжение и предназначения. Вот ещё недавно пользователь "Воланд" рыжий котёнок просил у людей прощения. Тема называлась "Простите меня, пожалуйста". И надо было бы простить ! Надо! Но я так сильно была обижена на него из-за Иисуса, что не смогла простить, понимаете? Просто не смогла. Серце не смогло. Разум не смог. Весь мой внутренний стержень не смог. Меня всему этому обучили разные книги и фильмы. В своё время меня привели и в церковь. Простишь ли ты теперь меня , пользователь с аваркой "Воланд"? Простишь ли мне мою гордость и слепоту? Простите ли вы, все те, кто поставил мне тогда минусы и возможно написали мне негативные ответы (я их не читала)? Простите ли теперь вы все меня? Осудите ли глупую и строгую, всегда желающую справедливого суда и наказания? Мне ведь тоже тяжело нести на себе своё предназначение. Но мне такое послали свыше. Как я могу сопротивляться такой мощи? Да, я та, которая носит/ла в себе суд божий. Применяла к себе , применяла и к другим. Была строга - это правда. Дошло до того, что я поняла тот факт, что я останусь одна. Сегодня спрашиваю у вас добрые люди и у вас сатанисты, что можно сделать во имя разума и гармонии? Есть ли у нас шанс? Что говорят вам ваши Боги? Подымется ли наша планета до высшего уровня хоть когда-нибудь, но только не за счёт мучеников? Я не знаю, кто я теперь. Меня слишком долго мучали. Мне и Айпетри призывали и Аида (расшифруйте сами, если знаете что и к чему). Мне кажется я себя уже потеряла. Я чувствую, что и родных своих и друзей я подвела к несчастию. Если нам уже не жить, скажите мне это чесно, пожалуйста. Откликнетесь, если прочувствуете мою боль. Иуду я пожалела. Если его не примет мир, то я просила, чтобы его привели к пользователю "Игумен".  Пусть у Иуды будет хотябы один друг. "Игумен" разделит участь своего друга . Я верю. Спасибо тебе пользователь с аватаркой "Игумен". Ты очень глубокий и сострадательный. Дай Бог тебе счастья!

Опубликовано

Пока не понято, а что именно "сатана", трудно быть счастливым.  Вас "окружают" "сатанисты", а сами то Вы не подумали как выглядите со стороны. Самое трудное - это правда. А правда в том, что ложь самое простое спрятать в святом и тогда религия - это есть черная магия и только в "настоящем времени" -  ключ. Когда именно Ты становишься огромным и сильным. Каждый человек - это божество в потенциале. Как только в него падает слепая вера, он теряет Себя и свое счастье. Но если поверим в Себя, то это тоже будет одержимость. Нужно удерживать Себя в настоящем времени, как это годами делали тибетские монахи, но современные психотехники обогнали монах на порядок. Нужно делать разрядку всех психосоматик в душе, тогда Сознание расширится и вернется Жизнь. И тогда захочется Жить среди Живых. 

Опубликовано

Спасибо Суфле. Простишь ли ты меня? Я стала болеть от всех этих мучений, как физических, так и душевных. Я боюсь, что случилось что-то не поправимое, плохое. Плохое для всех нас. Мною управляли, гипнотизировали, хотя мои родные мне не поверили. Никто мне не поверил. Меня довели до больницы. На фото у моего сына чётко был виден плазмоид. Я очень-очень переживаю. Прошу помощи у всех, всех, всех. У светлых и у тёмных.

Сатанисты, если вы сделали меня и моих родных мучениками  для своих каких-то лукавых целей, то могу я просить вас хотя бы об услуге, милости. Есть ли в вашей чёрной магии средство, чтобы мы не мучались? Могут нас забрать другие планеты? Я бы предпочла какую-нибудь маленькую, но гармоничную звездочку (меня так научили). Можно размером с мой город или чуть-чуть побольше, чтобы у нас было озеро. Пусть там, (хоть и скромно ) живут дельфины. Пусть там будет светло и тепло. Будут и леса и животные.Пусть я со своими родными буду там счастлива. Я дам слово, что никогда больше на эту планету не прилечу. Детей рожать не буду. Строить какие-то космические альянсы тоже не буду. Судить никого не буду. Может быть кто-то ещё захочет со мной? Сатанисты, пожалуйста, можно ли что-нибудь для нас сделать или это уже не возможно? Я хоть и боролась с вами, не любила вас, зато не мучала и не убивала!  Можно нам быть свободными, без участи пирамид? Простите меня. Не наказывайте строго. Не губите, нас , пожалуйста. Пожалейте. Кто умеет обращаться с плазмоидами, попросите их больше не мучать нас. Не клеймите нас. Я если и соврала вчера специально, не себе в угоду, так это только для того, чтобы хоть как-то прийти навстречу вам и помириться. Суфле, если твои титаны, Иисус и Христос , которых ты видишь, могут помочь мне и моим родным? Попроси их , пожалуйста об этом. Я нуждаюсь в помощи и защите. Мне вчера было слишком тревожно и больно, что я проклинала. Пусть Иисус или Христос, или  Титаны снимут со всех нас, эти программы проклятий. Пожалуйста. Я одна не справляюсь. Обстоятельства сильнее меня. Простите меня и люди, и животные, и деревья! Я старалась чесно. Думала, что справлюсь. Думала, что смогу помочь.  Помогите , пожалуйста, теперь и вы мне и моим родным, если это в ваших силах и по доброй воле. 

Опубликовано

Нибиру никого не пощадит. И сатанистов тоже. 

1 минуту назад, Наталиса сказал:

Пусть Иисус или Христос

А так же Карл и Маркс с Энгельсом в придачу. 

44 минуты назад, Наталиса сказал:

Иуду я пожалела. Если его не примет мир, то я просила, чтобы его привели к пользователю "Игумен".  Пусть у Иуды будет хотябы один друг. "Игумен" разделит участь своего друга . Я верю.

Пожелать разделить участь Иуды, можно только от большого и доброго сердца. 

Бгг

Опубликовано

Доброе утро Эхо. А можно у Нибиру просить о милости? Что все мы можем сделать, чтобы нас не казнили? Кто это или что это такое? Есть ли у нас шансы? Пусть никому не "зашивают " программы деторождения. Я была несправедлива - желать такое. Можно ли что-то исправить во времени?  Есть ли у меня ещё надежда?  Есть ли у меня ещё время? Помогите, пожалуйста. Да, я сделала поступки, я тоже виновата, но разве те, кто вели меня и давали мне эти знания не виноваты? Разве я не выстроила себя из того, чем напичкана эта планета? Кто может ( а я знаю, что есть , как минимум один такой человек) сделайте что-нибудь разумное, пожалуйста. Я глупа. Помогите, мне , пожалуйста.

Опубликовано
33 минуты назад, Наталиса сказал:

А можно у Нибиру просить о милости? 

Нет. Нибиру беспощадна. И она приближается. Нам всем остались считаные часы.  Только у Таноса. Всемогущего и бессмертного. Он сделает вас своей рабой и превратит в универсальное оружие для убийства. Всего живого. Включая родственников, детей, собак и кошек.  Такова его плата за прощение.  Только зачем прощение, если Нибиру, всех уничтожит вместе с планетой? Танос вас к себе не заберет. У него горе. Его Небула предала. 

18 минут назад, Наталиса сказал:

А моя ли эта крыша была вообще? 

Нет, конечно. Кооператив "Профштампгофропресс" в прошлом веке забыли. Транзитом с Альдебарана на Кассиопею. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Наталиса сказал:

Меня всему этому обучили разные книги и фильмы.

Вон оно что, по фильмам можно всему научится ))

Опубликовано

Кто такие сатанисты?   У них нет ни силы, ни знаний.  Есть на планете адепты, их мало. Вот они кое-что могут. И то, если человек живет по Закону (Библия), ему никто ничего плохого не сможет сделать. Таких мало, даже священники попадают в замес.

А вообще в последнее время Темные силы разошлись не на шутку. Слышал, они порвали там какой-то Договор со Светлыми.

Так что, неизвестно, что будет. Пока выбирайте, на чьей вы стороне. Церковь или Мир?

Опубликовано
2 часа назад, Наталиса сказал:

Есть ли у меня ещё время?

Есть

3 часа назад, Наталиса сказал:

Осудите ли глупую и строгую, всегда желающую справедливого суда и наказания?

Это нормально, только судья не Вы, а Бог

3 часа назад, Наталиса сказал:

Мне не приятна ваша магия. Очень не приятна. И вы мне не нравитесь и ваши тёмные аватарки мне не нравятся. Мне не нравятся ни розовые, ни голубые. Это правда.

Вы не безнадёжны...

Опубликовано
7 часов назад, Наталиса сказал:

Простите меня. Вы должны были  делать то, что должны, а я то, что должна. Тут видимо дело и в фамилиях и в родовых отношениях. Если я уже стала другой и потеряла свою любовь, а мои родные и близкие уже получили лжедмитрия, вдову , марию, верлиоко возможно и пирамиду, что я могла бы сделать, чтобы облегчить их участь? Есть ли какой-нибудь шанс у нас, чтобы и нам светило солнышко и пало заклятие? Что можно сделать , чтобы уменьшить это противостояние и хоть немного сбалансировать силы, чтобы мы все в разных мирах могли быть счастливы? Мне не закрыть портал смерти, не закрыть портал зазеркалья, но видит разум, что так вечно продолжаться не может. Могут ли те, кого часто называют уродами получить более-менее достойный биокостюм, не убивая врага своего? Может ли тёмная сила не быть убийцей и поработителем? Могут ли те, кто думает, что он только свет, быть более снисходительными к тому же Сатане или Воланду. Я понимаю, что всё это мощные эгрегоры, которые возникли по большей мере от игры слов, звуков, эмоций и желаний.  Евреи тесно связаны со временем. Нашла это в игре слов. А можно ли в это время добавить и русских, и китайцев, и немцев так, чтобы не было войн, дьяволов и др. несчастий? Если я стала другой, могу ли я чем-то помочь и людям, и животным, и деревьям во имя любви и разума? Навсегда ли мы будем прокляты? В вашей черной магии есть ответы на эти вопросы? Можно ли получить всё это, не отправляя никого в пирамиды  или в другой гроб ? Можно ли освободить томящиеся в неволе души? Можно ли снять проклятие с призраков? Как сбалансировать систему, чтобы мы хотя бы не были убийцами друг друга? Пусть сильные правят. Я согласна. Но можно же и слабым дать возможность жить скромно? Они ведь, действительно многого не хотят. Победят ли когда-нибудь любовь и взаимовыручка? Можно не разделять влюблённых? Где пара Сатаны? Можно ли снять людей с крестов и подарить им хотя бы небольшой уголок планеты, где они могли бы быть счастливы? Может ли тёмный лес не порабощать живые деревья и животных? Даже если я уже никогда не буду прежней, что я могу сделать для себя прежней, которая так любила и так ждала спасения  для всех? Что можно сделать для Иуды или для Сфинкса? Там правят себе в угоду или там невольники? Как сделать, чтобы огонёк был для всех ? Можно ли  снять звуковые коды с нашей речи? Сатанисты, никогда не думала что буду писать такое, но помогите , пожалуйста, если сможете. Вы сильные. Светлые люди не владеют вашими знаниями и поэтому попадают в такие вот ловушки. Мы всё равно будем делать то, что вы нам уготовили. Я уже не верю, что у нас есть право выбора. Мне не приятна ваша магия. Очень не приятна. И вы мне не нравитесь и ваши тёмные аватарки мне не нравятся. Мне не нравятся ни розовые, ни голубые. Это правда. Но, простите меня пожалуйста, меня так воспитали. Я не могла не быть той, которая сформировалась. Слишком сильно земное притяжение и предназначения. Вот ещё недавно пользователь "Воланд" рыжий котёнок просил у людей прощения. Тема называлась "Простите меня, пожалуйста". И надо было бы простить ! Надо! Но я так сильно была обижена на него из-за Иисуса, что не смогла простить, понимаете? Просто не смогла. Серце не смогло. Разум не смог. Весь мой внутренний стержень не смог. Меня всему этому обучили разные книги и фильмы. В своё время меня привели и в церковь. Простишь ли ты теперь меня , пользователь с аваркой "Воланд"? Простишь ли мне мою гордость и слепоту? Простите ли вы, все те, кто поставил мне тогда минусы и возможно написали мне негативные ответы (я их не читала)? Простите ли теперь вы все меня? Осудите ли глупую и строгую, всегда желающую справедливого суда и наказания? Мне ведь тоже тяжело нести на себе своё предназначение. Но мне такое послали свыше. Как я могу сопротивляться такой мощи? Да, я та, которая носит/ла в себе суд божий. Применяла к себе , применяла и к другим. Была строга - это правда. Дошло до того, что я поняла тот факт, что я останусь одна. Сегодня спрашиваю у вас добрые люди и у вас сатанисты, что можно сделать во имя разума и гармонии? Есть ли у нас шанс? Что говорят вам ваши Боги? Подымется ли наша планета до высшего уровня хоть когда-нибудь, но только не за счёт мучеников? Я не знаю, кто я теперь. Меня слишком долго мучали. Мне и Айпетри призывали и Аида (расшифруйте сами, если знаете что и к чему). Мне кажется я себя уже потеряла. Я чувствую, что и родных своих и друзей я подвела к несчастию. Если нам уже не жить, скажите мне это чесно, пожалуйста. Откликнетесь, если прочувствуете мою боль. Иуду я пожалела. Если его не примет мир, то я просила, чтобы его привели к пользователю "Игумен".  Пусть у Иуды будет хотябы один друг. "Игумен" разделит участь своего друга . Я верю. Спасибо тебе пользователь с аватаркой "Игумен". Ты очень глубокий и сострадательный. Дай Бог тебе счастья!

ты суслика видишь?

а он есть....

есть снег за окном...есть борщ на плите и собака не кормленная...

а еще есть улыбки..

но это нужно выбрать...

в этом и спасение...

Опубликовано
26 минут назад, космос сказал:

ты суслика видишь?

а он есть....

а еще есть улыбки..

но это нужно выбрать...

в этом и спасение...

Покорми собаку, живодер!

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Нейтрон сказал:

Покорми собаку, живодер!

уже...

1 час назад, Великий Куй сказал:

Нехило так автора плющит )

да она сама себя плющит...

турбулентность однако...

Опубликовано
12 часов назад, Наталиса сказал:

Спасибо Суфле. Простишь ли ты меня? Я стала болеть от всех этих мучений, как физических, так и душевных. Я боюсь, что случилось что-то не поправимое, плохое. Плохое для всех нас. Мною управляли, гипнотизировали, хотя мои родные мне не поверили. Никто мне не поверил. Меня довели до больницы. На фото у моего сына чётко был виден . Я очень-очень переживаю. Прошу помощи у всех, всех, всех. У светлых и у тёмных.

Сатанисты, если вы сделали меня и моих родных мучениками  для своих каких-то лукавых целей, то могу я просить вас хотя бы об услуге, милости. Есть ли в вашей чёрной магии средство, чтобы мы не мучались? Могут нас забрать другие планеты? Я бы предпочла какую-нибудь маленькую, но гармоничную звездочку (меня так научили). Можно размером с мой город или чуть-чуть побольше, чтобы у нас было озеро. Пусть там, (хоть и скромно ) живут дельфины. Пусть там будет светло и тепло. Будут и леса и животные.Пусть я со своими родными буду там счастлива. Я дам слово, что никогда больше на эту планету не прилечу. Детей рожать не буду. Строить какие-то космические альянсы тоже не буду. Судить никого не буду. Может быть кто-то ещё захочет со мной? Сатанисты, пожалуйста, можно ли что-нибудь для нас сделать или это уже не возможно? Я хоть и боролась с вами, не любила вас, зато не мучала и не убивала!  Можно нам быть свободными, без участи пирамид? Простите меня. Не наказывайте строго. Не губите, нас , пожалуйста. Пожалейте. Кто умеет обращаться с плазмоидами, попросите их больше не мучать нас. Не клеймите нас. Я если и соврала вчера специально, не себе в угоду, так это только для того, чтобы хоть как-то прийти навстречу вам и помириться. Суфле, если твои титаны, Иисус и Христос , которых ты видишь, могут помочь мне и моим родным? Попроси их , пожалуйста об этом. Я нуждаюсь в помощи и защите. Мне вчера было слишком тревожно и больно, что я проклинала. Пусть Иисус или Христос, или  Титаны снимут со всех нас, эти программы проклятий. Пожалуйста. Я одна не справляюсь. Обстоятельства сильнее меня. Простите меня и люди, и животные, и деревья! Я старалась чесно. Думала, что справлюсь. Думала, что смогу помочь.  Помогите , пожалуйста, теперь и вы мне и моим родным, если это в ваших силах и по доброй воле. 

За что прощать то.  О чем ты. Ты что думаешь тебя кто то наказывает, раз у всех прощенья просишь? Может просто психосоматика включилась. Обычно у чувствительных людей такое. Надо искать связи. Перечисляй с чем связано плохое. Когда перечисляешь можешь ввалиться в прошлое, его нужно пересмотреть. У меня несколько лет такой "караул" был, но я все время все прояснял и все улеглось. Это просто память.

Христос конечно может сдуть психосоматику, если начнешь свои молитвы читать и сотрясать полкосмоса, но они ж опять наплывут. Ты можешь попросить, чтобы он направил на тебя свет, если сама не можешь, это тоже все чистить и вскрывает.

Опубликовано

Христианская религия несёт в себе энергию Смерти. Все эти мощи, мученики, распятый Иисус... Христиане одержимы. Это их великая ложь: "Победа Жизни над Смертью". На деле же, христианство - победа Смерти над Жизнью. Если Иисус победил Смерть, тогда зачем изображать Его страдающим на кресте, а не живым и улыбающимся? Зачем средневековые христиане носили вериги, чтобы истязать свою плоть? Зачем крестоносцы и инквизиторы убивали ни в чём неповинных людей? Это религия Смерти. И самое ужасное то, что её рабы называют её "Победой Жизни и Бессмертия"! Вот самая гнусная ложь. Эта гниющая тоталитарная секта высасывает одну жизнь за другой из тех, кого зомбировала. Посты, целование мощей, плач об Иисусе... Целование икон... Дебилы, Он ведь победил смерть, тогда какого вы страдаете? Зачем швыряетесь фразой "Гореть тебе в Аду"??? И после этого всего вы думаете, будто несёте энергию Жизни при помощи своей ублюдочной религии? Проснитесь уже наконец. А тот бред про девственность, мол, девственность - это святость, чистота и непорочность... В своём ли вы уме, хрюсы поехавшие??? В чём сила девственности??? А как вам то, что парень из Назарета трахался с Марией Магдалиной? И что, это делает его каким-то образом порочным, как-то уменьшает его подвиг, который он совершил против Римской Империи, которая оккупировала Его Родину?

Христианство - религия смерти. Нет в ней ничего светлого, сплошная запрограммированность и зомбирование. Борьба против христианства - это не борьба Света против Тьмы. Это борьба Жизни против Смерти. Человечество делится на две половины, Светлую и Тёмную. И обе они - живые. Свет и Добро - это женский пол, ибо в крови у женщин гормон эстраген. Зло и Тьма - это мужчины, носители тестостерона. А сила Жизни - это секс и любовь. Христианство же изображает некое мифическое Зло, с которым надо бороться. Секс называет грехом, говорит, что Тьма - это плохо. Христианство искажает истинную Жизнь подобно Кривому Зеркалу. Но почему христиане считают, что имеют право бороться со Злом? Что имеют право отличать Добро от Зла? Но всё ли плохо то, что они называют Злом? И почему с этим надо бороться? С чего они взяли, что вообще имеют право бороться, клеймить людей проклятиями типа "Грешник" или "Гореть тебе в аду"? Кто они вообще такие, кто давал им право бороться с язычеством, выдумывать какой-то грех, с которым надо бороться? Нет смысла спорить с закомплексованными уродами. Что для них грех? Секс? Достижения науки и техники? Элементарные права и свободы? Что ещё? По моему, попяры просто боятся потерять свою кормушку.

• Нравится 1
Опубликовано

Ох, как понабегут щас в тему боговеры и расскажут как мы, по их мнению, не правы и как много христианство сделало для развития цивилизации :crazy:

Опубликовано

Расскажите мне в чем вопрос у автора в двух словах...мне лень читать(((уж простите. Я нить рассуждений уловить не могу.

Опубликовано
09.12.2018 в 08:01, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал:

Нам всем остались считаные часы.

Привет ребята. Всем всем вам поклон от меня. Спасибо всем, кто прочувствовал моё состояние и не смеялся надо мной. Когда я создавала эту тему, для меня не ТО чтобы часы были подсчитаны, для меня были подсчитаны минуты. Считайте это КРИКОМ моей Души. Я, человек от природы очень-очень добрый, честный, и светлый, умеющий любить и детей, и леса и животных, и речку и ветерок, просто уже встала на колени перед Создателем! Вы конечно же могли и смеяться над моим странным обращением (ваше право), но у меня есть Бог, а вот ему уже не слукавишь !!!  Когда придёт мой час предстать перед судом Божьим, мне уже будет не так стыдно и больно. Я скажу судьям, что я хотя бы попыталась в этой жизни сделать всё, на что только было способно моё чувственное сердечко. Отправляя такое обращение, я чувствовала нравственный надлом, какую-то обречённость, падение, где-то страх ... но при всём  этом у меня оставалась ещё надежда. Надежда на спасение не только для себя и своих родных, а ещё и для всей нашей планеты.

09.12.2018 в 08:01, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал:

Кооператив "Профштампгофропресс" в прошлом веке забыли. Транзитом с Альдебарана на Кассиопею. 

:biggrin: Спасибо, Эхо ))).  Это, действительно, где-то так ))).  Сердечко и наивность доброй девочки против  громаднейшей прессмашины (((

09.12.2018 в 14:34, космос сказал:

ты суслика видишь?

а он есть....

а еще есть улыбки..

но это нужно выбрать...

в этом и спасение...

Спасибо Космос. Спасибо добрый человечек. Снег за окном есть. Борщ на плите тоже. А ещё есть и улыбки ).  Спасибо большое, что откликнулся. Спасибо, что не высмеял. Пусть же КОСМОС будет добрым ко всем нам!

09.12.2018 в 08:17, Alek-S сказал:

Вон оно что, по фильмам можно всему научится ))

Ну вот и пересеклись. Здравствуйте черный Кот . Вы, как всегда, только одной лапой в теме ))). 

09.12.2018 в 09:46, Обезьян сказал:

А вообще в последнее время Темные силы разошлись не на шутку. Слышал, они порвали там какой-то Договор со Светлыми. Так что, неизвестно, что будет. Пока выбирайте, на чьей вы стороне. Церковь или Мир?

Привет Обезьян. Деревца и  животные в церковь не ходят, а участь нашу всё равно разделят, если верить Эху. Это не справедливо ( я так считаю). Так что я за красивую гармоничную планету, без войн, болезней, мучеников и убийц. 

Спасибо тебе Обезьян. Спасибо за надежду ( это я про твои 5-7 секунд в загробном мире). Пусть бы всё так и было для тех, кто старается.

09.12.2018 в 09:59, Велвел сказал:

Есть. Это нормально, только судья не Вы, а Бог. Вы не безнадёжны...

Здравствуйте Велвел ))). Поговорите ещё немножко со мной, пожалуйста. Если ещё есть время, что я могу сделать доброго и правильного?

09.12.2018 в 19:50, Suffle сказал:

Может просто психосоматика включилась. Обычно у чувствительных людей такое. Надо искать связи. Перечисляй с чем связано плохое. Когда перечисляешь можешь ввалиться в прошлое, его нужно пересмотреть. У меня несколько лет такой "караул" был, но я все время все прояснял и все улеглось. Это просто память.

Ах, Суффле, Суффле ))). Спасибо тебе за то, что ты у нас ( на форуме) такой импульсивный и немного зазнайка )))

Простишь ли ты мне хоть это моё суждение о тебе? ))) . Я рада, что ты рядом. Я рада всем вам, ребята. Я умею любить очень-очень много и очень-очень далеко, но иногда нужно чтобы просто кто-то написал тебе "Здравствуй. Что с тобой?" И пусть даже не словами ... я чувствую, когда от автора идёт учение, когда тепло, а когда негатив. От тебя идут добрые потоки. Хочешь обнимемся? ))) 

09.12.2018 в 21:14, Оборотень-в-Париже сказал:

Христианская религия несёт в себе энергию Смерти. Все эти мощи, мученики, распятый Иисус... Христиане одержимы.

Это так, только отчасти.  И, к сожалению , бо'льшей части. 

Здравствуйте тот, кто выбрал Париж и Тёмный Апостол ))).  Попяры , действительно бояться потерять свою кормушку. А есть ли альтернатива для верующих? Когда я сказала одному из священников : "Снимите чужого ребёнка с креста ! Если так уж хотите зрелищ - повесьте своего собственного. Да вы через час уже сойдёте с ума !!! Так почему вы думаете , что маме Марии не больно видеть всё это (виртуальное изображение смерти)? ". Священник меня прогнал. Молча открыл дверь и сделал жест  типа "свободна", говорить не о чем.  А мне, как маме, есть о чём говорить ! Ни одна здравомыслящая мама, не пожелала бы своему дитю такое ! И я за то, чтобы как можно скорее сняли человека с креста, кем бы он ни был. Ленину тоже не место в мавзолее. Слишком велика честь для урода.

Тема создавалась для всех пользователей, даже для палатки № 6

Опубликовано
36 минут назад, Наталиса сказал:

Когда я создавала эту тему, для меня не ТО чтобы часы были подсчитаны, для меня были подсчитаны минуты. Считайте это КРИКОМ моей Души. Я просто уже встала на колени перед Создателем!  я чувствовала нравственный надлом, какую-то обречённость, падение, где-то страх ... но при всём  этом у меня оставалась ещё надежда. Надежда на спасение не только для себя и своих родных, а ещё и для всей нашей планеты.

Что это было? Хочешь сказать отпустило? :hmm:

37 минут назад, Наталиса сказал:

Ах, Суффле, Суффле ))). Спасибо тебе за то, что ты у нас ( на форуме) такой импульсивный и немного зазнайка )))Простишь ли ты мне хоть это моё суждение о тебе? ))) . Я рада, что ты рядом. И пусть даже не словами ... я чувствую, когда от автора идёт учение, когда тепло, а когда негатив. От тебя идут добрые потоки. Хочешь обнимемся? ))) 

Эх Наталиса, Наталиса, если бы ты ещё поняла что я говорил, я бы с тобой не только обнялся.... :) 

Щастье - это не бог и даже не любовь. Оно не  во вне, а внутри. Даже любовь - это следствие, того что видишь.

А куда Смотришь Ты? И только восхищение от того, что ты видишь может дать спасение, а не страшный суд с определением меры вины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...