NiraSs Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 53 минуты назад, океан888 сказал: Он вас с родными познакомил? Золотишко дарил? Такое чувство что он просто спит с вами и вы ему как жена не нужны. Знакомил, они меня знают, и то что мы встречаемся тоже. Золото в каком смысле?дарит подарки по поводу, покупает иногда когда мне что-то нужно взять или просто мелочи какие-то.
Гость momus Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 2 часа назад, NiraSs сказал: А вот так просто бросить все уехать мне тяжело а что бросить? Что У Вас есть, не из воображаемого? Жених? Сомнительно, предложения не делал, с родителями не знакомил. Любовь неземная? Работа? Карьера? Жилье? 4 минуты назад, NiraSs сказал: Знакомил, они меня знают, и то что мы встречаемся тоже. в каком качестве? Это важно. Если как будущую жену, то почему Вас не зовут в семью, на смотрины?
Niki- Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 40 минут назад, granit201z сказал: и что, ты тогда и впрямь развелась? В бане давно не был?)
космос Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 6 часов назад, NiraSs сказал: Здравствуйте, у меня проблема в том, что я встречаюсь с парнем 4года, отношения единственные,первые, вместе не живем и все три раза праздновали нг отдельно. (Да и остальные все праздники любые др, 9мая мы тоже вместе никогда не праздновали, всегда каждый в своей семье а на след день видимся с ним).Меня это напрягало, но я входила в положение и не устраивала истерик, потому что считала может что это так принято. Но почему-то сейчас мне очень стало обидно, предложение он не делал, сказал поженимся как дом построит. У него семейный бизнес и он везде со своими родителями, я начинаю уставать и очень бесится, то ли от ревности то ли от чего-то ещё, ноощущение есть что его родиьели нам жизни «двоем» не дадут. Тем более дом строит рядом с родительским. Я стала задумываться,а стоит ли продолжать такие отношение вовсе?!у меня последний год университета, и подруга уезжает в другой город жить(там тоже живет ещё одна знакомая), зовёт с собой, но Я не могу, но чувствую что это не отношения какие-то. За парня нужно что-то решать всегда, сам он ничего не делает либо очень долго обдумает, медлит, но за 4 года, я считала, можно уже что-то предпринять самостоятельно . Может кто сталкивался с подобным, какие пути решения вы видите? я вам помогу... делайте что хотите... а на остальное наплюйте... тем более, что ваша придуманная история про этого парня может оказаца фейком... 6 минут назад, Niki- сказал: В бане давно не был?) решили спинку ему помылить?
Трава-мурава Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Бросать вам, по сути, и нечего. Вы не невеста, не жена. Так, просто подружка. Сегодня есть, завтра другую завел. Он же вам ничего не обещал. ни в чем не клялся. "Завтраками кормил" и все.
NiraSs Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 5 часов назад, Hedera сказал: Бросать вам, по сути, и нечего. Вы не невеста, не жена. Так, просто подружка. Сегодня есть, завтра другую завел. Он же вам ничего не обещал. ни в чем не клялся. "Завтраками кормил" и все. Это тяжело воспринимать все...но да, предложения за это время он не делал, просто сказал поженимся, когда дом дострою
SergeyYatsenko85 Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор скажите, все эти годы ваших отношений у него были другие родители? другой характер? другие планы на будущее и обещания насчёт женитьбы? Нет. Так может хватит искать проблемы в вышеперечисленном и, наконец, признать себе, что чувства прошли, вот и всё? Предложение он не делает не из-за дома недостроенного. С учетом того, что Вы написали - можно сделать однозначный вывод, что Ваши отношения далеки от идеала, а Вы сами к нему явно охладели. И он это чувствует и понимает. Я что-то сомневаюсь, что после штампа в паспорте Вы воспылаете к нему любовью как раньше. Он это тоже понимает, вот и не спешит. А Ваши планы вполне понятны. Вы легки на подъем только потому, что как и большинство девушек, не планируете решать серьезные проблемы в жизни (например, с тем же жильём). Вы планируете найти того, кто будет решать их за Вас. Отсюда Ваше желание переезда в другой город и так далее. Парень же Ваш в этом плане более приземленный и понимает, что тащить всё нужно будет ему, соответственно руководствуется принципом "синица в рукаве" (синица в данном случае - это какое-никакое жильё, какой-никакой стабильный бизнес, поддержка родителей и т.д.) Тут можно было бы посоветовать сесть и спокойно поговорить - и по поводу нового года, и по поводу того, как он видит сожительство под контролем родителей, рассматривает ли в будущем переезд куда-либо, готов ли начинать принимать решения быстрее, чем делает это сейчас, и так далее. Но это не имеет смысла , так как, вероятнее всего, Вы его уже не любите. В Вашем тексте я не увидел названных Вами причин всё наладить - Вы лишь перечисляли причины для расставания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти