Перейти к содержанию

Помогите решить проблему, пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, океан888 сказал:

Он вас с родными познакомил?

Золотишко дарил?

Такое чувство что он просто спит с вами и вы ему как жена не нужны.

Знакомил, они меня знают, и то что мы встречаемся тоже. Золото в каком смысле?дарит подарки по поводу, покупает иногда когда мне что-то нужно взять или просто мелочи какие-то. 

Опубликовано
2 часа назад, NiraSs сказал:

А вот так просто бросить все уехать мне тяжело

а что бросить? Что У Вас есть, не из воображаемого?

Жених? Сомнительно, предложения не делал, с родителями не знакомил.

Любовь неземная?

Работа?

Карьера?

Жилье?

4 минуты назад, NiraSs сказал:

Знакомил, они меня знают, и то что мы встречаемся тоже. 

в каком качестве? Это важно.

Если как будущую жену, то почему Вас не зовут в семью, на смотрины?

Опубликовано
6 часов назад, NiraSs сказал:

Здравствуйте, у меня проблема в том, что я встречаюсь с парнем 4года, отношения единственные,первые, вместе не живем и все три раза праздновали нг отдельно. (Да и остальные все праздники любые др, 9мая мы тоже вместе никогда не праздновали, всегда каждый в своей семье а на след день видимся с ним).Меня это напрягало, но я входила в положение и не устраивала истерик, потому что считала может что это так принято. Но почему-то сейчас мне очень стало обидно, предложение он не делал, сказал поженимся как дом построит. У него семейный бизнес и он везде со своими родителями, я начинаю уставать и очень бесится, то ли от ревности то ли от чего-то ещё, ноощущение есть что его родиьели нам жизни «двоем» не дадут. Тем более дом строит рядом с родительским. Я стала задумываться,а стоит ли продолжать такие отношение вовсе?!у меня последний год университета, и подруга уезжает в другой город жить(там тоже живет ещё одна знакомая), зовёт с собой, но Я не могу, но чувствую что это не отношения какие-то. За парня нужно что-то решать всегда, сам он ничего не делает либо очень долго обдумает, медлит, но за 4 года, я считала, можно уже что-то предпринять самостоятельно . Может кто сталкивался с подобным, какие пути решения вы видите?

я вам помогу...

делайте что хотите...

а на остальное наплюйте...

тем более, что ваша придуманная история про этого парня может оказаца фейком...

6 минут назад, Niki- сказал:

В бане давно не был?)

решили спинку ему помылить?

Опубликовано

Бросать вам, по сути, и нечего. Вы не невеста, не жена. Так, просто подружка.  Сегодня есть, завтра другую завел. Он же вам ничего не обещал. ни в чем не клялся. "Завтраками кормил" и все.

Опубликовано
5 часов назад, Hedera сказал:

Бросать вам, по сути, и нечего. Вы не невеста, не жена. Так, просто подружка.  Сегодня есть, завтра другую завел. Он же вам ничего не обещал. ни в чем не клялся. "Завтраками кормил" и все.

Это тяжело воспринимать все...но да, предложения за это время он не делал, просто сказал поженимся, когда дом дострою 

Опубликовано

Автор скажите, все эти годы ваших отношений у него были другие родители? другой характер? другие планы на будущее и обещания насчёт женитьбы?

Нет. Так может хватит искать проблемы в вышеперечисленном и, наконец, признать себе, что чувства прошли, вот и всё? Предложение он не делает не из-за дома недостроенного. С учетом того, что Вы написали - можно сделать однозначный вывод, что Ваши отношения далеки от идеала, а Вы сами к нему явно охладели. И он это чувствует и понимает. Я что-то сомневаюсь, что после штампа в паспорте Вы воспылаете к нему любовью как раньше. Он это тоже понимает, вот и не спешит.

А Ваши планы вполне понятны. Вы легки на подъем только потому, что как и большинство девушек, не планируете решать серьезные проблемы в жизни (например, с тем же жильём). Вы планируете найти того, кто будет решать их за Вас. Отсюда Ваше желание переезда в другой город и так далее.

Парень же Ваш в этом плане более приземленный и понимает, что тащить всё нужно будет ему, соответственно руководствуется принципом "синица в рукаве" (синица в данном случае - это какое-никакое жильё, какой-никакой стабильный бизнес, поддержка родителей и т.д.)

Тут можно было бы посоветовать сесть и спокойно поговорить - и по поводу нового года, и по поводу того, как он видит сожительство под контролем  родителей, рассматривает ли в будущем переезд куда-либо, готов ли начинать принимать решения быстрее, чем делает это сейчас, и так далее. Но это не имеет смысла , так как, вероятнее всего, Вы его уже не любите. В Вашем тексте я не увидел названных Вами причин всё наладить - Вы лишь перечисляли причины для расставания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...